Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Изменить мышление не значит соглашаться на все что мне скажет мать. А она думает, что ее мнение единственное правильное, и пока я его не приму - я торчек.
Ты не путай, это ты считаешь свое мнение едино правильным.
Даже тут, маму если в чем-то поправляют, она обдумывает, соглашается и исправляет, а тебе одно и тоже по несколько часов надо вдалбливать.
Скажи мне почему так.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Крч ты просто пляшешь под их хотелки?
Это хочешь сказать?

Ну, бухать и торчать тебе разрешено чтоль? Нет, значит это входит в список запретного.
Бухать и торчать не хочу я сам. А вот грффити рисовать хочу. Видишь в чем разница?
Я пляшу под их хотелки да, потому что живу за их счет

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Даже тут, маму если в чем-то поправляют, она обдумывает, соглашается и исправляет, а тебе одно и тоже по несколько часов надо вдалбливать.
Скажи мне почему так.
Так это не так. Заметь, я не отстаиваю ничего и сказал уже давно, что я со всем согласен. Но когда я буду обеспечивать себя сам, я буду делать то что я захочу и за свои поступки буду отвечать так же сам

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Про диван это ты верно подметил , купишь свой диван в своем доме и будешь хоть лежать хоть стоять на нем , а сейчас ты на иждивении в хвартире своих родителей и будь любезен соблюдай правила и не спорь . Ну емае это элементарно же . и по поводу интернета и телефона ты че снова запел что тебя навсегда этого лишают, возьмешься за ум увидят что ты можешь себя контролировать и не обосраться все у тебя будет и телефон и интернет и даже отдельно от родителей жить будешь и как в.зрослый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек будешь самостоятельным. А сейчас ты на жалость снова давишь ой меня тут во всем ограничили всего лешили на деване полежать не дали что мне еще делать . ВЫВОДЫ делать и не быть говном , по отношению к себе и родным .
Привет. Так щенка гордыня лупцует. Что вякает? Что возмущается? Сидит на диване нога на ногу, а мама плачет. Фу мля чмошник.
Я лично на полу 2 месяца спал. Со мной просто брезгали рядом ложится.
@Елена 512 на полу пусть спит, за его поведение его место там.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Скажи мне почему так.
А ты мое мнение по поводу дивана правильным не считаешь? Почему тебе можно лежать на диване, а мне нельзя? Потому что так хочет моя мама, вот и все, у нее свое мнение которого я должен придерживаться.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Мне не могут все запрещать до конца жизни. Не могут. В 18 лет я могу встать выйти из квартиры и не вернуться. Я не делаю услугу, просто я не согласен с тем, что меня хотят поменять. И так и есть, меня пытаются изменить. Я всю жизнь на диване лежал, а теперь мне нельзя. Рисовал граффити столько лет, а теперь нельзя. Пользовался телефоном всю жизнь, а теперь нельзя. И я понимаю почему нельзя, потому что я живу на их счет и требовать не обязан. Когда заработаю денег, тогда и пойду рисовать, куплю телефон и тд. Сейчас нельзя, я обуза, а потом когда я обузой быть перестану, я смогу делать что захочу. А обузой я перестану быть в 18 лет, когда у меня будет право просто уйти
Саша! Остановись! Подумай, что ты несёшь! Что это за бред! Как тебе хочется просто уйти.. кому ты там нужен кроме нас? С таким мышлением у тебя будет только одна дорога - обратно к наркоте, а конец могила или т.юрьма! Подумай, куда возьмут на работу малолетнего торча? Только закладки раскидывать.. этим ты собрался на жизнь зарабатывать? Долго не протянешь.. Да и всю жизнь свою ты назло делал все наперекор, тебе запрещали - ты специально делал.. Зачем? Тебя это только к наркоте привело! Что хорошего ты в жизни зделал? Для себя или для других? Сейчас самое время из говнюка в хорошего человека превращаться, у тебя все для этого есть! А говно нигде не принимают, такие люди никому не нужны!

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Привет. Так щенка гордыня лупцует. Что вякает? Что возмущается? Сидит на диване нога на ногу, а мама плачет. Фу мля чмошник.
Хорошо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мама не плакала и я нога на ногу не сидел.
Когда она плакала я с ней пытался нормально поговорить, подошел и она плакать перестала и мы с ней нормально разговаривали пока он не пришел
На полу так на полу я только за

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Бухать и торчать не хочу я сам. А вот грффити рисовать хочу. Видишь в чем разница?
Я пляшу под их хотелки да, потому что живу за их счет

