Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Так и было, 2 года это всё продолжалось. На бабушку я просто не обращал внимания, отвечал ей только потому что понимал что бабушка не спалит что я обдолбанный, чтобы после разговора со мной перезвонила маме сказала то что я живой и успокоила как мне казалось, что если бабушка начинала что-то орать, я просто бросал трубку. Ещё я мог узнать была ли мама дома и будет ли заезжать домой через бабушку, делал это для того чтоб не пересечься с мамой, так как знал что может увести на дачу, если увидит меня в таком состоянии, так же я обходил наш двор, смотрел стоят ли машины родителей, если был под дозой и не было машин шёл домой, потому что бабушке можно было сказать, что я выпил, заболел или просто устал. Когда мама ругалась с бабушкой, потому что мама знала что я пришёл отлежаться, бабушка кричала, что до меня докапываются. Маме не отвечал на звонки когда был обдолбанный, мог ответить только если употребил и мама в этот момент позвонила, так как меня ещё не взяло. Не отвечал так же когда был уже совсем никакой или искал закладки, так как зарядки было мало ну или просто говорил, что щас сядет телефон. Приходя домой знал что хорошо поем, бабушка приготовит, что попрошу, мог поспать в набранной ванной целый день, потом играть в ноутбук или же просто смотреть сериалы, ютуб и никто меня не трогал.
Ужас, как думаешь, что твоя мать испытывала в те моменты?

Lala

Команда форума
Реакции
20.165

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Артем, перечитай внимательно! Я знаю, что говорила это тебе миллион раз. И вот несколько вопрос. Ответь максимально подробно.
Что необходимо изменить для достижения положительного результата в лечении, если нужно? Над чем тебе больше всего нужно работать? Как ты сейчас видишь свое наркоманское прошлое? Какое у тебя сейчас отношения к бывшим соупотребителям?
Начать общаться с командой форума, читать внимательно и вникать в суть вопроса поставленным КФ и писать подробно ответ и свои мысли на поставленный вопрос, общаться в других темах. Больше всего нужно работать над собой, чтобы после изоляции я мог спокойно реагировать на все напоминания вокруг и мог научиться трезвым разумом гасить их на корню. Наркоманское прошлое считаю подлым и гадким, все дни были серыми, но только сейчас я это стал понимать. Оно принесло много бед и слёз, забрало много нервов, не смог выполнить те цели которые себе ставил и вообще жил одним днём. К бывшим соупотребителям отношусь, кого-то мне жалко ведь умерли не начав лечиться, ког-то жалко из-за последствий употребления которые я раньше в них не замечал, а сейчас вижу(подлые, трусливые, гадкие, кто-то даже своих друзей за наркотик продаёт), общаться с ними я не буду, но если случайно встречу надеюсь что услышу, что он сам решился вылечиться и ему помогла в этом семья, лежал он в рц или сидел дома на изоляции не важно, важен будет его вид и манера общения, по которой я точно пойму врёт он или действительно нашёл силы на лечение.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Ужас, как думаешь, что твоя мать испытывала в те моменты?
Мама чувствовала боль и предательство со всех сторон, чувствовала себя беспомощной в какие-то моменты, потому что не было поддержки со стороны семьи и её только упрекали, что наговаривает. Так же боялась меня потерять, рыдала, была в отчаянье.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
сколько бы раз не попадал в ментовку, сколько бы меня там не оскорбляли, ничего бы не изменилось, потому что занимался самообманом, ибо пока был там думал, ужас какой я грязный, как я скатился, что надо заканчивать, но когда я оказался за пределами участка, я стал считал сразу же иначе, что просто не повезло, начал оправдывать себя(анозогнозия) и через несколько дней уже захотел ещё употребить, эта мысль как по щелчку возникла в голове и я побежал за закладкой, действуя на рефлексе.
А я думаю, что на тот момент ты даже и не думал о том, что ты грязный и скатился. Ты думал, что "менты - козлы". Скажешь, не так?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Приходя домой знал что хорошо поем, бабушка приготовит, что попрошу, мог поспать в набранной ванной целый день, потом играть в ноутбук или же просто смотреть сериалы, ютуб и никто меня не трогал.
Мало того, еще и к ноуту таскала еду, "водичку священную" и на твое "отстань" вместо пресечения хамства продолжала обслуживать не забывая тебя же оскорблять. Тогда я не понимала почему так происходило, а сейчас все ясно. Ты готов был терпеть оскорбления, да пофиг на них было по типу "болтай-болтай" лишь бы с тебя ничего не требовали и продолжали подношения.
Чести и достоинства у наркомана априори нет, лишь гонор, желание халявы и дозы. А это не жизнь!

