Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... что фильм лежа якобы не усваивается..
Все верно, многие лежа впадают в легкую дрему, родители это конечно видят, и любой материал (книга, фильм) усваивается тогда не полностью. У тебя же - рабочий день, так что работай, а не ной не жалуйся.

Да, я понимаю про режим. Печенье и шоколадки из рациона исключу.
Речь не о них, и вопрос о шоколадках и печенье был не к тебе, а к твоим родителям. Избаловали они тебя, раз между приёмами пищи у тебя вкусняшки, а ты еще и недоволен.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
То что раздул из мухи слона, да.
Но мне кажется и родители тут раздули.
Диван на то и существует как-бы чтоб на нем лежать.
Тип руки в карманы не засовывать или ногу на ногу не закидывать и тп, как приличие и воспитание я понимаю, а это нет.
Матвей, ты не прав, зачем укрепляешь мальца в его неправоте, ты ж видишь, что его вчера конкретно несло? Всегда оставляй в уме тот факт, что ты можешь судить о том что происходит только на основании написанного, а родители пациента его видят и слышат. Зарубишь всё лечение своими жалелками.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Все верно, многие лежа впадают в легкую дрему, родители это конечно видят, и любой материал (книга, фильм) усваивается тогда не полностью. У тебя же - рабочий день, так что работай, а не ной не жалуйся.

Речь не о них, и вопрос о шоколадках и печенье был не к тебе, а к твоим родителям. Избаловали они тебя, раз между приёмами пищи у тебя вкусняшки, а ты еще и недоволен.
Простите, за то что пожаловался. Сейчас начну работу. За то что ответил на вопрос, заданный не мне, тоже простите. Про печенье и шоколад согласен, что еще этого не заслужил. Чаепитие исключу из расписания.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Простите, за то что пожаловался. Сейчас начну работу. За то что ответил на вопрос, заданный не мне, тоже простите. Про печенье и шоколад согласен, что еще этого не заслужил. Чаепитие исключу из расписания.
Не понял ты абсолютно, что я тебе написала. Сырой еще пациент совсем, гордыня лупит, гормоны плещутся. Работай, а то так и останешься торчком, пустое и показное соглашательство всегда боком потом выходит. Тебе боком, не нам. Лечишься здесь ты, помощь тебе требуется.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Vorobey, обрати внимание, как твой подопечный дурака валяет и манипулирует родителями и общественным мнением. А ты ему потакаешь. Лбами КФ и родителей сталкивает, на жалость давит, родителей монстрами выставил. Отвратительно просто. Живет торч как на курорте, кормят его по расписанию как в санатории, шоколадками и печеньем обжирается, на диване валяется и родителей за это еще и вовсю хает, плохие условия у него, притесняют видите ли. Ничего не напоминает он тебе в своих унылых слюнявых жалобах на злых родителей и свою тяжелую судьбинушку? Мелкий подлый торчок, сидит и терпит неволю, не лечится ведь.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не понял ты абсолютно, что я тебе написала. Сырой еще пациент совсем, гордыня лупит, гормоны плещутся. Работай, а то так и останешься торчком, пустое и показное соглашательство всегда боком потом выходит. Тебе боком, не нам. Лечишься здесь ты, помощь тебе требуется.
Я не просто согласился. Я проанализировал вчерашнюю ситуацию, понял, что я не прав и извинился, за свои ошибки.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
То что раздул из мухи слона, да.
Но мне кажется и родители тут раздули.
Диван на то и существует как-бы чтоб на нем лежать.
Тип руки в карманы не засовывать или ногу на ногу не закидывать и тп, как приличие и воспитание я понимаю, а это нет.
Доброе утро! Согласна, что диван существует, чтоб на нем лежать, но при условии что ты один на этом диване! Тут ситуация такая, что мы сидим рядом, а разваливается как "фон барон".. как будто нас не существует. Неприятно на такое смотреть, где уважение к нам.. Я считаю, что такую привычку нужно убирать, воспитывать его.. Ведь и он и в гостях может так развалится, считая что это нормально, а на удобство окружающих просто плевать.. Да и фильмы смотреть лёжа не стоит, они не усваиваются нормально, тк организм расслабляется и лёжа очень легко заснуть во время фильма..

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Матвей, ты не прав, зачем укрепляешь мальца в его неправоте, ты ж видишь, что его вчера конкретно несло? Всегда оставляй в уме тот факт, что ты можешь судить о том что происходит только на основании написанного, а родители пациента его видят и слышат. Зарубишь всё лечение своими жалелками.
Я хотел понять.
На его сторону я не планировал даже вставать, я за себя спрашивал, тк сам так лежу иногда.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Свою мелкую я тоже гоняла, чтоб лежа не работала с ноутбуком по статьям и литературе, она в комфортной расслабленной позе моментально начинала вырубаться и сладко сопеть - производительность падала, режим нарушался (дремлем днем, потом ночью тяжело заснуть, утром тяжело проснуться). Есть режим, есть время для сна. Давайте исходить из того, что родителям виднее, как его держать в тонусе в рабочее время и то, что не враги они ему. Этот пациент совсем сахарный, избалованный родителями и обнаглевший в своих претензиях к ним.

Последнее редактирование:

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
У тебя и должно быть все по расписанию, это называется РЕЖИМ дня. Родители обязаны тебе режим обеспечить, а ты обязан его придерживаться.
Родители, печенье, шоколадки, за какие заслуги? Вкусняшки на лечении только как поощрение, в остальное время простой, но здоровый рацион. Он у вас там совсем обнаглел, я смотрю, при таких излишествах еще и за питание предъявлять?
Здравствуйте! В последнее время он себя хорошо вёл, поэтому и купили, но не как ему поощрение, а для всей семьи, просто сладкого поесть.. Плохо действует на него хорошее отношение..

