- Реакции
- 5.760
Что за фильм?Да спасибо, сегодня 8 статей сделал
Что за фильм?Да спасибо, сегодня 8 статей сделал
Из списка, я перепутал, 7 статей сделалЧто за фильм?
После фильма сделаешь?Из списка, я перепутал, 7 статей сделал
сейчас делаюПосле фильма сделаешь?
Согласись, что это аморально. Родители тебя так не воспитывали. Наркоманы не только кидают своих «друзей», они перешагивают через родителей, детей, родственников с одной целью: добыть дозу.Прямое подтверждение что наркоманы крысы способные кидать своих друзей.
Привет. Убедил говорит. Паразит скадевочку стравил .
привет. да, к сожалению убедил...Привет. Убедил говорит. Паразит ска
полностью согласенСогласись, что это аморально. Родители тебя так не воспитывали. Наркоманы не только кидают своих «друзей», они перешагивают через родителей, детей, родственников с одной целью: добыть дозу.
Посмотрел фильм? Какие впечатления?полностью согласен
Посмотрел, судьба человека, хороший фильмПосмотрел фильм? Какие впечатления?
Времена меняются, люди нет. Другое поколение, а «гордость» та же самая…Я был на первой волне чувства гордости, мог рассказывать своим знакомым что я наркоман, про алкоголь я как то не особо говорил и алкоголиком себя не называл. А вот про наркотики рассказывал с гордостью, все знакомые слушали разинув рты, они это поощеряли. А все потому что они романтизируют наркоманию, так же как и я, ведь ее пропаганда идет ото всюду.
Я сейчас включу режим «бабки у подъезда», но мне правда непонятно, что сейчас подросткам не хватает. В середине 90-х дети мало себя чем занять могли, все кружки/секции тогда позакрывали, даже изостудию, в которую я ходила… ни бассейнов, ни тиров, ни тренажёрок рядом не было. Книжки дома уже не читаются, идёшь на улицу, а там такие же друганы: а пойдемте в Дрожжино за чернягой? А пойдемте бухать за гаражи? А поехали на Арбат? Там тоже намутим… + субкультуры, в которых одна наркота. Не оправдываю, не у всех так было, но у нас в районе так, еще может фантазии ни на что больше не хватало. Родители из центра Москвы часов в 9 приедут полуживые - ребёнок пришел домой в 10, спать завалился и больно хорошо. Им надо было думать, как прокормить и во что одеть семью, а какие там глаза и вменяемое ли дитё пришло - уже дело третье было. А сейчас тебе и секции и объединения и всякое допобразование и школы раннего развития и мастер-классы, в сети какой только информации нет, хочешь самбо/карате/футболы-хоккеи/, танцы/шманцы/йоги для детей, из Лего чет собирают, робототехника, куча репетиторов и языковых школ, люневильским крючком вышивают, развлекайся - развивайся не хочу… поесть иногда детям некогда между кружками и обучениями. Но нет, надо все равно в наркоту влезть по самые уши…Я был на первой волне чувства гордости, мог рассказывать своим знакомым что я наркоман, про алкоголь я как то не особо говорил и алкоголиком себя не называл. А вот про наркотики рассказывал с гордостью, все знакомые слушали разинув рты, они это поощеряли. А все потому что они романтизируют наркоманию, так же как и я, ведь ее пропаганда идет ото всюду.
скажи а в кругу твоего общения не было ребят которые тебя осуждали за то что ты признаешь что ты наркоманРаздел 4 Статья 35
В этой статье написано о чувстве гордости алкоголика. Вообще есть две волны чувства гордости больного
1. Когда алкоголик только начинает пить, допустим подросток, он хвалится сверстникам о своих пьяных выходках, но при этом говорит о чувстве стыда. Значит по мимо гордости ему еще и стыдно за совершенное.
2. Когда алкоголик рассказывает о своих "подвигах" как он сам считает, окружающим, и все лишь бы его не обидеть делают вид что это круто или забавно, а значит у алкоголика только повышается чувство собственной важности.
Самое плохое качество у алкоголика это гордыня.
Алкоголизм массово пропагандируется в песнях многих известных артистов. А дети слушают и считают это крутым.
Вывод:
Алкоголизм это болезнь, а один из самых худших ее симптомов-гордыня. Алкоголики гордятся собой, а общество их часто поощеряет. Ведется пропаганда запойного образа жизни.
Пример из жизни:
Я был на первой волне чувства гордости, мог рассказывать своим знакомым что я наркоман, про алкоголь я как то не особо говорил и алкоголиком себя не называл. А вот про наркотики рассказывал с гордостью, все знакомые слушали разинув рты, они это поощеряли. А все потому что они романтизируют наркоманию, так же как и я, ведь ее пропаганда идет ото всюду.
Странные у тебя обвинения.. Никто не пытается изменить твой характер. Агрессивным до наркотиков ты никогда не был, наоборот, спокойный, умный и послушный парень был. Да, были между нами ссоры, как и у всех людей, которые живут вместе, люди ссорятся и мирятся,это нормально. Ссоры не от того, что ты какой то плохой или льный! А сейчас твоя озлобленность - это симптом твоей болезни, а не характер. И это пройдёт вместе с наркоманиией. Главное понять это тебе в своей голове.Раздел 4 Статья 34
В этой статье рассказывается о алкогольном бреде ревности. Развивается он на первой стадии алкоголизма. Выглядит он так, что алкоголик ревнует свою жену и в каждом лишнем движение заподазривает измену. Причиной этой ревности является алкоголь и только он. Алкоголик из за своего бреда ревности может избивать жену, а может даже и убить. Но алкоголик и сам очень сильно страдает морально, в его голове ад, он испытывает страх, ненависть, обиду и тревожность. В итоге он может убить сам себя, что бы не мучить жену и самого себя. Что бы вылечить от ревности, сначала нужно вылечить от алкоголя. А потом уже идти к психотеропевту.
Вывод:
Из-за алкоголя развивается бред ревности. От этого страдают все, и алкоголик и его жена. Из-за этой ревности алкоголик может убить себя или жену. Таких алкоголиков нужно срочно лечить.
Пример из жизни:
Я никого не ревную, но тоже агрессивен. Я обвиняю родителей в том что они хотят поменять мой характер(агрессивный).
Да подруга общаться прекратила тк я нарк был. А так некоторые говорили что слезать надо, а я всем им отвечал что только началскажи а в кругу твоего общения не было ребят которые тебя осуждали за то что ты признаешь что ты наркоман
Возможно это способ самоутверждения, тем более если еще это транслировать через соцсети, привлечь к себе внимание других подростков, типа я не такой как вы, я круче.Я сейчас включу режим «бабки у подъезда», но мне правда непонятно, что сейчас подросткам не хватает. В середине 90-х дети мало себя чем занять могли, все кружки/секции тогда позакрывали, даже изостудию, в которую я ходила… ни бассейнов, ни тиров, ни тренажёрок рядом не было. Книжки дома уже не читаются, идёшь на улицу, а там такие же друганы: а пойдемте в Дрожжино за чернягой? А пойдемте бухать за гаражи? А поехали на Арбат? Там тоже намутим… + субкультуры, в которых одна наркота. Не оправдываю, не у всех так было, но у нас в районе так, еще может фантазии ни на что больше не хватало. Родители из центра Москвы часов в 9 приедут полуживые - ребёнок пришел домой в 10, спать завалился и больно хорошо. Им надо было думать, как прокормить и во что одеть семью, а какие там глаза и вменяемое ли дитё пришло - уже дело третье было. А сейчас тебе и секции и объединения и всякое допобразование и школы раннего развития и мастер-классы, в сети какой только информации нет, хочешь самбо/карате/футболы-хоккеи/, танцы/шманцы/йоги для детей, из Лего чет собирают, робототехника, куча репетиторов и языковых школ, люневильским крючком вышивают, развлекайся - развивайся не хочу… поесть иногда детям некогда между кружками и обучениями. Но нет, надо все равно в наркоту влезть по самые уши…