Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Аверченко "Дружба"
Бултырин - недоверчивый, ревнивый. Он лез в личное пространство. Вечно подозревал жену друга, не доверял ей. Сам же и наврал, что муж ее подозревает в том, что у нее любовник. Он мешал ей посмотреть пьесу и даже нормально поспать ей не дал.

Мораль, что не нужно быть ревнивым, не нужно лезть за чужие границы.

Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я никого не грозился ударить...
По поводу восемнадцатилетия я сказал, что когда у меня будет свой диван, я смогу на нем лежать спать и тд. Делать на нем что захочется. Еще сказал что с 18 лет я могу рисовать граффити, потому что вы мне это запретили. В 18 это уже мое дело.
Про то, что я должен делать что вы захотите - да, я тут живу за вас счет и моя обязанность делать что вы от меня хотите.
Сегодня торч, когда я уехал по делам, вел себя крайне отвратительно, начал на психах доказывать жене почему он должен делать то что мы ему говорим, говорит что он тупо должен соглашаться до 18 лет и выполнять наши приказы, а потом будет делать то что захочет, грозился жену ударить, в конце когда я приехал он уже достал жену , в итоге был послан нахер в свою комнату.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
По поводу восемнадцатилетия я сказал, что когда у меня будет свой диван, я смогу на нем лежать спать и тд. Делать на нем что захочется. Еще сказал что с 18 лет я могу рисовать граффити, потому что вы мне это запретили. В 18 это уже мое дело.
Про то, что я должен делать что вы захотите - да, я тут живу за вас счет и моя обязанность делать что вы от меня хотите.
И все это ты говорил маме в течении 4 часов пока меня небыло?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Сегодня торч, когда я уехал по делам, вел себя крайне отвратительно, начал на психах доказывать жене почему он должен делать то что мы ему говорим, говорит что он тупо должен соглашаться до 18 лет и выполнять наши приказы, а потом будет делать то что захочет, грозился жену ударить, в конце когда я приехал он уже достал жену , в итоге был послан нахер в свою комнату.
Все по-новой.
Уже несколько раз это обсуждали, а он видимо просто соглашательством занимался, но нихрена не принимал и не понимал что ему говорят.
Поставьте ему аву новую.

Вложения

• Screenshot_20220323-194819.png
    Screenshot_20220323-194819.png
    1,4 MB · Просмотры: 34
  • Screenshot_20220323-194803.png
    Screenshot_20220323-194803.png
    1,8 MB · Просмотры: 33

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пёсик ты че на маму тявкать вздумал ? Забыл кто тебе в будку свет провёл, благо даря кому ты сыт и в тепле , а не в могиле или тюрьме с волосатой писькой в заднице? Тоесть на форуме весь белый и пушистый под человека косишь , а дома противоположная картина?
Я со всем согласен. Я просто не понял что от меня требуют. Говорят, что я должен высказывать свое мнение, а потом затыкают меня. Свое мнение я не высказываю до момента пока не съеду теперь. Хотелок у меня нет, мне достаточно еды и сигарет.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Матвей, ты не прав, зачем укрепляешь мальца в его неправоте, ты ж видишь, что его вчера конкретно несло? Всегда оставляй в уме тот факт, что ты можешь судить о том что происходит только на основании написанного, а родители пациента его видят и слышат. Зарубишь всё лечение своими жалелками.

Вот не первый раз у @Vorobey такое уже по отношению к лечащимся.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я со всем согласен. Я просто не понял что от меня требуют. Говорят, что я должен высказывать свое мнение, а потом затыкают меня. Свое мнение я не высказываю до момента пока не съеду теперь. Хотелок у меня нет, мне достаточно еды и сигарет.
Когда я пришел ты сидел на диване с довольной рожей , а рядом мама стояла в слезах, и после этого ты говоришь что ты так высказывал свое мнение?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Все по-новой.
Уже несколько раз это обсуждали, а он видимо просто соглашательством занимался, но нихрена не принимал и не понимал что ему говорят.
Поставьте ему аву новую.
Так а как мне не соглашательством заниматься? Что плохого в соглашательстве? Я делаю, что от меня требуют, большего не прошу. Со всем согласен и все выполняю. Мнение больше выражать свое не буду.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Вроде в самом начала уже проходили это?
Своё мнение ты высказывать обязан, но это не значит, что оно правильное, а чтобы его поправить, нужно работать над собой, проявлять эмпатию, знаешь что это такое? Быть чутким к тем, кто тебе помогает и кому ты жизнью обязан.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Когда я пришел ты сидел на диване с довольной рожей , а рядом мама стояла в слезах, и после этого ты говоришь что ты так высказывал свое мнение?
Я маму 3 раза успокаивал что бы поговорить. Думал, она может согласиться, что иногда мне можно мнение высказывать. Не согласилась. Все, попыток больше не будет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Когда до тебя уже дойдет, что ты наркоман, что нужен контроль, что ослабление или усиление этого контроля зависит от тебя.
Нахер ты все цепляешься за то, что сам себе выдумал?!
Ты ведешься на тупой самообман, бери себя в руки.
Давай по порядку рассуди за то, что тебя волнует.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот не первый раз у @Vorobey такое уже по отношению к лечащимся.
Есть грешок , проявляет своего рода солидарность которая иногда может навредить если нарк почувствует поддержку в незаслуженной сетуации .

