Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
И главное себя не обманывай ,не надо оправдываться не перед мамой ни на форуме,следи за мыслями,ты же знаешь что мама тебе хочет помочь,и не забывай про тревожное расстройство родственников,а оно проявляется во всем,даже когда ты все правильно делаешь.Все что происходит на изоляции к каждой ситуации найдется пример из статьи сам знаешь.Нам по любому нужно вылечится,других вариантов у нас нет

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вчера думал перед сном о сериале про Шерлока, искал чем рассказы отличаются от сериала, вспоминаю как я представлял себе Шерлока когда читал.
посмотри советские фильмы про шерлока, я на днях смотрел понравились очень похожи на рассказы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
И главное себя не обманывай ,не надо оправдываться не перед мамой ни на форуме,следи за мыслями,ты же знаешь что мама тебе хочет помочь,и не забывай про тревожное расстройство родственников,а оно проявляется во всем,даже когда ты все правильно делаешь.Все что происходит на изоляции к каждой ситуации найдется пример из статьи сам знаешь.Нам по любому нужно вылечится,других вариантов у нас нет
Я вот и стараюсь, если кипячусь сразу думаю зачем? Вот и всегда прихожу к тому, что я просто так разозлился.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот я это сообщение увидел в теме воробья, чистая правда. Я тоже думал, когда начал гаш курить, что это норм и я так всю жизнь проживу. Через пару месяцев искал варианты на другое говно. 2-3 месяца мне потребовалось что бы перейти на другую наркоту.
Привет, малец, тебе уже разрешили ходить по чужим темам? А писать в них?
Как дела, как жизнь? Что-то изменилось за этот месяц, по ощущениям?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, малец, тебе уже разрешили ходить по чужим темам? А писать в них?
Как дела, как жизнь? Что-то изменилось за этот месяц, по ощущениям?
Здравствуйте. Да, темы читать и писать в них давно уже можно. Дела нормально, читаю, развиваюсь. Изменилось конечно. Само отношение к жизни, к наркотикам, ко всему в принципе. Если сравнивать меня в первый день лечения и сейчас

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте. Да, темы читать и писать в них давно уже можно. Дела нормально, читаю, развиваюсь. Изменилось конечно. Само отношение к жизни, к наркотикам, ко всему в принципе. Если сравнивать меня в первый день лечения и сейчас
Очень рада за тебя. Выздоравливай, пожалуйста. Ищи точки соприкосновения, учись общаться с родителями, простите друг-другу все, что было плохого в этой жизни, мы все далеко неидеальны, но во всем мире ты для них - самое ценное, а они для тебя - самые родные люди. Поверь мне, с возрастом начинаешь совсем иначе смотреть на такие вещи. Жаль, что иногда бывает слишком поздно. Пока мы живы - все в наших руках. И в твоих тоже.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Шолохов "Кривая стёжка"
Васька - глупый. Он делал все не обдумывая и все его действия глупы. Сначала он влюбился, но отец Нюрки был против свадьбы. А Васька не смотря на это убежал от армии и прятался в лесу. Нюрке он угрожал. В итоге застрелил милиционера и свою любимую.

Мораль, что нужно думать, а потом уже делать. А не обдуманные поступки ведут за собой череду бед.

Пословицы:
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Дуракам закон не писан.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Шолохов "Алёшкино сердце"
Алешка - добрый, смелый, простой. Он прощал людей, у него было большое сердце. Он много работал, что бы есть. Готов был собой пожертвовать ради жизней других людей. Отваженный.
Очкастый - добрый. Он помог Алешке, не наругал его, когда тот воровал хлеб, а наоборот накормил и подружился с ним.
Иван Алексеев - злой, гнусный. Он ужасно относился к Алешке и сам по себе был человеком черствым.
Макарчиха - жестокая, жадная. Она убила сестру Алеши, за то что она съела щей. И попыталась убить Алешку, за то что он попил молока. Она могла поделиться с детьми, но была очень злым и жадным человеком.

