моя вина, прошу прощенияСаш, тебя же предупреждали, что прессингом тебе заниматься нельзя. Ты сам ещё больной. Чего творишь? Одно неловкое движение и ты навредишь девчонке.
а ты тут разве знания какие то применил? я только желчь увидел , это даже не пресинг, а именно желчь обиженного нарка.где мне знания применять из статей?
знания, поправлять кривое мышление .я вообще без понятия что написать
завидуешь?она там на курорте, и ни одной статьи за день, а кф молчит
скажите пожалуйста, сколько я должен романов в день читать?Саш, тебя же предупреждали, что прессингом тебе заниматься нельзя. Ты сам ещё больной. Чего творишь? Одно неловкое движение и ты навредишь девчонке.
Саша, КФ всё видит. Успокойся. Ты разошёлся не на шутку. Бежишь вперёд паровоза. Вот и скажи, какая пословица в твоём случае тебе подходит?моя вина, прошу прощения
но она ничего не делает и тихорится
0 статей за день
за то в ванне купается
кф молчит
ты не завидуй , а лечись обиженка. Кф сами разберуться что, кому и когда. Твое дело закреплять знания из статей и заниматься СВОИМ лечениеммоя вина, прошу прощения
но она ничего не делает и тихорится
0 статей за день
за то в ванне купается
кф молчит
знания не применил, и прессовать не хотел, зря написал вообщеа ты тут разве знания какие то применил? я только желчь увидел , это даже не пресинг, а именно желчь обиженного нарка.
знания, поправлять кривое мышление .
завидуешь?
Ты когда знак вопроса видишь , это значит нужно отвечать на вопрос.
а сам то не тихоришься, я вот вижу сквозь экран как тихоришься.и тихорится
поспешишь людей насмешишьСаша, КФ всё видит. Успокойся. Ты разошёлся не на шутку. Бежишь вперёд паровоза. Вот и скажи, какая пословица в твоём случае тебе подходит?
а зачем тогда вобще писал? самоутвердится хотел?знания не применил, и прессовать не хотел, зря написал вообще
Ещё подумай.поспешишь людей насмешишь
я писал потому что мне сказала мамаа зачем тогда вобще писал? самоутвердится хотел?
не учи ученого)Ещё подумай.
нет, ни в коем случаесамоутвердится хотел?
Хочешь увидеть характер человека, поставь его в начальники.не учи ученого)
и тебе стало лень читать ты пошел самоутверждаться?я писал потому что мне сказала мама
или пиши в другие темы или читай
а зачем тогда вобще писал?нет, ни в коем случае
Настроение, видимо, поганенькое, решил оторваться.и тебе стало лень читать ты пошел самоутверждаться?
а зачем тогда вобще писал?
мне не лень читать, я прочитал сегодня два романа и думал фильм успею посмотретьи тебе стало лень читать ты пошел самоутверждаться?
а зачем тогда вобще писал?
настроение было нормальное когда я писалНастроение, видимо, поганенькое, решил оторваться.