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
@Vorobey, обрати внимание, как твой подопечный дурака валяет и манипулирует родителями и общественным мнением. А ты ему потакаешь. Лбами КФ и родителей сталкивает, на жалость давит, родителей монстрами выставил. Отвратительно просто. Живет торч как на курорте, кормят его по расписанию как в санатории, шоколадками и печеньем обжирается, на диване валяется и родителей за это еще и вовсю хает, плохие условия у него, притесняют видите ли. Ничего не напоминает он тебе в своих унылых слюнявых жалобах на злых родителей и свою тяжелую судьбинушку? Мелкий подлый торчок, сидит и терпит неволю, не лечится ведь.
Полностью согласна с Вами! Так и есть ПОДЛЫЙ ТОРЧОК ТЕРПИТ НЕВОЛЮ! Так он себя и ведёт самого утра. Ходит весь униженный и оскарбленный весь, смотреть противно!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Марко Вовчок "Саша"
Саша - добрая, смирившаяся. С самого детства она была доброй, всем со всеми делилась и отдавала просто так последнее. Потом ее забрали в чужой дом, она там работала, была служанкой. После влюбилась, но барыня была против этой любви. И ее начали контролировать, спуску ей не давали, она лишний раз шагнуть не могла. Как только выкупили ее, она плакала каждый день. А когда начали ее запирать, она смирилась. Тосковала, но не показывала этого. Конечно она плохо поступила, что после того, как ее возлюбленный упросил забрать ее из этого дома, ушла от него. Мне кажется, что она его разлюбила, была к нему холодна. И решила просто уйти, ничего не сказав.
Племянник - преданный, влюбленный. Он влюбился в Сашу, долго за ней ухаживал, проявлял внимание. Умолял и унижался, что бы ему Сашу отдали. Пытался им доказать, что бедные люди тоже умеют любить. И со второй попытки уговорил барыню и барыня. Но Саша разлюбила его. Он очень тосковал, пытался все наладить, ведь сильно любил ее. А после смерти Саши, он не стал жениться по новой. Вспоминал ее и ходил к ней на могилу.

Мораль. Если один человек любит, а второй нет, то мучиться будут оба.

Пословицы:
С волками жить - по волчьи выть.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Кто за правду горой, тот и герой.
Был нужен Василий, пока был в силе.
Черствое сердце не знает благодарности.
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Анна Акимовна - обидчивая, гордая. Она была горда своим отцом и ставила себя выше других. Обижалась на слава и из гордости не могла признаться Ефиму в любви.
Ефим - высокомерный. Его шутки были высокомерны и обидны и он понимал, что они задевают Анну, но не прекращал так шутить над ней, хоть и любил ее. В итоге довел ее до смерти. А потом и себя убил.

Мораль, что не нужно возвышать себя, нужно думать что говоришь и не задевать других людей.э

Пословицы:
Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Всяк кулик своё болото хвалит.
Как аукнется, так и откликнется.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Аверченко "Весёлый вечер"
Екатерина Степановна - двуличная, высокомерная, лгунья. Живет бедно, упрашивая прохожих напоить ее водкой. Но про этом делает из себя барышню, выглядит соответственно. Но видно, что она дешевая и никогда богато не жила. Много врет про свою жизнь.

Мораль такова, что нужно смотреть не на внешний вид человека, ведь снаружи может быть одно, а на деле другое. Не нужно стараться быть тем, кем ты не являешься.

Пословицы:
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Не суйся в волки с телячьим хвостом.
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Хороший был мопс.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Аверченко "Двойник"
Колесакин - корыстный, нечестный, подлый, лгун. Он пользовался случаями, когда его путали с другим человеком. Портил ему жизнь. Занимал деньги от его лица и еще по разному пакостил и ему это казалось смешным.

Мораль в том, что пакостя и портя жизнь другим, ты сам себе наживаешь проблем.

Пословицы:
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Дуракам закон не писан.
Лучше бедность да честность, нежели прибыль да стыд.
Один нагрешил, а все отвечают.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Кто сегодня обманет, тому завтра не поверят.
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Аверченко "День человеческий"
Главный герой - надменный, прямолинейный, пессимистичен. Он говорит правду в лицо, как думает, не понимает зачем люди спрашивают то, что им не интересно. Видит в людях лицемеров на похоронах. Ко всем относится с высока.

Мораль, что не нужно зацикливаться на мелочах, нужно быть попроще и нормально общаться с людьми.

Пословицы:
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Иное чванство хуже пьянства.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Сегодня торч, когда я уехал по делам, вел себя крайне отвратительно, начал на психах доказывать жене почему он должен делать то что мы ему говорим, говорит что он тупо должен соглашаться до 18 лет и выполнять наши приказы, а потом будет делать то что захочет, грозился жену ударить, в конце когда я приехал он уже достал жену , в итоге был послан нахер в свою комнату.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Пёсик ты че на маму тявкать вздумал ? Забыл кто тебе в будку свет провёл, благо даря кому ты сыт и в тепле , а не в могиле или тюрьме с волосатой писькой в заднице? Тоесть на форуме весь белый и пушистый под человека косишь , а дома противоположная картина?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Когда я приехал , увидел что происходит начал ставить его на место , он то в слезы , то нормально, примерно также он вел себя когда мы его закрыли.