Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Я рассказы делаю с 10 утра, все это время читал
и я ничего сам себе не устраивал, кроме перерывов у туалет сходить
поспал я 15 минут и извинился за это
Кому нужны твои жалкие извинения!? Веди себя достойно и делай что тебе говорят, а не спорь! И да, иди туалет помой, раз уж ты так напросился!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так мне драить толчек или нет, я так решил из вашего сообщения
В следующий раз как почувствуешь что тебе что то ненравится , сходи обмозгуй с унитазом и поймёшь есть поводы у тебя бычится или нет . Доброй ночи

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В следующий раз как почувствуешь что тебе что то ненравится , сходи обмозгуй с унитазом и поймёшь есть поводы у тебя бычится или нет . Доброй ночи
хорошо спокойной ночи

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
мне не лень читать, я прочитал сегодня два романа и думал фильм успею посмотреть
самоутверждаться я не хотел, но вам со стороны виднее как это выглядит, прошу прощения, я даже прессовать не хотел
написал потому что увидел что она ничего не делает, 0 статей за день, как на курорте живет
наверно да это зависть прошу прощения
Не «наверное да, это зависть», а это точно она, Саш! Вот ну ниче другое, как она. Причём не белая зависть, а чёрная. Ты очень хорошо показал этот высер чёрной зависти.. Я аж ахерела, как прочитала.
Пиши эссе на тему «что такое зависть и как она влияет на человека» или «как отличать белую зависть от чёрной»
На твой вкус и цвет две темы, давай предложений 10, опираясь на ситуацию, произошедшую сегодня.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
что такое зависть и как она влияет на человека
Зависть - это человеческий порок, плохое качество характера. Завистливые люди обидчивы и злобные. Из-за зависти человек может обидеть или начать агрессировать. Как я в теме той девочки. Потому что неосознанно хотел, что бы она была в таких же условиях как и я. И не подумал, что могу ей навредить. Зависть превращает людей в обиженных на весь мир. Такие люди могут даже не понимать, что это зависть, как я. Будут думать, что это справедливость и благое дело. То что я вчера писал в той теме - это злоба и зависть.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Зависть - это человеческий порок, плохое качество характера. Завистливые люди обидчивы и злобные. Из-за зависти человек может обидеть или начать агрессировать. Как я в теме той девочки. Потому что неосознанно хотел, что бы она была в таких же условиях как и я. И не подумал, что могу ей навредить. Зависть превращает людей в обиженных на весь мир. Такие люди могут даже не понимать, что это зависть, как я. Будут думать, что это справедливость и благое дело. То что я вчера писал в той теме - это злоба и зависть.
Доброе утро, Саша?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Хорошо.
Дополню, что не каждый способен отследить за собой грешок чёрной зависти, а уж тем более признаться себе в этом. И по сути в состоянии зависти, человек воспринимает чьи-то успехи болезненно, так, как у тебя. Девочка, конечно, ещё не достигла успехов, она только идёт к ним, но у неё другие условия. У каждого условия чуть отличаются, у кого-то жёстче они, у кого-то мягче. У тебя условия жесткие, а это хорошо, твои родители делают все, чтобы вытащить тебя из дерьма. И даже такие условия намного лучше и эффективнее, чем условия новой девочки. Понимаю, что соскучился по расслабончику, но чтобы добиться успеха, нужно включиться в хардворк)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Много тавтологии, размышлений практически нет, в основном только факты и их констатация. Ну в принципе ладно, зачту. Твёрдая четверочка

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Много тавтологии, размышлений практически нет, в основном только факты и их констатация. Ну в принципе ладно, зачту. Твёрдая четверочка
Доброе утро, сейчас разговаривала с ним, настоящие мысли свои он не высказывает, отговорки только типа "я не прав, да я завидую и тп." По его поведению видно, что выводы не сделал, сидит весь обиженный..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Доброе утро, сейчас разговаривала с ним, настоящие мысли свои он не высказывает, отговорки только типа "я не прав, да я завидую и тп." По его поведению видно, что выводы не сделал, сидит весь обиженный..
@Sasha 51 ну ка иди сюды
Хватит дуться давай тебе, мысли взрослые, пишешь отлично, а дуешься, как малышонок. Тебе в голову не приходили мысли, что сейчас кто-то в 12-ти шаговых по 5 часов подряд полы зубной щеткой драит, ест одну курицу на 20 человек, просроченные продукты, а потом из туалета выйти не может..? У тебя не хреновые условия, вот вообще! Ты в тепле, в уюте, у себя дома, со своей кроватью и мягкими подушками! Задумайся, может зависть пройдёт из-за представления столь красочной картины, когда людям запрещают даже лёжа спать по ночам.

Последнее редактирование модератором:

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Доброе утро, Елена!)

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Пиши прям все свои мысли по поводу зависти, может ты высказаться хочешь побольше. Выскажись, вылей сюда всю злобу, потом пойдёшь со спокойной душой уроки делать
Тоже мне, нашёлся, пацан, а дуешься как малыш