нужно буыо вынести это на форум, сменили бы ему ник и не проблема.Нет. Месяц назад примерно Артем сказал. Я тогда задала ему вопрос, к чему тему завёл. Сказала, что сейчас бы другой ник поставил, но увы уже этот. Сегодня, когда ни он, ни я под своими на новый форум войти на новый форум не смогли, я ему сказала, что б как раз уточнил этот вопрос если желание изменить не пропало.
а что ты так завелся? кто вас знает подьездных рамантиков . Я в твоем возрасте думал что "кусочек мета" превосходный комплемент, и вся эта фигня про "ты мой личный сорт героина" казалась очень романтичной.Причём тут кристалл вообще? Она Кристина
Вообще не завёлся, просто объяснил, что и кака что ты так завелся? кто вас знает подьездных рамантиков . Я в твоем возрасте думал что "кусочек мета" превосходный комплемент, и вся эта фигня про "ты мой личный сорт героина" казалась очень романтичной.
Сейчас это понимаю, а тогда текущие моменты просто не писала, не видела в этом необходимости. Обсудили и все.нужно буыо вынести это на форум, сменили бы ему ник и не проблема.
А ведь так же подумала прочитав. С какого момента Кристина стала твоей девушкой, сколько по времени вы пара?Вообще не завёлся, просто объяснил, что и как
Знакомы были пару лет.А ведь так же подумала прочитав. С какого момента Кристина стала твоей девушкой, сколько по времени вы пара?
Не забывай писать подробно, это важно. Теперь форум понимает с какого момента у вас начались отношения. А когда появились "клички". Нюансы важны.Знакомы были пару лет.
Парой стали после нового года.
Я с этим не согласен, так как умный человек даже если распознает хитрого, он ничего его хитрости противопоставить не сможет, так как сам так не поступает, максимум, будет говорить хитрому, что ты схитрил, а другой будет отнекиваться, он предоставит столько версий и запудрит голову умному, что без 3их лиц со стороны, умного не останется никаких шансов что-то доказать хитрому.Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Кто прост - тому бобровый хвост, а кто хитёр - тому весь бобёр.
Это верное утверждение, так как хитрец может обхитрить и забрать всего бобра.
2. Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
Это неверное утверждение, так как хитрость к уму не имеет никакого отношения.
Я вот думаю, что верно второе, потому что умный человек распознает хитрость.
Первое не верно, потому что тот кто хитрит, рано или поздно всё равно поплатится и потеряет ещё больше.
А будет ли хитрец счастлив, зная, что обманул и "забрал всего бобра"?Я с этим не согласен, так как умный человек даже если распознает хитрого, он ничего его хитрости противопоставить не сможет, так как сам так не поступает, максимум, будет говорить хитрому, что ты схитрил, а другой будет отнекиваться, он предоставит столько версий и запудрит голову умному, что без 3их лиц со стороны, умного не останется никаких шансов что-то доказать хитрому.
Так хитрый найдёт при этом рычаги давления на этого инспектора, того кто стоит выше его и сможет добиться в любом случае своего.Суть в том, что если человек подошёл к делу с умом и ничего не получилось, то и применив в последствии хитрость у него ничего не выйдет.
Вот допустим. Мужчина для открытия бизнеса, сделал все планы и макеты под создание, допустим кофейни. Но пожарный инспектор сказал о том, что кофейню невозможно будет открыть, пока все неполадки не будут налажены, он понял, что на это нужно много сил и денег, и решил действовать хитростью, те подсунуть взятку инспектору, а тот не взял и не разрешил открыть кофейню вообще.
Это зависит от воспитания человека, есть такие люди гадкие, которые сделав что-то плохое радуются этому, такие люди озлобленны они питаются злобой и живут ею.А будет ли хитрец счастлив, зная, что обманул и "забрал всего бобра"?
а если создать все условия для перемен, думаешь не сработает?Мораль: если люди не хотят меняться, то поменять их невозможно, как бы ты не старался.
Так он и создал им эти условия, но они ничего не захотели менять в своей жизни.а если создать все условия для перемен, думаешь не сработает?
а тебе не кажется, что Коля просто эгоист, который желал достигнуть своей цели ( Глаши) любым способом?Мораль: нужно быть терпеливым в некоторых моментах и не пороть горячку. Нужно быть более открытым, он бы мог сказать Глаше о своих чувствах, тогда бы не пришлось совершать такие глупые и необдуманные действия.
Я имею ввиду не давать просто так, а скорее наоборот.Так он и создал им эти условия, но они ничего не захотели менять в своей жизни.
Я считаю, что подобные поступки совершались от недостатка ума, он это делал необдуманно, не предполагал как всё худо может обернуться.а тебе не кажется, что Коля просто эгоист, который желал достигнуть своей цели ( Глаши) любым способом?