Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Опять началась паранойя?? Посмотри на себя со стороны! Ты спросил можно ли тебе разложить диван, я тебе разрешила, но с условием, что ты не будешь разваливаться на нем как свинья. Ты согласился, нормально сел. Но через пару минут все равно развалился. Я нормально попросила тебя сесть, в ответ на это ты начал выкабениваться и повышать на меня голос! Разве нормальные люди себя так ведут? Я разрешила тебе разложить диван с условием, которое ты не выполнил, почему я должна вестись на твои манипуляции? ты просто мог сделать то, что от тебя просят и не раздувать трагедию, мы просто посмотрели фильм нормально!
РАЗРЕШИЛИ разложить диван... разрешили поесть разрешили покурить разрешили помыться
Развалиться как свинья это как? Ноги вытянул и голову на руку положил. Свинья, ничего не скажешь. И я ни о чем не договаривался. Ты сказала, ладно разрешаю разложить диван. Я вытянул ноги и положил голову на руку. Ты говоришь, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ. Я терплю терплю. Сказал, давай нормально фильм посмотрим. Ты сказала что фильмы так не смотрят. И я сорвался и крикнул не смотри. Но я до последнего терпел.
Разве нормальные люди не лежат на диване? Хватит мне говорить "нормальные люди себя так не ведут" я не нормальный человек и мне нельзя делать то, что делают нормальные люди

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Саш, ты же однажды облажался. Теперь сложно заслужить доверие. Как думаешь, чью правду мы примем во внимание? И почему?
Вот вас малолеток хвалить вообще нельзя! Сразу крылья выросли?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, ты же однажды облажался. Теперь сложно заслужить доверие. Как думаешь, чью правду мы примем во внимание? И почему?
Пророк, это ваше право принимать за правду слова родителей, торчкам веры нет. Я просто поделился мыслями, что не могу приказы принимать как не пытку. Я при этом мать не оскорблял, крикнул да, потому что не выдержал терпеть, но успокоился сразу. Зато наслушался что ей на меня лежачего урода смотреть не приятно. И что лежать на диване привело меня к наркоте

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот вас малолеток хвалить вообще нельзя! Сразу крылья выросли?
А как мне реагировать на приказы? Внутри протест у меня, конечно, и не буду я признавать что мне жизненно необходимо теперь всегда сидеть на диване. Господи... Вы своей дочери запрещает лежать? Я думаю нет.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пророк, это ваше право принимать за правду слова родителей, торчкам веры нет. Я просто поделился мыслями, что не могу приказы принимать как не пытку. Я при этом мать не оскорблял, крикнул да, потому что не выдержал терпеть, но успокоился сразу. Зато наслушался что ей на меня лежачего урода смотреть не приятно. И что лежать на диване привело меня к наркоте
Ложись отдыхать. Разберёмся. Утро вечера мудренее.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
@Елена 512, добрый вечер! Как у Вас обстоят дела?
Добрый вечер! Вот сына понесло на то, что попросила его нормально сесть во время просмотра фильма.. Вывернул теперь, что он как в тюрьме, ничего ему нельзя и тп.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А как мне реагировать на приказы? Внутри протест у меня, конечно, и не буду я признавать что мне жизненно необходимо теперь всегда сидеть на диване. Господи... Вы своей дочери запрещает лежать? Я думаю нет.
Нет, не запрещаю:)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Даже пофиг что сейчас нельзя. Сейчас я нарк на лечение, я не то что лежать, я есть не имею права.
Но после лечения это не закончится. И мне придется в тихую лежать и делать что я считаю нормальным, но мне это запрещают. Потом узнают же все равно и отправят меня в рц.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Добрый вечер! Вот сына понесло на то, что попросила его нормально сесть во время просмотра фильма.. Вывернул теперь, что он как в тюрьме, ничего ему нельзя и тп.
Нормально сесть? Или сесть как тебе хочется? Я нормально сидел, на диване я не занимаю места, сижу в углу напротив тебя, совсем никак не мешаю, я не разлегся, а опустил голову на руку. Почему я не имею на это право? Да даже если бы я разлегся конкретно, почему мне этого нельзя?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да это понятно, переутомился, видимо, в темах.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Даже пофиг что сейчас нельзя. Сейчас я нарк на лечение, я не то что лежать, я есть не имею права.
Но после лечения это не закончится. И мне придется в тихую лежать и делать что я считаю нормальным, но мне это запрещают. Потом узнают же все равно и отправят меня в рц.
ох, еды нельзя лишать
Также как и с курением. Сколько раз в день ты употребляешь пищу?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
ох, еды нельзя лишать
Также как и с курением. Сколько раз в день ты употребляешь пищу?
Три, в 8:30, в час и в шесть. В 10 утра можно попить чай, на это 15 минут, еще чай попить можно в четыре часа, тоже 15 минут.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Тебя не дрессируют, а воспитывают .
это не воспитание. Диван для того и создан, чтоб на нем лежали. Спорить нет смысла. Воспитывайте, дрессируйте. А я лечиться буду а не воспитываться

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
это не воспитание. Диван для того и создан, чтоб на нем лежали. Спорить нет смысла. Воспитывайте, дрессируйте. А я лечиться буду а не воспитываться
Не так сказал

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Потому что ваша задача была вылечить ее, а не дрессировать
Ну когда я была в реб. Центре, никто конечно не запрещал полежать, посидеть, как хочется, но и у меня могли ни за что забрать матрас, чтоб я спала на деревяшках) Был момент: двухъярусная кровать, я сплю внизу, другая девочка вверху. Один раз девочки днём вдвоём уснули на втором этаже. Казалось бы, меня это касаться не должно, но и я получила, хотя меня не было в комнате. Тут больше не дрессировка, а умение справляться с трудными ситуациями. Вот я ни слова не сказала воспитателю за то, что у меня отобрали матрас. И девочкам не так обидно было, и я бы хоть раз в жизни попробовала поспать на жёсткой поверхности, интересно же, вдруг для спины полезно. Вот и ты учись искать больше плюсов, даже если тебя эта ситуация не устраивает) нужно проще относиться ко всему