Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Конечно был, а откуда по вашему у меня к нему вопросы и требования переделать задания?
И почему он все еще ничего не переделал и тишина по вопросам?
Все некогда царевичу?
Значит видите де, что пишу ему, что б дополнял.
Спросила, пишет про муравьёв и придет отвечать сказал.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я лично вижу, что задания делаются не полностью и не понимаю почему вы спускаете это на тормозах. Ленится, заставляйте, леща ему если надо.
Заставляю! Неужели вы правда думаете, что сижу и молчу. Просто смысл мне писать тут, а не говорить ему, если он не прочтет, пока не зайдет.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Привет. Внимательно читай задание и переделай три варианта про то, как в организацию, в которой ты давно работаешь и тебе все нравится приходит новый сотрудник. В твоем случае девушка( я надеюсь). Она тебе очень нравится, но она не ладит с начальством и ее хотят уволить. Твои действия три варианта один из них абсурдный!
Далее про равнодушие! В примере ты пишешь, про учителя, да он не равнодушен к вам, переживает за вас.
Дай пример, где проявлялось твое равнодушее в учебе или трудовой практике?
Про учителя я так и пишу, что к её хорошему в нашу сторону, некоторые одногруппники были равнодушны.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Привет. Внимательно читай задание и переделай три варианта про то, как в организацию, в которой ты давно работаешь и тебе все нравится приходит новый сотрудник. В твоем случае девушка( я надеюсь). Она тебе очень нравится, но она не ладит с начальством и ее хотят уволить. Твои действия три варианта один из них абсурдный!
Далее про равнодушие! В примере ты пишешь, про учителя, да он не равнодушен к вам, переживает за вас.
Дай пример, где проявлялось твое равнодушее в учебе или трудовой практике?
Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

Он закрутил роман с начальством себе во благо, но начальник понял, что его просто обманывают. У начальника много связей, он оборвал отношения и уволил работника, при этом сообщил в другие учреждения, что это за человек, тем самым перекрыл ему дорогу работать на хорошем счету по профессии, в подобных этой организациях. (Абсурдный вариант)
Мы с этим человеком начали отношения, я постарался показать положительные стороны начальству, моего объекта симпатии. (2й вариант)
Я просто продолжал работать и перестал обращать внимания на этого человека, потому что моя работа была мне важнее.(3й вариант)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Про учителя я так и пишу, что к её хорошему в нашу сторону, некоторые одногруппники были равнодушны.
А ты был в числе равнодушных учеников? Зачем пишешь опять про кого-то, про себя рассказывай, вспоминай

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Пример с собой привести не могу, так как в любой ситуации, к любому человеку всегда были эмоции.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

Он закрутил роман с начальством себе во благо, но начальник понял, что его просто обманывают. У начальника много связей, он оборвал отношения и уволил работника, при этом сообщил в другие учреждения, что это за человек, тем самым перекрыл ему дорогу работать на хорошем счету по профессии, в подобных этой организациях. (Абсурдный вариант)
Мы с этим человеком начали отношения, я постарался показать положительные стороны начальству, моего объекта симпатии. (2й вариант)
Я просто продолжал работать и перестал обращать внимания на этого человека, потому что моя работа была мне важнее.(3й вариант)
В следующий раз так и пиши по порядку, номеруй варианты ответов. А то все в одной куче и ничего не понятно

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
В следующий раз так и пиши по порядку, номеруй варианты ответов. А то все в одной куче и ничего не понятно
Мне мама об этом уже говорила, буду стараться не забывать номеровать и писать более развёрнутые пояснения

