- Реакции
- 1.049
Планы:@КАМЕНЬ изоляция подходит к концу. Поделись мыслями, планами, целями. Какие выводы ты сделал во время лечения.
устроится на работу, за год наладить жизнь, рассчитаться с долгами, сдать на права, обзавестись новыми знакомствами, после чего накопить и съездить с семьёй отдохнуть. Выводы я сделал, что никаких знакомств и общения с людьми, которые употребляют вести нельзя, научиться жить среди триггеров и антирефлексировать их, всегда помнить, что наркомания сделала со мной и моей семьёй и больше никогда в это не возвращаться.
Насчёт мыслей, сон вчера снился, как собственный подъезд начал крушить и искать в итоге нашёл, произошло это так: встретился случайно с соупотребом, решил поприкалываться и в голове щелкнуло, после чего пошли искать, когда нашли сон оборвался. Потом меня мучали разные мысли, страх появляется, злость. Вообщем к вечеру я понял, что не о чем беспокоиться, так как я знаю всю теорию и на практике смогу её применить. Так же насчёт поездок в военкоматы и так далее только с родителями, так как не хочу никого видеть и вспоминать, что и где делал. На форуме конечно же останусь и буду помогать другим ребятам лечиться.
Как-то так.