Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Да, нужно было давать что-то, за определённо проделанную работу, а не чтоб так сказать им «падало с неба».
Вот-вот. Заработанное всегда бережешь, а когда достается просто так, то и отношение подобающее (чаще всего).

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Сегодня хороший день, настроение хорошее, урок делался не тяжело.
Иду есть, потом спать.
Всем спокойной ночи:Hi:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Так хитрый найдёт при этом рычаги давления на этого инспектора, того кто стоит выше его и сможет добиться в любом случае своего.
Последствия всегда догонят, не стоит тешиться иллюзиями.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Привет Артем,как успехи,чуствуешь изменения?
Помню когда ты пришел и сейчас,день и ночь)
Привет
Рад, что видны перемены, конечно заметил изменения)
Да, изменил в первую очередь своё мнение об этой болезни, чему очень рад, потому что когда-то я её не признавал и не воспринимал в серьез, что было огромной ошибкой.
Чувствую себя хорошо, начал просыпаться с хорошим настроением, радуюсь, когда урок получается в более интенсивном темпе сделать, многим мелочам радуюсь дома, мыслю иначе, что тоже меня радует:IAmSoHappy:

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет
Рад, что видны перемены, конечно заметил изменения)
Да, изменил в первую очередь своё мнение об этой болезни, чему очень рад, потому что когда-то я её не признавал и не воспринимал в серьез, что было огромной ошибкой.
Чувствую себя хорошо, начал просыпаться с хорошим настроением, радуюсь, когда урок получается в более интенсивном темпе сделать, многим мелочам радуюсь дома, мыслю иначе, что тоже меня радует:IAmSoHappy:
Смотри главное корону не надевай,не зазвездись)

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Смотри главное корону не надевай,не зазвездись)
Я не собираюсь, так как есть на форуме ребята, которые так делают и мне противно на это смотреть и немного обидно даже, что КФ стараются, а они их работу не ценят, портят и так далее, даже не понимаю, как они не ценят своё личное время, свои личные старания в работе над собой, всё уходит коту под хвост…

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин).
Всю голову сломала, но так и не смогла вспомнить когда у тебя были моменты именно отчаяния в период обучения. Скорее у меня проскакивали.
Если опустить, что в задании нужен пример из трудовой/учебной деятельности, то примеры верные. В тех ситуациях действительно было отчаяние и у тебя, и у всей семьи. Непонимание как так происходит.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ты Комиссарову своими словами пиши, без копипасты, и от себя побольше, анализируй свои отношения по каждому пункту.
Выпиши основные термины, в двух словах, чтобы понимать, что такое СЗ, ОЗ, рыбак, корона и прочее. Остальное - читай и излагай в пересказе, НЕ заглядывая в статью. Это важно. Только своей головушкой.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет Артем,как настроение,смотрю Комиссарову начал,ну как первое впечатление?
Расскажи как ты понял чем плюс в отношениях отличается от минуса?
Чем липкость отличается от настойчивости по твоему?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Привет Артем,как настроение,смотрю Комиссарову начал,ну как первое впечатление?
Расскажи как ты понял чем плюс в отношениях отличается от минуса?
Чем липкость отличается от настойчивости по твоему?
Привет, настроение нормальное, позавчера лучше конечно было, сегодня погода так себе, может из-за этого.
Сложно очень, возможно я что-то даже не так понял. Язык психологов видимо сложноват.
Плюс это тот от кого зависит минус, минус же это тот кто одержим плюсом, тот кто вечно подстраивается под плюс.
Настойчивый человек он не настолько одержим, он просто ставит цель и идёт к ней, хочет добиться своего, его не терзает себя настолько сильно, что к примеру у него не получается выстроить отношения с другим человеком, в этом отличие настойчивого от липкого.
Надеюсь я правильно всё понял.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Ты Комиссарову своими словами пиши, без копипасты, и от себя побольше, анализируй свои отношения по каждому пункту.
Выпиши основные термины, в двух словах, чтобы понимать, что такое СЗ, ОЗ, рыбак, корона и прочее. Остальное - читай и излагай в пересказе, НЕ заглядывая в статью. Это важно. Только своей головушкой.
Я просто немного не понимаю, как сформулировать правильно это всё. Там написано терминами, может просто сам термин не так понял.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет, настроение нормальное, позавчера лучше конечно было, сегодня погода так себе, может из-за этого.
Сложно очень, возможно я что-то даже не так понял. Язык психологов видимо сложноват.
Плюс это тот от кого зависит минус, минус же это тот кто одержим плюсом, тот кто вечно подстраивается под плюс.
Настойчивый человек он не настолько одержим, он просто ставит цель и идёт к ней, хочет добиться своего, его не терзает себя настолько сильно, что к примеру у него не получается выстроить отношения с другим человеком, в этом отличие настойчивого от липкого.
Надеюсь я правильно всё понял.
Когда человек плюсует он хочет отгородится от минуса,минус лезет на его территорию,и от этого его субьективная значимость для плюса падает.Человек должен уважать других и себя не лезть в чужие границы,прокачивать свои ресурсы,за счет чего его границы будут расширяться.Типа чтобы что-то получить надо отдавать,но не лезть и требовать ,щипцовать и т.д. Там дальше поймешь,тема очень интересная ,но сложная .Я вот вообще по ней урок на неск. дней разбиваю,чтобы разобраться лучше.
Настойчивый человек ,если он не в короне,корона это когда ты переоцениваешь свою значимость для другого,будет действовать на общей территории ,не лезть в чужие границы.Липкий же,он по любому в короне и будет сливать границы,по простому если,лезть к человеку и навязывать свое мнение.
Я сам плаваю в этой теме,но интересно очень)

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Когда человек плюсует он хочет отгородится от минуса,минус лезет на его территорию,и от этого его субьективная значимость для плюса падает.Человек должен уважать других и себя не лезть в чужие границы,прокачивать свои ресурсы,за счет чего его границы будут расширяться.Типа чтобы что-то получить надо отдавать,но не лезть и требовать ,щипцовать и т.д. Там дальше поймешь,тема очень интересная ,но сложная .Я вот вообще по ней урок на неск. дней разбиваю,чтобы разобраться лучше.
Настойчивый человек ,если он не в короне,корона это когда ты переоцениваешь свою значимость для другого,будет действовать на общей территории ,не лезть в чужие границы.Липкий же,он по любому в короне и будет сливать границы,по простому если,лезть к человеку и навязывать свое мнение.
Я сам плаваю в этой теме,но интересно очень)
Понял, спасибо.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я просто немного не понимаю, как сформулировать правильно это всё. Там написано терминами, может просто сам термин не так понял.
Пиши, как понимаешь, не бойся ошибиться. Ты работаешь над собой, а не для нас. Спокойно делай, вдумчиво, не торопись.