Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это да, стыдно конечно, и родители на нервах все седеют. Нужно исправлять ситуацию, лечиться, потом жить нормально
Саш, как думаешь, для чего ты читаешь и пишешь изложения? Для чего вычленяешь пороки и добродетели?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, как думаешь, для чего ты читаешь и пишешь изложения? Для чего вычленяешь пороки и добродетели?
Во первых это прокачивает мораль. В некоторых персонажах вижу себя, понимаю каким быть нужно, а каким напротив не стоит. Во вторых, это развитие, чтение, осмысление.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Во первых это прокачивает мораль. В некоторых персонажах вижу себя, понимаю каким быть нужно, а каким напротив не стоит. Во вторых, это развитие, чтение, осмысление.
Да, Саша, с моральными устоями ты станешь человеком, а не гнилым, сморщенным щенком, от которого люди шарахаются и отдаляются, чтобы грязь не подцепить. Поэтому, нужно не просто читать, а вникать и думать, восстанавливать мышление и поведение.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, Саша, с моральными устоями ты станешь человеком, а не гнилым, сморщенным щенком, от которого люди шарахаются и отдаляются, чтобы грязь не подцепить. Поэтому, нужно не просто читать, а вникать и думать, восстанавливать мышление и поведение.
Изложения пишешь хорошо. Кто помогает?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Работаю, читаю, вникаю, думаю, анализирую, пишу)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Нужно Ксению попросить.
Куку, Ксюша, без Ксений, пожалуйста)

А че я? я не ставила ему эту аву. Если КФ, кто в теме, считает нужным снять - пожалуйста, если ведет нормально себя.
В ЛТП его не сажали - он сам сможет сменить обратно, если вы ему добро дадите

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Куку, Ксюша, без Ксений, пожалуйста)
Ксюша, доброе утро! Меня научили родители обращаться к людям согласно этикету:) но, постараюсь быть проще:)
А че я? я не ставила ему эту аву. Если КФ, кто в теме, считает нужным снять - пожалуйста, если ведет нормально себя.
В ЛТП его не сажали - он сам сможет сменить обратно, если вы ему добро дадите
И спасибо за пояснение. Родители против, так что пусть сначала спрашивает разрешение у них, им виднее его поведение.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А. Толстой "Гадюка"
Ольга - смелая, закаленная, отчаянная, отчужденная. Эта девушка очень многого натерпелась за жизнь. Сначала убивают ее семью. Пытаются несколько раз убить и ее, но безрезультатно. Она влюбилась в красноармейца. Но война разрушила все ее планы о свадьбе и счастливой жизни. Она воевала, а ее любимый погибает во время битвы. После войны она стала грубой и отчужденной, люди ее не интересовали, она стала одинока. А вот общество напротив, за ее спиной распускали слухи, называли ее гадюкой за ее характер. Но ее сердце хотело любви. И она влюбилась. Но этот мужчина уже был в браке, за Соней. Эта Соня распускала слухи о Оле, оскорбляла ее, а потом пришла поиздеваться и показала Оле свидетельство о браке с этим мужчиной. Ольга не выдержала и застрелила ее. Но поступила по совести и сама пришла в милицию.

Мораль, что травля это ужасно и ни к чему хорошему не приводит. Человек не станет терпеть вечно и когда-нибудь сорвется. Нельзя судить людей не зная о их жизни.

Пословицы:
Где честь, там и правда.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Всякая сплетница на свою голову наплетает.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115