Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Бабушка своими глазами видела как он тек, блевал кровью, обгадился, практически не дышал, язык был вывален, врачи озвучили кому первой ей! А вы говорите видео. Надо будет я ее свяжу и заставлю просмотреть ролик, но толку. На ролике "чужие", а она видела как "умер" ее.
Не понимаю, как после такого она может оставаться в "броне", просто не укладывается в голове.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Не понимаю, как после такого она может оставаться в "броне", просто не укладывается в голове.
А никто не понимает. А кто-то, то есть я, уже берет паузы что б не наговорить лишнее. Кристина так же все это видела (если это важно).

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А чего тут не понимать, Ань, таких много. Не только бабушки, мамы тоже такие есть, и жены. Ты таких не видела что ли никогда здесь?
Я и не здесь, я вживую одну видела такую маму, непробиваемые, есть такие люди до которых не достучаться. Они упиваются своими страданиями, это дает им чувство того, что они держат на своих плечах что-то важное. Корона (спасательницы, лошадь в короне и т.д., порой целый комплект).

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А чего тут не понимать, Ань, таких много. Не только бабушки, мамы тоже такие есть, и жены. Ты таких не видела что ли никогда здесь? Я и не здесь, я вживую одну видела такую маму.
Я понимаю, что они есть. Я не понимаю, как насколько могут быть сильны психозащиты человека, чтобы после увиденного, буквально смерти внука, и дольше говорить "отстаньте, мне это не интересно и не надо".

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Девушки, подскажите, пожалуйста, как пост начать с обращения к нику? Я только цитаты могу делать. Хочу вопросы написать камню.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@СветланаАртем, я поняла вашу ситуацию. Вы в группе риска по всему периметру. От соупотребки и соупотребов до остальной родни. Ну что ж, держитесь. Вам придется объяснить сыну, что этот бой нужен ему в общем-то, он должен быть на вашей стороне в борьбе с наркоманией, по одну сторону баррикад с вами. Без его помощи вы не справитесь. Он уже не малолетка 15 летняя, чтоб его силком из говна за шкирку тащить. Это ему нужно в первую очередь, понимаете? Не вам. Он лечится чтобы не быть торчком, т.к. быть торчком днище.
Вам понадобятся не просто стальные яйца, а прям стальные в квадрате или в кубе.
Переносите все общение на форум с завтрашнего утра, пишите все, все диалоги с сыном ведите исключительно здесь.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Чем закончилось там всё?
Ничем. Торчит и ворует, ворует и торчит. Долги его покрывает, от ментов отмазывает. Хочет ему права сделать и машину купить (с этим не знаю чем закончилось). Чтоб одним солевым водятелом-таксистом на дорогах стало больше. Девушку ему хочет хорошую, чтоб женился и за ум взялся. Классика.
:Bad::Bad::Bad:

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@СветланаАртем, я поняла вашу ситуацию. Вы в группе риска по всему периметру. От соупотребки и соупотребов до остальной родни. Ну что ж, держитесь. Вам придется объяснить сыну, что этот бой нужен ему в общем-то, он должен быть на вашей стороне в борьбе с наркоманией, по одну сторону баррикад с вами. Без его помощи вы не справитесь. Это ему нужно в первую очередь, понимаете? Не вам. Он лечится чтобы не быть торчком, т.к. быть торчком днище.
Переносите все общение на форум с завтрашнего утра, пишите все, все диалоги с сыном ведите исключительно здесь.
Артем, перечитай внимательно! Я знаю, что говорила это тебе миллион раз. И вот несколько вопрос. Ответь максимально подробно.
Что необходимо изменить для достижения положительного результата в лечении, если нужно? Над чем тебе больше всего нужно работать? Как ты сейчас видишь свое наркоманское прошлое? Какое у тебя сейчас отношения к бывшим соупотребителям?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Девушки, подскажите, пожалуйста, как пост начать с обращения к нику? Я только цитаты могу делать. Хочу вопросы написать камню.
Пишете его ник, а перед ним ставите значок @
Вы же видите, как мы вас зовем в тему, и друг-друга, вот так
@СветланаАртем

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Пишете его ник, а перед ним ставите значок @
Вы же видите, как мы вас зовем в тему, и друг-друга, вот так
@СветланаАртем
Спасибо! И спокойной ночи. Побегу живность кормить и тоже спать.
Ps Не успела исправить. В след раз обращусь правильно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Хоть и говорил что всё понял, на деле нифига не понял, так как от полиции не последовало никаких действий и нас просто отпустили, отсиделся дома и дальше пошёл употреблять, ни сделав никаких выводов.

