Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Меня не клинило
Ну да, ну да.. ты мне опять около часа мозг выносил, якобы я тебе не так сказала что-то.. А сейчас сидишь обиженный с мыслями, что " жизнь закончилась потому что тебе ничего нельзя до конца жизни". Опять бредятину в голове крутишь..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты"
Народ - холоднокровные. Народы в разных странах начинали перевороты из-за несправедливости царей. Обычным людям не нравилась рабочая нищая жизнь в угоду царям и народ бунтовал. Они без сожаления убивали царей.
Цари - несправедливые, жадные. Они празднуют каждый день и живут богатую жизнь, пока народ на них работает по 15 часов в сутки за копейки и живет в нищете. У них нет никаких моралей и нравственных качеств.

Мораль, что правительство должно жить так же как народ. Они такие же люди, но им почему то дозволено больше. И люди не могут терпеть вечность.

Пословицы:
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
С волками жить - по волчьи выть.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ну да, ну да.. ты мне опять около часа мозг выносил, якобы я тебе не так сказала что-то.. А сейчас сидишь обиженный с мыслями, что " жизнь закончилась потому что тебе ничего нельзя до конца жизни". Опять бредятину в голове крутишь..
Мы уже обсудили ситуацию ту, и я понял что был не прав. Никаких мыслей я не накручиваю.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Мы уже обсудили ситуацию ту, и я понял что был не прав. Никаких мыслей я не накручиваю.
Ты остался при своём мнении, просто согласился что не прав, да ещё и раздувать начал, что тебе тебе телефон дорогой нужен будет сразу после изоляции..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты остался при своём мнении, просто согласился что не прав, да ещё и раздувать начал, что тебе тебе телефон дорогой нужен будет сразу после изоляции..
Я сказал что хотел бы купить телефон, когда на него заработаю. Я не говорил что после изоляции, сказал когда нибудь. Мне не нужен телефон в принципе

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я сказал что хотел бы купить телефон, когда на него заработаю. Я не говорил что после изоляции, сказал когда нибудь. Мне не нужен телефон в принципе
На работу ты же почти сразу после изоляции собрался, что бы на телефон заработать.. Почему наличие телефона тебя сейчас так волнует?? Чтобы отпустить тебя работать, тебе ещё надо наше доверие заслужить, что ты не сорвешься и не влезешь опять в наркоту.. А ты вместо того, что бы понять это, опять в обидки и протест ударился!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
На работу ты же почти сразу после изоляции собрался, что бы на телефон заработать.. Почему наличие телефона тебя сейчас так волнует?? Чтобы отпустить тебя работать, тебе ещё надо наше доверие заслужить, что ты не сорвешься и не влезешь опять в наркоту.. А ты вместо того, что бы понять это, опять в обидки и протест ударился!
Ты мне говорила, что на летом можно будет поработать. Я не претендую ни в коем случае. Просто не правильно тебя понял про курсы биржу труда и все это. Я не ударился в протест и ни на что не обижался.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Ты мне говорила, что на летом можно будет поработать. Я не претендую ни в коем случае. Просто не правильно тебя понял про курсы биржу труда и все это. Я не ударился в протест и ни на что не обижался.
Про работу летом я не говорила тебе ничего, это ты сам надумал уже.. а вот про курсы да, думаю не плохо было бы поучиться, может в жизни пригодится.. но никто тебя не заставляет насильно, если ты не хочешь.. Про работу летом потом решать будем, тебе ещё школу закончить нужно и экзамены сдать.. может тебе и работать некогда будет.. Сосредоточься лучше на лечении, чтобы здоровым человеком выйти и тогда и работа и телефон и жизнь и все будет у тебя..

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Правильно мама говорит Саша,ты попробуй себе свободного времени меньше оставлять,тогда и ругаться с мамой будет некогда.А если ты в разговорах,да и сейчас вижу,что пытаешься себя оправдать.Видно же что утаиваешь,просто соглашаешься с матерью.Значит мышление у тебя как было,так и осталось,может имеет смысл статьи опять перечитать..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Правильно мама говорит Саша,ты попробуй себе свободного времени меньше оставлять,тогда и ругаться с мамой будет некогда.А если ты в разговорах,да и сейчас вижу,что пытаешься себя оправдать.Видно же что утаиваешь,просто соглашаешься с матерью.Значит мышление у тебя как было,так и осталось,может имеет смысл статьи опять перечитать..
Я не пытаюсь себя оправдать, но вам со стороны виднее. Соглашаюсь, но это же правильно? Или я бунтовать должен? Я понимаю сам про контроль и ограничения и что это нужно, по этому и соглашаюсь. Статьи перечитаю после рассказов. Я рассказы сегодня - завтра доделаю.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Про работу летом я не говорила тебе ничего, это ты сам надумал уже.. а вот про курсы да, думаю не плохо было бы поучиться, может в жизни пригодится.. но никто тебя не заставляет насильно, если ты не хочешь.. Про работу летом потом решать будем, тебе ещё школу закончить нужно и экзамены сдать.. может тебе и работать некогда будет.. Сосредоточься лучше на лечении, чтобы здоровым человеком выйти и тогда и работа и телефон и жизнь и все будет у тебя..
Я перепутал курсы и работу. Курсы я не буду проходить. Я не буду сдавать экзамены, я на второй год останусь.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я перепутал курсы и работу. Курсы я не буду проходить. Я не буду сдавать экзамены, я на второй год останусь.
Я вот просто не понимаю, зачем тебе на второй год оставаться?? Мозги есть у тебя, шанс сдать экзамены тоже есть. Поднапрячься перед экзаменами правда придётся.. Не ну если тебе лень и охота ещё один год в школе торчать с малолетками за одной партой, то пожалуйста.. это твоя жизнь, решать тебе..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А. Толстой "Актриса"
Ольга Семеновна - хвастливая, надменная. Она была по сути тоже нищая, работа ей ее не нравилась, она решила уехать к богатому, как она думала, мужу. Потратила все деньги и наврала всем своим знакомым что ее муж зажиточный и хочет чтоб она приехала. В деревне она вела себя надменно, ей все не нравилось.
Языков - безответственный, лживый. Он прогулял и пропил свое имение, не давал денег жене, которая была артисткой. Не признался ей, что нищий и она приехала к нему, а он убежал. А потом пришел поговорить и огорчившись в своей жизни застрелился.

Мораль, что если ты ищешь в человеке выгоду, любишь ради денег, то не будешь ничего иметь. И чаще всего люди делают вид и не являются теми кем кажутся.

Пословицы:
В грязь валится, а все хвалится.
Хвастун да врун одного поля ягоды.
Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я вот просто не понимаю, зачем тебе на второй год оставаться?? Мозги есть у тебя, шанс сдать экзамены тоже есть. Поднапрячься перед экзаменами правда придётся.. Не ну если тебе лень и охота ещё один год в школе торчать с малолетками за одной партой, то пожалуйста.. это твоя жизнь, решать тебе..
Я и решил, что лучше второй год. Экзамены я не сдам, как бы не готовился. Да и к тому же не хочу я в техникум. Лучше школа.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Я и решил, что лучше второй год. Экзамены я не сдам, как бы не готовился. Да и к тому же не хочу я в техникум. Лучше школа.
Ну тебе и через год экзамены сдавать придётся.. чего год терять?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Здравствуйте. Хорошо все, проясняется, давно уже, но иногда клинит)

Пол срока уже пролетело. Обычно, клинит до 2-х месяцев. Потерпи. Всё будет у тебя супер, вся жизнь впереди :JC_goody: