Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
@Sasha 51 ну ка иди сюды
Хватит дуться давай тебе, мысли взрослые, пишешь отлично, а дуешься, как малышонок. Тебе в голову не приходили мысли, что сейчас кто-то в 12-ти шаговых по 5 часов подряд полы зубной щеткой драит, ест одну курицу на 20 человек, просроченные продукты, а потом из туалета выйти не может..? У тебя не хреновые условия, вот вообще! Ты в тепле, в уюте, у себя дома, со своей кроватью и мягкими подушками! Задумайся, может зависть пройдёт из-за представления стой красочной картины, когда людям запрещают даже лёжа спать по ночам.
я не обижен и условия меня устраивают любые
меня спрашивают по поводу вчерашнего, я отвечаю, что вину осознал, объяснил почему был не прав
в ответ только "не искренне" "мое мнение не принял" "думаешь все равно по своему"
я каждый день слушаю что у меня свое, неправильное мнение
хотя я ничего не отстаиваю ни о чем не думаю

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пиши прям все свои мысли по поводу зависти, может ты высказаться хочешь побольше. Выскажись, вылей сюда всю злобу, потом пойдёшь со спокойной душой уроки делать
Тоже мне, нашёлся, пацан, а дуешься как малыш
по поводу зависти я объяснил
зависть к той девочке была неосознанная, я не хотел прессовать ее
как то само получилось и я даже не понял
потом перечитал и осознал что это выглядит как обида
что я слюней брызгал и прессовал, хотя это работа кф
мог ей навредить

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
по поводу зависти я объяснил
зависть к той девочке была неосознанная, я не хотел прессовать ее
как то само получилось и я даже не понял
потом перечитал и осознал что это выглядит как обида
что я слюней брызгал и прессовал, хотя это работа кф
мог ей навредить
Да и тебе сказали, что писать можно, вопросы по статьям, так как у тебя хорошо получается. Но чтоб так прессинговать, я реально в ужасе была. Не делай так больше, это даже не из-за обиды было будто, а из-за злости на девочку, хотя она лично тебе ничего не сделала. Раскошелился словами ты неплохо вчера..

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да и тебе сказали, что писать можно, вопросы по статьям, так как у тебя хорошо получается. Но чтоб так прессинговать, я реально в ужасе была. Не делай так больше, это даже не из-за обиды было будто, а из-за злости на девочку, хотя она лично тебе ничего не сделала. Раскошелился словами ты неплохо вчера..
Я думаю это злость не на девочку была, а на условия, в которых он сам находится. Неосознанная. Просто сравнил условия изоляции и сам не понял как злость из него полилась.. Вот мне это и страшно, что он лечение воспринимает не как спасение для него, а как наказание.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Фролова "Люба"
Люба - эгоистичная, завистливая, придерживается чужого мнения, ровняется на тех людей, которых осуждает, никого не слушает и не готова отвечать за свои ошибки. Люба всегда заостряет внимание на красоте, на той красоте которую ей навязали. Считает, что она не красивая, мама ее не красивая, подруга не красивая, мебель в комнате не красивая. А красивые только девочки, к которым она тянется, но при этом осуждает - за богатых родителей, за надменность, за то что они разбрасываются деньгами. Сама она серая мышка, которая всего боится. Но внутри ее происходит бунт, она хочет быть такой как те из компании, тянется к ним. Отношения с родителями у нее никакие, она их не уважает, часто им врет. Дружеское отношение с бабушкой она тоже потеряла с возрастом. Но ее бабушка мудрый человек, помогла ей, дала советы. Люба на эти советы забила и решила делать все по своему. Компания, в которую она попала, это малолетние алкоголики, хулиганы и воры. Аморальные члены общества, которых стараются избегать люди старшего поколения. Невольно Люба поучаствовала в воровстве и избиение. Хоть она и прекрасно знала чем занимается ее компания, все равно оставалась с ними. И в конце концов стала соучастницей. Ей было стыдно за сделанное, но компании она избегать не могла, хотела и не могла. Она поступила правильно, что решилась рассказать все своему отцу. Рассказала она это только при помощи подруги - настоящего друга, которая оценивает ситуацию трезвой головой, девочка она суровая, но правильная. А в той компании нет дружбы, все держится на общих интересах - побить, бухнуть, обворовать, посмеяться. И даже эти "крутые" из компании на самом деле завидуют нормальным людям, у которых есть любовь, доброта, настоящие чувства, которые ведут нормальный образ жизни.