Это что за высер на втором месяце лечения? Перепиши опираясь на знания из статей.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Это что за высер на втором месяце лечения? Перепиши опираясь на знания из статей.
Я ответил, как было на тот момент, а если опираться на статьи и ту информацию, которую получил, сейчас я понимаю, что сколько бы раз не попадал в ментовку, сколько бы меня там не оскорбляли, ничего бы не изменилось, потому что занимался самообманом, ибо пока был там думал, ужас какой я грязный, как я скатился, что надо заканчивать, но когда я оказался за пределами участка, я стал считал сразу же иначе, что просто не повезло, начал оправдывать себя(анозогнозия) и через несколько дней уже захотел ещё употребить, эта мысль как по щелчку возникла в голове и я побежал за закладкой, действуя на рефлексе.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Я ответил, как было на тот момент, а если опираться на статьи и ту информацию, которую получил, сейчас я понимаю, что сколько бы раз не попадал в ментовку, сколько бы меня там не оскорбляли, ничего бы не изменилось, потому что занимался самообманом, ибо пока был там думал, ужас какой я грязный, как я скатился, что надо заканчивать, но когда я оказался за пределами участка, я стал считал сразу же иначе, что просто не повезло, начал оправдывать себя(анозогнозия) и через несколько дней уже захотел ещё употребить, эта мысль как по щелчку возникла в голове и я побежал за закладкой, действуя на рефлексе.
Вот и пиши как сейчас считаешь, а не как тогда. У тебя уже нормальный срок лечения, ты должен как орешки такие вопросы щёлкать. Не забывай в чужих темах работать помимо уроков, важность этого я уже писала.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Когда ты узнал, что я была вкурсе где вы находились, но не поехала вас доставать ты понимаешь сейчас почему?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Спасибо большое! Я уже поняла, что моя проблема, в том что не пишу. Либо как-то криво истолковываю. Первый год я действительно велась на обещания бросить и верила, так как еще не понимала суть наркомании (не попала на этот форум, точнее на статьи). Второй год шел бой с семьей. Отец Артема не желал слышать мои доводы об изоляции, объяснения, что наркомания -это болезнь, а не отсутствие воли и прочее. Кричал, что сын обязан учиться и закончить, или работать, а не три месяца дома "сидеть". Доходило до того " я не собираюсь ломать все наши жизни из-за одного наркота". Понял все, когда сын попал в реанимацию и муж наконец-то начал читать! Полность поменял свое восприятие. Так как человек далеко неглупый, многое схватывал на лету ( ситуацию с аватаркой понял тут же, в отличии от меня). Бабушка только усугубляла всё, поощряя загулы ( вернулся с марафона - на внучек салатики, беляшики. Ой кроссовочки порвал, ща маме скажем, она пошлёт и я все куплю.) Сын стоит обдолбаный, я это ему озвучиваю, тут же из-за угла "адвокат" кричит:"он устал, у него голова болит, оставь его в покое и тд" Мне оставалось только опираться на статьи, но однобоко. Манипуляции пресекала, так тут же их поощряла бабуля. На шантаж уйду вообще, говорила и слава Богу, надо только выписать тебя, а то кредитов наберёшь и нас всех без квартиры тем самым оставишь... Когда после колледжа не звонил мне сам ( а это было нормой ), я уже знала куда он рванул. Начинала названивать сама, что-то требовать выполнить из обещанного, пугала. Всячески не давала спокойно обдолбиться. В итоге переставал отвечать на звонки, отправлял в блок. Начала писать через соцсети. В это же время бабуля звонила: Тёмушка иди домой, ты придёшь я маме не скажу. Так и делала, что б я его не сцапала...
На работу отправляла, пыталась совместить и работу и учебу, полагая что времени на наркоту не останется. "Времени не хватало" - месяц... И опять марафон. Опять мои звонки. Бабушка с тысячами проклятий в мой адрес, перестала хотя бы поощрять, но продолжала покрывать.
Перед тем как попал в реанимацию. Я начала прессовать по полной программе. И он зная, что я всегда держу данное слово, сказал мне, что просрал очередное устройство на работу и вернётся лишь когда сможет сам оплачивать коммуналку, покупать еду в холодильник и тд ( все, что я сказала не буду делать для наркота. Требовала что бы он либо дал мне возможность лечить его и прекратил засирать мозг окружающим, либо раз здоровый, то живи как здоровый - неси ответственность и обеспечивай себя). Не звонил мне в итоге неделю, а я ему. Конечно я переживала, но была уверена, что он у Кристины, а оказалось все не так.
