Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Когда до тебя уже дойдет, что ты наркоман, что нужен контроль, что ослабление или усиление этого контроля зависит от тебя.
Нахер ты все цепляешься за то, что сам себе выдумал?!
Ты ведешься на тупой самообман, бери себя в руки.
Давай по порядку рассуди за то, что тебя волнует.
Я не прошу ослабления контроля, нужно усиление я только за. Сегодня я предложил сразу сейчас меня сдать в мотивашку, потому что мне говорили, что если я буду оставаться при своем мнение(то есть буду в чем то не соглашаться) то меня отправят в рц. Я прекрасно понимаю, что у меня два варианта, отстаивать свое мнение - что я могу рисовать, могу лежать на диване и тд, или молчать и терпеть, а потом через 2 годика делать то, что я хочу. И оба эти варианты сводятся к тому, что я отстаиваю свое мнение. А если я отстаиваю мнение - меня запихивают в рц. Лучше сейчас мотивашка на 2 года чем через какое-то время

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Меня ничего не волнует.
Мне сказали, хочешь рисовать - ходи на курсы. Если на курсы заставят ходить, буду ходить, у меня ни малейшего желания нет. Я делаю все, что мне говорят. Сегодня виноват в том, что открыл рот, сорвался, начал доказывать что-то.
Пока что все что я говорю, воспринимается как бред. Все. Граффити нельзя. Интернет нельзя. Диван нельзя.
Но я не спорю, до 18 мне действительно ничего нельзя, я просто тело, им обязанное.
Ты выпадаешь в крайности.
Рисовать или не рисовать дело твое. Ты опять себя возомнил предметом который делает лишь то, что ему скажут.
Мнение ты свое иметь можешь, можешь его высказывать, можете обсуждать это, а не орать и гнуть свою линию или в другую крайность падать и надевать маску раба.
Граффити, телефон, интернет и тд, это необходимые меры предосторожности на первое время, а про диван тебе все внятно обьяснили.

Ты не раб, а ребенок, больной ребенок, и родители лишь стараются тебя вытащить и уберечь от говна, и если это станет твоим интересом и будешь с ними заодно, то к тебе будут относиться лучше, а пока ты будешь вести себя как дол.баеб, будешь все больше приводить к тому, что тебя реально за ручку будут везде тоскать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как моя позиция с диваном влияет на то, сорвусь я или нет. Я не тихушничаю, я просто куплю себе свой диван когда нибудь и смогу на нем лежать. Или вы ждете пока я скажу "все я больше никогда не лягу на диван"?
Ты дурак? При чем тут диван. Хоть тонну диванов себе потом напокупай, я тебе говорю сейчас про твое тихушничество, что ты сорвешься если будешь тихушничать и заниматься соглашательством, тк анозогнозия у тебя останется.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты выпадаешь в крайности.
Рисовать или не рисовать дело твое. Ты опять себя возомнил предметом который делает лишь то, что ему скажут.
Мнение ты свое иметь можешь, можешь его высказывать, можете обсуждать это, а не орать и гнуть свою линию или в другую крайность падать и надевать маску раба.
Граффити, телефон, интернет и тд, это необходимые меры предосторожности на первое время, а про диван тебе все внятно обьяснили.

Ты не раб, а ребенок, больной ребенок, и родители лишь стараются тебя вытащить и уберечь от говна, и если это станет твоим интересом и будешь с ними заодно, то к тебе будут относиться лучше, а пока ты будешь вести себя как дол.баеб, будешь все больше приводить к тому, что тебя реально за ручку будут везде тоскать.
Не я впадаю в крайности, не я. Не мое это дело, нельзя мне это, нельзя и все. Меня хотят поменять, вот чего они хотят. Мне запретили все. Интернет, граффити, телефон это не временные меры предосторожности, они хотят что бы у меня этого больше небыло никогда. Все, нельзя и все.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты дурак? При чем тут диван. Хоть тонну диванов себе потом напокупай, я тебе говорю сейчас про твое тихушничество, что ты сорвешься если будешь тихушничать и заниматься соглашательством, тк анозогнозия у тебя останется.
Так а что мне сказать, мое мнение что диван я потом могу себе купить сам и лежать сколько мне будет угодно, посчитали сопротивлением. И ждут пока я скажу что больше никогда на диван не лягу.
У меня нет варианта кроме как соглашательство. Нет другого выхода. Мне и в правду нельзя все.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Так а что мне сказать, мое мнение что диван я потом могу себе купить сам и лежать сколько мне будет угодно, посчитали сопротивлением. И ждут пока я скажу что больше никогда на диван не лягу.
У меня нет варианта кроме как соглашательство. Нет другого выхода. Мне и в правду нельзя все.
Ты слышишь только что хочешь услышать, остальное пропускаешь мимо ушей, переворачиваешь и вертишь как хочешь.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мне говорят, что я должен делать что мне скажут. А потом говорят, что я делаю что мне скажут, а значит тихушничаю. Так мне делать как мне скажут или не делать? Если не делать тогда я выйду с изоляции и продолжу рисовать граффити и на диване лежать

