Так и было, 2 года это всё продолжалось. На бабушку я просто не обращал внимания, отвечал ей только потому что понимал что бабушка не спалит что я обдолбанный, чтобы после разговора со мной перезвонила маме сказала то что я живой и успокоила как мне казалось, что если бабушка начинала что-то орать, я просто бросал трубку. Ещё я мог узнать была ли мама дома и будет ли заезжать домой через бабушку, делал это для того чтоб не пересечься с мамой, так как знал что может увести на дачу, если увидит меня в таком состоянии, так же я обходил наш двор, смотрел стоят ли машины родителей, если был под дозой и не было машин шёл домой, потому что бабушке можно было сказать, что я выпил, заболел или просто устал. Когда мама ругалась с бабушкой, потому что мама знала что я пришёл отлежаться, бабушка кричала, что до меня докапываются. Маме не отвечал на звонки когда был обдолбанный, мог ответить только если употребил и мама в этот момент позвонила, так как меня ещё не взяло. Не отвечал так же когда был уже совсем никакой или искал закладки, так как зарядки было мало ну или просто говорил, что щас сядет телефон. Приходя домой знал что хорошо поем, бабушка приготовит, что попрошу, мог поспать в набранной ванной целый день, потом играть в ноутбук или же просто смотреть сериалы, ютуб и никто меня не трогал.