Чванство
Злоба
Злоречие
Легкомыслие
Пессимизм
Наглость
Эгоизм
Грубость
Раздражительность
Надменность
Гневливость
Агрессивность
Высокомерие
Неблагодарность
Нахальство
Угрюмость
Гордыня
Непостоянство
Вспыльчивость
Ворчливость
Занудливость
Хамство
Упрямство
Невежество
Капризность
Ты не правильно выразился, Саша! «Я сейчас напишу пороки, над которыми мне требуется работать, чтобы искоренить»Спасибо, я сейчас напишу какие пороки ко мне подходят из этого списка
Ужас, с таким букетом?Чванство
Злоба
Злоречие
Легкомыслие
Пессимизм
Наглость
Эгоизм
Грубость
Раздражительность
Надменность
Гневливость
Агрессивность
Высокомерие
Неблагодарность
Нахальство
Угрюмость
Гордыня
Непостоянство
Вспыльчивость
Ворчливость
Занудливость
Хамство
Упрямство
Невежество
Капризность
Вот эти ко мне подходят, в основном грубость, злость, хамство и неуважение, гордыня и надменность. В двух словах я злой и наглый. Вот это нужно мне убирать.
Всегда пожалуйста, Саша! Спокойной ночи.Итоги дня:
Сегодня читал рассказы, Булгаков и Горький сильно понравились.
Анализировал свое поведение, искал ошибки, ну и в итоге пришел к тому, что я либо спорю, либо говорю "дада не буду, но на самом деле буду".
Нужно искать компромиссы.
Список пороков очень полезная вещь. Мне будет проще характеризовать персонажей рассказов. И свои пороки увидел. Спасибо большое @Пророк
Всем спокойной ночи.
ДружелюбиеПонятно, обычная нарко скотина под видом Графини.
А что хорошего о тебе можно сказать? Какие есть положительные, полезные качества?
???Чувство собственного достоинства(опять же в моем случае это минус, нужно что бы стало плюсом)
С наркоманского - гордыня.
Блин, так хочется опровергнуть.Дружелюбие
Коммуникабельность
Ответственность
Толерантность
Трудолюбие
Упорство(в моем случае в плохом смысле, буду исправлять, что бы упорство стало положительной чертой характера)
Чувство собственного достоинства(опять же в моем случае это минус, нужно что бы стало плюсом)
тут не сдерживаться надо , а понять , что у близких есть трезвая точка зрения и когда тебе показывают , что ты не прав надо холодно проанализировать , может правда не прав , а уже потом отвечать , да часто обидно слушать про себя правду . Вот сегодня случай встретил в автосервисе старую знакомую которая была девушкой бывшего соупотреба , я точно знаю, что они разошлись , но когда рассказывал об этой встрече жене начал юлить и строить разговор общими фразами в ответ про то , что откуда я знаю , что они разошлись. В итоге обсудили поняли что юлю и самое главное непонятно зачем. Спокойно увидели кривые мысли и вместе побороли. Вот так.Я тоже вчера накосячил.С женой разговаривали,и полезло,сам знаешь что.Сдерживаться надо как то,я вот стараюсь но пока через раз получается.
Доброе, Саша! Как настроение?Всем доброе утро
Здравствуйте, нормальное.Доброе, Саша! Как настроение?
Не убедительно....Здравствуйте, нормальное.
???Не убедительно....