Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Три, в 8:30, в час и в шесть. В 10 утра можно попить чай, на это 15 минут, еще чай попить можно в четыре часа, тоже 15 минут.
Ну прям по минутам тебе есть дают!? Не утрируй! Ты всегда ешь когда захочешь, никто в еде тебя не ограничивает.. и да завтрак, обед и ужин в одно и то же время..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну когда я была в реб. Центре, никто конечно не запрещал полежать, посидеть, как хочется, но и у меня могли ни за что забрать матрас, чтоб я спала на деревяшках) Был момент: двухъярусная кровать, я сплю внизу, другая девочка вверху. Один раз девочки днём вдвоём уснули на втором этаже. Казалось бы, меня это касаться не должно, но и я получила, хотя меня не было в комнате. Тут больше не дрессировка, а умение справляться с трудными ситуациями. Вот я ни слова не сказала воспитателю за то, что у меня отобрали матрас. И девочкам не так обидно было, и я бы хоть раз в жизни попробовала поспать на жёсткой поверхности, интересно же, вдруг для спины полезно. Вот и ты учись искать больше плюсов, даже если тебя эта ситуация не устраивает) нужно проще относиться ко всему
Да без матраса спать нормально. А наркам полезно даже.
Забрать матрас это одно дело, чтоб не выпендривались. А запрещать лежать, это просто придирка

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну прям по минутам тебе есть дают!? Не утрируй! Ты всегда ешь когда захочешь, никто в еде тебя не ограничивает.. и да завтрак, обед и ужин в одно и то же время..
Это так в расписание на листочке у меня. Ем я когда захочу по мелочи, печенье или шоколадку. А все остальное по расписанию.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это так в расписание на листочке у меня. Ем я когда захочу по мелочи, печенье или шоколадку. А все остальное по расписанию.
Ну я не говорил же что меня не устраивает. Я сам виноват

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
но сегодняшняя ситуация перегибание палки.
я все равно буду на диване лежать
Сегодняшняя ситуация говорит лишь о том, что тебе нужно ещё лечиться и работать над собой! Здесь палку перегнул ты в своей реакции на простую просьбу, выполнить которую для здорового человека чепуха.. а ты увидел в этом трагедию, ограничение, принуждение и в итоге скандал.. Нормальное ли такое поведение для здорового человека?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Значит так, диван больше раскладывать не будем.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Сегодняшняя ситуация говорит лишь о том, что тебе нужно ещё лечиться и работать над собой! Здесь палку перегнул ты в своей реакции на простую просьбу, выполнить которую для здорового человека чепуха.. а ты увидел в этом трагедию, ограничение, принуждение и в итоге скандал.. Нормальное ли такое поведение для здорового человека?
Мб я чего-то не понимаю, но запрещать лежать.... Такое себе.
Я сейчас сам смотрел фильм лёжа на диване, и также голову на руку положил, я свинья теперь?

Саня заорал, это льно, над этим ему надо работать, но с другой стороны я сам не понимаю почему лежать нельзя.

Просто моё мнение, вы родители, вы воспитываете, вы устанавливаете правила, вам виднее.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У тебя и должно быть все по расписанию, это называется РЕЖИМ дня. Родители обязаны тебе режим обеспечить, а ты обязан его придерживаться.
Родители, печенье, шоколадки, за какие заслуги? Вкусняшки на лечении только как поощрение, в остальное время простой, но здоровый рацион. Он у вас там совсем обнаглел, я смотрю, при таких излишествах еще и за питание предъявлять?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мб я чего-то не понимаю, но запрещать лежать.... Такое себе.
Я сейчас сам смотрел фильм лёжа на диване, и также голову на руку положил, я свинья теперь?
.
Я так думаю, он как ложиться, так и засыпает, либо дурака валять начинает, не просто так у родителей эта реакция. Матвей, тебя не смущает, что он опять раздул из мухи слона на 3 страницы, как в первые дни лечения? Такой в.зрослый мальчик, а в сказки веришь)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне не трудно выполнять каждый приказ, только не рассчитывайте на то, что после лечения я не буду от вас что то скрывать. Я буду лежать на диване и скрывать это от вас. Не буду жить по расписанию и буду скрывать это от вас. Буду заходить в вк и скрывать это от вас. И так далее по списку.
А приведет это к тому что я снова начну уходить из дома.
Мне ничего нельзя, даже лечь, но при этом я должен считать, что это не пытка, а лечение. По моему нет. Это что-то типо тюрьмы, где мне нельзя шаг влево шаг вправо сделать, и родители верят что так теперь будет всегда.
Перехвалила я тебя. Ты, как и многие торчки в начале лечения испытание похвалой пока не выдерживаешь. Опять скатился к наркоманским паттернам поведения, как в самом начале. Тест провален, Саша, незачет.