Так это не так. Заметь, я не отстаиваю ничего и сказал уже давно, что я со всем согласен. Но когда я буду обеспечивать себя сам, я буду делать то что я захочу и за свои поступки буду отвечать так же сам
Просто бред.
Одно и то же, до тебя нереально пробиться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Нам было проще раздуплится , потому что много всего потеряли и уже имели какой то жизненный опыт за спиной . А тут шкет 15 лет у него и так бунтарский возраст волосы расти начали в непонятных местах и гармоны хлещут , а тут еще и наркомания . Еще на примере воробья понял что молодым сложнее лечится , они не так много говна повидали , проблем не нажили вагон.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саша! Остановись! Подумай, что ты несёшь! Что это за бред! Как тебе хочется просто уйти.. кому ты там нужен кроме нас? С таким мышлением у тебя будет только одна дорога - обратно к наркоте, а конец могила или т.юрьма! Подумай, куда возьмут на работу малолетнего торча? Только закладки раскидывать.. этим ты собрался на жизнь зарабатывать? Долго не протянешь.. Да и всю жизнь свою ты назло делал все наперекор, тебе запрещали - ты специально делал.. Зачем? Тебя это только к наркоте привело! Что хорошего ты в жизни зделал? Для себя или для других? Сейчас самое время из говнюка в хорошего человека превращаться, у тебя все для этого есть! А говно нигде не принимают, такие люди никому не нужны!
Я ответил, пока я живу на вашей шее, я делаю что хотите вы. А потом я могу устроится на работу, и зарабатывать на общагу. В 18 лет это мое решение и остановить ты меня славу богу не сможешь
Кому я нужен кроме вас? Самому себе. И после 18 лет я сам разберусь где мне жить, сама сказала что выгонишь меня в 18, я только за. Я тут живу выполняя ваши приказы и должен этому радоваться? Не должен. Вы сами меня держите, так еще и обвиняете что я на ваши деньги жру.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нам было проще раздуплится , потому что много всего потеряли и уже имели какой то жизненный опыт за спиной . А тут шкет 15 лет у него и так бунтарский возраст волосы расти начали в непонятных местах и гармоны хлещут , а тут еще и наркомания . Еще на примере воробья понял что молодым сложнее лечится , они не так много говна повидали , проблем не нажили вагон.
Я тебе вообще очень завидую, что тебя жена лечила. Ты не чувствовал себя рабом, ты чувствовал себя мужем у которого задача выбраться из говна и жить дальше. А моя задача выбраться из говна и жить как мне скажут.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Даже не так, тебя лечил любимый человек, близкий друг, ты не чувствовал что ты обязан. Обязан ты был только из наркоты вылезти. А я обязан во всем, живу на их счет - обязан. Открыл рот - нельзя. Делаю как мне скажут. И они хотят что бы так всю жизнь продолжалось.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Когда она плакала я с ней пытался нормально поговорить, подошел и она плакать перестала и мы с ней нормально разговаривали пока он не пришел
Нормально разговаривать это вообще не про тебя! Ты этого не умеешь! Только себя слышишь и слово не даёшь сказать! Да очнись ты уже! Что за тупость у тебя непробиваемая!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты не пляшешь под их хотелки, ты лечишься! Понимаешь? ЛЕЧИШЬСЯ!!
Родители хотят чтоб ты стал человеком, а не чтоб ты стал удобным и другим.

Завтра перечитай сегодняшний диалог и проведи честный анализ, самокритично, и випиши его сюда. Тк сейчас до тебя невозможно ничего донести, как уж на сковороде елозишь, из-за своей близорукости, короны и эгоизма не видишь нихрена.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Я тебе вообще очень завидую, что тебя жена лечила. Ты не чувствовал себя рабом, ты чувствовал себя мужем у которого задача выбраться из говна и жить дальше. А моя задача выбраться из говна и жить как мне скажут.
Ахаха вот это ты ошибаешься, он так то крови мне и детям попортил будь здоров, на цепи сидел месяц и гирей кидался, это он сейчас как огурчик потому что делал все и вся уборка была на нем и готовил полностью он, спал на полу на одеяле, так что глаза протри, это ты у маминой си.ськи сидишь и все тебе не так. Станешь человеком, научишься осознанные выборы делать и все у тебя будет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060
Даже не так, тебя лечил любимый человек, близкий друг, ты не чувствовал что ты обязан. Обязан ты был только из наркоты вылезти. А я обязан во всем, живу на их счет - обязан. Открыл рот - нельзя. Делаю как мне скажут. И они хотят что бы так всю жизнь продолжалось.
И он того так же был обязан, потому что его из говна тащили и содержали. Так это элементарная благодарность.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Долб.аеб.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Мы врем все , ты это хочешь сказать?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты не пляшешь под их хотелки, ты лечишься! Понимаешь? ЛЕЧИШЬСЯ!!
Родители хотят чтоб ты стал человеком, а не чтоб ты стал удобным и другим.

Завтра перечитай сегодняшний диалог и проведи честный анализ, самокритично, и випиши его сюда. Тк сейчас до тебя невозможно ничего донести, как уж на сковороде елозишь, из-за своей близорукости, короны и эгоизма не видишь нихрена.
Я сейчас сделаю анализ.
Все началось с того, что я начал доказывать свое мнение не считаясь с чужим. Я отказался принимать, то что мне говорят и начал кричать. Тут я везде был не прав. Потом диалог на форуме. Не прав в том, что продолжаю писать и что-то отстаивать. Мы сошлись на решение, что я пока что живу за чужой счет и делаю,что мне скажу. Это правильно в моей ситуации, я наркоман живущий на чужой счет и рот мне открывать нельзя. После лечение уже посмотрем что мне делать.