Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я не замалчиваю. А жду когда они напишут истинную картину своих взаимоотношений. Пока что я прекрасно понимаю какая картина рисуется.
Да какая там картина? 2 торчка которым было удобно вместе, дозу добыть, потрахаться и время провести в промежутках.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так он сам пишет, что он пил, вы нахрена его покрываете?! Вы вредите этим!
Как я могу покрывать или не покрывать если я и отец в тот день впервые увидели его пьяным. При том что загружен на учебе был с 8 до 21, практически ежедневные тренировки. Уже после травмы только узнали про зацепы.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как я могу покрывать или не покрывать если я и отец в тот день впервые увидели его пьяным. При том что загружен на учебе был с 8 до 21, практически ежедневные тренировки. Уже после травмы только узнали про зацепы.
На зацепы время хватало и на прочее значит тоже, а вы все про загруженность его говорите. Может просто вы не замечали или не хотели замечать.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да какая там картина? 2 торчка которым было удобно вместе, дозу добыть, потрахаться и время провести в промежутках.
Все верно! Вместе! Два месяца! До этого были в одной компании.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
На зацепы время хватало и на прочее значит тоже, а вы все про загруженность его говорите. Может просто вы не замечали или не хотели замечать.
Он на электричке ездил на тренировки.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Я намерено не пишу ничего и не говорю, что б сами разговаривали в прямом эфире. А лучше с подробностями рассказали о своем общении.
Про "жили" вообще молчу.
На счет так же, так это просто невозможно. Должна быть причина. Которая почему-то до сих пор не озвучивается. А скорее выдается желаемое, за действительное.
В теме Кристины я уже писала.
Я ни так выразилась просто, так жила я у мамы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Он выше писал, что он пил до этого случая, вы как глаза закрыли и думаете, что если не видели, то значит не было проблемы?

Вы же знаете, что результат лечения полностью зависит от знания матчасть и правильного отношения к торчку, пока я вижу, что вы его покрываете, пока вы так делаете, получите гарантируемый провал в перспективе.

Пробуют наркотики или алкоголь в первый раз ради одобрения общества. Артём покатился уже тогда, когда пил алкоголь, анозогнозия уже появилась и стала трамплином к наркомании, возможно не было бы аварии, если бы он был тогда трезв, возможно бы он вообще не занимался такой херней, если бы не бухал. Не пьют и не употребляют те, кому не предложили, кто не считался «крутым», чмошники, короче. Либо, наоборот, люди с крепкой внутренней опорой, те, кто не ждёт одобрения, способен делать осознанный выбор, видит причинно-следственные связи. Не любой в.зрослый обладает такими качествами, что уж говорить о подростках.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Должна быть причина. Которая почему-то до сих пор не озвучивается. А скорее выдается желаемое, за действительное.

То есть вы сейчас вот этим оправдали то, как Артём общается с Кристиной, типа это нормально и позволительно с его стороны?

Можно сказать, что просто наркоманили вместе

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Можно сказать, что просто наркоманили вместе
Наркоманили компанией. Прикрывались перед родителями типо пара, на деле ей не являясь? Когда Артем перестал встречаться с девушками? О твоей симпатии конечно я знаю давно. Но пишу о ВАС.