- Реакции
- 44.578
Например?нет, но через 2 месяца я планировал другие книги читать, бумажные, которые у меня сейчас в шкафу стоят
Например?нет, но через 2 месяца я планировал другие книги читать, бумажные, которые у меня сейчас в шкафу стоят
так литература это часть лечения и пока я всю литературу из списка не прочитаю не смогу читать другую литературу тк здоров не будуТы торопишься куда-то?
Кто тебе сказал что надо в сроки уложиться?
Сиди читай в удовольствие.
например Достоевского у меня 2 книги, которые я во время лечения читать планировал, но я и так тут читаю неотрываясь, и на эти книги времени нетНапример?
Саша, у тебя вся жизнь впереди на чтение) в подборке просто много книг очень хороших, которые способствуют развитию личности. Хорошо, если ты из прочтёшь.например Достоевского у меня 2 книги, которые я во время лечения читать планировал, но я и так тут читаю неотрываясь, и на эти книги времени нет
прочту после вашей литературы тогда
Ну читай их потом.нет, но через 2 месяца я планировал другие книги читать, бумажные, которые у меня сейчас в шкафу стоят
а мне по порядку читать или можно выбрать книгу из списка которая понравится и читать ееНапример?
так я пока не прочту всю литературу из списка не смогу на улицу выходить?Саша, у тебя вся жизнь впереди на чтение) в подборке просто много книг очень хороших, которые способствуют развитию личности. Хорошо, если ты из прочтёшь.
Ты ж на улицу говорил не хочешь выходить.так я пока не прочту всю литературу из списка не смогу на улицу выходить?
я просто волнуюсь что за полтора месяца не уложусь никак
так когда потом то?Ну читай их потом.
Мне мать купила книги, которые у меня идут по списку, я их беру, читаю в метро пока на учебу еду и обратно, потом по памяти дома мораль пишу. Ну тип и читаю, и уроки одновременно делаю. Можете также сделать.
и не передумал, на улицу совсем не тянетТы ж на улицу говорил не хочешь выходить.
а можно мне будет так сделать, я вот эти полтора месяца читаю вашу литературу, потом прочитаю свою книгу и потом вернусь к вашейТы ж на улицу говорил не хочешь выходить.
Не обязательно все вычитать к концу изоляции. Можешь и после нее дочитывать.так когда потом то?
аааа я не понимаю, это обязательная часть лечения или как? мне это нужно успеть до конца лечения все прочитать, или можно будет после лечения? сколько мне в день нужно читать? типо так же по расписанию, проснулся - читаю - поел - читаю - поел - читаю - спать?
а сколько в день то нужно читать? и можно ли читать не по списку, а выборочно?Не обязательно все вычитать к концу изоляции. Можешь и после нее дочитывать.
Чем больше прочитаешь, тем лучше. Развитие должно быть у тебя и после изоляции.
Успеешь и всю литературу прочитать из списка, и свои почитать потом. Спокойно.
и можно ли мне читать не вслух?а сколько в день то нужно читать? и можно ли читать не по списку, а выборочно?
а после лечения мне тоже нужно будет писать мораль на форуме ко всему прочитанному?Не обязательно все вычитать к концу изоляции. Можешь и после нее дочитывать.
Чем больше прочитаешь, тем лучше. Развитие должно быть у тебя и после изоляции.
Успеешь и всю литературу прочитать из списка, и свои почитать потом. Спокойно.
Не понимаю какая связь тут меж полным прочтением рекомендованной литературы и здоровьем.и не передумал, на улицу совсем не тянет
я к тому что на улицу только здоровым можно, а тот кто не прочел всю литературу здоровым считается после 3х месяцев или нет?
ну так литература часть леченияНе понимаю какая связь тут меж полным прочтением рекомендованной литературы и здоровьем.
Здоровым ты будешь когда затухнет рефлекс и исчезнет анозогнозия, а не когда прочтешь рассказы.
Да мне вообще по барабану как ты читать будешь.а можно мне будет так сделать, я вот эти полтора месяца читаю вашу литературу, потом прочитаю свою книгу и потом вернусь к вашей
так тебе по барабану а мне читать это все и я не понимаю ничего куда сколько зачемДа мне вообще по барабану как ты читать будешь.
Главное чтоб не деградировал.
Обсуди этот вопрос с родителями, но я б лучше по порядку все сделал, сначало то, потом это.
а сколько в день то нужно читать? и можно ли читать не по списку, а выборочно
и можно ли мне читать не вслух?
А почему воздух невидимый? Почему небо голубое? Почему тарелку так тяжело от гречки отмывать?а после лечения мне тоже нужно будет писать мораль на форуме ко всему прочитанному