- Реакции
- 2.115
Я все вру, прошу перед всеми прощения.Мы врем все , ты это хочешь сказать?
Я все вру, прошу перед всеми прощения.Мы врем все , ты это хочешь сказать?
Я тебе вообще очень завидую, что тебя жена лечила. Ты не чувствовал себя рабом, ты чувствовал себя мужем у которого задача выбраться из говна и жить дальше. А моя задача выбраться из говна и жить как мне скажут.
Даже не так, тебя лечил любимый человек, близкий друг, ты не чувствовал что ты обязан. Обязан ты был только из наркоты вылезти. А я обязан во всем, живу на их счет - обязан. Открыл рот - нельзя. Делаю как мне скажут. И они хотят что бы так всю жизнь продолжалось.
Тебе сейчас после лечения указывают как жить? Я не говорю про лечение, цепи и пол это обязательное условие. Я говорю про после. Сейчас ты живет и тебе не навязывают мнение, не меняют тебя. Я пока что обязан делать все что мне скажут, ты был обязан до конца лечения, а я до совершеннолетия. Почему я не могу заниматься тем что мне нравится до 18 лет? Почему я должен безоговорочно принимать их мнение? Делать что мне скажут?Ты как такие выводы сделал? Ты мою тему читал? я ****** по дому занимался с детьми и выполнял норму , да было несколько заебов но я делал выводы прорабатывал и шел дальше потомучто у меня была цель быть здоровым жить здоровую жизнь и все ограничения я воспринимал как то что сделает меня лучше и сильнее . я месяц ходил по дому с гирей 32 кг и цепью звенел как каторжник на глазах у детей , со мной не сюськался тут не кто и шоколадками н кормил. Спал я на диване под окном из которого дует 2 месяца переодически сьезжал на пол . На момент начала лечения мы были полгода не вместе и уже подали бумаги на развод , у жены был другой мужик и она взялась меня лечить что бы у детей был живой здоровый отец может и не в семье , но был . Я ежедневно чувствовал и сейчас чувствую что я обязан быть здоровым человеком я обязан себе , детям , семье и обществу. Я много чего обязан , обязан детей достойно воспитывать, быть верным мужем и опорой .
По поводу за чужой счет , я уже пол года полностью за счет жены , а у нас сьемная кв и 2ое детей которые любят сладости и игрушки , которых тоже нужно содержать , но я знаю что буду работать и нести пользу .
Жена меня по имени то называть начала через 2-2.5 месяца , а до этого торч и я только рад как мне однажды сказали здоровые люди на цепи не сидят и их торчками не называют
А ты дурак нафантазировал себе что тебя до старости опекать будут ну ты сам подумай им это надо? они и для себя пожить хотят. Вся эта дичь только в твоей голове
Ты выворачиваешь наизнанку любуб информацию. Так делают наркоманы. По факту ты идешь на поводу своих хотелок, не считаясь с мнением здоровых людей-твоих родителей. Они видят в этом угрозу, значит прислушаться к этому необходимо. Хотя бы на первое время. Дальше видно будет.Бухать и торчать не хочу я сам. А вот грффити рисовать хочу. Видишь в чем разница?
Я пляшу под их хотелки да, потому что живу за их счет
По поводу дивана. На сколько я поняла, то на диване помимо тебя было еще 2 человека.А ты мое мнение по поводу дивана правильным не считаешь? Почему тебе можно лежать на диване, а мне нельзя? Потому что так хочет моя мама, вот и все, у нее свое мнение которого я должен придерживаться.
Свою ошибку с диваном понял, мы уже поговорили, я на диван больше не ложусь.Ты выворачиваешь наизнанку любуб информацию. Так делают наркоманы. По факту ты идешь на поводу своих хотелок, не считаясь с мнением здоровых людей-твоих родителей. Они видят в этом угрозу, значит прислушаться к этому необходимо. Хотя бы на первое время. Дальше видно будет.
По поводу дивана. На сколько я поняла, то на диване помимо тебя было еще 2 человека.
Во первых вы с мамой сразу договорились,что ты не будешь разваливаться. Ты согласился на условия и тут же их нарушил.
Во вторых- ты проявляешь эгоизм, когда не думаешь о других, разваливаешься на диване, абсолютно не думая, что кому то может быть неудобно. Опять же твои хотелки превыше всех.
Так а как мне не соглашательством заниматься? Что плохого в соглашательстве? Я делаю, что от меня требуют, большего не прошу. Со всем согласен и все выполняю. Мнение больше выражать свое не буду.
Бастует, не осознаёт в полном объёме то, что ему самому необходимо в будущем, так и будет всю жизнь на ковриках спать - это в лучшем случае.Торч приходил, извинялся, типо все осознал, вы правы, я вообще не имею право рот открывать, но как то неискренне. Доверия к нему нет никакого , сегодня спит на полу. Всем спасибо, спокойной ночи.
а в чем проблема потерпеть до 18? Я например до 18 лет должен был быть дома в 23.00 и отзваниваться отцу . Нельзя было почти ничего . Зато в 17 лет и 11 месяце мне батя подарил старую тойоту и сказал теперь еб*сь сам . Карманных денег больше не будет и постарайся съехать от мамы. Что я и сделал , вот только к наркоманке . И вот имею, что имею .Тебе сейчас после лечения указывают как жить? Я не говорю про лечение, цепи и пол это обязательное условие. Я говорю про после. Сейчас ты живет и тебе не навязывают мнение, не меняют тебя. Я пока что обязан делать все что мне скажут, ты был обязан до конца лечения, а я до совершеннолетия. Почему я не могу заниматься тем что мне нравится до 18 лет? Почему я должен безоговорочно принимать их мнение? Делать что мне скажут?
