- Реакции
- 5.390
Все что ты перечислил, это нельзя не потому что "бесполезно" и "не несет пользы", а это меры предосторожности.Лежать на диване это не красиво, не культурно, старый патерн поведения - лениться, фильмы не усваиваются, позвоночник искривится.
Рисовать граффити это бесполезно, незаконно, бессмысленно, деградация, не несет пользы, старый патерн поведения.
Интернет это деградация, бесполезно, приведет на старые лыжи, старый патерн поведения.
Телефон это лишний понт, бесполезно, деградация.
Компьютерные игры - деградация, бесполезно, старый патерн поведения.
Гулять это бесполезно, не несет пользы, я не развиваюсь, а просто убиваю время, старый патерн поведения.
И так далее по списку, я просто не все помню что можно что нельзя, потом ближе к маю список составим что мне можно делать чего делать нельзя так проще будет
И тем более это все меня приведет к наркоте
Например телефон у тебя будет сотовый первое время, это для того, чтоб у тебя не было соблазна заказать наркоту, переписываться с нарками, деградировать, тк это старый поттерн, инета не будет соответственно на сотовом. Игры это тоже деградация, то есть старый поттерн, а тебе нужно наоборот развиваться.
Гулять одному первое время нельзя, тк если тебя триггернет, родители будут рядом, или палкой соупотребов отгонят, или чтоб ты не побежал за закладкой, или еще что-нибудь случится.
И так далее, а ты это описал все будто это опять же прихоть родителей.
Возьми сейчас маркер и напиши на лбу "наркоман" (я серьезно), чтоб не забывал, что все что сейчас происходит, происходит из-за твоей наркомании, чтоб помнил что нельзя себе доверять, что ты еще не здоров и поэтому тебе нужно делать как говорят для твоей же пользы и тд.