Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Так родители жалуются что ты и их мнение ни в грош не ставишь. А кем я тебе сказала стать, процитируй? Здоровым трезвым человеком если только? Таки да, придется, другого выбора у тебя нет.
Здоровым и трезвым я был год назад, когда делал то, к чему вы мне активно запрещаете возвращаться. Нужно меняться? Нет, меняться я не стану, я тот кем я был, являюсь и продолжу оставаться. 2 года.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Родители нашли отличный подход, врать что бы я продолжать лечение. А кф вместо этого дизморалит меня, говорит кем мне быть и что мне потом делать, вплоть до того, что решает где мне работать и жить. Желание лечится сразу же отпадает, нет мотивации, только одно желание пересидеть тут 2 года. Лучше бы тоже врали

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Родители нашли отличный подход, врать что бы я продолжать лечение. А кф вместо этого дизморалит меня, говорит кем мне быть и что мне потом делать, вплоть до того, что решает где мне работать и жить. Желание лечится сразу же отпадает, нет мотивации, только одно желание пересидеть тут 2 года. Лучше бы тоже врали
Цитата из статьи : То есть, они и изначально были не совсем сохранны психически, а употребление превратило их психику в совсем уж больную. Обостряется обидчивость, обостряется защитная реакция на критику и начинается мышление, которое принято называть «наркоманским». А это такое мышление, где виноваты все, а он один такой граф Монте Кристо

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Цитата из статьи : То есть, они и изначально были не совсем сохранны психически, а употребление превратило их психику в совсем уж больную. Обостряется обидчивость, обостряется защитная реакция на критику и начинается мышление, которое принято называть «наркоманским». А это такое мышление, где виноваты все, а он один такой граф Монте Кристо
и? где я кого то виноватым сделал? вы мне врете каждый день что я как в сказке буду жить после лечения лишь бы статьи продолжал делать, а кф говорит мне обратное, противоположные вашим словам вещи. Моя задача делать статьи, а задача форума и вас решать что я буду делать через 3 месяца и как мне жить, так выходит?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
я на все согласен уже, не трогайте меня и мое будущее, моя задача тут отсидеть до 18 лет. все. я делаю статьи и в мыслях думаю о том, как бы мог нормально жить через 3 месяца. А через 3 месяца ничего не меняется. Проходит два года и я ухожу, договорился со всеми надеюсь? Что многоуважаемой виктории в этом плане не нравится?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да я смотрю, тут не граф Монте Кристо, а принцесса на горошине! Сегодня-хочу, завтра-киваю, послезавтра-всех нах@уй посылаю. Ему конфетку не выдали? Или климакс начался?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
и? где я кого то виноватым сделал? вы мне врете каждый день что я как в сказке буду жить после лечения лишь бы статьи продолжал делать, а кф говорит мне обратное, противоположные вашим словам вещи. Моя задача делать статьи, а задача форума и вас решать что я буду делать через 3 месяца и как мне жить, так выходит?
Каждый день решаем что там будкт через три месяца, я скоро буду печатать ответы на твои вопросы и на стене в комнате развешивать, с кем тебк гулять и в чем, в какое время ухадить и приходить, спаршивать разрешение или нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Каждый день решаем что там будкт через три месяца, я скоро буду печатать ответы на твои вопросы и на стене в комнате развешивать, с кем тебк гулять и в чем, в какое время ухадить и приходить, спаршивать разрешение или нет.
я просил кф сотню раз эту тему не мусолить, я уже на все согласился, мне все равно кф каждые пол часа пишет о моем будущем

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Всееее
Начался срачь из за того что мне в комп не будут давать играть, господи
Я сказал мне без разницы
Я лечусь и хочу лечения, давайте уже сойдемся на этом
А моя дальнейшая жизнь кф волновать не должна, ее строить мне будет мать
Все не трогайте эту тему больше, моя дальнейшая жизнь до 18 лет зависит только от того что мне можно и что нельзя по мнению матери. Я смирился, доказывать и умолять я не собираюсь.
Ваша задача помочь мне выбраться из наркоты.
А как дальше мне жить вас не касается так же как и меня это не касается

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
я просил кф сотню раз эту тему не мусолить, я уже на все согласился, мне все равно кф каждые пол часа пишет о моем будущем
И не понимаешь, зачем это они пишут, правда? А ты подумай своей головушкой. Мы беспокоимся не только о твоём будущем, но и о своём! О том, кто окружает и будет окружать нас в будущем! Вы, наркоманы, плодитесь, размножайтесь как тараканы, разнося болезни, инфекции, убийства.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Вчера к 5 часам я сделал уже 9 статей. Сегодня нет продуктивности, потому что я отвечаю всем о своей дальнейшей жизни. Не трогайте ее, какое вам дело умники. У меня есть свой мозг и родители, вы понимаете что слова и приказы как мне жить от интернет "врачей" для меня ничего не значат. Я больше не буду отвечать ни на одно сообщение связанное с моим будущим

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мы не видим нестыковок, ты сам себе их придумываешь. Родители тебя из говна выдернули и вместе с КФ на тебя время тратят, а ты брыкаешься. Тоже мне, герой. Умерь гордыню, пойми что никто тебе тут зла не желает.

К стати, ты знаешь чем гордыня отличается от гордости?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Мы не видим нестыковок, ты сам себе их придумываешь. Родители тебя из говна выдернули и вместе с КФ на тебя время тратят, а ты брыкаешься. Тоже мне, герой. Умерь гордыню, пойми что никто тебе тут зла не желает.

Все, не желаете, я тоже никому зла не желаю. Сейчас покурю поем и вернусь к написанию статей

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вчера к 5 часам я сделал уже 9 статей. Сегодня нет продуктивности, потому что я отвечаю всем о своей дальнейшей жизни. Не трогайте ее, какое вам дело умники. У меня есть свой мозг и родители, вы понимаете что слова и приказы как мне жить от интернет "врачей" для меня ничего не значат. Я больше не буду отвечать ни на одно сообщение связанное с моим будущим
Это ты пришел сюда за помощью, твои родители обратились к нам. Не мы пришли к вам домой сами. Очередная манипуляция. Устал отца с матерью лбами сталкивать, теперь родителей с КФ сталкивать начал. Двойка тебе, с тебя хрестоматию по "поведению малолетнего наркомана в 3-месячном плену" писать можно)

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

дада гордость можно запихнуть в задницу

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Мне по вашим правилам пожить надо 2 года. Потом я буду сам решать что мне делать, сколько и где мне гулять, можно ли мне рисовать и играть в комп. Ощущение что мне 5 лет и мне все запрещают. я переживу 3 месяца, потом переживу 2 года и буду свободным человеком.

слова юнца у которого молоко ещё на губах не обсохло