Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты назло сказал им что ты будешь делать потом все равно по-своему, значит по факту посчитали.
Пока ты живешь с родителями, неважно сколько тебе лет, хоть 50, ты живешь на их территории, за их счет, и обязан считаться с их правилами. Прими этот факт.
Тебе например приятно было бы, если б к тебе какой-то баран в хату влетел, стал бы в кроссах ходить по ковру, валяться в верхней одежде на твоей простыни, хавать твою еду и тд? Нет. Вот и родителям неприятно, когда какой-то малолетний баран делает все назло, не считаясь с их правилами, и еще считает что его в чем-то ущемляют.
Услышь меня, я не считаю что меня ущемляют. Я полностью согласен, я должен делать как мне скажут пока живу на их счет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Да не получу я ничего, тоже в 500й раз говорю. Меня заставляют завалить **** и сидеть не выпендриваться, вот что от меня требуют. Сказали не лежать, значит должен сидеть. Сказали не рисовать, значит должен не рисовать. Сказали забыть что такое интернет, значит должен забыть.
Но я не буду это забывать, не удастся вам меня поменять. Нигде в статьях не написано о том, что человека нужно менять и делать его супер удобным для родителей.
Ты реально дурак чтоль?
Перечитай что сообщения которые я тебе писал выше, не по вертикали только. Там я тебе уже все обьяснил.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Вложения

• iPhone 13 Pro Max - 1.jpg
    iPhone 13 Pro Max - 1.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 28

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты реально дурак чтоль?
Перечитай что сообщения которые я тебе писал выше, не по вертикали только. Там я тебе уже все обьяснил.
Я согласен почти со всем что ты написал. Я уже 100 раз им поклялся, что не лягу больше на их диван, что не буду рисовать граффити до 18 лет, что буду делать все что говорят.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Я согласен почти со всем что ты написал. Я уже 100 раз им поклялся, что не лягу больше на их диван, что не буду рисовать граффити до 18 лет, что буду делать все что говорят.
В чем смысл лечения?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А потом когда у меня будет свой диван когда я буду совершеннолетний и меня наконец-то выпустят, я буду делать уже вещи за которые сам буду в ответе

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Услышь меня, я не считаю что меня ущемляют. Я полностью согласен, я должен делать как мне скажут пока живу на их счет.
С чем ты согласен?!
Ты сейчас затираешь что тебе все запрещают, что тебе это будут запрещать до конца жизни, что тебя поменять хотят. Ни с чем ты не согласен, ты лишь услугу делаешь что лечишься. Снимай маски, снимай корону, услышь что тебе говорят, не воспринимай все это как то, что тебе жизнь засрать хотят.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С чем ты согласен?!
Ты сейчас затираешь что тебе все запрещают, что тебе это будут запрещать до конца жизни, что тебя поменять хотят. Ни с чем ты не согласен, ты лишь услугу делаешь что лечишься. Снимай маски, снимай корону, услышь что тебе говорят, не воспринимай все это как то, что тебе жизнь засрать хотят.
Мне не могут все запрещать до конца жизни. Не могут. В 18 лет я могу встать выйти из квартиры и не вернуться. Я не делаю услугу, просто я не согласен с тем, что меня хотят поменять. И так и есть, меня пытаются изменить. Я всю жизнь на диване лежал, а теперь мне нельзя. Рисовал граффити столько лет, а теперь нельзя. Пользовался телефоном всю жизнь, а теперь нельзя. И я понимаю почему нельзя, потому что я живу на их счет и требовать не обязан. Когда заработаю денег, тогда и пойду рисовать, куплю телефон и тд. Сейчас нельзя, я обуза, а потом когда я обузой быть перестану, я смогу делать что захочу. А обузой я перестану быть в 18 лет, когда у меня будет право просто уйти

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пока что я живу на их счет, я рот не открываю и делаю как мне скажут.
Когда я буду жить на свой счет, я буду делать то, что посчитаю правильным сам.
Все просто

