- Реакции
- 1.049
Помощь дома, ужин и фильм. Потом спать и всё.Ещё что? Распорядок есть дня?
Помощь дома, ужин и фильм. Потом спать и всё.Ещё что? Распорядок есть дня?
Читаю и прям вижу настроение невеселое.Помощь дома, ужин и фильм. Потом спать и всё.
Вот же. Ты психовал. Я обьясняла, что это как минимум некорректно к взрослому парню входить в ванну. Еще и ломать замки. Со стороны это смотрится еще более некрасиво. Людям необходимо личное пространство.Моя бабушка врывалась ко мне в ванную со словами «ты уснешь и утопишься и т.п.», хотя я в ванную то еле помещаюсь
Гиперопека лишает человека самостоятельности, возможности принятия собственных решений, так же она провоцирует лень.@КАМЕНЬ а чем чревата гиперопека?
А она может убить?Гиперопека лишает человека самостоятельности, возможности принятия собственных решений, так же она провоцирует лень.
То что вещь пережила всех этих людей. Она несёт за собой историю, так как пережила революции, войны. Видела царей, революционеров, торговцев, тех кто приходит посмотреть на неё в музей.Мораль: гобелен Елизаветы, нёс несчастья всем его обладателям.
Может, ещё подумаешь? Не в этом мораль совсем.
Посмотри, что происходило со всеми этими людьми на протяжении долгого времени, а он как висел, так и висит. Мб другой смысл, более глубокий?
Если человек не приспособлен к жизни, то конечно.А она может убить?
Ты первый раз читал на отшибись, так и не понял? Зачем до этого написал, что мораль в том, что гобелен всех убивает. Это же бред.То что вещь пережила всех этих людей. Она несёт за собой историю, так как пережила революции, войны. Видела царей, революционеров, торговцев, тех кто приходит посмотреть на неё в музей.
Читаю рассказы ночью, как и писала ранее. По остальным заданиям если есть вопросы здесь пишу.@СветланаАртем а Вы читаете произведения, которые читает сын? Если нет, то Вы хоть в интернете гляньте краткий пересказ и мораль, сравните с тем, что он пишет.
Вам поактивнее надо работать, не только дома, но и тут. Все моменты выносите на форум, мысли его кривые, споры, всё, что угодно.
Так вы своё мнение какое-то формируете после прочтения? Сходится с тем, что пишет Артём?Читаю рассказы ночью, как и писала ранее. По остальным заданиям если есть вопросы здесь пишу.
Когда не согласна, задаю ему тут вопросы. Или если задаюсь вопросом, действительно так считает или просто отписался.Так вы своё мнение какое-то формируете после прочтения? Сходится с тем, что пишет Артём?
Я не могу физически помнить всех - кто читает, кто нет, кто ночью, а кто днём, уж не обессудьте.
Прекратите говорить во множественном числе. Он встал, умылся, позавтракал. А не мы умылись и поели.А по распорядку дня утром встали, умылись, позавтракали. При мне писал в заметках описание картинки и пример, верное - не верное. По рассказам сейчас пишет.
Ну мы же действительно вместе по будильнику встали. По очереди умылись, почистили зубы. Пока я наливала чай, он сделал бутерброды. Далее он занялся уроком, я своими делами в интернете сидя рядом. А потом я ушла, он остался читать рассказы.Прекратите говорить во множественном числе. Он встал, умылся, позавтракал. А не мы умылись и поели.
Он когда торчал, не говорил, что "мы курили с мамой, нюхали".
Там он самостоятельный был. И тут сам может мыться и жрать готовить сам в состоянии, не то что есть.
Не облизывайте сына, этим делаете хуже, поверьте. Пока я вижу только раболепие, читая тему.
Я действительно не понимаю. Сначала он должен поесть, потом я следом, вместе нельзя?Прекратите говорить во множественном числе. Он встал, умылся, позавтракал. А не мы умылись и поели.
Он когда торчал, не говорил, что "мы курили с мамой, нюхали".
Там он самостоятельный был. И тут сам может мыться и жрать готовить сам в состоянии, не то что есть.
Не облизывайте сына, этим делаете хуже, поверьте. Пока я вижу только раболепие, читая тему.
Ну мы же действительно вместе по будильнику встали. По очереди умылись, почистили зубы. Пока я наливала чай, он сделал бутерброды. Далее он занялся уроком, я своими делами в интернете сидя рядом. А потом я ушла, он остался читать рассказы
@АнтуанеттаЯ действительно не понимаю. Сначала он должен поесть, потом я следом, вместе нельзя?
Мы поели и мы позавтракали - это как с годовалым малышом "мы покакали".Я действительно не понимаю. Сначала он должен поесть, потом я следом, вместе нельзя?