- Реакции
- 2.115
РАЗРЕШИЛИ разложить диван... разрешили поесть разрешили покурить разрешили помытьсяОпять началась паранойя?? Посмотри на себя со стороны! Ты спросил можно ли тебе разложить диван, я тебе разрешила, но с условием, что ты не будешь разваливаться на нем как свинья. Ты согласился, нормально сел. Но через пару минут все равно развалился. Я нормально попросила тебя сесть, в ответ на это ты начал выкабениваться и повышать на меня голос! Разве нормальные люди себя так ведут? Я разрешила тебе разложить диван с условием, которое ты не выполнил, почему я должна вестись на твои манипуляции? ты просто мог сделать то, что от тебя просят и не раздувать трагедию, мы просто посмотрели фильм нормально!
Развалиться как свинья это как? Ноги вытянул и голову на руку положил. Свинья, ничего не скажешь. И я ни о чем не договаривался. Ты сказала, ладно разрешаю разложить диван. Я вытянул ноги и положил голову на руку. Ты говоришь, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ НОРМАЛЬНО СИДЕТЬ. Я терплю терплю. Сказал, давай нормально фильм посмотрим. Ты сказала что фильмы так не смотрят. И я сорвался и крикнул не смотри. Но я до последнего терпел.
Разве нормальные люди не лежат на диване? Хватит мне говорить "нормальные люди себя так не ведут" я не нормальный человек и мне нельзя делать то, что делают нормальные люди