- Реакции
- 1.049
Нет не видел, где посмотреть?видел тему про помощь на форуме Московского РЦ?
Нет не видел, где посмотреть?видел тему про помощь на форуме Московского РЦ?
Нет не видел, где посмотреть?
@КАМЕНЬ @Krisstina @Аля Delete @Слава Л. @Sasha 51 Ребята для вас имеется партийное задание , необходимо наполнить форум Московского РЦ . А так как вы все будущие члены КФ и вам необходимо уметь встречать новичков, отвечать на вопросы касательно метода и наркомании в целом , думаю вам будет полезно попрактиковаться . За одним подкрепите свои знания , а мы посмотрим как усвоен материал. Смысл задачи прост , заходите на форум https:/// под своим именем, если пишет что вы не зарегистрированы то регаетесь по новой , и отвечаете в темах на вопросы , ведете диалог .
@СветланаАртем @Kora @ЛюбовьМама @Smirnova @Shura512 Уважаемые родственники , предоставьте ребятам доступ к сайту https:/// , добавьте его в исключения в родительском контроле.
@Ядумал Я бы просто зарегестрировался под другим именем и тут написал, что это ятам нет твоего аккаунта, так что по новой регестрируйся. Ник такой же ставь желательно чтоб было понятно что это ты .
Пиши напрямую как есть. Камень тебя называли бывшие соупотребы. Ты еще месяц назад поднимал со мной тему, что бы сменить эту кличку.@Ядумал Я бы просто зарегестрировался под другим именем и тут написал, что это я
вот оно что , @КАМЕНЬ так и пиши ,а то ходишь во круг да около . А Кристинку Кристалом величали?Пиши напрямую как есть. Камень тебя называли бывшие соупотребы. Ты еще месяц назад поднимал со мной тему, что бы сменить эту кличку.
вы на форум об этом не писали ?Ты еще месяц назад поднимал со мной тему, что бы сменить эту кличку.
@Ядумалну или так, делай как считаешь нужным . Пора уже становиться взрослым и самому принимать решения.
молодцы.
Можно ещё вопрос, я немного не допонял, что именно нужно делать?молодцы.
ну да , учись работать с вновь прибывшими наркоманами и их родственниками, отвечай на вопросы обьясняй какие то моменты, короче пользуся полученными знаниями и закрепляй их . Но сильно много времени за этим не проводи ведь у тебя основная работа в уроках и темах на этом форуме .Можно ещё вопрос, я немного не допонял, что именно нужно делать?
Ходить по темам и отвечать на вопросы?
Свет, я вопрос выше задал .Все. Сделала.
И что вы молчали?Пиши напрямую как есть. Камень тебя называли бывшие соупотребы. Ты еще месяц назад поднимал со мной тему, что бы сменить эту кличку.
Девушка употребляет что-то?
Артём, что за странный ник?
ты про ник так и не ответил
Вопрос поставлен, про наркоманов, я и отвечаю про наркоманов.
Отдельный вопрос, что ты принёс этим в семью есть, на него я так же ответил.
Кто то писал там про эмоции и т.п.
Мол почему камень? Ник у меня такой всю жизнь.
Миша, извини. Я в магазин отъезжала.Свет, я вопрос выше задал .
Нет. Месяц назад примерно Артем сказал. Я тогда задала ему вопрос, к чему тему завёл. Сказала, что сейчас бы другой ник поставил, но увы уже этот. Сегодня, когда ни он, ни я под своими на новый форум войти на новый форум не смогли, я ему сказала, что б как раз уточнил этот вопрос если желание изменить не пропало.вы на форум об этом не писали ?
про Кристину не скажу. Камнем он был еще до того как они начали встречаться.ну сразу же было видно - кристалл и камень, очень «романтично», таких романтичных по дворам часто встречаем, без зубов, роющихся в кустах на паранойе.
Тогда еще не писала на форуме. Обсудили в реале и тема закрылась. Так же как и статьи по инструкции. Обсуждали, вопросы задавала, примеры мне приводил. Позже стала тут вопросы задавать, когда кф объяснили почему именно тут писать важно. Сегодня коснулось - написала.Почему не сказали, сразу как узнали?
И что вы молчали?
Где-то он ещё про характер типа как камень писал, не могу уже найти. Почему не сказали, сразу как узнали? Или вы изначально знали?
Ну сразу же было видно - кристалл и камень, очень «романтично», таких романтичных по дворам часто встречаем, без зубов, роющихся в кустах на паранойе.