Бывший спортсмен бросает мефедрон

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Посадить на изоляцию, показать наркоману кем он является(прессинг), пресекать всяческие манипуляции со стороны наркомана, донести до наркомана как срабатывают его психзащиты, указывая когда это происходит, убрать анозогнозию путём прессинга и разрушением психзащит правильной ракцией на манипуляции(не поддаваться на них), донести до наркомана что наркомания это рефлекс, а не его осознанный выбор, наркоман должен научиться на воспоминания о наркотиках накладывать негатив, восстановить гормональный фон и тогда уйдёт тяга, нужно прочитать инструкцию для полного понимания болезни, восстановить мышление и прокачивать мораль.
Охххх. А подумать? Я ведь тебя о механизмах спрашиваю. Например, посадить на изоляцию - а зачем она нужна? Почему изоляция 3 месяца?
Давай-ка, самую суть. Если наркомания - это рефлекс на употребление, значит....возникает он в каких случаях....как нейтрализуется рефлекс (чем)....что нужно помимо нейтрализации положительного рефлекса....чем нейтрализуют положительный рефлекс....и т.д., от и до, все твои познания на эту тему из статей (в статьи подглядывать можно). Напрягай кисель.

КАМЕНЬ

Твоё счастье-это твоя забота.
Команда форума
Реакции
1.049
Охххх. А подумать? Я ведь тебя о механизмах спрашиваю. Например, посадить на изоляцию - а зачем она нужна? Почему изоляция 3 месяца?
Давай-ка, самую суть. Если наркомания - это рефлекс на употребление, значит....возникает он в каких случаях....как нейтрализуется рефлекс (чем)....что нужно помимо нейтрализации положительного рефлекса....чем нейтрализуют положительный рефлекс....и т.д., от и до, все твои познания на эту тему из статей (в статьи подглядывать можно). Напрягай кисель.
Отвечу, когда закончу с уроками.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Я уже писал сверху
Нихрена с тобой не случиться, если еще раз ответишь. Может по ходу диалога ты что то новое понял, узнал. Ты же вон, как ловко переобувался по поводу сознательно или нет.
И видишь поправили тебя наводящими вопросами, хоть кисель напрег.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Отвечу, когда закончу с уроками.
То, что ты не можешь ответить на эти вопросы вот так сразу, говорит о том, что ты не вникал в суть статей и вообще не понимаешь, что тут происходит, на чем базируется лечение по данному методу, кто, что и зачем здесь делает.
Бездумное времяпрепровождение по принципу "прочитал что дали, и тут же забыл" тут не канает, толку не будет. Если ты не понимаешь что такое наркомания, то избавиться от нее ты не сможешь. Ты должен понимать от и до, что с тобой происходило, все процессы, и как можно с этим эффективно бороться. Только обладая всей информацией у тебя будут все шансы после выхода с изоляции самостоятельно вести полноценную, трезвую жизнь. Если же ты просто решил отсидеться 3 месяца даже мозги не напрягая, очень быстро окажешься в той жопе из которой тебя выдернули. Надеешься, что тебя всю жизнь будут родственники из говна за шкирку вытаскивать? Давай, шевели извилинами, я жду ответы на свои вопросы.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
• Показать наркоману кем он является в глазах общества и близких людей(прессинг).
Показать кем наркоман является в глазах других людей - это разрушение иллюзий и самообмана.
Что такое прессинг?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Я уроками занимаюсь. Опять не туда отправил…
Я не могу выполнить норму и отвечать на вопросы одновременно, это не значит что я что-то не знаю. Я уже многое расписал тут.
Сейчас закончу этот урок и отвечу.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
Первая лягушка - сильная и храбрая, она не стала сдаваться, барахталась и сметана стала маслом, таким образом она выбралась из горшка.

Вторая лягушка - ленивая, трусливая, она сдалась перестав барахтаться и утонула.

2. Пантелеев "Камилл и учитель" - 8 мин
Камилл смелый, честный и добрый, не стал трогать детей, показал детям как поступают с предателями.

Учитель подлый и бессердечный. Привёл детей к римлянам, что бы получить денег.

3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан слишком много позволяет дочке и везде пытается ей угодить

Жена уважает, любит и всегда поддерживает мужа

Девочка вредная и избалованная, она всегда добивается того чего хочет.
Можете пожалуйста перенести это сообщение в класс?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я уроками занимаюсь. Опять не туда отправил…
Я не могу выполнить норму и отвечать на вопросы одновременно, это не значит что я что-то не знаю. Я уже многое расписал тут.
Сейчас закончу этот урок и отвечу.
Можешь. Все могут, и ты можешь. Общение на форуме с КФ - в твоих интересах. Не надо боятся отвечать неправильно. Но включать голову и переставть плавать в основах уже пора.
Перенесла.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Можешь. Все могут, и ты можешь. Общение на форуме с КФ - в твоих интересах. Не надо боятся отвечать неправильно. Но включать голову и переставть плавать в основах уже пора.
Перенесла.
Спасибо, я не могу просто собрать мысли в кулак, я не боюсь отвечать неправильно, просто у меня мысли путаются когда мотаюсь туда обратно, наверное с непривычки. Ещё пишу, 1 вкладка открыта это уроки, 2 вкладка где пишу, 3 вкладка вот эта тема и вкладка класса моего. Путаюсь до сих пор, что куда отправлять ибо мыслей много, иногда не туда отправляю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Спасибо, я не могу просто собрать мысли в кулак, я не боюсь отвечать неправильно, просто у меня мысли путаются когда мотаюсь туда обратно, наверное с непривычки. Ещё пишу, 1 вкладка открыта это уроки, 2 вкладка где пишу, 3 вкладка вот эта тема и вкладка класса моего. Путаюсь до сих пор, что куда отправлять ибо мыслей много, иногда не туда отправляю
Так, хорош, ты тут с 18 марта, сейчас 24 апреля - это уже больше месяца. На этом сроке уже нормально ты способен работать. Просто ты привык расслабляться и списывать все на свою неспособность - очень удобно, хорошо устроился. Дурака закругляйся из себя строить. Ты не один тут так работаешь, у всех одинаковая программа. Как пишут уроки и одновременно отвечают, знаю не по наслышке, ты не один такой, и ты не особенный, ок? КФ - не твоя мама, нами можешь не пытаться манипулировать, это бесполезно и исключительно тебе во вред.

