Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я просто про то, что через 2 месяца буду здоров, но при этом мне нельзя даже в школу одному ходить, потом нельзя будет дверь в комнату закрывать и сразу можно несколько камер мне в комнате повесить, чтоб на верняка.
Невозможно воспринимать не как пытку то, что по сути и является пыткой.
это грязная торчковская манипуляция!
ссаной тряпкой за такое надо давать, чтоб не повадно было.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Невозможно воспринимать не как пытку то, что по сути и является пыткой.
что пыткой является, давай-ка разберемся!
ты родитель - твой ребенок встряпался в наркоту.
Ты узнаешь, что наркотики делают так, что человек не способен контролировать свой разум из-за психического расстройства.
Психика перестроилась и перекроилась психозащитами таким образом, что ребенок хочет быть хорошим, верит в это,
но в любой момент в башке не дай бог щелкнет, и он уже, как курица без головы, сам того не понимая, бежит упарываться.
На кону жизнь твоего ребенка - твои действия? Дать ему свободу и умереть или какое-то время перестраховаться,
дать его организму возможность восстановиться и ограничить его от ненужных триггеров, с которыми он, вероятно, не сможет справиться.
Может, и сможет, но зачем риск? У тебя, как у родителя будет по окончанию лечения какая-то гарантия, что ты вылечен?
Или лучше перестраховаться?

Ты уверен, что пытка у тебя, дружище?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я попросил только в школу со мной не ходить, в школу мне нужно будет прийти 5 раз. Все. Гулять я не собираюсь, телефоны и тд не прошу, друзей всех оставил. Я именно про школу говорю.
как человек с тревожным расстройством родственника, что вижу в этой просьбе я: "Он так говорит, а по пути к школе пойдет торчать, потеряется, телефона у него нет, снова заторчит, дознется, умрет" - все, здесь у меня уже тревожные мысли бы начались. "Сопротивляется, зная, что у нас тревожное расстройство, отстаивает свое желание ходить одному - что-то задумал".
Ты просто не понимаешь, что это такое. У тебя не было родителей наркоманов, которые бы могли сдохнуть в любой момент от наркоты. Откуда тебе знать, каково это - переживать и беспокоиться за родного человека.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
что пыткой является, давай-ка разберемся!
ты родитель - твой ребенок встряпался в наркоту.
Ты узнаешь, что наркотики делают так, что человек не способен контролировать свой разум из-за психического расстройства.
Психика перестроилась и перекроилась психозащитами таким образом, что ребенок хочет быть хорошим, верит в это,
но в любой момент в башке не дай бог щелкнет, и он уже, как курица без головы, сам того не понимая, бежит упарываться.
На кону жизнь твоего ребенка - твои действия? Дать ему свободу и умереть или какое-то время перестраховаться,
дать его организму возможность восстановиться и ограничить его от ненужных триггеров, с которыми он, вероятно, не сможет справиться.
Может, и сможет, но зачем риск? У тебя, как у родителя будет по окончанию лечения какая-то гарантия, что ты вылечен?
Или лучше перестраховаться?

