- Реакции
- 14.183
Простите, свет отключили, авария, слабый интернет@Антуанетта
Простите, свет отключили, авария, слабый интернет@Антуанетта
У меня первая буква английская, остальные русские, попробуйте в другой раз так@Антуанетта
Да. Это скорее привычка. В целом в семье, что касается семьи звучит МЫ. А вот учеба или работа там уже Я. Посуда на нем. Завтрак готовим через день по очереди, реже вместе. Убирает у щенков. Кормит их 4 раза в день. Когда прошу наливает воду цыплятам ( они в брудере, не на улице). Если я во дворе, звоню ему что б налил чай, или погрел обед ( как пример). Когда вечером понимаю, что урок почти доделал готовит ужин со мной ( редко). Может с утра без просьбы убраться не капитально ( подмести ).Мы поели и мы позавтракали - это как с годовалым малышом "мы покакали".
Просто избавляйтесь от этой фразы, она пока вредная. Встали вместе, понятно, он ел, я тоже. Или "был завтрак", потом обед. Вы будто берете за него ответственность, а он должен сам начать её нести.
Он делает вообще что-то по дому? Или на всё готовое живёт?
Дайте ему обязанности на каждый день - посуду пусть поёт, полы.
И построже. Мама врач, сын больной, не наоборот.
Вы всё ещё его оберегаете от нас. А должны быть с нами в одной связке.Да. Это скорее привычка. В целом в семье, что касается семьи звучит МЫ. А вот учеба или работа там уже Я. Посуда на нем. Завтрак готовим через день по очереди, реже вместе. Убирает у щенков. Когда прошу наливает воду цыплятам ( они в брудере, не на улице). Если я во дворе, звоню ему что б налил чай, или погрел обед ( как пример). Когда вечером понимаю, что урок почти доделал готовит ужин со мной ( редко). Может с утра без просьбы убраться не капитально ( подмести ).
Ps посмеялась про покакали ))). Такого даже во времена памперсов не было )))
Помощь дома, ужин и фильм. Потом спать и всё.
Утром писал при мне, видела выражение лица, прочла, озвучила тут как есть.Читаю и прям вижу настроение невеселое.
По картинке дополнила свои мысли. Напомнила, что его данные действия раздражали. По факту обосновано, на мой взгляд.Вот же. Ты психовал. Я обьясняла, что это как минимум некорректно к взрослому парню входить в ванну. Еще и ломать замки. Со стороны это смотрится еще более некрасиво. Людям необходимо личное пространство.
Да я видела всё, что Вы писали.Утром писал при мне, видела выражение лица, прочла, озвучила тут как есть.
По картинке дополнила свои мысли. Напомнила, что его данные действия раздражали. По факту обосновано, на мой взгляд.
Позже спросил у меня, что такое гобелен, ответила - ткань, особой техники изготовления, по типу ковра.
Больше ничего не обсуждали пока что. Сейчас он дочитывает на втором этаже урок, я начну готовить ужин.
Какая самая страшная ложь была в твоей жизни, повлекшая за собой трагические последствия?Мораль: враньё ни к чему хорошему не приводит и может нести за собой ужасные последствия.
Я лгал долгое время, что не употребляю, тем самым я всё сильнее влезал в наркоманию и чуть не лишился жизни.Какая самая страшная ложь была в твоей жизни, повлекшая за собой трагические последствия?
Потому что, они по-настоящему любят жизнь, не ищут подвохов.@КАМЕНЬ как ты считаешь почему искренние, добрые, любящие люди (несмотря на трудности )счастливы?
Увы, на мой взгляд, так и есть. Это страшно, когда человек лжет себе и окружающим его людям, этим убивая себя.Я лгал долгое время, что не употребляю, тем самым я всё сильнее влезал в наркоманию и чуть не лишился жизни.
И умеют радоваться мелочам. Являются, а не стараются казаться лучше, успешнее и тдПотому что, они по-настоящему любят жизнь, не ищут подвохов.
доброе, у тебя оповещения приходят?Доброе утро
Пока читаю рассказ не показываются, так как включаю режим чтения.доброе, у тебя оповещения приходят?
У меня тут раньше был уже ник Антуанетта, полностью русский, надо ту убрать, и мне вернутьух доберуться у меня руки я и тебе и @Мopт ники отредактирую) шпионки фиг отметишь)
@Антуанетта теперь ты через русскую А) а старый профиль твой видимо удалили уже , я его не нашел .У меня тут раньше был уже ник Антуанетта, полностью русский, надо ту убрать, и мне вернуть
видел тему про помощь на форуме Московского РЦ?Пока читаю рассказ не показываются, так как включаю режим чтения.