- Реакции
- 20.082
Блин, сори, больше не буду, непривычно прост)Что ты делаешь? Мы сутками чистим от этого)) Не надо сюда названия этих рассказов постить. Это можно сказать своими словами.
Блин, сори, больше не буду, непривычно прост)Что ты делаешь? Мы сутками чистим от этого)) Не надо сюда названия этих рассказов постить. Это можно сказать своими словами.
Про 100% отрицания не было речи, вы защищаете кого? Это у вас уже было такое, про друга наркомана, что он не употреблял и здесь, про мифических наркоманов, которые излечились после реанимации. Это напрямую относится к лечению, так как ваш сын считывает в первую очередь ваше отношение.Не вижу смысла врачу озвучивать то, в чем он не уверен. И мы не можем знать какое общение сложилось у врача и пациента. Зачем домысливать, не понимаю.
Сыну хирург делал операции с 16 до 17.5 лет. Знает все о его судьбе по сей день. Как можно утверждать, что у реаниматолога не такой же случай? Это риторический вопрос.
Большинству очевидно, что такие случаи исключение из правил. Но и 100% отрицание некорректно на мой взгляд.
Сын от меня и тут, и в реале может прочесть, услышать только одно есть исключения, но проверять это в планы не входит, ибо чревато смертью! Поэтому привела его на форум лечиться по методике. Что и делаем.Про 100% отрицания не было речи, вы защищаете кого? Это у вас уже было такое, про друга наркомана, что он не употреблял и здесь, про мифических наркоманов, которые излечились после реанимации. Это напрямую относится к лечению, так как ваш сын считывает в первую очередь ваше отношение.
Получается вам можно что угодно сказать и вы поверите? Задача - включить критическое мышление, используя теорию. А размышлять был ли кто-то там прав не имеет смысла, вы этим вредите лечению.
Привет. Внимательно читай задание и переделай три варианта про то, как в организацию, в которой ты давно работаешь и тебе все нравится приходит новый сотрудник. В твоем случае девушка( я надеюсь). Она тебе очень нравится, но она не ладит с начальством и ее хотят уволить. Твои действия три варианта один из них абсурдный!Отвечу, когда закончу с уроками.
Часть 5. Как считаешь к чему ведет такое отношение родителей к своим детям?Привет. Внимательно читай задание и переделай три варианта про то, как в организацию, в которой ты давно работаешь и тебе все нравится приходит новый сотрудник. В твоем случае девушка( я надеюсь). Она тебе очень нравится, но она не ладит с начальством и ее хотят уволить. Твои действия три варианта один из них абсурдный!
Далее про равнодушие! В примере ты пишешь, про учителя, да он не равнодушен к вам, переживает за вас.
Дай пример, где проявлялось твое равнодушее в учебе или трудовой практике?
Это про королевича в коляске.Часть 5. Как считаешь к чему ведет такое отношение родителей к своим детям?
Что помогло первой лягушке выжить? Какие качества?Это про королевича в коляске.
5 часть картинка, где мама на свиданке.
Есть ли у матери проявление созависимости?
И без отписочек, по подробнее!
Как считаешь, что послужило тем, что Настенька такая избалованная растет?Что помогло первой лягушке выжить? Какие качества?
Какой лягухой хочешь быть ты?
Блин почему не пишешь номер урока?Как считаешь, что послужило тем, что Настенька такая избалованная растет?
Загадочная натура: пороки и благодетели героев!Блин почему не пишешь номер урока?
без рук, без ног колека, без совести пол человека.
Почему один пример? Тебе что то не ясно по заданию? 3-4 примера.
@СветланаАртем по внимательнее, как больной делает уроки!
Примеры из жизни под каждой картинкой!Загадочная натура: пороки и благодетели героев!
Письмо к соседу тоже самое.
НОМЕР УРОКА Пиши жирным
Тонкий лизоблюд? Есть проявление чинопоклонства?Примеры из жизни под каждой картинкой!
Ты чего халтуришь гаденышь?
За правое дело стой смело: еще 2-3 примераТонкий лизоблюд? Есть проявление чинопоклонства?
Вижу. И в теме же уроков пишу, что б перечитывал задание. Пишу где считаю примеры некорректными. Задаю допвопросы. Но выходит опять я что-то не то делаю.За правое дело стой смело: еще 2-3 примера
Правдой мир держится тоже самое!
Да ты охренел чтоли?
Вообще мозги напрягать не хочешь? Так не пойдет, давай по усерднее!
@СветланаАртем вы задание видите? Почему не проверяете? Не рано расслабились то?
