- Реакции
- 853
Доброе))Доброе утро, Елена!)
Доброе))Доброе утро, Елена!)
я не обижен и условия меня устраивают любые@Sasha 51 ну ка иди сюды
Хватит дуться давай тебе, мысли взрослые, пишешь отлично, а дуешься, как малышонок. Тебе в голову не приходили мысли, что сейчас кто-то в 12-ти шаговых по 5 часов подряд полы зубной щеткой драит, ест одну курицу на 20 человек, просроченные продукты, а потом из туалета выйти не может..? У тебя не хреновые условия, вот вообще! Ты в тепле, в уюте, у себя дома, со своей кроватью и мягкими подушками! Задумайся, может зависть пройдёт из-за представления стой красочной картины, когда людям запрещают даже лёжа спать по ночам.
по поводу зависти я объяснилПиши прям все свои мысли по поводу зависти, может ты высказаться хочешь побольше. Выскажись, вылей сюда всю злобу, потом пойдёшь со спокойной душой уроки делать
Тоже мне, нашёлся, пацан, а дуешься как малыш
душа у меня спокойна, мне нужно читать, а то я ничего не успеюпотом пойдёшь со спокойной душой уроки делать
Да и тебе сказали, что писать можно, вопросы по статьям, так как у тебя хорошо получается. Но чтоб так прессинговать, я реально в ужасе была. Не делай так больше, это даже не из-за обиды было будто, а из-за злости на девочку, хотя она лично тебе ничего не сделала. Раскошелился словами ты неплохо вчера..по поводу зависти я объяснил
зависть к той девочке была неосознанная, я не хотел прессовать ее
как то само получилось и я даже не понял
потом перечитал и осознал что это выглядит как обида
что я слюней брызгал и прессовал, хотя это работа кф
мог ей навредить
Я думаю это злость не на девочку была, а на условия, в которых он сам находится. Неосознанная. Просто сравнил условия изоляции и сам не понял как злость из него полилась.. Вот мне это и страшно, что он лечение воспринимает не как спасение для него, а как наказание.Да и тебе сказали, что писать можно, вопросы по статьям, так как у тебя хорошо получается. Но чтоб так прессинговать, я реально в ужасе была. Не делай так больше, это даже не из-за обиды было будто, а из-за злости на девочку, хотя она лично тебе ничего не сделала. Раскошелился словами ты неплохо вчера..
Спокойной ночи, Саша!Итоги дня:
прочитал 2 рассказа, мне оба понравились
начал перечитывать статьи
сейчас посмотрю фильм и лягу спать
всем спокойной ночи
Саш, ты считаешь, что убить человека, это по заслугам? А сам одобряешь такие действия?В конечном итоге он получил по заслугам и его убили.
так не девочка же убилаСаш, ты считаешь, что убить человека, это по заслугам? А сам одобряешь такие действия?
Доброе утро, Саша! На свете множество извергов, тиранов, которые приносят боль и разочарование. И что нужно всех истребить, чтобы не мешали жить? Может ли быть убийство по заслугам? Возможно, этот человек был психически больным, и ему требовалась помощь (лечение)?так не девочка же убила
его убили и он больше не причинит никому горя, у него новая жена и через время он бы поступил с ней так же как и со всеми остальными в своем доме
убийства не одобряю
доброе утроДоброе утро, Саша! На свете множество извергов, тиранов, которые приносят боль и разочарование. И что нужно всех истребить, чтобы не мешали жить? Может ли быть убийство по заслугам? Возможно, этот человек был психически больным, и ему требовалась помощь (лечение)?
хотя нет, он тиран и запрещал все своей дочеридоброе утро
ну тут двоякая ситуация
он вроде бы отец и правда ее воспитывал
запрещал заходить к бабушке потому что она курит - заботился о здоровье дочки
запрещал общаться с подругами потому что они ей ничего не приносят кроме гулянок - заботился о времяпровождении дочери
запрещал выходить из дома - хотел что бы она делала уроки
я вот это обдумал
и может он и не был тираном? бил кричал и тд, да, но это же воспитание
и он ей даже разрешал ходить на танцы, пока она не стала получать плохие оценки
а реальные тираны и убийцы как мне кажется заслуживают смерти
ведь когда умер какой нибудь Гитлер никто же не грустил
весь мир радовался
есть и правда ужасные люди которые кроме смерти ничего не заслуживают
Вот видишь, стоит немного подумать, и ты увидел другую сторону медали. Нет, я не за рукоприкладство. Но, даже я могла ударить Леру, когда просила не травмировать свои руки, а через день увидела тоже самое. Бывают ситуации, когда родители не в силах сдерживать и контролировать свои эмоции. Мы живые люди, а не «здравствуй, дерево» (образно).я вот это обдумал
и может он и не был тираном? бил кричал и тд, да, но это же воспитание
и он ей даже разрешал ходить на танцы, пока она не стала получать плохие оценки
А тут тоже большооооой вопрос. Для этого и существует судебная и медицинская экспертиза, судебная практика. Был ли человек болен или нет.а реальные тираны и убийцы как мне кажется заслуживают смерти
ведь когда умер какой нибудь Гитлер никто же не грустил
весь мир радовался
есть и правда ужасные люди которые кроме смерти ничего не заслуживают
не, я попытался его оправдать, но там невозможноВот видишь, стоит немного подумать, и ты увидел другую сторону медали. Нет, я не за рукоприкладство. Но, даже я могла ударить Леру, когда просила не травмировать свои руки, а через день увидела тоже самое. Бывают ситуации, когда родители не в силах сдерживать и контролировать свои эмоции. Мы живые люди, а не «здравствуй, дерево» (образно).
А возможно ли и то и другое? Может он таким способом проявлял свою любовь, чтобы из неё вырос человек, а не лентяйка и иждивенка?не, я попытался его оправдать, но там невозможно
не любил он ее
вы могли ударить потому что любите и не хотите что бы ваш ребенок себя травмировал
а отец Евы из рассказа просто изверг, не любил он ее, она была как собачка, ей все было нельзя
я просто попытался его оправдать, но это невозможно, там слишком много моментов где он делал на зло
а мои примеры, что он на самом деле помочь ей хотел, притянуты за уши, это не воспитание, а рабство
можно ли проявлять любовь и запрещать ребенку все? разрешать ходить от школы до дома, а потом делать уроки? мне кажется нетА возможно ли и то и другое? Может он таким способом проявлял свою любовь, чтобы из неё вырос человек, а не лентяйка и иждивенка?
Я так жила (тирания была со стороны матери). И что? Думаешь у меня ничего нет? Или я обижена на весь мир? Нееееет! Я люблю жизнь:)можно ли проявлять любовь и запрещать ребенку все? разрешать ходить от школы до дома, а потом делать уроки? мне кажется нет
он же вырастет обиженным и у него ничего не будет
и как проявлять любовь?