- Реакции
- 2.115
воспитание и мораль часть леченияНе так сказал
воспитание и мораль часть леченияНе так сказал
И не кричи, и так голова болит, туго соображаю:)Спокойной ночи, Саша!
но сегодняшняя ситуация перегибание палки.воспитание и мораль часть лечения
Ну прям по минутам тебе есть дают!? Не утрируй! Ты всегда ешь когда захочешь, никто в еде тебя не ограничивает.. и да завтрак, обед и ужин в одно и то же время..Три, в 8:30, в час и в шесть. В 10 утра можно попить чай, на это 15 минут, еще чай попить можно в четыре часа, тоже 15 минут.
Да без матраса спать нормально. А наркам полезно даже.Ну когда я была в реб. Центре, никто конечно не запрещал полежать, посидеть, как хочется, но и у меня могли ни за что забрать матрас, чтоб я спала на деревяшках) Был момент: двухъярусная кровать, я сплю внизу, другая девочка вверху. Один раз девочки днём вдвоём уснули на втором этаже. Казалось бы, меня это касаться не должно, но и я получила, хотя меня не было в комнате. Тут больше не дрессировка, а умение справляться с трудными ситуациями. Вот я ни слова не сказала воспитателю за то, что у меня отобрали матрас. И девочкам не так обидно было, и я бы хоть раз в жизни попробовала поспать на жёсткой поверхности, интересно же, вдруг для спины полезно. Вот и ты учись искать больше плюсов, даже если тебя эта ситуация не устраивает) нужно проще относиться ко всему
У меня тоже сегодня голова что то болит сильноИ не кричи, и так голова болит, туго соображаю:)
Это так в расписание на листочке у меня. Ем я когда захочу по мелочи, печенье или шоколадку. А все остальное по расписанию.Ну прям по минутам тебе есть дают!? Не утрируй! Ты всегда ешь когда захочешь, никто в еде тебя не ограничивает.. и да завтрак, обед и ужин в одно и то же время..
Ну я не говорил же что меня не устраивает. Я сам виноватЭто так в расписание на листочке у меня. Ем я когда захочу по мелочи, печенье или шоколадку. А все остальное по расписанию.
Сегодняшняя ситуация говорит лишь о том, что тебе нужно ещё лечиться и работать над собой! Здесь палку перегнул ты в своей реакции на простую просьбу, выполнить которую для здорового человека чепуха.. а ты увидел в этом трагедию, ограничение, принуждение и в итоге скандал.. Нормальное ли такое поведение для здорового человека?но сегодняшняя ситуация перегибание палки.
я все равно буду на диване лежать
Мб я чего-то не понимаю, но запрещать лежать.... Такое себе.Сегодняшняя ситуация говорит лишь о том, что тебе нужно ещё лечиться и работать над собой! Здесь палку перегнул ты в своей реакции на простую просьбу, выполнить которую для здорового человека чепуха.. а ты увидел в этом трагедию, ограничение, принуждение и в итоге скандал.. Нормальное ли такое поведение для здорового человека?
У тебя и должно быть все по расписанию, это называется РЕЖИМ дня. Родители обязаны тебе режим обеспечить, а ты обязан его придерживаться.Это так в расписание на листочке у меня. Ем я когда захочу по мелочи, печенье или шоколадку. А все остальное по расписанию.
Я так думаю, он как ложиться, так и засыпает, либо дурака валять начинает, не просто так у родителей эта реакция. Матвей, тебя не смущает, что он опять раздул из мухи слона на 3 страницы, как в первые дни лечения? Такой в.зрослый мальчик, а в сказки веришь)Мб я чего-то не понимаю, но запрещать лежать.... Такое себе.
Я сейчас сам смотрел фильм лёжа на диване, и также голову на руку положил, я свинья теперь?
.
Перехвалила я тебя. Ты, как и многие торчки в начале лечения испытание похвалой пока не выдерживаешь. Опять скатился к наркоманским паттернам поведения, как в самом начале. Тест провален, Саша, незачет.Мне не трудно выполнять каждый приказ, только не рассчитывайте на то, что после лечения я не буду от вас что то скрывать. Я буду лежать на диване и скрывать это от вас. Не буду жить по расписанию и буду скрывать это от вас. Буду заходить в вк и скрывать это от вас. И так далее по списку.
А приведет это к тому что я снова начну уходить из дома.
Мне ничего нельзя, даже лечь, но при этом я должен считать, что это не пытка, а лечение. По моему нет. Это что-то типо тюрьмы, где мне нельзя шаг влево шаг вправо сделать, и родители верят что так теперь будет всегда.
То что раздул из мухи слона, да.Я так думаю, он как ложиться, так и засыпает, либо дурака валять начинает, не просто так у родителей эта реакция. Матвей, тебя не смущает, что он опять раздул из мухи слона на 3 страницы, как в первые дни лечения? Такой в.зрослый мальчик, а в сказки веришь)
Нет, вы совсем не правы. Лежать мне запретили только по причине того что фильм лежа якобы не усваивается. Раздул из мухи слона, прошу прощения.Я так думаю, он как ложиться, так и засыпает, либо дурака валять начинает, не просто так у родителей эта реакция. Матвей, тебя не смущает, что он опять раздул из мухи слона на 3 страницы, как в первые дни лечения? Такой в.зрослый мальчик, а в сказки веришь)
Хорошо, я понимаю.Доброе утро, Саша! Голова прошла? Выспался? Ну и чудненько:) А теперь садись и вдумывайся над вчерашним поведением.
Во-первых: родители-твои личные врачи, так как ты-пациент. Они искореняют твоё наркоманское поведение, в том числе и лень. В обществе не принято «развалиться» на диване. Действительно, сидеть прямо за просмотром фильма, за столом, в гостях, в автобусе и т.д. - это норма приличия и уважение к окружающим тебя людям. А ты его демонстративно показал своим неуважением.
Во-вторых: ты родителям принёс огромное горе в семью. Воспитывая тебя, они вкладывали в тебя всю любовь и заботу, закрывая глаза на многие вещи, так как доверяли тебе. Сейчас ты вышел из этого круга доверия. И чтобы туда вернуться, нужны усилия и время. Так что прилагай все силы и терпение для налаживания хороших отношений в семье. Ведь, на самом деле, что заслужил, то и получил, в том числе и слова в твой адрес, которые тебе не нравятся. Так что, Саша, тебе придётся приложить все усилия, чтобы восстановить доверие. Для этого ты и лечишься, читаешь, анализируешь, смотришь на своё поведение со стороны и делаешь выводы.
Да, я понимаю про режим. Печенье и шоколадки из рациона исключу.У тебя и должно быть все по расписанию, это называется РЕЖИМ дня. Родители обязаны тебе режим обеспечить, а ты обязан его придерживаться.
Родители, печенье, шоколадки, за какие заслуги? Вкусняшки на лечении только как поощрение, в остальное время простой, но здоровый рацион. Он у вас там совсем обнаглел, я смотрю, при таких излишествах еще и за питание предъявлять?