Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты не пляшешь под их хотелки, ты лечишься! Понимаешь? ЛЕЧИШЬСЯ!!
Родители хотят чтоб ты стал человеком, а не чтоб ты стал удобным и другим.

Завтра перечитай сегодняшний диалог и проведи честный анализ, самокритично, и випиши его сюда. Тк сейчас до тебя невозможно ничего донести, как уж на сковороде елозишь, из-за своей близорукости, короны и эгоизма не видишь нихрена.
Привет. Анализ
Вчера я вел себя плохо, как наркоман. Жаловался, выражал свое наркоманское мнение. В упор не видел что мне пишут. Сейчас я разобрался со всем что мне писали, и понял что все что делается, это часть лечения. Какие-то вещи мне отдадут после лечения, когда я докажу что я нормальный человек. Пока я веду себя как вел вчера, у меня ничего не будет. Мне нужно избавляться от старых патернов поведения.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Привет. Анализ
Вчера я вел себя плохо, как наркоман. Жаловался, выражал свое наркоманское мнение. В упор не видел что мне пишут. Сейчас я разобрался со всем что мне писали, и понял что все что делается, это часть лечения. Какие-то вещи мне отдадут после лечения, когда я докажу что я нормальный человек. Пока я веду себя как вел вчера, у меня ничего не будет. Мне нужно избавляться от старых патернов поведения.
Одни отписки только! Понял он.. ага.. На самом деле соглашательство только, лишь бы отстали!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Михаил Булгаков
«а.птека»

В этом рассказе показывается, что аптеки должны работать круглосуточно и без выходных, потому что люди болеют часто и может случится болезнь в праздники или на выходных, а а.птека закрыта. Тогда людям ничего не остается, кроме как терпеть или больным бегать по городу в поиске открытой аптеки.

Пословицы:
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Одни отписки только! Понял он.. ага.. На самом деле соглашательство только, лишь бы отстали!
Какое соглашательство лишь бы отстали? Не отстанете вы от меня никогда. Я написал анализ по совести главные выводы сделал что понял

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Какое соглашательство лишь бы отстали? Не отстанете вы от меня никогда. Я написал анализ по совести главные выводы сделал что понял
Ага.. выводы сделал и при своём наркоманском мнении и остался..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ага.. выводы сделал и при своём наркоманском мнении и остался..
Я вчера перед сном все объяснил. Я понял и по поводу дивана и по поводу граффити. Нельзя значит нельзя, тебе лучше знать. Ищу плюсы в том что нельзя. Я не остался при своем мнение, я полностью принял твое не наркоманское.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я вчера перед сном все объяснил. Я понял и по поводу дивана и по поводу граффити. Нельзя значит нельзя, тебе лучше знать. Ищу плюсы в том что нельзя. Я не остался при своем мнение, я полностью принял твое не наркоманское.
Опять же, ты просто смирился что тебе нельзя.. и это ненадолго и через некоторое время у тебя опять будет протест. Менять мышление и заключается в том, что ты сам должен понимать, что для тебя плохо и к каким последствиям привидет.. Если ты это поймёшь, то и не будет в тебе сопротивления. Этому учиться надо, мозгами шевелить.. Мы только можем направить тебя, подсказать как лучше для тебя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван работает в бане, смотрит за вещами, это его работа и он ничего поделать с ней не может, ему приходится лезть в личное пространство других людей. Сам он на этой работе замучился и просит его уволить. Он не правильно поступил что начал обсуждать чужую жену.

