- Реакции
- 20.184
Так он сам пишет, что он пил, вы нахрена его покрываете?! Вы вредите этим!Но точно выпившим не видели его. Тот день как раз и остался в памяти изувеченный и пьяный.
Так он сам пишет, что он пил, вы нахрена его покрываете?! Вы вредите этим!Но точно выпившим не видели его. Тот день как раз и остался в памяти изувеченный и пьяный.
Я знаю её трезвой
Да какая там картина? 2 торчка которым было удобно вместе, дозу добыть, потрахаться и время провести в промежутках.Я не замалчиваю. А жду когда они напишут истинную картину своих взаимоотношений. Пока что я прекрасно понимаю какая картина рисуется.
Как я могу покрывать или не покрывать если я и отец в тот день впервые увидели его пьяным. При том что загружен на учебе был с 8 до 21, практически ежедневные тренировки. Уже после травмы только узнали про зацепы.Так он сам пишет, что он пил, вы нахрена его покрываете?! Вы вредите этим!
Не, походу там «другое».Да какая там картина? 2 торчка которым было удобно вместе, дозу добыть, потрахаться и время провести в промежутках.
Это был выпускной в 9 классе. Тогда было 15. Потом полтора года в больницах с короткими перерывами между операциями.Зуб даю что он гораздо раньше пить начал чем в 17. @КАМЕНЬ что скажешь?
На зацепы время хватало и на прочее значит тоже, а вы все про загруженность его говорите. Может просто вы не замечали или не хотели замечать.Как я могу покрывать или не покрывать если я и отец в тот день впервые увидели его пьяным. При том что загружен на учебе был с 8 до 21, практически ежедневные тренировки. Уже после травмы только узнали про зацепы.
Все верно! Вместе! Два месяца! До этого были в одной компании.Да какая там картина? 2 торчка которым было удобно вместе, дозу добыть, потрахаться и время провести в промежутках.
Он на электричке ездил на тренировки.На зацепы время хватало и на прочее значит тоже, а вы все про загруженность его говорите. Может просто вы не замечали или не хотели замечать.
Не важно, значит до 15 пил и не раз не 2.Это был выпускной в 9 классе. Тогда было 15. Потом полтора года в больницах с короткими перерывами между операциями.
Я ни так выразилась просто, так жила я у мамыЯ намерено не пишу ничего и не говорю, что б сами разговаривали в прямом эфире. А лучше с подробностями рассказали о своем общении.
Про "жили" вообще молчу.
На счет так же, так это просто невозможно. Должна быть причина. Которая почему-то до сих пор не озвучивается. А скорее выдается желаемое, за действительное.
В теме Кристины я уже писала.
Кристин, расскажи свою версию ваших взаимоотношений. Вот как есть, без прикрас.Я ни так выразилась просто, так жила я у мамы
Можно сказать, что просто наркоманили вместеКристин, расскажи свою версию ваших взаимоотношений. Вот как есть, без прикрас.
Он выше писал, что он пил до этого случая, вы как глаза закрыли и думаете, что если не видели, то значит не было проблемы?Как я могу покрывать или не покрывать если я и отец в тот день впервые увидели его пьяным. При том что загружен на учебе был с 8 до 21, практически ежедневные тренировки. Уже после травмы только узнали про зацепы.
Ну так чего ещё ожидать от двух торчков, это не неожиданность для насМожно сказать, что просто наркоманили вместе
Наркота заслоняла всёНу так чего ещё ожидать от двух торчков, это не неожиданность для нас
Должна быть причина. Которая почему-то до сих пор не озвучивается. А скорее выдается желаемое, за действительное.
Можно сказать, что просто наркоманили вместе
И бухал по дороге на тренировку похоже.Он на электричке ездил на тренировки.
Наркоманили компанией. Прикрывались перед родителями типо пара, на деле ей не являясь? Когда Артем перестал встречаться с девушками? О твоей симпатии конечно я знаю давно. Но пишу о ВАС.Можно сказать, что просто наркоманили вместе