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вроде в самом начала уже проходили это?
Своё мнение ты высказывать обязан, но это не значит, что оно правильное, а чтобы его поправить, нужно работать над собой, проявлять эмпатию, знаешь что это такое? Быть чутким к тем, кто тебе помогает и кому ты жизнью обязан.
Ситуация с диваном. Мне запретили на нем лежать. Я выразил мнение, что когда у меня будет свой диван, я буду на нем лежать. Мне сказали что пока что я воспринимаю все в штыки - я никогда не перестану быть наркоманом.
Но это не в штыки. Я понял, что диван не мой, а их, я в него ни копейки не вложил, а значит им решать, в какой позе мне на нем находиться.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Ситуация с диваном. Мне запретили на нем лежать. Я выразил мнение, что когда у меня будет свой диван, я буду на нем лежать. Мне сказали что пока что я воспринимаю все в штыки - я никогда не перестану быть наркоманом.
Но это не в штыки. Я понял, что диван не мой, а их, я в него ни копейки не вложил, а значит им решать, в какой позе мне на нем находиться.
По сути так их есть, ты живёшь на их территории и должен соблюдать нормы, которые устанавливают родители, это нормально, в каждой семье свои правила.

Дело то не в этом, а в том, как ты воспринимаешь эти слова родителей, снова не буду то, не буду се. Вроде не первый день лечишься, а опять по кругу всё как будто и не было лечения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Когда до тебя уже дойдет, что ты наркоман, что нужен контроль, что ослабление или усиление этого контроля зависит от тебя.
Нахер ты все цепляешься за то, что сам себе выдумал?!
Ты ведешься на тупой самообман, бери себя в руки.
Давай по порядку рассуди за то, что тебя волнует.
Меня ничего не волнует.
Мне сказали, хочешь рисовать - ходи на курсы. Если на курсы заставят ходить, буду ходить, у меня ни малейшего желания нет. Я делаю все, что мне говорят. Сегодня виноват в том, что открыл рот, сорвался, начал доказывать что-то.
Пока что все что я говорю, воспринимается как бред. Все. Граффити нельзя. Интернет нельзя. Диван нельзя.
Но я не спорю, до 18 мне действительно ничего нельзя, я просто тело, им обязанное.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
По сути так их есть, ты живёшь на их территории и должен соблюдать нормы, которые устанавливают родители, это нормально, в каждой семье свои правила.

Дело то не в этом, а в том, как ты воспринимаешь эти слова родителей, снова не буду то, не буду се. Вроде не первый день лечишься, а опять по кругу всё как будто и не было лечения.
Я не сказал, что я не буду. Я сказал, что появится у меня свой диван и буду на нем лежать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Так а как мне не соглашательством заниматься? Что плохого в соглашательстве? Я делаю, что от меня требуют, большего не прошу. Со всем согласен и все выполняю. Мнение больше выражать свое не буду.
Крч ты тихушничаешь.
Соглашательство это когда маску надеваешь, поддакиваешь, а на самом деле при своем остался, так кривое мышление тебе никто не уберет, и потом ты сорвешься.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Все по-новой.
Поставьте ему аву новую.
Я не могу поменять, размер файла слишком большой

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Крч ты тихушничаешь.
Соглашательство это когда маску надеваешь, поддакиваешь, а на самом деле при своем остался, так кривое мышление тебе никто не уберет, и потом ты сорвешься.
Как моя позиция с диваном влияет на то, сорвусь я или нет. Я не тихушничаю, я просто куплю себе свой диван когда нибудь и смогу на нем лежать. Или вы ждете пока я скажу "все я больше никогда не лягу на диван"?