Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты сейчас наворотил себе то, чего ещё даже не существует. Зациклился на переживаниях и всё. У страха глаза велики - слышал?
Лучше книжку почитай, хорош жевать гормоны по кругу .
Я читаю рассказы, сейчас пишу пересказ

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Т. Гарди "Запрет сына"
Пастор - добрый. Он влюбился в горничную и не хотел ее отпускать даже после того, как она стала хромой. У него большое сердце и он думал о ней и любил. Оставил ей особняк, что бы она могла счастливо жить даже после его смерти.
Сэм Гобсон - любящий. Он очень любил Софи и ждал ее согласия очень много лет, думал о ней и хотел что бы она вышла за него. Совершил много попыток и был очень рад тому, что она не против свадьбы.
Софи - она поступила не правильно, что не любила Сэма, но хотела выйти за него в самом начале. Ведь не взаимный брак никому бы не принес счастья. Потом она вышла за пастора из уважения, тоже без любви. Разрушила свою жизнь, тосковала по прежнему городу. Но Сэм был для нее вторым дыханием и она влюбилась в него, хотела выйти за него, но помешал сын.
Сын - эгоистичный, помешанный. Он был помешан на деньгах и аристократических замашках. К обычным людям он относился с презрением, считал их отбросами, уважал только богачей. Запретил матери выйти за Сэма, ведь он считал, что она не должна его "позорить". Думал только о себе, а на счастье матери ему было все равно.

Мораль что нельзя быть эгоистичным, нельзя портить людям жизнь. Брак должен быть по любви, иначе оба будут несчастны.

Пословицы:
Черствое сердце не знает благодарности.
Гордым быть — глупым слыть.
Золото рождается в глиняном песке.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Ходить со мной за ручку в школу, даже при том что вы переживаете, даже при том что я бывший наркоман - это гиперопека.
Не путай понятия, гиперопека - это проявление чрезмерной заботы родителей, а тут контроль ради твоей безопасности.. это не чрезмерная забота, а просто необходимость, чтобы ты мог дальше нормально жить! Другое дело, что тебе, наверное, стыдно перед одноклассниками, что ты с родаками за ручку ходишь.. но тут уж это последствия того, что ты натворил и придётся тебе первое время за ручку ходить, исправляя свои же ошибки..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не путай понятия, гиперопека - это проявление чрезмерной заботы родителей, а тут контроль ради твоей безопасности.. это не чрезмерная забота, а просто необходимость, чтобы ты мог дальше нормально жить! Другое дело, что тебе, наверное, стыдно перед одноклассниками, что ты с родаками за ручку ходишь.. но тут уж это последствия того, что ты натворил и придётся тебе первое время за ручку ходить, исправляя свои же ошибки..
А почему нельзя не ходить со мной за ручку в школе? Гулять я понимаю почему один не могу выйти.
Воробей когда вышел пошел в шарагу на следующий день и с ним за ручку никто не ходил.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А почему нельзя не ходить со мной за ручку в школе? Гулять я понимаю почему один не могу выйти.
Воробей когда вышел пошел в шарагу на следующий день и с ним за ручку никто не ходил.
Ну короче дело ваше я противостоять этому не буду и спорить тоже не хочу надо так надо
у меня 4 экзамена и пару врачей всего
и я кстати мб лучше на второй год останусь пока не решил так что тогда только врачи будут

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ходить со мной за ручку в школу, даже при том что вы переживаете, даже при том что я бывший наркоман - это гиперопека.
Про тревожное расстройство не забывай - прогулки с родителями - это то малое, сио ты можешь сделать, чтобы им первое время было спокойно. Не воспринимай это как пытку, лучше подумай, что у тебя будет возможность погулять с родителями, как раньше, поболтать о том о сем, обсудить какие-то планы или мысли. Правильно Тони тебе пишет, то как ты себе это представляешь сильно будет отличаться от реальности. Важно не накручивать себя. Конечно, если рисовать в воображении пытки, пыткой это и станет. Гиперопека это словечко для здоровых детишек, кто нарком не был. А тут дяди взрослые и тети под контролем год живут)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
И пошёл встречаться с другом выключил телефон и тд, пошёл по местам где употреблял

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
:good3:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Про тревожное расстройство не забывай - прогулки с родителями - это то малое, сио ты можешь сделать, чтобы им первое время было спокойно. Не воспринимай это как пытку, лучше подумай, что у тебя будет возможность погулять с родителями, как раньше, поболтать о том о сем, обсудить какие-то планы или мысли. Правильно Тони тебе пишет, то как ты себе это представляешь сильно будет отличаться от реальности. Важно не накручивать себя. Конечно, если рисовать в воображении пытки, пыткой это и станет. Гиперопека это словечко для здоровых детишек, кто нарком не был. А тут дяди взрослые и тети под контролем год живут)
Так я не про прогулки, я про экзамены и школу.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да кому нужна твоя ручка!!? Просто под присмотром. А то что стыдно - правильно Мама говорит, выгребай последствия. Если не будет потом поводов контроля будет меньше. Чем больше ты препираешься на этот счёт, тем больше вопросов возникает

