Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
так такие вопросы, с кем и куда мне идти, наверно нужно после лечения решать. Все, я за, чтобы со мной ходили в школу, если это нужно для того что бы я не сорвался.
а мне не сам факт важен, а то, что ты об этом думаешь, каким образом у тебя эти идеи откликаются в голове)
точнее, это важно для тебя, и я даю тебе понять, что хорошо бы, чтобы подобные побуждения от тебя исходили из искреннего понимания необходимости этих мер.
Очень важно уметь изменить свое отношение к ситуации, когда вариантов особо нет. Ты сам рождаешь новые варианты и возможности.
Голова тебе дана не для того, чтобы в нее есть и шапку на ней носить. Размышляй побольше, пригодится в жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а мне не сам факт важен, а то, что ты об этом думаешь, каким образом у тебя эти идеи откликаются в голове)
точнее, это важно для тебя, и я даю тебе понять, что хорошо бы, чтобы подобные побуждения от тебя исходили из искреннего понимания необходимости этих мер.
Очень важно уметь изменить свое отношение к ситуации, когда вариантов особо нет. Ты сам рождаешь новые варианты и возможности.
Голова тебе дана не для того, чтобы в нее есть и шапку на ней носить. Размышляй побольше, пригодится в жизни.
мне просто нужно поменьше думать о том что будет. может и не так все будет плохо как я себе представляю, а если уж и так плохо то я буду готов уже.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
может и не так все будет плохо как я себе представляю, а если уж и так плохо то я буду готов уже.
на первую часть сообщения даю тебе добро.
Давай договоримся, что думать о будущем будешь только в хорошем ключе, ладно?
Убирай пессимизм - он разгоняет нехорошие мысли, кортизол, вгоняет в депрессию.
Впереди у тебя трезвая хорошая жизнь - это многие годы.
Что такое временный дискомфорт в несколько недель/месяцев?

Чепуха это все. Все будет хорошо, если будет так в твоей голове, ясно? Я тебе 100% гарантирую, если ты будешь позитивно настроен и не будешь выдумывать всякую чепуху, все будет збс

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Т. Гарди "Проповедник в затруднении"
Стокдэйл - честный, правильный. Он влюбился в Лиззи, но не смотря на любовь не поддерживал то, что она занимается контрабандой и нарушает закон. Ему было совестно принимать участие в этом. Он делал попытки отговорить Лиззи от преступности, в итоге она уехала с ним из деревни.
Лиззи - лгунья, самонадеянная. Ей нравилась преступная жизнь, она врала Стокдэйлу, что не может бросить этот род деятельности, ведь каждый зарабатывает как может. В контрабанду была втянута вся деревня.

Мораль, что нарушать закон это плохо, нужно жить честно.

Пословицы:
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Дуракам закон не писан.
Дурак живет не работой, а удачей.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а если все вокруг живут не честно, и у них считается нормой нарушать закон?
У каждого своя голова на плечах. Не нужно поддаваться на легкий заработок, нужно думать о последствиях. И вообще нужно жить честно, не смотря на остальных.
Да и не живут все во круг не честно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
У каждого своя голова на плечах. Не нужно поддаваться на легкий заработок, нужно думать о последствиях. И вообще нужно жить честно, не смотря на остальных.
Не переоценивать себя тоже важно, рано или поздно придется отвечать за совершенные поступки

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
а еще нужно следовать тем идеалам, которые есть у тебя в голове, иначе толку от них никакого)
Вот видишь, ты же не дурачок, как хорошо и правильно знаешь, значит способен быть умкой.
Нужно только быть честным с собой)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Марко Вовчок первый рассказ совсем не понравился. Очень муторный и скучны. Прошлый рассказ о проповеднике тоже долгий был, но интересный. А этот автор мне с первого рассказа не понравился, через силу читал

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Марко Вовчок первый рассказ совсем не понравился. Очень муторный и скучны. Прошлый рассказ о проповеднике тоже долгий был, но интересный. А этот автор мне с первого рассказа не понравился, через силу читал
автор - женщина.
какой там первый рассказ? Игрушка, Ледащица или Саша?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
цель этих рассказов в том, чтобы ты нашел в них мораль, а не в том, чтобы тебя занять)
интересность рассказа - это приятный бонус.

Первоначальная цель - извлечь урок. Понять, какие пороки к чему приводят, понять, как можно их избежать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
цель этих рассказов в том, чтобы ты нашел в них мораль, а не в том, чтобы тебя занять)
интересность рассказа - это приятный бонус.

Первоначальная цель - извлечь урок. Понять, какие пороки к чему приводят, понять, как можно их избежать
Я понимаю, просто мыслями поделился, что пока это первый автор который мне не понравился, которого через силу читаю
а мораль есть в рассказе