Так ответил уже.Ничего себе ты призадумался. Давай, соображай, вопрос простой.
На трезвую голову такие последствия? Сидел-сидел и принял решение: надо превратиться в фарш.1,5 года в больницах с перерывами на отъезды домой (мог быть месяц, могло два, но не больше). Так же поломанные руки (обе), вырван кусок мяса из ноги, но я жив. Одна рука - перелом кисти. Вторая - разрыв связок, винтовой перелом, так же сустав раздроблен на куски (в общей сложности перелом в 7ми местах). В так называемые перерывы от операций, влился в компанию где курят Гашиш, но это только начало…
Ты её трезвой знаешь?Если про девушку, то скучаю конечно, но она так же не лечении, как вылечимся, продолжим общение.
Во первых ни в какой фарш я не превращался, я катался с ребятами зацепом не первый день. Когда сходил с электрички, меня просто покатило кубарем. Я употреблять начал с 17 лет, это первый раз, когда я попробовал покурить. С электричкой всё было на 1,5 года раньше, когда я заканчивал 9 класс и об этом я писал. Как фарш я близко не выгляжу и никогда не выглядел, если только в тот момент как сел на изоляцию, потому что голова не работала, сам имел ужасный вид. Сейчас же я выгляжу абсолютно нормально и голова моя работает нормально.На трезвую голову такие последствия? Сидел-сидел и принял решение: надо превратиться в фарш.
Ты её трезвой знаешь?
А она тебя знает трезвым и адекватным?
Я тебе напомню один факт из твоей жизни.Я употреблять начал с 17 лет. С электричкой всё было на 1,5 года раньше, когда я заканчивал 9 класс и об этом я писал.
мы как и все отметили алкоголем, покатались на лимузине с девчонками, поели в ТЦ и в нём же сходили в кино. После чего, мне захотелось экстрима. Тогда ещё - ходили старые электрички, я как обычно поехал зацепом.
Итог этой поездки: 1,5 года в больницах
Так суть то в том, что зацепом я не первый раз ехал, и ездил я так трезвым, чуть ли не каждый день и пару раз даже пьяным, в последний раз был выпивший и так же поехал зацепом. Это обычное стечение обстоятельств, я просто описал день перед этим, так сказать напомнил себе же как все начиналось и как закончилось. Я раньше начал сходить с электрички так как она была экспресс проехала мою станцию и ехала уже к следующей, я увидел ментов на платформе и начал раньше сходить, чем стоило бы. Тогда я боялся попасть в участок и неправильно расставил приоритеты, так как не думал, что могут быть такие последствия и даже не знал на сколько страшными они могут быть. Лучше бы меня приняли менты, чем они же мне помогали взобраться на платформу и я сел просто в электричку в обратную сторону, доехал сам до своего дома, пересев в автобус. Характер у меня стойкий, ждал маму дома ещё какое-то время, пока она ехала с дачи домой и приехал в травму вместе с ней, уже когда было темно.Я тебе напомню один факт из твоей жизни.
Если вовремя включать мозг, то не будет "стечения обстоятельств". Урок жизни. Прежде чем идти за толпой не мешает взвесить возможные последствия. Я понимаю, модное веяние это было в те годы, но голова же должна думать. Помнишь же как Д.А. собирал руку, как спал у тебя в ногах после операций. Тебе очень повезло, что совершенно случайно попал к Врачу с большой буквы В и прекрасному человеку. Не забывай больше никогда, что ты ему обещал.Так суть то в том, что зацепом я не первый раз ехал, и ездил я так трезвым, чуть ли не каждый день и пару раз даже пьяным, в последний раз был выпивший и так же поехал зацепом. Это обычное стечение обстоятельств, я просто описал день перед этим, так сказать напомнил себе же как все начиналось и как закончилось. Я раньше начал сходить с электрички так как она была экспресс проехала мою станцию и ехала уже к следующей, я увидел ментов на платформе и начал раньше сходить, чем стоило бы. Тогда я боялся попасть в участок и неправильно расставил приоритеты, так как не думал, что могут быть такие последствия и даже не знал на сколько страшными они могут быть. Лучше бы меня приняли менты, чем они же мне помогали взобраться на платформу и я сел просто в электричку в обратную сторону, доехал сам до своего дома, пересев в автобус. Характер у меня стойкий, ждал маму дома ещё какое-то время, пока она ехала с дачи домой и приехал в травму вместе с ней, уже когда было темно.