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И пошёл встречаться с другом выключил телефон и тд, пошёл по местам где употреблял
У меня не будет телефона, а с друзьями мне придется встретится как бы вы не хотели, я с ними в одном кабинете экзамены буду писать.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У меня не будет телефона, а с друзьями мне придется встретится как бы вы не хотели, я с ними в одном кабинете экзамены буду писать.
Я тебе к тому, что случилось, когда Воробью дали свободу и поверили. Дело не в том, что вы такие злодеи, дело в том, что мозг очень легко скатывается на старую лыжню, если нет понимания механизма. Вот ты сейчас упираешься и придумываешь поводы, защищаешь свою свободу действий, чтобы что?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да кому нужна твоя ручка!!? Просто под присмотром. А то что стыдно - правильно Мама говорит, выгребай последствия. Если не будет потом поводов контроля будет меньше. Чем больше ты препираешься на этот счёт, тем больше вопросов возникает
Вопросы это хорошо, я может сейчас раскачаюсь и меня снова в лтп засунуть можно будет)
Я просто про то, что через 2 месяца буду здоров, но при этом мне нельзя даже в школу одному ходить, потом нельзя будет дверь в комнату закрывать и сразу можно несколько камер мне в комнате повесить, чтоб на верняка.
Невозможно воспринимать не как пытку то, что по сути и является пыткой. Ну в плане пофиг так то и от меня ничего не зависит и спорить я не хочу. Надо так надо, но все равно это типо наказание, по другому я не знаю как это воспринимать. Наказание которое нужно

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я тебе к тому, что случилось, когда Воробью дали свободу и поверили. Дело не в том, что вы такие злодеи, дело в том, что мозг очень легко скатывается на старую лыжню, если нет понимания механизма. Вот ты сейчас упираешься и придумываешь поводы, защищаешь свою свободу действий, чтобы что?
Что бы почувствовать что я нормальный человек(буду после лечения) и я даже не про свободу действий. Я попросил только в школу со мной не ходить, в школу мне нужно будет прийти 5 раз. Все. Гулять я не собираюсь, телефоны и тд не прошу, друзей всех оставил. Я именно про школу говорю. Ну хотя я с каждым своим сообщением прихожу только к тому что какая вообще разница? С родителями или нет мне в школу ходить. Я вообще в школу не собираюсь уже, думаю может на второй год остаться, мне кажется что это хороший вариант. Тк в шарагу не хочу.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ладно куку я смотреть фильм и спать, спокойной ночи.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ну ты сам месяц назад говорил, что в школе 4 выхода и ты сможешь убежать когда захочешь, вот и переживаем теперь) А вообще не утрируй уж так, никто прям за ручку тебя по школе водить не будет, это бред какой - то.. сам себя накручиваешь и пока веришь в это..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Приезжала бабушка, было стыдно и вообще как то не очень сегодня
Весь этот контроль безграничный меня конечно печалит, но надо так надо
Посмотрю сейчас про Шерлока сериал и лягу спать
Всем спокойной ночи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну ты сам месяц назад говорил, что в школе 4 выхода и ты сможешь убежать когда захочешь, вот и переживаем теперь) А вообще не утрируй уж так, никто прям за ручку тебя по школе водить не будет, это бред какой - то.. сам себя накручиваешь и пока веришь в это..
А от чего мне теперь то бежать и куда? Тогда бы я за наркотой побежал. А после лечения я буду здоровым человеком, для чего мне бежать куда-то? Про ручку ты сама сказала, что экзамены вы поедете сдавать вместе со мной и будете ждать у кабинета если не пропустят. Ладно дело ваше.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
А от чего мне теперь то бежать и куда? Тогда бы я за наркотой побежал. А после лечения я буду здоровым человеком, для чего мне бежать куда-то? Про ручку ты сама сказала, что экзамены вы поедете сдавать вместе со мной и будете ждать у кабинета если не пропустят. Ладно дело ваше.
Ну вот пока ты будешь свои наркоманские мысли отстаивать так и будешь наркоманом! А с наркаманским мышлением ты быстренько за наркотой победишь.. Учись уже здраво рассуждать, а глупые мысли отсеивать и не накручивать их!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
и от меня ничего не зависит и спорить я не хочу.
как же не хочешь, когда продолжаешь манипулировать, Саш?
И как это от тебя ничего не зависит? - именно от тебя и зависит!!!
Чем раньше ты будешь показывать разумное трезвое поведение, тем раньше ослабеет контроль.