- Реакции
- 20.045
Так это и есть правда. Все в твоих руках, а лечение в твоей голове.я выйду от сюда и буду жить нормальной жизнью как раньше,
Так это и есть правда. Все в твоих руках, а лечение в твоей голове.я выйду от сюда и буду жить нормальной жизнью как раньше,
все буду выходить на улицу играть в баскетбол от площадки до дома
Мне по вашим правилам пожить надо 2 года. Потом я буду сам решать что мне делать, сколько и где мне гулять, можно ли мне рисовать и играть в комп. Ощущение что мне 5 лет и мне все запрещают. я переживу 3 месяца, потом переживу 2 года и буду свободным человеком.
играть в баскетбол=гулятьты перечитай мой вопрос и ответь
А почему на звонки не отвечал?Раздел 4 Статья 19
В этой статье описывается как ведет себя типичный амфетаминовый наркоман. Каждый кто начинает употреблять амфетамин со временем перестает ощущать реальность и время, 5 часов проходят как один, из-за этого наркоманы всегда опаздывают и вечно находят оправдания и часто достаточно логические. И если человек который общается с наркоманом поверхностно этих изменений может не заметить, то близкое окружение сразу понимает что что-то не так. Дома начинают расспрашивать наркомана и он снова придумывает отмазки, на все упреки по поводу не принесенных денег или опозданий наркоман начинает агрессировать, может начать кричать, называет всех параноиками. Он не будет брать телефон, будет вечно пропадать и опаздывать.
В обычной жизни наркоман занимается чем угодно по мелочи, может рисовать, что-то собирать, и со стороны это смотрится нормально, но если углубиться в это побольше, то станет понятно, что наркоман толком ничего не делает. Допустим он начинает чинить машину, он может это делать пять часов, а потом резко взять и забросить это дело. Его хобби не приносят никакой пользы, он бывает даже тратит на это деньги, но толком ничего не умеет.
Вывод:
Наркоманы не ощущают ход времени и реальность. Наркоман всегда подозрительный и ведет себя нелогично. Все дела наркоман забрасывает со временем. Наркоманы безответственны.
Пример из жизни:
В субботу 15 числа января я последний раз ходил в клуб и мне каждые пол часа звонила мать, я старался отписываться сообщениями и не отвечать на звонки. Меня это сильно раздражало. В итоге я ответил и она начала задавать кучу вопросов на которые мне пришлось отвечать
раздражали, тем более они знали что я в клубе и отвечать там было бессмысленно, все равно бы нормально поговорить не смоглиА почему на звонки не отвечал?
Ты и в клубе находясь счет времени не ощущал, и тебе казалось что звонят каждые пол часа
играть в баскетбол=гулять
с 8 до 10 вы мне позвонили и написали раз 100Ты и в клубе находясь счет времени не ощущал, и тебе казалось что звонят каждые пол часа
я говорю нет баскетболуНе беси меня. И что, Мама говорит НЕТ баскетболу ?
Саша, да пойми ты уже, никто не будет решать как тебе жить, если ты будешь здоров, у тебя будут правильные цели в жизни! Будешь сам решать в здравом уме! Наша задача тебя вылечить, тогда и правильные мысли у тебя будут.Статьи тебе помогут в этом. Хватит зацикливаться на одном и том же. Меняй мышление!и? где я кого то виноватым сделал? вы мне врете каждый день что я как в сказке буду жить после лечения лишь бы статьи продолжал делать, а кф говорит мне обратное, противоположные вашим словам вещи. Моя задача делать статьи, а задача форума и вас решать что я буду делать через 3 месяца и как мне жить, так выходит?
Сейчас наверно похоже и то и то))Да я смотрю, тут не граф Монте Кристо, а принцесса на горошине! Сегодня-хочу, завтра-киваю, послезавтра-всех нах@уй посылаю. Ему конфетку не выдали? Или климакс начался?
Уговорами наркомания не лечится!Саша, да пойми ты уже, никто не будет решать как тебе жить, если ты будешь здоров, у тебя будут правильные цели в жизни! Будешь сам решать в здравом уме! Наша задача тебя вылечить, тогда и правильные мысли у тебя будут.Статьи тебе помогут в этом. Хватит зацикливаться на одном и том же. Меняй мышление!
я говорю нет баскетболу
Он к вам мать, а вы к нему Саша. Так дело не пойдет. Перекращайте с него пыль сдувать. Это на данный момент оскатинившийся гаденышьУговорами наркомания не лечится!
Ты и в клубе находясь счет времени не ощущал, и тебе казалось что звонят каждые пол часа
Отпустили его, в субботу, ждали понедельника что бы тест сделать.а что он вообще там делал?
Это было 15 январяОтпустили его, в субботу, ждали понедельника что бы тест сделать.
Мы тогда еще не до конца понимали что нужно делать.Это было 15 января
Сам понимаешь, а с эмоциями справиться не можешь?Сейчас наверно похоже и то и то))