Мораль - голод очень меняет людей, кто-то с едой поможет голодному, кто то жадный и ни за что не поделится. Те кто голодают тоже разные, есть такие как мать Алеши, кто смирились и продают последнее за гроши в ожидании смерти, а есть такие как сам Алеша, кто всеми способами пытается выжить, работает и трудится.

Пословицы:
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Золото рождается в глиняном песке

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Шолохов "Нахалёнок"
Мишка - смелый. Мишка гордился отцом и хвастался другим детям им. Он многого не понимал, не понимал почему над ним стебутся соседские дети, не понимал как воевал его отец. Но отца он любил и после того, как папа рассказал ему историю о войне, Миша решил, что тоже будет воевать. В конце рассказа он храбро отправился за подмогой, хоть ему было и страшно.
Отец - храбрый, любящий. Он любил сына и всегда вел себя с ним очень ласково, шутил и поддерживал. Сам он был храбрым и смелым, воевал и пошел на бой против бандитов, но в нем его убили.
Дед - сначала мне показалось, что он излишни жесток к внуку, что тому аж снятся сны в которых он боится деда. Но в конце рассказа было видно что дед любил внука и ему было страшно отправлять его за подкреплением.

Мораль в том, что не нужно судить людей по каким-то сплетням. Как дети, которые издевались над Мишкой, потому что знали от родителей, что коммунизм это плохо. А вот почему плохо или хорошо не знали. То есть в ситуации не разобрались и вообще лезли туда, куда им бы не следовало.

Пословицы:
За правое дело стой смело.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Кто за правду горой, тот и герой.
За правое дело стой смело.
Вся семья вместе, так и душа на месте.
Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Доброму одно слово пуще дубины.
Не суйся в волки с телячьим хвостом.
Золото рождается в глиняном песке.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
Рассказы Шолохова мне понравились, но пишет он очень тяжело, читать трудно было из-за обилия старых непонятных мне слов.
День пролетел быстро даже не заметил.
Сейчас посмотрю вторую серию Шерлока и лягу спать.
Всем спокойной ночи.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Итоги дня:
Рассказы Шолохова мне понравились, но пишет он очень тяжело, читать трудно было из-за обилия старых непонятных мне слов.
День пролетел быстро даже не заметил.
Сейчас посмотрю вторую серию Шерлока и лягу спать.
Всем спокойной ночи.
Молодец Саша,хорошо работаешь,видно что стараешься)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что по этому поводу помнишь из статей?
Привет. Думаю, что у меня гормоны в норму еще не пришили. Или дело в кортизоле. Возможно, что я хочу употребить неосознанно, но не могу. По этому как бы завидую сам себе, когда употреблял. Выбрасывается кортизол, что бы я мог осуществить задачу пойти за дозой.
Это из статьи про депрессию после употребления наркотиков
Но у меня не депрессия, мне не грустно, не плохо. Просто никак, я в нормальном настроение все это время был, не грустил и не радовался

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Что значит «завидую сам себе, когда употреблял»? Ты скучаешь по тому времени?
Нет конечно. Но так работает кортизол и из-за него у наркоманов депрессивное состояние.
Мне дали задание объяснить свое состояние и переменчивое настроение опираясь на статьи. И это единственное что я нашел, но на самом деле мне кажется, что дело в гормонах или это просто мое нормальное состояние и все. Я не грустный и не веселый. И таким был до наркотиков. Я почему то уверен что просто пришел к своему нормальному состоянию

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет конечно. Но так работает кортизол и из-за него у наркоманов депрессивное состояние.
Мне дали задание объяснить свое состояние и переменчивое настроение опираясь на статьи. И это единственное что я нашел, но на самом деле мне кажется, что дело в гормонах или это просто мое нормальное состояние и все. Я не грустный и не веселый. И таким был до наркотиков. Я почему то уверен что просто пришел к своему нормальному состоянию
Ну вот видишь: как написал, так и поняли. Так что тут нечему завидовать.