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пример с собой привести не могу, так как в любой ситуации, к любому человеку всегда были эмоции.
Что-то верится с трудом. Например, разве не было такого, чтобы ты совершал поступки, от которых кому то было плохо, но при этом тебе было пофиг? или выполняешь какое то задание, чье то поручение на отвяжись, при этом пофиг какой будет результат как сейчас с уроками, нет?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Что-то верится с трудом. Например, разве не было такого, чтобы ты совершал поступки, от которых кому то было плохо, но при этом тебе было пофиг? или выполняешь какое то задание, чье то поручение на отвяжись, при этом пофиг какой будет результат как сейчас с уроками, нет?
Если я совершал какой-то плохой поступок на эмоциях, я всегда извинялся, потому что понимал, что был неправ.
Я стараюсь делать уроки, у меня на это уходит целый день, не отвлекаюсь ни на что, ни на работу по дому, ни на отдых. Сегодня встал в 8, с 9 утра пишу изложение про Анархию. На все замечания со стороны КФ или мамы стараюсь реагировать и исправлять недоработки.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Это про королевича в коляске
есть.
upload_2022-4-23_16-28-38-png.18980

на этом фото изображён в.зрослый парень, который сидит на шее у старых родителей, он не собирается ничего менять, ему и так хорошо, да и родителей видимо подобный факт никак не смущает.
Я до 19 лет иногда подрабатывал, можно сказать был на содержании родителей, потом проработал месяц и потеряв работу они снова стали меня обеспечивать, я понимаю что так не должно быть и после лечения планирую устроиться на работу, вернуть долги и начать обеспечивать себя сам и по возможности буду помогать своим родителям.
Вот что я отвечал в классе, написал что родителей это устраивает.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
5 часть картинка, где мама на свиданке.
Есть ли у матери проявление созависимости?
Опираясь на статьи, как таковой созависимости не существует. А то что мать поощряет его неправильный образ жизни это факт

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
есть.

на этом фото изображён в.зрослый парень, который сидит на шее у старых родителей, он не собирается ничего менять, ему и так хорошо, да и родителей видимо подобный факт никак не смущает.
Я до 19 лет иногда подрабатывал, можно сказать был на содержании родителей, потом проработал месяц и потеряв работу они снова стали меня обеспечивать, я понимаю что так не должно быть и после лечения планирую устроиться на работу, вернуть долги и начать обеспечивать себя сам и по возможности буду помогать своим родителям.
Я в классе согласилась с описанием картинки, но пример неверным.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Примеры из жизни под каждой картинкой!
Ты чего халтуришь гаденышь?
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.(это само задание)
У меня нет примера на некоторые картинки, тут пишут: напишите, если они есть.
Поэтому, я пишу объяснения к картинке, что я на ней вижу.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.(это само задание)
У меня нет примера на некоторые картинки, тут пишут: напишите, если они есть.
Поэтому, я пишу объяснения к картинке, что я на ней вижу.
Ну конечно проще сказать, что примеров нет, чем киселек напречь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Опираясь на статьи, как таковой созависимости не существует. А то что мать поощряет его неправильный образ жизни это факт
Да ладно! А когда родители закрывают долги скота, выкупают вещи из ломбарда, закрывают глаза ииз-за своей гордыни, что их ребенок торч этим убивая его. Это как называется?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
есть.

К чему приводит такое воспитание? Каким становится ребенок? Ты в упор не видешь этих вопросов?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
К чему приводит такое воспитание? Каким становится ребенок? Ты в упор не видешь этих вопросов?
Есть в рассказе Толстый и тонкий чинопоклонство? Если да, поясни. Нет, поясни!

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Да ладно! А когда родители закрывают долги скота, выкупают вещи из ломбарда, закрывают глаза ииз-за своей гордыни, что их ребенок торч этим убивая его. Это как называется?
Когда в суде шли на применение, за воровство, за меня заплатили, но я потом отрабатывал этот долг.
В ломбарде я никогда не был, и спрашивал сам у мамы, когда читали статьи, что такое ломбард и как он работает.
То что я наркоман, мама мне доносила год, кем я стал и во что превратился, при этом объясняла тоже самое семье.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Родители батрачат на лентяя и тунеядца из последних сил, он это не ценит, а они его воспринимают как вечного ребёнка, чем он и пользуется. Когда родителей не станет, возможно найдёт себе жену, которая так же будет с ним нянчиться или всё же начнёт работать, когда захочет есть.