Ну а далее вы все знаете. Забрали из больницы, уже забралИ! а ни я забрала. И начали лечение. Самый первый лень была истерика минут 15, не хотел жить 3 месяца без сайтов и звонков друзьям, тем более на даче. На это я сразу сказала, ноу проблем, бери еще кредит и вали в РЦ, только после наркологички. Повторюсь, сын знает с рождения, что если сказала - сделаю. Таким образом гаджеты были поставлены на родконтроль. Условия лечения приняты. Сейчас может обидиться на меня, за то что стыжу когда невнимателен или откровенно тупит. Не на долго. Атакую из-за лени. Отношения у нас доверительные и были, и есть. Долгое время ни он, ни я не понимали, что КФ не может понять и увидеть если это не показывать. Переформатироваться сложно, но можно, буду стараться поскорее освоить письмо. Вопросы задаю возможно тупые, но лучше так, чем что-то не то наворочу.
Ps бабушке объяснила и про инструкцию, и про общение, но как обычно "я не могу читать, я ничего не понимаю, в квартире не надо никаких изоляций, а вдруг он закричит соседи услышат..." Список нескончаем. За почти два месяца позвонила 3 раза поговорив ни о чем. Мне говорит, что вот "посидит 3 мес и все будет хорошо" , тут стоит поставить смайл бьющийся головой о стену...
Так и было, 2 года это всё продолжалось. На бабушку я просто не обращал внимания, отвечал ей только потому что понимал что бабушка не спалит что я обдолбанный, чтобы после разговора со мной перезвонила маме сказала то что я живой и успокоила как мне казалось, что если бабушка начинала что-то орать, я просто бросал трубку. Ещё я мог узнать была ли мама дома и будет ли заезжать домой через бабушку, делал это для того чтоб не пересечься с мамой, так как знал что может увести на дачу, если увидит меня в таком состоянии, так же я обходил наш двор, смотрел стоят ли машины родителей, если был под дозой и не было машин шёл домой, потому что бабушке можно было сказать, что я выпил, заболел или просто устал. Когда мама ругалась с бабушкой, потому что мама знала что я пришёл отлежаться, бабушка кричала, что до меня докапываются. Маме не отвечал на звонки когда был обдолбанный, мог ответить только если употребил и мама в этот момент позвонила, так как меня ещё не взяло. Не отвечал так же когда был уже совсем никакой или искал закладки, так как зарядки было мало ну или просто говорил, что щас сядет телефон. Приходя домой знал что хорошо поем, бабушка приготовит, что попрошу, мог поспать в набранной ванной целый день, потом играть в ноутбук или же просто смотреть сериалы, ютуб и никто меня не трогал.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Когда писал статьи обсуждали каждый пункт. Приводил примеры. На вопрос как это сформулировать, задавала наводящие вопросы. Сейчас пытаю на тему есть ли перемены в мышлении и восприятии. Или тупо делает уроки. Возможно я тороплю события?
В статьях мне было сложно вспоминать ситуации для примеров, мама так как знала многие ситуации, задавала мне вопросы и напоминала этим многие ситуации, потом я их вспоминал и писал в пример, обсуждали каждую статью, чтоб было точное понимание о чём шла речь, если были непонятные мне термины, мама объясняла их, если не знала сама, то зачитывала из гугла. Мне ещё сложно давалось характеризовать поступки героев в рассказах, нужно было описывать действие, а я писал характеристику героя. Ругались, мама заставляла перечитывать, пока не пойму смысл задания. Объясняла значение слов как к примеру «пущай» так как они мне были не понятны.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Привет .
Что высмеивается в этом рассказе?
Привет
Высмеивается здесь, то что тонкий рисовался перед толстым, до тех пор, пока не узнал что толстый более высший чин чем тонкий, когда тонкий об этом узнал, он начал заниматься чинопоклонством, что выглядело глупо и смешно.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
@СветланаАртем, я поняла вашу ситуацию. Вы в группе риска по всему периметру. От соупотребки и соупотребов до остальной родни. Ну что ж, держитесь. Вам придется объяснить сыну, что этот бой нужен ему в общем-то, он должен быть на вашей стороне в борьбе с наркоманией, по одну сторону баррикад с вами. Без его помощи вы не справитесь. Он уже не малолетка 15 летняя, чтоб его силком из говна за шкирку тащить. Это ему нужно в первую очередь, понимаете? Не вам. Он лечится чтобы не быть торчком, т.к. быть торчком днище.
Я понимаю, что это нужно мне в первую очередь, потому что я хочу наладить свою жизнь и вообще хочу жить. Реанимация дала понимание, что такое оказаться на грани жизни и смерти. Мой организм боролся, за что я ему благодарен, я не могу подвести себя, свой организм, своих родных. Я понимаю сколько бед и себе и родным нажил, сколько нервов потратили, сколько упустил возможностей. Я не хочу оставить близких без себя, мама так жить не сможет и я это понимаю. Хочу встать на ноги и завести полноценную семью, не хочу быть обузой. Статьи мне дали понимание что вообще такое наркомания, что произошло с моим мозгом за период употребления, что произошло с психикой и самое главное, что это можно вылечить. Я не хочу жить как дрессированная собака.