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А потом когда у меня будет свой диван когда я буду совершеннолетний и меня наконец-то выпустят, я буду делать уже вещи за которые сам буду в ответе
На этом и закончим.
Когда мозги на место встанут, тогда и контроль ослабнет, и границы будут больше, и возможностей будкт больше. Это все по щелчку не получают, это нужно заслуживать, добиваться, а не требовать отдать, понимаешь?
А пока у тебя этого нет, границы у тебя маленькие, и только ты можешь их расширять, путем прокачки личности, мышления.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
На этом и закончим.
Когда мозги на место встанут, тогда и контроль ослабнет, и границы будут больше, и возможностей будкт больше. Это все по щелчку не получают, это нужно заслуживать, добиваться, а не требовать отдать, понимаешь?
А пока у тебя этого нет, границы у тебя маленькие, и только ты можешь их расширять, путем прокачки личности, мышления.
Воробей, пойми уже, что я ничего не требую. Проблема в том что я внутри не соглашаюсь с мнением родителей, точнее не считаю что оно единственное правильное, а они мне его навязывают. Говорят как жить, что делать, что не делать. Да и по факту и до 18 лет я не обязан его принимать. Должен только делать что они хотят. Но мнение у меня свое.
Вот ситуация с диваном это наглядный пример.
Есть диван, который купили родители.
Есть я, с мнением, что лежать на диване это нормально.
Есть мать, которая считает что лежать на диване нельзя.
И она мне свое мнение навязывает.
Но я его не принимаю, я не буду ложиться на ИХ диван, только потому что они его купили.
Но будет у меня свой диван и я буду на нем лежать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне не могут все запрещать до конца жизни. Не могут. В 18 лет я могу встать выйти из квартиры и не вернуться. Я не делаю услугу, просто я не согласен с тем, что меня хотят поменять. И так и есть, меня пытаются изменить. Я всю жизнь на диване лежал, а теперь мне нельзя. Рисовал граффити столько лет, а теперь нельзя. Пользовался телефоном всю жизнь, а теперь нельзя. И я понимаю почему нельзя, потому что я живу на их счет и требовать не обязан. Когда заработаю денег, тогда и пойду рисовать, куплю телефон и тд. Сейчас нельзя, я обуза, а потом когда я обузой быть перестану, я смогу делать что захочу. А обузой я перестану быть в 18 лет, когда у меня будет право просто уйти
Еще раз, диван, граффити, телефон, интернет, свободные прогулки и тд, это не их желание, не их приказы и прихоти, это рекомендации которые соблюдают все бросившие. Дело не в том, что ты сам купишь или нет, дело в том, что тебе нельзя пользоваться этим, пока не придут мозги в порядок.

И, мне кажется что это твоя ниточка "18 исподнится, уйду и буду делать что захочу". Давай рви её, тебе нельзя употреблять ни после 18, ни после 40, твоя задача не дождаться 18, а измениться в чем-то, прокачаться в чем-то, изменить мышление.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С чем ты согласен?!
Мне не хотят засрать жизнь, мне ее наоборот хотят очистить от того, что они засиранием считают (интернет, граффити и тд)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Еще раз, диван, граффити, телефон, интернет, свободные прогулки и тд, это не их желание, не их приказы и прихоти, это рекомендации которые соблюдают все бросившие. Дело не в том, что ты сам купишь или нет, дело в том, что тебе нельзя пользоваться этим, пока не придут мозги в порядок.

И, мне кажется что это твоя ниточка "18 исподнится, уйду и буду делать что захочу". Давай рви её, тебе нельзя употреблять ни после 18, ни после 40, твоя задача не дождаться 18, а измениться в чем-то, прокачаться в чем-то, изменить мышление.
Да мне не из-за рекомендаций запретили, а потому что им это не нравится. Всегда не нравилось, и сейчас не нравится. После 18 лет я буду свободным человеком, смогу съехать и вообще делать что угодно, и я не про торчать, я про то что смогу делать то, что сейчас мне запрещают.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Изменить мышление не значит соглашаться на все что мне скажет мать. А она думает, что ее мнение единственное правильное, и пока я его не приму - я торчек.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Да мне не из-за рекомендаций запретили, а потому что им это не нравится. Всегда не нравилось, и сейчас не нравится. После 18 лет я буду свободным человеком, смогу съехать и вообще делать что угодно, и я не про торчать, я про то что смогу делать то, что сейчас мне запрещают.
Ты статьи читал, не помнишь что в них написано по поводу телефона , интернета?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Крч ты просто пляшешь под их хотелки?
Это хочешь сказать?
и я не про торчать, я про то что смогу делать то, что сейчас мне запрещают.
Ну, бухать и торчать тебе разрешено чтоль? Нет, значит это входит в список запретного.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты статьи читал, не помнишь что в них написано по поводу телефона , интернета?
В статьях написано, что нужно забрать телефон, который является триггером. Но нигде в статьях не сказано, что после лечения телефоном и интернетом нельзя пользоваться, это уже чисто ваша прихоть, что бы я не сорвался.
И не нужно мне говорить, что вы вернете мне это, когда будете доверять. Зачем вам это нужно? Вам одни плюсы, по ночам в телефоне не сижу и тд.
Я быстрее сам себе на телефон заработаю, чем вы мне разрешите