раздел 4 статья 25
В этой статье рассказывается о барыгах продающих наркотики на улице.
Они попадают в эту профессию из-за того, что наркоман со временем теряет все- семью, работу, растет толерантность, нет денег. И он начинает продавать наркотики. Уважения к таким барыгам нет ни у кого, наркоманы к ним относятся как к "друзьям" но только потому что с них можно получить наркотик. Братва к ним относится как к лохам с которых можно тоже бесплатно взять наркоты, а в случае отказа избить. В тюрьмах к ним относятся как к петухам. Они вечно на крючке у полиции, на них собирают кампроматы и в любой момент могут посадить.
Вывод:
Барыги бегают как белки в колесе, вечно всем должны, к ним относятся без уважения даже наркоманы. Жизнь их на волоске от тюрьмы.
Пример из жизни:
Я не продавал наркотик, но как и любой наркоман давал его бесплатно.
Вот ситуация, я предложил попробовать гашиш своей подруге, которая была против наркотиков, я ей начал втирать байки что это безопасно, все дуют и вообще все будет супер. Она перекурила и ее вырвало. Потом через неделю я предложил покурить ей снова, сказал, что в тот раз она превысила дозу и нужно поменьше. В итоге она покурила снова после часа убеждений, ей было весило, но первые минут 10, потом ее снова вырвало. Она сказала что не собирается общаться с наркоманами и прекратила общение со мной.