..., я не могу просто собрать мысли в кулак...
....у меня мысли путаются ....
....ибо мыслей много....
Та ты что!?! А в соседних классах как справляются? Хватит ныть, работай. Над собой работаешь и для себя, не на дядю.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С 1 употребления наркотика человек уже становится зависимым, в алкоголизме с 5-7 употребления появляется зависимость.
Разве с первого употребления начинается наркомания?
а если с первого употребления человек в кому впал? или человек получил серьезные травмы и его скорая обколола сильнейшими наркотиками для снятия боли?

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Мозг работает как компьютер, он запоминает только положительные момента употребления наркотика, на этот позитив нужно накладывать негатив. 3 месяца изоляции необходимы для того что бы убедить организм в том что навык употребления ему больше не нужен. И не крутить в голове, что нужно пользоваться этим навыком. В эти 3 месяца рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Чтобы рефлекс угас нужно отсутствие аногнозии. Чтобы анозогнозия ушла должен наладиться гормональный обмен. На полное налаживание гормонов уходит 2 месяца в покое и месяц на затухание рефлекса.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мозг работает как компьютер, он запоминает только положительные момента употребления наркотика, на этот позитив нужно накладывать негатив.
То есть на рефлекс накладываем антирефлекс (позитив глушим негативом), и делает это - родственник, это его задача. Очень важный этап в лечении!!!

. 3 месяца изоляции необходимы для того что бы убедить организм в том что навык употребления ему больше не нужен. И не крутить в голове, что нужно пользоваться этим навыком. В эти 3 месяца рушится запрограммированная нейронная цепь действий.
То, что осталось от рефлекса, гаснет за 90 дней. Изоляция нужна для того, чтобы рефлекс не тревожить и не подкреплять встречей с триггерами.

@КАМЕНЬ , что такое триггер?
И что такое прессинг?

Последнее редактирование:

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Разве с первого употребления начинается наркомания?
а если с первого употребления человек в кому впал? или человек получил серьезные травмы и его скорая обколола сильнейшими наркотиками для снятия боли?
Если у человека будет отрицательный опыт употребления, то на конкретный наркотик из-за которого был передоз у него будет негативная реакция, но это не значит что он не попробует другой вид наркотика. А наркоманом человек становится, с момента как у него возникает желание повторить употребление наркотика ещё раз. Для возникновения этого желания, достаточно одного употребления, при котором человек испытает удовольствие.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
То есть на рефлекс накладываем антирефлекс (позитив глушим негативом), и делает это - родственник, это его задача. Очень важный этап в лечении!!!

То, что осталось от рефлекса, гаснет за 90 дней. Изоляция нужна для того, чтобы рефлекс не тревожить и не подкреплять встречей с триггерами.

@КАМЕНЬ , что такое триггер?
И что такое прессинг?
Триггеры это люди, вещи, ситуации, воспоминания, которые ассоциируются с употреблением наркотика.
Прессинг подразумевает под собой то что родители указывают наркоману на то что с ним сделал наркотик, на его внешний вид, на его неадекватные реакции. Если он убежал за дозой, звонить ему в это время, скандалить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Для возникновения этого желания, достаточно одного употребления, при котором человек испытает удовольствие.
а есди человек достаточно умен и способен понять что дерь.мо ему очень понравилось и он может подсесть и человек примет решение не в коем случае не допускать второго раза?
наркомания начинается не с первого употребления , а с растройства влечения.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
а есди человек достаточно умен и способен понять что дерь.мо ему очень понравилось и он может подсесть и человек примет решение не в коем случае не допускать второго раза?
наркомания начинается не с первого употребления , а с растройства влечения.
Разум человека не может совладать с командами мозга. Если случится стрессовая ситуация, мозг напомнит ему способ «отдохнуть» и «расслабиться».

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Та ты что!?! А в соседних классах как справляются? Хватит ныть, работай. Над собой работаешь и для себя, не на дядю.
Опять поймала себя на мысли, что не написала это, но говорю.
Объясняю , что это в его интересах отвечать на все вопросы для полного понимания полученной информации.
Сегодня пару раз когда прочел рассказ, переключался на ответы и терял мысли по рассказам, в итоге перечитывал. Сказала, что б сначала довел дело до конца с прочитанным рассказом, далее ответил на вопросы и уже потом продолжил урок до конца.

КАМЕНЬ

Команда форума
Реакции
1.049
Всех с праздником Великой Пасхи! 09DE4C75-51BD-4294-8132-7B7AA7436A54.jpeg
Приготовили 2 салата, щас жарим шашлык.
Всем до завтра.:Hi: