- Реакции
- 853
Ну вот сейчас подумай, чего тебя на пустом месте заклинило??Здравствуйте. Хорошо все, проясняется, давно уже, но иногда клинит)
Ну вот сейчас подумай, чего тебя на пустом месте заклинило??Здравствуйте. Хорошо все, проясняется, давно уже, но иногда клинит)
Меня не клинилоНу вот сейчас подумай, чего тебя на пустом месте заклинило??
Ну да, ну да.. ты мне опять около часа мозг выносил, якобы я тебе не так сказала что-то.. А сейчас сидишь обиженный с мыслями, что " жизнь закончилась потому что тебе ничего нельзя до конца жизни". Опять бредятину в голове крутишь..Меня не клинило
Мы уже обсудили ситуацию ту, и я понял что был не прав. Никаких мыслей я не накручиваю.Ну да, ну да.. ты мне опять около часа мозг выносил, якобы я тебе не так сказала что-то.. А сейчас сидишь обиженный с мыслями, что " жизнь закончилась потому что тебе ничего нельзя до конца жизни". Опять бредятину в голове крутишь..
Ты остался при своём мнении, просто согласился что не прав, да ещё и раздувать начал, что тебе тебе телефон дорогой нужен будет сразу после изоляции..Мы уже обсудили ситуацию ту, и я понял что был не прав. Никаких мыслей я не накручиваю.
Я сказал что хотел бы купить телефон, когда на него заработаю. Я не говорил что после изоляции, сказал когда нибудь. Мне не нужен телефон в принципеТы остался при своём мнении, просто согласился что не прав, да ещё и раздувать начал, что тебе тебе телефон дорогой нужен будет сразу после изоляции..
На работу ты же почти сразу после изоляции собрался, что бы на телефон заработать.. Почему наличие телефона тебя сейчас так волнует?? Чтобы отпустить тебя работать, тебе ещё надо наше доверие заслужить, что ты не сорвешься и не влезешь опять в наркоту.. А ты вместо того, что бы понять это, опять в обидки и протест ударился!Я сказал что хотел бы купить телефон, когда на него заработаю. Я не говорил что после изоляции, сказал когда нибудь. Мне не нужен телефон в принципе
Ты мне говорила, что на летом можно будет поработать. Я не претендую ни в коем случае. Просто не правильно тебя понял про курсы биржу труда и все это. Я не ударился в протест и ни на что не обижался.На работу ты же почти сразу после изоляции собрался, что бы на телефон заработать.. Почему наличие телефона тебя сейчас так волнует?? Чтобы отпустить тебя работать, тебе ещё надо наше доверие заслужить, что ты не сорвешься и не влезешь опять в наркоту.. А ты вместо того, что бы понять это, опять в обидки и протест ударился!
Про работу летом я не говорила тебе ничего, это ты сам надумал уже.. а вот про курсы да, думаю не плохо было бы поучиться, может в жизни пригодится.. но никто тебя не заставляет насильно, если ты не хочешь.. Про работу летом потом решать будем, тебе ещё школу закончить нужно и экзамены сдать.. может тебе и работать некогда будет.. Сосредоточься лучше на лечении, чтобы здоровым человеком выйти и тогда и работа и телефон и жизнь и все будет у тебя..Ты мне говорила, что на летом можно будет поработать. Я не претендую ни в коем случае. Просто не правильно тебя понял про курсы биржу труда и все это. Я не ударился в протест и ни на что не обижался.
Я не пытаюсь себя оправдать, но вам со стороны виднее. Соглашаюсь, но это же правильно? Или я бунтовать должен? Я понимаю сам про контроль и ограничения и что это нужно, по этому и соглашаюсь. Статьи перечитаю после рассказов. Я рассказы сегодня - завтра доделаю.Правильно мама говорит Саша,ты попробуй себе свободного времени меньше оставлять,тогда и ругаться с мамой будет некогда.А если ты в разговорах,да и сейчас вижу,что пытаешься себя оправдать.Видно же что утаиваешь,просто соглашаешься с матерью.Значит мышление у тебя как было,так и осталось,может имеет смысл статьи опять перечитать..
Я перепутал курсы и работу. Курсы я не буду проходить. Я не буду сдавать экзамены, я на второй год останусь.Про работу летом я не говорила тебе ничего, это ты сам надумал уже.. а вот про курсы да, думаю не плохо было бы поучиться, может в жизни пригодится.. но никто тебя не заставляет насильно, если ты не хочешь.. Про работу летом потом решать будем, тебе ещё школу закончить нужно и экзамены сдать.. может тебе и работать некогда будет.. Сосредоточься лучше на лечении, чтобы здоровым человеком выйти и тогда и работа и телефон и жизнь и все будет у тебя..
Я вот просто не понимаю, зачем тебе на второй год оставаться?? Мозги есть у тебя, шанс сдать экзамены тоже есть. Поднапрячься перед экзаменами правда придётся.. Не ну если тебе лень и охота ещё один год в школе торчать с малолетками за одной партой, то пожалуйста.. это твоя жизнь, решать тебе..Я перепутал курсы и работу. Курсы я не буду проходить. Я не буду сдавать экзамены, я на второй год останусь.
Я и решил, что лучше второй год. Экзамены я не сдам, как бы не готовился. Да и к тому же не хочу я в техникум. Лучше школа.Я вот просто не понимаю, зачем тебе на второй год оставаться?? Мозги есть у тебя, шанс сдать экзамены тоже есть. Поднапрячься перед экзаменами правда придётся.. Не ну если тебе лень и охота ещё один год в школе торчать с малолетками за одной партой, то пожалуйста.. это твоя жизнь, решать тебе..
Ну тебе и через год экзамены сдавать придётся.. чего год терять?Я и решил, что лучше второй год. Экзамены я не сдам, как бы не готовился. Да и к тому же не хочу я в техникум. Лучше школа.
через год и сдам. А сейчас мне нужно не экзамены сдавать, а лечиться.Ну тебе и через год экзамены сдавать придётся.. чего год терять?
Здравствуйте. Хорошо все, проясняется, давно уже, но иногда клинит)
Ну так и будешь к экзаменам готовиться после лечения..через год и сдам. А сейчас мне нужно не экзамены сдавать, а лечиться.