Что то делаете не так? В чем продлема следовать строго тому, что написано в заданиях и делать все по ним?Вижу. И в теме же уроков пишу, что б перечитывал задание. Пишу где считаю примеры некорректными. Задаю допвопросы. Но выходит опять я что-то не то делаю.
Честно, несколько раз перечитала и не поняла, что хотите доказать. Я вам по факту говорю, то, что вам сказал врач - может не являться истиной, ибо сами врачи не понимают механики болезни и думают, что наркомания неизлечима, они это и внушают больным. И то, что человек перестал употреблять, не делает из него здорового, всего лишь временно неупотребляющего, с такой же убитой гормоналкой и депрессиями на тягах. Вот и всё. Я не отрицаю, что бывают случаи, когда одни из тысячи бросят сами после шока или каких-то сложных ситуаций. Но критическое мышление должно быть, нельзя брать на веру, что кто-то там бросил сам.Сын от меня и тут, и в реале может прочесть, услышать только одно есть исключения, но проверять это в планы не входит, ибо чревато смертью! Поэтому привела его на форум лечиться по методике. Что и делаем.
Методика не предполагает в каждом человеке, враче и тд видеть лжеца.
"А размышлять был ли кто-то там прав не имеет смысла, вы этим вредите лечению"
Так ни я размышляю, а лишь отвечаю, что не стоит домысливать . Об этом упоминается в статье, что есть счастливчики, но их единицы. Об этом же и озвучивал врач опираясь на свой опыт.
Любой наркоман когда-то закончит лечение и возможно поделится своей историей с другими людьми. На что может услышать: да ты и так бы бросил, ибо пересрал. Вот что б было что ответить на такое, нужно понимание, что в число ЕДИНИЦ ты не вхож и необходимо лечение, а не упование на авось.
Я не доказываю. А объяснила почему считаю необходимым проговаривать с сыном данную информацию здесь и сейчас. А не когда кто-либо со стороны озвучит одну из таких версий, которые привели в пример я (врача) и DonЯgon (подругу Лилю) . Ну и то что для тотального недоверия должны быть основания. Врач ужасного ничего не озвучил, а лишь подчеркнул, что единицам за всю его практику повезло. ЕДИНИЦАМ! И брать это за основу нельзя. Лечение необходимо. Далее же понеслось, откуда он может знать и тд. Так и мы не можем знать, откуда он знает. Если вы перечитаете, то я ни в одном посте не написала попал в реанимацию - излечился, ибо в корне так не считаю.Честно, несколько раз перечитала и не поняла, что хотите доказать. Я вам по факту говорю, то, что вам сказал врач - может не являться истиной, ибо сами врачи не понимают механики болезни и думают, что наркомания неизлечима, они это и внушают больным. И то, что человек перестал употреблять, не делает из него здорового, всего лишь временно неупотребляющего, с такой же убитой гормоналкой и депрессиями на тягах. Вот и всё. Я не отрицаю, что бывают случаи, когда одни из тысячи бросят сами после шока или каких-то сложных ситуаций. Но критическое мышление должно быть, нельзя брать на веру, что кто-то там бросил сам.
Как думаете, когда наркомания считается вылеченной?
Я это и твержу ему ежедневно. И в классе отправляю перечитывать задание. Поинтересуйтесь у него сколько раз это происходит в течении дня. Он же на это отвечает "отвлекся", " забыл", "исправил". Действительно исправляет.Что то делаете не так? В чем продлема следовать строго тому, что написано в заданиях и делать все по ним?
вы были в классе? Допворосы задаю. Развернутый ответ к рассказу прошу. Обобщение действий героя рассказа спрашиваю.Контролируйте этот момент и само собой комментируйте и задавайте вопросы! Все.
Ничего сложного!
Конечно был, а откуда по вашему у меня к нему вопросы и требования переделать задания?Я это и твержу ему ежедневно. И в классе отправляю перечитывать задание. Поинтересуйтесь у него сколько раз это происходит в течении дня. Он же на это отвечает "отвлекся", " забыл", "исправил". Действительно исправляет.
вы были в классе? Допворосы задаю. Развернутый ответ к рассказу прошу. Обобщение действий героя рассказа спрашиваю.
Я лично вижу, что задания делаются не полностью и не понимаю почему вы спускаете это на тормозах. Ленится, заставляйте, леща ему если надо.Конечно был, а откуда по вашему у меня к нему вопросы и требования переделать задания?
И почему он все еще ничего не переделал и тишина по вопросам?
Все некогда царевичу?