- Реакции
- 1.049
Щас выложу исправленное @Слава Л. теперь надеюсь правильно.Пиши, как понимаешь, не бойся ошибиться. Ты работаешь над собой, а не для нас. Спокойно делай, вдумчиво, не торопись.
Щас выложу исправленное @Слава Л. теперь надеюсь правильно.Пиши, как понимаешь, не бойся ошибиться. Ты работаешь над собой, а не для нас. Спокойно делай, вдумчиво, не торопись.
Пока идёт лечение никак, читаем друг друга на форуме. Пока отдыхаем друг от друга, ведь по инструкции общаться нельзя.@КАМЕНЬ Темыч здарова, а вы как с Кристинкой общаетесь? созваниваетесь или переписываетесь?
Помню как ему говорила, что это некрасиво, но не понимал. И тебе помнишь, что озвучивала? Мужчина должен сам хотеть ухаживать и тд, а не пользовать. То есть нормальные отношения - ВЗАИМОотношения“Ко мне приходит девушка, хочет провести со мной время. Я играю или разговариваю по телефону, оставляю её в одиночестве.”
Да, это действительно было обидно, мне хотелось хоть какого-то внимания, а приходила и сидела, как будто в пустой комнате
Ну тогда никто из нас не считал, что это действительно так оно и естьПомню как ему говорила, что это некрасиво, но не понимал. И тебе помнишь, что озвучивала? Мужчина должен сам хотеть ухаживать и тд, а не пользовать. То есть нормальные отношения - взаимоотношения
Запоминайте, откладывайте в каждом уголке мозга информацию. Это жизнь. Нужно чтоб она была счастливой, а это лишь в ваших руках. Учиться никогда не поздно. Умный человек учится всю жизнь. Никакая информация не бывает лишней, просто всему свое время и в какой-то момент знания помогут принять правильное решение.Ну тогда никто из нас не считал, что это действительно так оно и есть
Сохрани обозначения в отдельной вкладке.П = СЗ(1) - СЗ(2)
Почему так происходит, объясни своими словами?Обычные люди минуса ценят больше чем плюса,
Потому что со стороны видят, что минус заботится о плюсе и у них создается впечатление, что плюс просто пользует человека.Почему так происходит, объясни своими словами?
Здорова Фарш! Как успехи?Всем доброе утро!
Кто такой фарш?Здорова Фарш! Как успехи?
Всё ты понял, не надо из меня дурака делать.Кто такой фарш?
Если про девушку, то скучаю конечно, но она так же не лечении, как вылечимся, продолжим общение.Всё ты понял, не надо из меня дурака делать.
По торчихе уже соскучился небось?