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
А я думаю, что на тот момент ты даже и не думал о том, что ты грязный и скатился. Ты думал, что "менты - козлы". Скажешь, не так?
Да это не так, на меня с целью посмеяться опер одевал наручники, не скрывая того что ему хочется повеселиться, я думал что он льный, но потом поговорил с ним, он перестал как-то шутить и высмеивать, указал на ошибки, что наркоманом быть просто мерзко и я соглашался, с другим вообще сидел целые сутки и общался на разные темы, хороший мужик, он вёл разные дела к примеру по угону, рассказывал что к чему, было интересно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я понимаю, что это нужно мне в первую очередь, потому что я хочу наладить свою жизнь и вообще хочу жить. Реанимация дала понимание, что такое оказаться на грани жизни и смерти. Мой организм боролся, за что я ему благодарен, я не могу подвести себя, свой организм, своих родных. Я понимаю сколько бед и себе и родным нажил, сколько нервов потратили, сколько упустил возможностей. Я не хочу оставить близких без себя, мама так жить не сможет и я это понимаю. Хочу встать на ноги и завести полноценную семью, не хочу быть обузой. Статьи мне дали понимание что вообще такое наркомания, что произошло с моим мозгом за период употребления, что произошло с психикой и самое главное, что это можно вылечить. Я не хочу жить как дрессированная собака.
Знаешь, с.мерть ведь не самое страшное. Большая часть торчков не умирают, а многие годы ходят, двигаются, существуют как насекомые - на одних инстинктах и рефлексах. К сожалению, у нас почти наркоманский город (их сейчас ну очень много, начиная от детей 12+), я их вижу ежедневно. Они шныряют по улицам, ходячие т.рупы, вонючие, теряющие интеллект, общающиеся на остатках разума. Воруют в магазинах, сбывающие краденое за копейки. Они больные насквозь, заразные, с большой потерей мышечной массы, пустыми глазами, но завышеной самооценкой, но при этом очень трусливые. Последнее время очень много стало их с такими же "подругами", которые ну очень быстро теряют товарный вид и аж глаз режут своим внешним видом - и тоже "звезды", не меньше. Отвратительное, жалкое зрелище. И ты был среди них, додолбился уже до комы, марафонщик хренов. Надо тебе обратно? Будешь отсиживаться, вернешься туда опять, сам не поймешь как - мозг ведёт к наркоте через самообман и отрицание, исключительно окольными путями.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да это не так, на меня с целью посмеяться опер одевал наручники, не скрывая того что ему хочется повеселиться, я думал что он льный, .
Да не, это нормальное отношение к наркоману общества. У нас в 90-2000 г.г. их прям на улицах били, тогда только дышки клеевые были, и опиатные (синтетики тогда не было).
Опиатные оттягивали на себя всю преступность, за дешевую мобилку нож под ребро схлопотать от них ноу проблем было. Засирали шприцами подъезды аж ковром, подвисали прям на улицах (в позе когда торч изгибается затылком назад к спине и так стоит, глаза закатаны, минут по 30 на потеху публике, прям в лифтах после передоза их скорые забирали. Поэтому собирался молодняк и их просто били, выгоняли из подъездов и общественных туалетов, где они запирались с шприцами-инсулинками. Приезжали менты на кипиш, и еще добавляли наркоманам по ребрам. А что ты хотел? Человеческого отношения? Так для этого человеком надо быть, а не нарком позорным.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
общаться с ними я не буду, но если случайно встречу надеюсь что услышу, что он сам решился вылечиться и ему помогла в этом семья, лежал он в рц или сидел дома на изоляции не важно, важен будет его вид и манера общения, по которой я точно пойму врёт он или действительно нашёл силы на лечение.
А какая разница тебе лечился или нет, раз пишешь, что общаться не будешь? Не думаешь, что вступая в диалоги с бывшими соупотребами будешь провоцировать ненужные воспоминания?