Мораль - нужно быть собой. Не стоит ровняться и тянутся к людям, которых ты считаешь крутыми. Надо слушать, что говорят другие люди. Тем более старшего поколения. Свобода может привести к ужасным последствиям, за которые придется отвечать.

Пословицы:
В грязь валится, а все хвалится.
У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Гордым быть — глупым слыть.
С волками жить - по волчьи выть.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Дурная голова - ногам покоя не даёт.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
Дуракам закон не писан.
Дураку хоть плюй в глаза, а он: это божья роса.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
Как ни мудри, а совести не перемудришь.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
Где честь, там и правда.
Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Не хвались родителями, хвались добродетелями.
Черствое сердце не знает благодарности.
Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.
Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.
Доброму одно слово пуще дубины.
Кто не врет, тот спокойней живет.
Иное чванство хуже пьянства.
Не суйся в волки с телячьим хвостом.
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Будогоская "Повесть о рыжей девочке"
Ева - самостоятельная, замкнутая, завистливая, самокритичная, добрая, решительная, смелая, искренняя. Еве не нравилась ее внешность, часто ее задирали за рыжие волосы. Сначала она это терпела, избегала людей и копила в себе злость. Но потом влюбилась в одного мальчика, после чего начала меняться. Она стала более открытая, у нее появились друзья, она даже перестала стесняться своей внешности. Ее подруги стали уважительно к ней относится, помогать ей в трудностях. У девочки есть характер и она искренняя. Это видно, когда она забирала мамино письмо. Ева добрая и спасла собаку от смерти. Все у нее было хорошо, кроме отца. Она боялась его и делала все как он скажет, до поры до времени. Потом она начала бунтовать, не смотря на его угрозы. И в конце концов сбежала в лучшую жизнь к любимой бабушке.
Отец - жестокий, властный, грубый, черствый, злобный, равнодушный, раздражительный. Он выселил жену и бабушку, относился к ним грубо, считал что он во всем прав. Очень злой человек. Когда уехала бабушка, Ева осталась с ним одна. И он принялся ее воспитывать. Каждый раз он грозился выпороть ее, запрещал ей общаться с подругами, наказал ее за любовь к мальчику. Все время он ей приказывал, угрожал, оскорблял. Следил за каждым ее шагом. Ходить ей можно было только в школу, все остальное время она должна была находиться дома. В конечном итоге он получил по заслугам и его убили.

Мораль, что каждому человеку нужна свобода и если его во всем ограничивать, то любой человек не станет терпеть и сбежит в лучшую жизнь. Каждый получает по заслугам. Нельзя унижать людей за внешние качества. Нужно быть справедливым и верить в лучшее.

Пословицы:
С волками жить - по волчьи выть.
Береги платье снову, а честь - смолоду.
Как аукнется, так и откликнется.
Терпенье и труд - всё перетрут.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
За правое дело стой смело.
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
Трус дома храбрый.
Спасти товарища — спасти себя.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Итоги дня:
прочитал 2 рассказа, мне оба понравились
начал перечитывать статьи
сейчас посмотрю фильм и лягу спать
всем спокойной ночи

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Итоги дня:
прочитал 2 рассказа, мне оба понравились
начал перечитывать статьи
сейчас посмотрю фильм и лягу спать
всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Саша!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Саш, ты считаешь, что убить человека, это по заслугам? А сам одобряешь такие действия?
так не девочка же убила
его убили и он больше не причинит никому горя, у него новая жена и через время он бы поступил с ней так же как и со всеми остальными в своем доме
убийства не одобряю

