- Реакции
- 2.115
сейчас напишу изложение по рассказу и пойду драитьв такие моменты нужно брать губку и на унитазе отрываться, натирать пока весело не станет и осознание не прийдет @Sasha 51
сейчас напишу изложение по рассказу и пойду драитьв такие моменты нужно брать губку и на унитазе отрываться, натирать пока весело не станет и осознание не прийдет @Sasha 51
А ты всю её ветку читал? Видел, что у неё сбился конкретно режим из-за употребления ПАВ?мне не лень читать, я прочитал сегодня два романа и думал фильм успею посмотреть
самоутверждаться я не хотел, но вам со стороны виднее как это выглядит, прошу прощения, я даже прессовать не хотел
написал потому что увидел что она ничего не делает, 0 статей за день, как на курорте живет
наверно да это зависть прошу прощения
вот думаю, что настроение у тебя сегодня плохое, потому что целый день заставляю тебя читать.. вот ты и решил отыграться на девчонке,злость свою выплеснуть.. Так нельзя! Все плохое возвращается бумерангом!нет, ни в коем случае
читалА ты всю её ветку читал? Видел, что у неё сбился конкретно режим из-за употребления ПАВ?
сам решил или родители велели?и пойду драить
не путай, ты не читать заставляешь, а запрещаешь отдыхать по моемувот думаю, что настроение у тебя сегодня плохое, потому что целый день заставляю тебя читать.. вот ты и решил отыграться на девчонке,злость свою выплеснуть.. Так нельзя! Все плохое возвращается бумерангом!
так вы сами написали, что в такие моменты нужно унитаз драитьсам решил или родители велели?
Ну так пришёл в себя? И она очухается.читал
сбился потому что режим не соблюдает
я первые две недели, когда сидел дома, без лечения, тоже спал весь день, а ночью книгу читал
Опять тебе все запрещают! Старая песня!! Надоело уже! Сам насчёт рассказов только к обеду раскачался! Несколько перерывов сам себе устроил, поспать успел.. Он ещё и жалуется! Хватит обиженку включать! Целый день ленишься!!не путай, ты не читать заставляешь, а запрещаешь отдыхать по моему
даже когда у меня перерыв по часу в обед и ужин я читаю
и весь день читал отрываясь только на поесть и покурить, еще при этом и ленюсь
за то что на 15 минут задремал прошу прощения
Ну ты сказал что пойдёшь драить это ты сам согласился или родители настояли я так и не понял.так вы сами написали, что в такие моменты нужно унитаз драить
лучше бы конечно вообще ничего не писал и сидел читал
в итоге написал херню ей в тему, фильма не будет и спать в 8 не лягу
Назло всем сам себя накажу!!!фильма не будет и спать в 8 не лягу
Я рассказы делаю с 10 утра, все это время читалОпять тебе все запрещают! Старая песня!! Надоело уже! Сам насчёт рассказов только к обеду раскачался! Несколько перерывов сам себе устроил, поспать успел.. Он ещё и жалуется! Хватит обиженку включать! Целый день ленишься!!
родители ничего не говорилиНу ты сказал что пойдёшь драить это ты сам согласился или родители настояли я так и не понял.
У всего что человек делает есть последствия. И нужно думать прежде чем что то делатьлучше бы конечно вообще ничего не писал и сидел читал
в итоге написал херню ей в тему, фильма не будет и спать в 8 не лягу
Понял.родители ничего не говорили
даУ всего что человек делает есть последствия. И нужно думать прежде чем что то делать
так мне драить толчек или нет, я так решил из вашего сообщенияПонял.
Не , ты лучше к ним наоборот заходи . Но вместо бычки своей знания применяй , поправляй , пересказы проверяй вдруг что важное пропустят .да
я не буду к Кристине и камню заходить в темы, не совсем понимаю что у них там происходит
с Шуриком и Славой буду общаться продолжать