- Реакции
- 20.165
Перечитай к какой цитате мой вопрос.Я собираюсь жить за городом, я писал изначально, что если случайно встречусь выезжая в москву, в тот же военкомат, то рад бы был это услышать и всё.
Перечитай к какой цитате мой вопрос.Я собираюсь жить за городом, я писал изначально, что если случайно встречусь выезжая в москву, в тот же военкомат, то рад бы был это услышать и всё.
У меня нет желания кого-то лечить, я порадуюсь, если сами к этому прийдут и смогут вылечитьсяА вот это вообще нитка, которая тебя приведёт обратно к употреблению, тебе нельзя общаться с соупотребами, даже о лечении, максимум дать ссылки их родным. Всё. Даже в статьях это описано - желание кого-то вылечить - тревожный звонок. Сам не заметишь, как в дерь.мо вляпался. Тебе после изоляции нужно будет быть супер осторожным, чтобы не рисковать своей жизнью.
У него вообще крыша начала съезжать, мог один бегать по подъездам закладки искать, с севшим телефоном, одет бы ни пойми как.Про парня с которым нас задержали, рассказывала у себя в теме, на которого наводка была.
У него нетЭто у него нет шанса, или наоборот?
Спасибо! Именно к этому и вела @КАМЕНЬ встреча может произойти где совсем не ждешь и ее важно с кем именно. А вот идти на контакт, даже мимолетный не стоит. Себя же можешь этим спровоцировать. Если какашка лежит на асфальте ее не стоит пинать - ботинок пачкать, правильнее обойти! Грубое сравнение, но как могу обьясняюА вот это вообще нитка, которая тебя приведёт обратно к употреблению, тебе нельзя общаться с соупотребами, даже о лечении, максимум дать ссылки их родным. Всё. Даже в статьях это описано - желание кого-то вылечить - тревожный звонок. Сам не заметишь, как в дерь.мо вляпался. Тебе после изоляции нужно будет быть супер осторожным, чтобы не рисковать своей жизнью.
А как они к этому могут прийти? Озарение придёт и такие осознали и вылечились?У меня нет желания кого-то лечить, я порадуюсь, если сами к этому прийдут и смогут вылечиться
У меня хреновая новость - у вас у всех крыша ехала, ему повезло чуть меньше в плане эффекта от наркотика, на его месте могли бы и вы оказаться легко. Не потому что он такой дурак безнадежный - наркоман обыкновенный он.У него вообще крыша начала съезжать, мог один бегать по подъездам закладки искать, с севшим телефоном, одет бы ни пойми как.
Может родители посодействуют или близкие люди, девушка к примеру.А как они к этому могут прийти? Озарение придёт и такие осознали и вылечились?
Жду ответ на цитату.Напиши, почему?
Скиньте родителям ссылку на форум, расскажите о проблеме, чуваку недолго осталось жить. А подруга наркоманка?Может родители посодействуют или близкие люди, девушка к примеру.
Ниче, что я несколько раз вопрос задала? Можно было бы и уделить 3 минуты на ответ. Это некрасиво, с тобой диалог ведут, ты уходишь в середине.Всем хорошего вечера и до завтра.
Сейчас ухожу помочь по дому, потом ужинать и спать.
На все вопросы обязательно отвечу.
Я виновата, корм привезли поздно, мешки разгрузит сейчас.Ниче, что я несколько раз вопрос задала? Можно было бы и уделить 3 минуты на ответ.
Света, в приоритете лечение, это на будущее!Я виновата, корм привезли поздно, мешки разгрузит сейчас.
Это лирика. Но повторюсь, любой контакт может спровоцировать возникновение опасных для тебя же мыслей. Не потому что ты какой-то не такой, а потому что так работает мозг. Разбудить рефлекс проще простого. Поэтому не стоит самому провоцировать.Может родители посодействуют или близкие люди, девушка к примеру.
Помню конечно. Приехали совсем не вовремя. Мешки 40 кг. Я 55 кг. Ждали утром, когда муж дома был.Света, в приоритете лечение, это на будущее!
и что он у вас будет так всю жизнь всех обходить и избегать? Не кажется что будучи нарком он именно этим и занимался ?Спасибо! Именно к этому и вела @КАМЕНЬ встреча может произойти где совсем не ждешь и ее важно с кем именно. А вот идти на контакт, даже мимолетный не стоит. Себя же можешь этим спровоцировать. Если какашка лежит на асфальте ее не стоит пинать - ботинок пачкать, правильнее обойти! Грубое сравнение, но как могу обьясняю
Нет.и что он у вас будет так всю жизнь всех обходить и избегать? Не кажется что будучи нарком он именно этим и занимался ?
Не верно?Привет и на этом все!
Земля круглая и встречи будут.
ууу , и как ты интересно это определишь по виду и манере общения ? у меня был инвестор наркоман который занимает очень высокую должность в одной всемирно известной компании с виду так и не скажешь что наркоман только при более тесном общении понимаешь что это так. Хорош себе канаты оставлять, встретил торчков поздоровался и дальше пошел . Со временем они сами тебя стороной обходить начнут ведь ты им не нужен здоровый , пользы от тебя ноль . Я живу в маленьком городе , где в день да не по разу можно встретить бывших соупотребов и вот честно вобще пофиг что у них в жизни торчат они или лечатся . Встретил как то бывшего соупотреба которого считал лучшим другом , поговорили минут 5 и я понял на сколько же он тупой , просто неинтересно и неочем с такими говорить там мышление максимально тунельное , тупые шутки и конечно же анозагнозия.общаться с ними я не буду, но если случайно встречу надеюсь что услышу, что он сам решился вылечиться и ему помогла в этом семья, лежал он в рц или сидел дома на изоляции не важно, важен будет его вид и манера общения, по которой я точно пойму врёт он или действительно нашёл силы на лечение.