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
так не девочка же убила
его убили и он больше не причинит никому горя, у него новая жена и через время он бы поступил с ней так же как и со всеми остальными в своем доме
убийства не одобряю
Доброе утро, Саша! На свете множество извергов, тиранов, которые приносят боль и разочарование. И что нужно всех истребить, чтобы не мешали жить? Может ли быть убийство по заслугам? Возможно, этот человек был психически больным, и ему требовалась помощь (лечение)?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Доброе утро, Саша! На свете множество извергов, тиранов, которые приносят боль и разочарование. И что нужно всех истребить, чтобы не мешали жить? Может ли быть убийство по заслугам? Возможно, этот человек был психически больным, и ему требовалась помощь (лечение)?
доброе утро
ну тут двоякая ситуация
он вроде бы отец и правда ее воспитывал
запрещал заходить к бабушке потому что она курит - заботился о здоровье дочки
запрещал общаться с подругами потому что они ей ничего не приносят кроме гулянок - заботился о времяпровождении дочери
запрещал выходить из дома - хотел что бы она делала уроки
я вот это обдумал
и может он и не был тираном? бил кричал и тд, да, но это же воспитание
и он ей даже разрешал ходить на танцы, пока она не стала получать плохие оценки

а реальные тираны и убийцы как мне кажется заслуживают смерти
ведь когда умер какой нибудь Гитлер никто же не грустил
весь мир радовался
есть и правда ужасные люди которые кроме смерти ничего не заслуживают

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
доброе утро
ну тут двоякая ситуация
он вроде бы отец и правда ее воспитывал
запрещал заходить к бабушке потому что она курит - заботился о здоровье дочки
запрещал общаться с подругами потому что они ей ничего не приносят кроме гулянок - заботился о времяпровождении дочери
запрещал выходить из дома - хотел что бы она делала уроки
я вот это обдумал

весь мир радовался
хотя нет, он тиран и запрещал все своей дочери
жизни у нее небыло
не зря же она к бабушке убежала
собачья это жизнь на поводке
ничего нельзя, от школы до дома и сиди делай уроки

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
я вот это обдумал
Вот видишь, стоит немного подумать, и ты увидел другую сторону медали. Нет, я не за рукоприкладство. Но, даже я могла ударить Леру, когда просила не травмировать свои руки, а через день увидела тоже самое. Бывают ситуации, когда родители не в силах сдерживать и контролировать свои эмоции. Мы живые люди, а не «здравствуй, дерево» (образно).
весь мир радовался
А тут тоже большооооой вопрос. Для этого и существует судебная и медицинская экспертиза, судебная практика. Был ли человек болен или нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вот видишь, стоит немного подумать, и ты увидел другую сторону медали. Нет, я не за рукоприкладство. Но, даже я могла ударить Леру, когда просила не травмировать свои руки, а через день увидела тоже самое. Бывают ситуации, когда родители не в силах сдерживать и контролировать свои эмоции. Мы живые люди, а не «здравствуй, дерево» (образно).
не, я попытался его оправдать, но там невозможно
не любил он ее
вы могли ударить потому что любите и не хотите что бы ваш ребенок себя травмировал
а отец Евы из рассказа просто изверг, не любил он ее, она была как собачка, ей все было нельзя
я просто попытался его оправдать, но это невозможно, там слишком много моментов где он делал на зло
а мои примеры, что он на самом деле помочь ей хотел, притянуты за уши, это не воспитание, а рабство

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
не, я попытался его оправдать, но там невозможно
не любил он ее
вы могли ударить потому что любите и не хотите что бы ваш ребенок себя травмировал
а отец Евы из рассказа просто изверг, не любил он ее, она была как собачка, ей все было нельзя
я просто попытался его оправдать, но это невозможно, там слишком много моментов где он делал на зло
а мои примеры, что он на самом деле помочь ей хотел, притянуты за уши, это не воспитание, а рабство
А возможно ли и то и другое? Может он таким способом проявлял свою любовь, чтобы из неё вырос человек, а не лентяйка и иждивенка?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
А возможно ли и то и другое? Может он таким способом проявлял свою любовь, чтобы из неё вырос человек, а не лентяйка и иждивенка?
можно ли проявлять любовь и запрещать ребенку все? разрешать ходить от школы до дома, а потом делать уроки? мне кажется нет
он же вырастет обиженным и у него ничего не будет
и как проявлять любовь?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
можно ли проявлять любовь и запрещать ребенку все? разрешать ходить от школы до дома, а потом делать уроки? мне кажется нет
он же вырастет обиженным и у него ничего не будет
и как проявлять любовь?
Я так жила (тирания была со стороны матери). И что? Думаешь у меня ничего нет? Или я обижена на весь мир? Нееееет! Я люблю жизнь:)