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не я впадаю в крайности, не я. Не мое это дело, нельзя мне это, нельзя и все. Меня хотят поменять, вот чего они хотят. Мне запретили все. Интернет, граффити, телефон это не временные меры предосторожности, они хотят что бы у меня этого больше небыло никогда. Все, нельзя и все.
Тебя не хотят поменять. Они б тебя тогда выкинули к херам и взяли бы из дет дома нового.
Тебе нужна перепрошивка мозга, новые нейронные связи, прокачка морали, тут меняют не тебя, а твое мышление, мировозрение, ломают твое кривое мышление.
Интернет, телефон и тд ты получишь, если родители увидят что ты стал нормальным человеком, ответственным, здравомыслящим и тд. Все зависит от тебя, я тебе это уже 500й раз это говорю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты слышишь только что хочешь услышать, остальное пропускаешь мимо ушей, переворачиваешь и вертишь как хочешь.
Мне можно хотеть? Нет
Можно выражать свое мнение? Нет
Можно не делать, что вы требуете? Нет
Можно не придерживаться вашей точки зрения? Нет
Можно открывать рот? Нет
Сегодня, когда ты приехал, твоя первая фраза была "ты че осмелел" на то что я просто разговаривал. Вам не нравится когда я молчу, не нравится когда говорю, не нравится что не меняюсь. Перечитай статьи, каким человек был до наркомании, таким и останется после лечения. Другого человека на выходе вы не получите. Я продолжу рисовать, продолжу лежать на диване, продолжу сидеть в интернете, продолжу гулять. Если вы будете запрещать, то я буду это делать так, что бы вы не знали.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Про диван это ты верно подметил , купишь свой диван в своем доме и будешь хоть лежать хоть стоять на нем , а сейчас ты на иждивении в хвартире своих родителей и будь любезен соблюдай правила и не спорь . Ну емае это элементарно же . и по поводу интернета и телефона ты че снова запел что тебя навсегда этого лишают, возьмешься за ум увидят что ты можешь себя контролировать и не обосраться все у тебя будет и телефон и интернет и даже отдельно от родителей жить будешь и как в.зрослый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек будешь самостоятельным. А сейчас ты на жалость снова давишь ой меня тут во всем ограничили всего лешили на деване полежать не дали что мне еще делать . ВЫВОДЫ делать и не быть говном , по отношению к себе и родным .

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Тебя не хотят поменять. Они б тебя тогда выкинули к херам и взяли бы из дет дома нового.
Тебе нужна перепрошивка мозга, новые нейронные связи, прокачка морали, тут меняют не тебя, а твое мышление, мировозрение, ломают твое кривое мышление.
Интернет, телефон и тд ты получишь, если родители увидят что ты стал нормальным человеком, ответственным, здравомыслящим и тд. Все зависит от тебя, я тебе это уже 500й раз это говорю.
Ему все об этом говорят! Я ему сегодня пыталась это вдолбить! Бесполезно! Как будто в дерево долбишься, результата ноль! Только понты непонятные!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да не получу я ничего, тоже в 500й раз говорю. Меня заставляют завалить **** и сидеть не выпендриваться, вот что от меня требуют. Сказали не лежать, значит должен сидеть. Сказали не рисовать, значит должен не рисовать. Сказали забыть что такое интернет, значит должен забыть.
Но я не буду это забывать, не удастся вам меня поменять. Нигде в статьях не написано о том, что человека нужно менять и делать его супер удобным для родителей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ты назло сказал им что ты будешь делать потом все равно по-своему, значит по факту посчитали.
Пока ты живешь с родителями, неважно сколько тебе лет, хоть 50, ты живешь на их территории, за их счет, и обязан считаться с их правилами. Прими этот факт.
Тебе например приятно было бы, если б к тебе какой-то баран в хату влетел, стал бы в кроссах ходить по ковру, валяться в верхней одежде на твоей простыни, хавать твою еду и тд? Нет. Вот и родителям неприятно, когда какой-то малолетний баран делает все назло, не считаясь с их правилами, и еще считает что его в чем-то ущемляют.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне можно хотеть? Нет
Можно выражать свое мнение? Нет
Можно не делать, что вы требуете? Нет
Можно не придерживаться вашей точки зрения? Нет
Можно открывать рот? Нет
Сегодня, когда ты приехал, твоя первая фраза была "ты че осмелел" на то что я просто разговаривал. Вам не нравится когда я молчу, не нравится когда говорю, не нравится что не меняюсь. Перечитай статьи, каким человек был до наркомании, таким и останется после лечения. Другого человека на выходе вы не получите. Я продолжу рисовать, продолжу лежать на диване, продолжу сидеть в интернете, продолжу гулять. Если вы будете запрещать, то я буду это делать так, что бы вы не знали.
леща бы тебе дал , да не дотянусь . Ты че соплежуй то такой , вроде в темах умные вещи писал, а тут я снова вижу того мелкого пративного говноеда.

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Сегодня, когда ты приехал, твоя первая фраза была "ты че осмелел"
Для торчка повторяю когда я зашел домой я увидел мать стоящую в слезах и тебя седящего на диване, закинув ногу на ногу и выражающего свое мнение с наглой рожей, то что мама плачет тебя вообще н как не трогало, да и похеру видимо и сейчас.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Про диван это ты верно подметил , купишь свой диван в своем доме и будешь хоть лежать хоть стоять на нем , а сейчас ты на иждивении в хвартире своих родителей и будь любезен соблюдай правила и не спорь . Ну емае это элементарно же . и по поводу интернета и телефона ты че снова запел что тебя навсегда этого лишают, возьмешься за ум увидят что ты можешь себя контролировать и не обосраться все у тебя будет и телефон и интернет и даже отдельно от родителей жить будешь и как в.зрослый ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ человек будешь самостоятельным. А сейчас ты на жалость снова давишь ой меня тут во всем ограничили всего лешили на деване полежать не дали что мне еще делать . ВЫВОДЫ делать и не быть говном , по отношению к себе и родным .
Да я им тоже самое говорю. Они заставляют меня принять их мнение. Они говорят, что пока я думаю как ТЫ, я и буду оставаться наркоманом. Я им это и говорю, что я иждивенец и живу за чужой счет и обязан делать как мне скажут, а когда буду жить за свой счет, тогда буду делать как сам себе скажу