Последнее редактирование:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Доброе утро, Саша! Голова прошла? Выспался? Ну и чудненько:) А теперь садись и вдумывайся над вчерашним поведением.
Во-первых: родители-твои личные врачи, так как ты-пациент. Они искореняют твоё наркоманское поведение, в том числе и лень. В обществе не принято «развалиться» на диване. Действительно, сидеть прямо за просмотром фильма, за столом, в гостях, в автобусе и т.д. - это норма приличия и уважение к окружающим тебя людям. А ты его демонстративно показал своим неуважением.
Во-вторых: ты родителям принёс огромное горе в семью. Воспитывая тебя, они вкладывали в тебя всю любовь и заботу, закрывая глаза на многие вещи, так как доверяли тебе. Сейчас ты вышел из этого круга доверия. И чтобы туда вернуться, нужны усилия и время. Так что прилагай все силы и терпение для налаживания хороших отношений в семье. Ведь, на самом деле, что заслужил, то и получил, в том числе и слова в твой адрес, которые тебе не нравятся. Так что, Саша, тебе придётся приложить все усилия, чтобы восстановить доверие. Для этого ты и лечишься, читаешь, анализируешь, смотришь на своё поведение со стороны и делаешь выводы.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Я так думаю, он как ложиться, так и засыпает, либо дурака валять начинает, не просто так у родителей эта реакция. Матвей, тебя не смущает, что он опять раздул из мухи слона на 3 страницы, как в первые дни лечения? Такой в.зрослый мальчик, а в сказки веришь)
То что раздул из мухи слона, да.
Но мне кажется и родители тут раздули.
Диван на то и существует как-бы чтоб на нем лежать.
Тип руки в карманы не засовывать или ногу на ногу не закидывать и тп, как приличие и воспитание я понимаю, а это нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Нет, вы совсем не правы. Лежать мне запретили только по причине того что фильм лежа якобы не усваивается. Раздул из мухи слона, прошу прощения.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утро, Саша! Голова прошла? Выспался? Ну и чудненько:) А теперь садись и вдумывайся над вчерашним поведением.
Во-первых: родители-твои личные врачи, так как ты-пациент. Они искореняют твоё наркоманское поведение, в том числе и лень. В обществе не принято «развалиться» на диване. Действительно, сидеть прямо за просмотром фильма, за столом, в гостях, в автобусе и т.д. - это норма приличия и уважение к окружающим тебя людям. А ты его демонстративно показал своим неуважением.
Во-вторых: ты родителям принёс огромное горе в семью. Воспитывая тебя, они вкладывали в тебя всю любовь и заботу, закрывая глаза на многие вещи, так как доверяли тебе. Сейчас ты вышел из этого круга доверия. И чтобы туда вернуться, нужны усилия и время. Так что прилагай все силы и терпение для налаживания хороших отношений в семье. Ведь, на самом деле, что заслужил, то и получил, в том числе и слова в твой адрес, которые тебе не нравятся. Так что, Саша, тебе придётся приложить все усилия, чтобы восстановить доверие. Для этого ты и лечишься, читаешь, анализируешь, смотришь на своё поведение со стороны и делаешь выводы.
Хорошо, я понимаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У тебя и должно быть все по расписанию, это называется РЕЖИМ дня. Родители обязаны тебе режим обеспечить, а ты обязан его придерживаться.
Родители, печенье, шоколадки, за какие заслуги? Вкусняшки на лечении только как поощрение, в остальное время простой, но здоровый рацион. Он у вас там совсем обнаглел, я смотрю, при таких излишествах еще и за питание предъявлять?
Да, я понимаю про режим. Печенье и шоколадки из рациона исключу.