Ты уверен, что пытка у тебя, дружище?
На кону была моя жизнь когда я употреблял. После лечения я буду здравомыслящим человеком.
Если думать о том, что я в любой момент могу сорваться, то контролировать меня нужно 3 года, тк наркоман считается полностью вылеченным после 3 лет трезвости. Какие у меня триггеры по дороге от дома до школы? В школе я не употреблял, более того, я не употреблял на улице на которой живу. В школе сооупотребителей у меня нет.
Свободы я не прошу, вопрос был именно со школой. Если так надо, что бы родители ходили со мной по школе и присутствовали на экзаменах, то надо. Я не могу сказать, что мне этого хочется и что это для меня какая-то радость. Нет. Просто надо.
С этой ситуацией я решил уже, 5 раз сходить с родителями в школу и сдать экзамены. Потом по врачам. А потом сидеть дома. Чтобы точно не сорвался.
Воробей побежал из шараги упарываться? Нет. А он даже ездил туда один. И триггеров у него там было куда больше(соупотребы и тд). Мне до школы идти 5 минут, никаких триггеров. Но раз надо, так надо.
Пытка это физическая или моральная боль. Контроль надо мной и то, что с меня глаза спускать не будут - это не боль, просто не приятно, но сам виноват.
Про комнату дверь и камеры я не с пустого места взял. Раньше мне запрещали закрывать дверь в комнату и мне пришлось на зло ее закрывать, они открывали, а я закрывал. И так пока не привыкли. Сейчас я вылечусь и мне скажут, что дверь закрывать нельзя, а вдруг я дверь закрою, в окно выпрыгну и побегу за наркотой?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Что бы почувствовать что я нормальный человек(буду после лечения) и я даже не про свободу действий.
а заботиться о спокойствии родителей - это не нормальный человек? это не нормально для сына - признать, что накосячил и исправить свою ошибку - разве не нормально этого хотеть, я не пойму??? Разве это не свобода - самому делать правильный выбор? ты можешь сам согласиться на то, чтобы какое-то время родители присматривали за тобой, потому что это правильно и будет лучше для всех в данной ситуации. Ты можешь сам согласиться на это, и тогда бы это для тебя было твоим решением, а не принуждением со стороны. Но именно ты загоняешь себя в эти рамки. Ты сам ограничиваешь свою свободу, Саша. Свобода бывает разная. Она у тебя в голове. И если в голове - ты узник, и происходящее для тебя пытка, то только ты сам в этом виноват. И ты сам можешь себя освободить от этого. Нужно только взглянуть на ситуацию глазами родителей. Если совесть есть, то подобных вопросов возникать больше не должно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
как человек с тревожным расстройством родственника, что вижу в этой просьбе я: "Он так говорит, а по пути к школе пойдет торчать, потеряется, телефона у него нет, снова заторчит, дознется, умрет" - все, здесь у меня уже тревожные мысли бы начались. "Сопротивляется, зная, что у нас тревожное расстройство, отстаивает свое желание ходить одному - что-то задумал".
Ты просто не понимаешь, что это такое. У тебя не было родителей наркоманов, которые бы могли сдохнуть в любой момент от наркоты. Откуда тебе знать, каково это - переживать и беспокоиться за родного человека.
Во, с таким мнением мне и дверь закрывать нельзя будет. И вообще рот открывать нельзя. Спорит - хочет упороться. Про тревожное расстройство я понимаю. Но это же вроде не значит, что я должен под дудочку плясать?
А как мне потом в техникум ходить? Тревожное расстройство, если мне не изменяет память, продолжается в течение двух лет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Во, с таким мнением мне и дверь закрывать нельзя будет. И вообще рот открывать нельзя. Спорит - хочет упороться. Про тревожное расстройство я понимаю. Но это же вроде не значит, что я должен под дудочку плясать?
снова манипуляция :my_name_is_grisha:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
а заботиться о спокойствии родителей - это не нормальный человек? это не нормально для сына - признать, что накосячил и исправить свою ошибку - разве не нормально этого хотеть, я не пойму??? Разве это не свобода - самому делать правильный выбор? ты можешь сам согласиться на то, чтобы какое-то время родители присматривали за тобой, потому что это правильно и будет лучше для всех в данной ситуации. Ты можешь сам согласиться на это, и тогда бы это для тебя было твоим решением, а не принуждением со стороны. Но именно ты загоняешь себя в эти рамки. Ты сам ограничиваешь свою свободу, Саша. Свобода бывает разная. Она у тебя в голове. И если в голове - ты узник, и происходящее для тебя пытка, то только ты сам в этом виноват. И ты сам можешь себя освободить от этого. Нужно только взглянуть на ситуацию глазами родителей. Если совесть есть, то подобных вопросов возникать больше не должно.
Да не возникает вопросов. Надо значит надо, это правильно. Но я не могу захотеть этого. И не хочу я чтоб меня выгуливали. В школу и ко врачам мне к сожалению надо, а вот просто гулять нет. По этому с родителями я по врачам и в школу. А просто на улицу выходить не буду.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
снова манипуляция :my_name_is_grisha:
Неосознанная. Мне бороться за свободу не хочется. Надо значит надо и я не хочу что бы родители волновались и сорваться не хочу. Так что буду делать как мне скажут и это не соглашательство, а здравое решение, если я не хочу снова стать торчком.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
В школу и ко врачам мне к сожалению надо, а вот просто гулять нет.
upload_2022-3-21_22-37-43.png

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот он - человек РАЗУМНЫЙ!!!
Позорище.
Разумного человека не выгуливают, а я бывший торчек и первое время мне нужно будет ходить везде с родителями

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Разумного человека не выгуливают, а я бывший торчек и первое время мне нужно будет ходить везде с родителями
выгуливают на поводке и в ошейнике. а на тебя я бы еще намордник надела - большего пока не заслужил, а то только манипуляции жертвы из твоего рта льются
нытик каких поискать

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
К СОЖАЛЕНИЮ торч ты - вот это, действительно, величайшее сожаление.
и пока мыслишь как торчишка маленький, а не как трезвый человек
куку, мне что нужно сказать? что я МЕЧТАЮ пройтись по врачам и в школу с родителями? я один то не хочу выходить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
выгуливают на поводке и в ошейнике. а на тебя я бы еще намордник надела - большего пока не заслужил.
нытик каких поискать
понятно что пока не заслужил, я пока и не вылечился
вот вылечусь и там уже родители решат что я заслужил чего не заслужил

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
куку, мне что нужно сказать? что я МЕЧТАЮ пройтись по врачам и в школу с родителями? я один то не хочу выходить.
нет, ты пока не готов сказать, то что нужно.
Наши беседы отражают состояние твоего мышления, только и всего.
И пока что печалька

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
нет, ты пока не готов сказать, то что нужно.
Наши беседы отражают состояние твоего мышления, только и всего.
И пока что печалька
так такие вопросы, с кем и куда мне идти, наверно нужно после лечения решать. Все, я за, чтобы со мной ходили в школу, если это нужно для того что бы я не сорвался.