Начать общаться с командой форума, читать внимательно и вникать в суть вопроса поставленным КФ и писать подробно ответ и свои мысли на поставленный вопрос, общаться в других темах. Больше всего нужно работать над собой, чтобы после изоляции я мог спокойно реагировать на все напоминания вокруг и мог научиться трезвым разумом гасить их на корню. Наркоманское прошлое считаю подлым и гадким, все дни были серыми, но только сейчас я это стал понимать. Оно принесло много бед и слёз, забрало много нервов, не смог выполнить те цели которые себе ставил и вообще жил одним днём
Главное, что ты это понял. Наркотик никого не может сделать счастливым. Минутная мнимая эйфория не стоит угробленной жизни, слез, страданий.
Вспоминай чаще свою жизнь ДО употребления. Свои планы, мечты, цели, счастливые минуты-дни, свой восторг от мелочей, отдых ( ты же так любил море, путешествия), прекрасных людей, которых тебе дарила жизнь. Столько всего не реализовалось. Тебе всего 20 лет, вся жизнь впереди, а значит все задуманное исполнится, через труд конечно (легко только в дерь.мо влезать). Победив болезнь, жизнь вновь заиграет яркими красками. Лечись!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Самое хреновое то, что если раньше были только опиатчики, их было видно почти сразу. А солевиков видно много позже от начала первого приема наркотиков. Поначалу все симптомы списываются на характер (лживость, трусость, необязателность и т.д.). И время за счет этого получается упущено. Нет подвисаний, физических ломок, по зрачкам тоже не определяется, если не сразу в глаза смотреть, синтетические торчки водят родственников за нос буквально годами, пока не приходят в абсолютно плачевное состояние (теряют работу, семью, начинают вести себя через чур ассоциально, тащат из дома и из супермаркетов). И даже на этом этапе многие родственники понимают что это наркомания не сразу, считая что у него/нее психическое заболевание. И начинают таскать по психиатрам и психологам - а те и рады! И лечат, и диагностируют вплоть до шизофрении. Хотя шизофрения в данном случае - симптом. Убери наркоманию - исчезнет и психическое заболевание. Хреновые дела, Артем. В чан с дерьмом ты провалился, и семью свою всю перемазал им же.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
А какая разница тебе лечился или нет, раз пишешь, что общаться не будешь? Не думаешь, что вступая в диалоги с бывшими соупотребами будешь провоцировать ненужные воспоминания?
Просто хочется знать, что человек понял что его это убивало, что он начал нормальную жизнь. Я же слышал это от них и сам так говорил, но никто этого не делал.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Просто хочется знать, что человек понял что его это убивало, что он начал нормальную жизнь. Я же слышал это от них и сам так говорил, но никто этого не делал.
Мы все это говорили, просто кто-то встанет на правильный путь, а есть люди у которых и шанса нет, я думаю ты сам понимаешь о ком идёт речь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
общаться с ними я не буду, но если случайно встречу надеюсь что услышу, что он сам решился вылечиться и ему помогла в этом семья, лежал он в рц или сидел дома на изоляции не важно, важен будет его вид и манера общения, по которой я точно пойму врёт он или действительно нашёл силы на лечение.

А вот это вообще нитка, которая тебя приведёт обратно к употреблению, тебе нельзя общаться с соупотребами, даже о лечении, максимум дать ссылки их родным. Всё. Даже в статьях это описано - желание кого-то вылечить - тревожный звонок. Сам не заметишь, как в дерь.мо вляпался. Тебе после изоляции нужно будет быть супер осторожным, чтобы не рисковать своей жизнью.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165
Мы все это говорили, просто кто-то встанет на правильный путь, а есть люди у которых и шанса нет, я думаю ты сам понимаешь о ком идёт речь.
Про кого-то конкретного идёт речь, давайте подробней.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Напиши, почему?
Я собираюсь жить за городом, я писал изначально, что если случайно встречусь выезжая в москву, в тот же военкомат, то рад бы был это услышать и всё.

Lala

Команда форума
Реакции
20.165