Должен только по причине того что меня кормят. И все. Меня кормят, а я держу рот закрытым. Вот почему я тебе завидую, тебе не указывают что делать. У тебя своя голова на плечах. А мне нельзя ничего. И будет ничего нельзя. Зато кормят...
Эк тебя, братец, заклинило-то, совсем обнулился, мышление как в самом начале. Все ж таки все торчки припадочные как на подбор, симптомы у всех под копирку на этом сроке.бросаю наркотики и алкоголь с января
Хорошо, спасибо, буду старатьсяСаш, я хочу чтоб ты понимал, что то, что с тобой происходит, происходит со всеми наркоманами на лечении поначалу, ты не особенный в этом. Нужно сопротивляться (не лечению, как ты сейчас сопротивляешься, а сопротивляться болезни). Ты пока еще, к сожалению, в одной связке со своей наркоманией - бьёшься против КФ и родителей. А надо бы наоборот. Твой враг - твоя наркомания, и наш враг тоже не ты, а торчок в тебе, против него и нужно бороться единым фронтом, ты должен в этом участвовать на одной с нами стороне. Пока ты неверно определяешь своего врага, толку не будет. Время идет, а тебя до сих пор клинит жестко, это плохо. Встряхнись, не должно быть так. Понятно, что ты мал еще, гормоны, юношеский максимализм приложились до кучи к болезни. Но вариантов нет, все равно торчка надо мочить здесь и сейчас, не можем же мы подождать пока у тебя еще и переходный возраст закончится, нет у нас этого времени. Научись разделять в себе наркомана и человека. Мозг наркомана всегда пытается "натянуть носок на слона" - как раз то, чем ты сейчас занимаешься, а по сути перестраивает мышление наркомана под свои потребности так, чтобы не дать ему бросить навсегда. Поэтому любой торч сопротивляется лечению - это нормально, но это нужно перебороть и сломать, и это твоя задача. Саш, мозг управляет разумом, а не наоборот. Поэтому так сложно.
Нет, основная проблема - это наркоманское мышление. А уже из-за него все, что ты перечислил. Именно мышление нужно менять, а остальное само приложится.Мое наркоманское поведение заключается в том, что я несу бред, неадекватно себя веду, спорю, отстаиваю свое наркоманское мнение, злюсь, агрессирую, что-то требую, жалуюсь, чего-то хочу, не слушаю родителей и команду форума, грублю, ставлю себя выше других, хожу в короне, никого не слушаю, оскорбляю, нарушаю распорядок дня, огрызаюсь, отказываюсь что-то делать, психую, бешусь.
Это памятка чтоб не забывал
Михаил БулгаковНе получается открыть рассказ а.птека у Булгакова
спасибоМихаил Булгаков
«а.птека»
"а.птека"
а.птека НКПС на Басманной открыта
только по будням, а в праздники заперта.
А если кто заболеет, как же тогда быть?
Из письма рабкора.
"Снег. На углу стоит а.птека".
- "Любовь сушит человека..." - напевал приятным голосом человек в сером, стоя у крыльца. В окнах по бокам крыльца красовались два сияющих шара - красный и синий - и картинка, изображающая бутылку боржома.
Очень бледный гражданин в черном пальто выскочил из-за угла, кинулся на крыльцо и уперся в висячий замок.
- Вы не бейтесь, - сказал ему серый, - заперто.
- Как это заперто? Ох, голубчик, - бледнея, заговорил черный, - я тебя умоляю. Ох, взяло, говорю тебе, взяло. Наискосок.
- Аль живот? - участливо спросил.
- Живот... Голубчик родной, - тоскливо забормотал гражданин, - вот рецептик... По пять капель, ох, опию... Три раза в день!!! Ой, пропаду... Опять взяло... По кап... пятель... Пузырь с водячей горой... Я вас умоляю, товарищ!!!
- Что вы меня умоляете, я караулю. Меня умолять нечего.
- О-го-го-го-го... - неожиданно закричал гражданин, звонко и широко открывая рот. Прохожие шарахнулись от него. - Ух, отпустило, - внезапно стихая, добавил гражданин и вытер пот со лба. - По какому праву заперто?
- Да день-то какой сегодня?
- Вос-кре... Воскресенье. Ох, голубчики родные, воскресенье, воскресеньице, милые.
- Завтра, в понедельник, приходи... Впрочем, нет, завтра не приходи... Тоже праздник... После Нового года приходи.
- Я в старом помру, ох-ох-ох, о-о-о!
- Иди в другую аптеку, что ж поделать!
- Где ж другая-то здесь?
- Я не знаю, голубчик, у милиционера спроси.
Черный сорвался с крыльца, завился винтом, несколько раз вскрикнул задушенно и полетел наискосок через улицу к милиционеру.
- Живот болит, товарищ милиционер, - кричал он, размахивая рецептом, - умоляю вас...
Милиционер вынул изо рта папиросу и, взмахивая рукой, стал объяснять гражданину, куда бежать...
Тот потоптался еще секунд пять и исчез.