Пару тройку видео ей дай посмотреть , в которых наркоманы иглу в рану величиной с кратер колят и молят о смерти, лишь бы закончился этот ад! Как маленькая, ейбогу!
Вы это серьезно? Мне жаль, что информация исходит лишь от меня и бабушка не здесь! Видео ей показать нереально, человек машет рукой и уходит с криками " отстаньте все от меня" психзащиты чистой волы, не вижу, не знаю и знать не хочу. Я в домике! При этом сын ее ближайшей подруги, с которой дружат 55 лет был наркоман, ВИЧ, умер в 36 лет и она знала и видела своими глазами как ширялся дома. Знает как Люся ( подруга) клала его в наркологички и после первого же его звонка - какие злые врачи, забирала его домой. Мне рассказывала про "ад" , шприцы в комнате, ВИЧ, чай она боится теперь у них пить... Но у нас же не так! А в реанимацию знаете почему попал? Дружки отравили! На слова "мама, он три года как наркоман. Последнюю неделю наркоту жрал вместо завтрака, обеда и ужина! Это передоз! Поехали со мной с врачом поговоришь, может его услышишь!" Ответ:"ну пусть тогда сдохнет" крик отчаяния и слезы.
А вы говорите видео. Я на даче была когда сына увозили на скорой. Кристина позвонила мне и описала в каком состоянии Артем. Тут же начали вызывать скорую. Врачи приехали через 18 минут. Бабушка своими глазами видела как он тек, блевал кровью, обгадился, практически не дышал, язык был вывален, врачи озвучили кому первой ей! А вы говорите видео. Надо будет я ее свяжу и заставлю просмотреть ролик, но толку. На ролике "чужие", а она видела как "умер" ее.