Спасибо! Настоящая мужская работа! Теперь можно спокойно ездить, не думая, что "колеса отвалятся".Сегодня поменял колодки вкруг на маминой машине вместе с отцом, сделал статьи Комиссаровой.
Всем хорошего вечера)
До завтра!
Посмотреть вложение 19375 Посмотреть вложение 19376
Я употреблять начал с 17 лет, это первый раз, когда я попробовал покурить.
А Артём часто благодарит вас?Спасибо! Настоящая мужская работа! Теперь можно спокойно ездить, не думая, что "колеса отвалятся".
Уверен вы его и за уроки на форуме благодарите.Спасибо! Настоящая мужская работа! Теперь можно спокойно ездить, не думая, что "колеса отвалятся".
Да. "Спасибо", "приятного аппетита" и тд всегда звучат у всех членов семьи. Это норма.А Артём часто благодарит вас?
От сообщения такое ощущение, что какой-то невероятный поступок совершил. Редко помогает?
С чего я его должна благодарить за уроки? Это его лечение!Уверен вы его и за уроки на форуме благодарите.
@СветланаАртем а вы куда смотрите, не видите, что он пишет?
Не молчу, пишу.Если вовремя включать мозг, то не будет "стечения обстоятельств". Урок жизни. Прежде чем идти за толпой не мешает взвесить возможные последствия. Я понимаю, модное веяние это было в те годы, но голова же должна думать. Помнишь же как Д.А. собирал руку, как спал у тебя в ногах после операций. Тебе очень повезло, что совершенно случайно попал к Врачу с большой буквы В и прекрасному человеку. Не забывай больше никогда, что ты ему обещал.
А это между прочим его обязанность быть здоровым и перестать родне нервы трепать уже. Помню как я обрадовалась, когда ты лечиться согласился, чуть всё не испортила, боялась, что ты будешь истерики мне закатывать.Уверен вы его и за уроки на форуме благодарите.
Что значит «вовремя включать голову»?Не молчу, пишу.
это не стечение обстоятельств, это ожидаемый исход. Ты алкашом уже на тот момент был, не будь ты им то и херней бы не занимался. "стечение обстоятельств" - ты нехрена не усвоил из статей судя по твоим сообщениям последнее время. И по поводу самокритики тоже есть вопросы, какието не здоровые реакции от тебя вижу, агрессией так и веет.Так суть то в том, что зацепом я не первый раз ехал, и ездил я так трезвым, чуть ли не каждый день и пару раз даже пьяным, в последний раз был выпивший и так же поехал зацепом. Это обычное стечение обстоятельств, я просто описал день перед этим, так сказать напомнил себе же как все начиналось и как закончилось. Я раньше начал сходить с электрички так как она была экспресс проехала мою станцию и ехала уже к следующей, я увидел ментов на платформе и начал раньше сходить, чем стоило бы. Тогда я боялся попасть в участок и неправильно расставил приоритеты, так как не думал, что могут быть такие последствия и даже не знал на сколько страшными они могут быть. Лучше бы меня приняли менты, чем они же мне помогали взобраться на платформу и я сел просто в электричку в обратную сторону, доехал сам до своего дома, пересев в автобус. Характер у меня стойкий, ждал маму дома ещё какое-то время, пока она ехала с дачи домой и приехал в травму вместе с ней, уже когда было темно.