Пословицы:
С волками жить - по волчьи выть.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Опять же, ты просто смирился что тебе нельзя.. и это ненадолго и через некоторое время у тебя опять будет протест. Менять мышление и заключается в том, что ты сам должен понимать, что для тебя плохо и к каким последствиям привидет.. Если ты это поймёшь, то и не будет в тебе сопротивления. Этому учиться надо, мозгами шевелить.. Мы только можем направить тебя, подсказать как лучше для тебя.
Я понял почему это для меня плохо. Протестовать я больше не буду.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Лежать на диване это не красиво, не культурно, старый патерн поведения - лениться, фильмы не усваиваются, позвоночник искривится.
Рисовать граффити это бесполезно, незаконно, бессмысленно, деградация, не несет пользы, старый патерн поведения.
Интернет это деградация, бесполезно, приведет на старые лыжи, старый патерн поведения.
Телефон это лишний понт, бесполезно, деградация.
Компьютерные игры - деградация, бесполезно, старый патерн поведения.
Гулять это бесполезно, не несет пользы, я не развиваюсь, а просто убиваю время, старый патерн поведения.
И так далее по списку, я просто не все помню что можно что нельзя, потом ближе к маю список составим что мне можно делать чего делать нельзя так проще будет
И тем более это все меня приведет к наркоте

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Лежать на диване это не красиво, не культурно, старый патерн поведения - лениться, фильмы не усваиваются, позвоночник искривится.
Рисовать граффити это бесполезно, незаконно, бессмысленно, деградация, не несет пользы, старый патерн поведения.
Интернет это деградация, бесполезно, приведет на старые лыжи, старый патерн поведения.
Гулять это бесполезно, не несет пользы, я не развиваюсь, а просто убиваю время, старый патерн поведения.
И так далее по списку, я просто не все помню что можно что нельзя, потом ближе к маю список составим что мне можно делать чего делать нельзя так проще будет
Опять же с твоей стороны протест! Мы тебе все запретили? Как тогда нормальные люди живут без всего этого? У них все есть и они просто живут! Включи логику! Тебя же просто зациклило та том, что тебе просто все нельзя! Подумай как жить то ты будешь в нормальной жизни без наркотиков.. Если ты будешь в здравом уме, то у тебя все это будет, и даже больше.. Но если ты останешься при своём мнении, то так и станешься дураком, у которого действительно ничего не будет.. (в твоём случае наркота быстро погубит тебя)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Опять же с твоей стороны протест! Мы тебе все запретили? Как тогда нормальные люди живут без всего этого? У них все есть и они просто живут! Включи логику! Тебя же просто зациклило та том, что тебе просто все нельзя! Подумай как жить то ты будешь в нормальной жизни без наркотиков.. Если ты будешь в здравом уме, то у тебя все это будет, и даже больше.. Но если ты останешься при своём мнении, то так и станешься дураком, у которого действительно ничего не будет.. (в твоём случае наркота быстро погубит тебя)
С моей стороны нет никакого протеста. Не все, только то что мне вредит. Нормальные люди нормально и живут, я смотрел на ютубе видео про отшельника, он всю жизнь в тайге живет, дом сам построил, на лыжах катается, с медведями воюет. Без наркотиков буду нормально жить. Я не остался при своем мнение.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин - скупой, врун, эгоист. Он мог поделиться с другом пару рублей, тогда бы он поступил честно. Но он зажал и грозился писать протокол на своего друга.
Птолемеев - наглый, жадный, мстительный. Он не должен был в наглую выпрашивать деньги у друга. А потом мстить ему, увольнять с работы.

Мораль, что дружба, где каждый ищет выгоду, это не дружба вовсе. Нужно делиться со своими друзьями.

Пословицы:
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Привет
Дела и настроение не очень конечно, вчера виноват был
Я тоже вчера накосячил.С женой разговаривали,и полезло,сам знаешь что.Сдерживаться надо как то,я вот стараюсь но пока через раз получается.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев - безответственный, жулик, алкоголик, вор. Он пропивал все деньги, оставляя жену голодной. Обманывал врачей, которые на самом деле не качественно относились к своей работе, придумывал махинации для того что бы обворовать государственный бюджет. А все деньги в итоге пропивал, жене оставлял сущие копейки.

Мораль такова, что нужно быть честным. Что бы были деньги нужно работать. И вся ложь рано или поздно раскроется.

Пословицы:
У хитрого начала скандальный конец.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Лучше честным трудом добытая черствая корка, чем сдобный пирог, да краденый.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! Почему-то сейчас не верю. Неискренне. Лишь бы отвалили - так и быть соглашусь со всем, да? Ведь мы это хотим слышать/читать?