Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Да. Я не знаю как передать это словами, но мне дышать стало легче. Докричалась, дорыдалась. Прочёл и понял. Мне жаль, что на форум не пришёл ( возможно еще придёт).
Было бы супер! Видели тут Саша лечится, у него в теме работает отчим и мама. Отчим тоже по 12 часов на работе и в кабинете с сыном плотно успевает заниматься. Единым фронтом нужно идти.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
@КАМЕНЬ Как думаешь почему не послужило уроком и ты не завязал торчать?
Хоть и говорил что всё понял, на деле нифига не понял, так как от полиции не последовало никаких действий и нас просто отпустили, отсиделся дома и дальше пошёл употреблять, ни сделав никаких выводов.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Было бы супер! Видели тут Саша лечится, у него в теме работает отчим и мама. Отчим тоже по 12 часов на работе и в кабинете с сыном плотно успевает заниматься. Единым фронтом нужно идти.
Муж за рулем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хоть и говорил что всё понял, на деле нифига не понял, так как от полиции не последовало никаких действий и нас просто отпустили, отсиделся дома и дальше пошёл употреблять, ни сделав никаких выводов.
а если бы тебя к примеру посадили и ты все понял и даже выводы бы сделал, разве тебе это помогло бы бросить?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так это не страшно, если он не будет верным, для этого мы здесь, чтобы поправить) Страшно, если не будет понимания к концу изоляции, а значит и результата желаемого не будет. Это же в ваших интересах разобраться во всем, ошибаться и учиться.
Это ДЛЯ МЕНЯ последний шанс точно. Я уже хоронила сына. Еще раз я не выдержу. Может и не стоит так говорить, но это факт.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну не может и не может присутствовать, лишь бы метод понял действительно и палки в колеса не ставил .

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Ужин разогрел. прослежу с самого утра, что б перед уроками в этой теме на все вопросы ответил.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.164
Это ДЛЯ МЕНЯ последний шанс точно. Я уже хоронила сына. Еще раз я не выдержу. Может и не стоит так говорить, но это факт.
Так и для Артема, второго шанса не будет, это у него должно конкретно в голове закрепиться, можно сказать - это основа. Не на словах, должно быть осознание, это рычаг.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Не одолжение. другими словами " готова получить моральных пинтюлей за недостаточно точный ответ"
Ну здрасти. Вы не боятся их должны, наоборот. Вы сюда лечиться пришли, а лекарства боитесь, как так-то? Здесь врагов нет. Пендели эти - целебные, пользуйтесь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Страшно, если не будет понимания к концу изоляции
Страшно , что здохнет от передоза, или овощем останется после выхода в окно. Они думают, что наркомания это детский лепет. Ну..ну...

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вот этот твой ответ показывает гигантскую дыру в усвоении информации из статей , так сказать основы основ .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
С собакой ей тоже пример приводила.

Пару тройку видео ей дай посмотреть , в которых наркоманы иглу в рану величиной с кратер колят и молят о смерти, лишь бы закончился этот ад! Как маленькая, ейбогу!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У тебя обнуление или чо? Не пойму!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пару тройку видео ей дай посмотреть , в которых наркоманы иглу в рану величиной с кратер колят и молят о смерти, лишь бы закончился этот ад! Как маленькая, ейбогу!
"Мой внучек ведь не такой , эти то наркоманы .А мой просто юнец глупый , женится и образумится" :dash1:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
"Мой внучек ведь не такой , эти то наркоманы .А мой просто юнец глупый , женится и образумится" :dash1:
Бабушка есть бабушка. В том, что она не достаточно осведомлена не ее вина, а того кто доносит.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Особенно умиляет в этом "женится". Достанется же кому-то такое "сокровище" обдолбыш. Пока девчонка поймёт что к чему, что ей г.овно впарили....а все, поздно, возвраты не принимаются, "это ты виновата, ты его довела".

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Так и для Артема, второго шанса не будет, это у него должно конкретно в голове закрепиться, можно сказать - это основа. Не на словах, должно быть осознание, это рычаг.
Сейчас напишу вопросы, не все, тк их очень много на утро. И так буду делать каждую ночь. Что б картинка прояснилась.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Вы это серьезно? Мне жаль, что информация исходит лишь от меня и бабушка не здесь! Видео ей показать нереально, человек машет рукой и уходит с криками " отстаньте все от меня" психзащиты чистой волы, не вижу, не знаю и знать не хочу. Я в домике! При этом сын ее ближайшей подруги, с которой дружат 55 лет был наркоман, ВИЧ, умер в 36 лет и она знала и видела своими глазами как ширялся дома. Знает как Люся ( подруга) клала его в наркологички и после первого же его звонка - какие злые врачи, забирала его домой. Мне рассказывала про "ад" , шприцы в комнате, ВИЧ, чай она боится теперь у них пить... Но у нас же не так! А в реанимацию знаете почему попал? Дружки отравили! На слова "мама, он три года как наркоман. Последнюю неделю наркоту жрал вместо завтрака, обеда и ужина! Это передоз! Поехали со мной с врачом поговоришь, может его услышишь!" Ответ:"ну пусть тогда сдохнет" крик отчаяния и слезы.
А вы говорите видео. Я на даче была когда сына увозили на скорой. Кристина позвонила мне и описала в каком состоянии Артем. Тут же начали вызывать скорую. Врачи приехали через 18 минут. Бабушка своими глазами видела как он тек, блевал кровью, обгадился, практически не дышал, язык был вывален, врачи озвучили кому первой ей! А вы говорите видео. Надо будет я ее свяжу и заставлю просмотреть ролик, но толку. На ролике "чужие", а она видела как "умер" ее.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Особенно умиляет в этом "женится". Достанется же кому-то такое "сокровище" обдолбыш. Пока девчонка поймёт что к чему, что ей г.овно впарили....а все, поздно, возвраты не принимаются, "это ты виновата, ты его довела".
100% " была бы нормальная девочка, не было бы этого" . на слова же, а какая " нормальная" все это вывезет и на кой ей такое счастье нужно, ответ " а чем он хуже других ". Меня само ХУЖЕ добивает. Он не хуже, он больной. " это тебе лечиться надо".