Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
это не стечение обстоятельств, это ожидаемый исход. Ты алкашом уже на тот момент был, не будь ты им то и херней бы не занимался. "стечение обстоятельств" - ты нехрена не усвоил из статей судя по твоим сообщениям последнее время. И по поводу самокритики тоже есть вопросы, какието не здоровые реакции от тебя вижу, агрессией так и веет.
Тоже заметил, да, что дофига дерзкий? С Кристиной видел, как общается? С мамой так же интересно?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
зацепом я не первый раз ехал, и ездил я так трезвым, чуть ли не каждый день и пару раз даже пьяным
Иное чванство хуже пьянства. Кажется ты досих пор гордишься своими дебильными выходками.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Что значит «вовремя включать голову»?

Он пишет выше, что употреблять начал в 17, хотя до этого уже пил алкоголь.
Это был выпускной. Мама одного из мальчишек работая в компании по аренде авто, сняла им лимузин, загрузила ящики шампанского и отправила отмечать. Если бы "включил голову", то возможно и не поехал бы сначала пить, потом кататься и не было бы последствий. Только все эти БЫ уже не изменить. А вот впредь стоит думать.
Так же и с попробовать траву.
А привело все к попробовать мефедрон и пробегать 2 с лишним года в поисках закладок как поисковая собака.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что значит «вовремя включать голову»?

Он пишет выше, что употреблять начал в 17, хотя до этого уже пил алкоголь.
До этого то он себя норм парнем считает. Это он уже от норкаты дэбилом стал, а до этого как нормальный человек спортом занимался, учился и бухой за электрички цеплялся, ни чего необычного. Да @КАМЕНЬ?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Это был выпускной. Мама одного из мальчишек работая в компании по аренде авто, сняла им лимузин, загрузила ящики шампанского и отправила отмечать. Если бы "включил голову", то возможно и не поехал бы сначала пить, потом кататься и не было бы последствий. Только все эти БЫ уже не изменить. А вот впредь стоит думать.
А привело все к попробовать мефедрон и пробегать 2 с лишним года в поисках закладок как поисковая собака.
Мама, вы меня пугаете, вы тут первый день? От чего люди становятся наркоманами и какими качествами должен обладать человек, который им не станет?

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
То есть алкоголик может «включить голову» и не пить? Что тогда все, кто тут на форуме лечится, здесь делают?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Тоже заметил, да, что дофига дерзкий? С Кристиной видел, как общается? С мамой так же интересно?
Маска от критики разбалталась, вот и начал. Его там пуськой выставляют, а он вобщето твердый камень ( по крайней мере считает себя таким)

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
После нового года мы с Тёмой чаще всего на 2 квартиры жили, то он у меня, то я у него.
Я намерено не пишу ничего и не говорю, что б сами разговаривали в прямом эфире. А лучше с подробностями рассказали о своем общении.
Про "жили" вообще молчу.
На счет так же, так это просто невозможно. Должна быть причина. Которая почему-то до сих пор не озвучивается. А скорее выдается желаемое, за действительное.
В теме Кристины я уже писала.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Мама, вы меня пугаете, вы тут первый день? От чего люди становятся наркоманами и какими качествами должен обладать человек, который им не станет?
Достаточно раз попробовать и рефлекс формируется.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я намерено не пишу ничего и не говорю, что б сами разговаривали в прямом эфире. А лучше с подробностями рассказали о своем общении.
Про "жили" вообще молчу.
На счет так же, так это просто невозможно. Должна быть причина. Которая почему-то до сих пор не озвучивается. А скорее выдается желаемое, за действительное.
Повторите здесь, плиз, я не читала последние страницы.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ууууу, понятно.
А до выпускнова он не пил никогда разве? Алкаш не в силах включить голову он же алкаш

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Маска от критики разбалталась, вот и начал. Его там пуськой выставляют, а он вобщето твердый камень ( по крайней мере считает себя таким)
Да, ещё и мама защищает и ждёт от нарка того, чтобы «включил голову».

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
То есть алкоголик может «включить голову» и не пить? Что тогда все, кто тут на форуме лечится, здесь делают?
Конечно не может. Так как толерантность к алкоголю растет медленнее чем к наркотику, но точно так же вырабатывается рефлекс, появляется анозогнозию.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Про "жили" вообще молчу.
Вы сейчас выгораживаете сына, который болен наркоманией и замалчиваете какие-то факты, от которых зависит лечение.

Мне не понятно, если вы читали статьи, почему пишите такую ересь, понятно, отчего у Артема корона до сих пор.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Конечно не может. Так как толерантность к алкоголю растет медленнее чем к наркотику, но точно так же вырабатывается рефлекс, появляется анозогнозию.
Так а че вы тогда ему это пишите, это невозможно было в его случае!

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ууууу, понятно.
А до выпускнова он не пил никогда разве? Алкаш не в силах включить голову он же алкаш
Но точно выпившим не видели его. Тот день как раз и остался в памяти изувеченный и пьяный.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вы сейчас выгораживаете сына, который болен наркоманией и замалчиваете какие-то факты, от которых зависит лечение.

Мне не понятно, если вы читали статьи, почему пишите такую ересь, понятно, отчего у Артема корона до сих пор.
Я не замалчиваю. А жду когда они напишут истинную картину своих взаимоотношений. Пока что я прекрасно понимаю какая картина рисуется.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А медленнее на сколько в вашем понимании? Неделя месяц год 5 лет?