Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 27
В этой статье говорится, что почти каждый мент употребляет сам, ведь вертится в этих нарко кругах. Им выгодно делать деньги на барыгах, использовать их в качестве понятых, проводить благодаря им контрольные закупки, узнавать через них о других барыгах и начинать вести дела. А после того как барыгу поимеют по всем фронтам его тоже посадят. Наркотики продают чаще через интернет и менты работают и там, создают ненастоящие сайты с продажей, а после ищут компроматы на тех, кто зашел на этот сайт и попытался купить наркотик. Очень часто проводят рейды в клубы, где большинство посетителей наркоманы. А делают это для того, что бы найти там барыг или простых торчков и посадить.

Вывод:
Менты сами крышуют наркобизнес и тесно с ним связаны. Чаще сажают обычных наркоманов, а людей которые наркотики массово продают и делают с этого крупные деньги не трогают.

Пример из жизни:
Я сам ходил в клубы с весом в кармане, в любой момент мог начаться рейд и меня могли принять. Я об этом даже не думал тогда. А таких как я в этих клубах 90% всех посетителей, то есть начавшийся рейд закончился бы пойманными сотнями торчков и десятки из них бы посадили.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
А нас убеждал в обратном, что она до него начала употреблять.
Здравствуйте, да сегодня и мне он рассказывал, что эта девочка вовсе не наркоманка, а это он всего ей два раза попробовать дал,хотя другое раньше говорил.. объясняю ему, что это его мозг к наркотику так подводит. а он психует..

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Здравствуйте, да сегодня и мне он рассказывал, что эта девочка вовсе не наркоманка, а это он всего ей два раза попробовать дал,хотя другое раньше говорил.. объясняю ему, что это его мозг к наркотику так подводит. а он психует..
я не психовал... я тебя услышал по поводу этого и на эту ситуацию накладываю отрицательные стороны

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
В каком-то смысле да, подводит к наркотику.
Это психозащиты, сам себя обманывает что он не таким уж подонком был, и так обманывается, что быть нарком не так ужасно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
В каком-то смысле да, подводит к наркотику.
Это психозащиты, сам себя обманывает что он не таким уж подонком был, и так обманывается, что быть нарком не так ужасно.
нееет, я наоборот раньше говорил что она и до знакомства со мной употребляла, потому что мне стыдно было и вот как раз тогда я врал самому себе. А тут я рассказал правду как было, перестав себя винить.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Блин, а чего мама то постоянно врет нам?
она не врет, я психовал, но не по этому совсем. Когда психую стараюсь в комнату уйти и пересидеть перекипятиться

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
нееет, я наоборот раньше говорил что она и до знакомства со мной употребляла, потому что мне стыдно было и вот как раз тогда я врал самому себе. А тут я рассказал правду как было, перестав себя винить.
Я про то и сказал.
Будь честным с самим собой.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Я про то и сказал.
Будь честным с самим собой.
ну вот, я и так не вру. А вы мне пытаетесь сказать что мозг мне дает информацию о том что я не такой уж плохой. Где не плохой то? Я дал наркотик человеку который был против наркотиков, из за меня ей плохо было. В итоге я мог ее подсадить и она бы сейчас торчала.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
она не врет, я психовал, но не по этому совсем. Когда психую стараюсь в комнату уйти и пересидеть перекипятиться
Это был сарказм.
Просто ты обеляешь себя постоянно зачем-то.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
ну вот, я и так не вру. А вы мне пытаетесь сказать что мозг мне дает информацию о том что я не такой уж плохой. Где не плохой то? Я дал наркотик человеку который был против наркотиков, из за меня ей плохо было. В итоге я мог ее подсадить и она бы сейчас торчала.
Так мы не просто так это говорим. Мы то трезвыми глазами видим, а у тебя анозогнозия и, чтоб ее разрушить, нужно тебе говорить и помогать увидеть как все на самом деле, до тех пор пока ты сам это не начнешь видеть.
Вот даже прям сейчас ты себя пытался обелить на сообщение Елены, что ты не психовал, потом психовал не по этому поводу. И прошлые дни Елена пишет что-то про тебя, а ты стараешься по максимуму себя представить в лучшем свете. Также и с другими ситуациями из твоей жизни.

А по поводу того что ты дал наркотик, так делают все наркоманы, нл тут можешь не оправдывать что ей не понравилось или она не подсела. Ты уже убрал у нее барьер ограждающий от наркотиков и, если ей кто-то другой предложит что-то, она уже не будет так яро отказываться, а возможно даже сразу согласится и подсядет, это лишь дело времени.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 28
В этой статье описывается жизнь барыги на зоне. Сначала барыгу принимают, просто врываются к нему в квартиру и избивают, а потом выбивают показания и дают максимальный срок. Сажают и всем хорошо, менты с отчетностью и премиями.
А на зоне барыге очень тяжело, сразу его избивают палками, обращаются к нему не по имени, а просто барыга. Живет он там как раб, за всеми стирает, моет, убирает. Его просто все ненавидят. А когда барыга выходит, в лучшем случае лет через 8, он возвращается к старому занятию-торговле наркотой. Ведь выбора у него особо нет.

Вывод:
Быть барыгой позорно, тебя будут все ненавидеть, менты будут тебя использовать, а через какое то время посадят. А на зоне им еще хуже чем на свободе, тут придется терпеть унижения, быть рабом. И после выхода выбора нет, кроме как вернуться к прошлому.

Пример из жизни:
Меня могли в легкую поймать менты и впаять срок. Я в бывшем был тем же барыгой, так же травил людей, только за бесплатно, а значит уехать на нары были все шансы и рано или поздно так бы и произошло.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 29
В этой статье говорится как и где наркоманы берут деньги на наркотики.
Сначала все начинается с того, что наркоман просит у своей семьи на какие то расходы, потом на открытие бизнеса, а когда семья уже не верит и близкие замечают что прибыль его идет в минус,он будет отнимать деньги силой и агрессией, прикрываясь тем, что он пьяный. Потом он станет выносить вещи из дома и продавать, уверяя, что все вернет. Потом начинают брать кредиты в банках и не отдавать, а когда их вносят в черный список, они просят своих друзей наркоманов брать кредит на себя. Потом начинают быть бегунками барыг и за них распространяют наркотики, за что им платят дозой. Устраиваются на работу с предоплатой, берут деньги и исчезают. Сливают бензин и продают знакомым таксистам. А потом начинают сдавать свою квартиру наркоманам и превращают ее в притон, где всегда есть наркотики, а если квартиры у них нет, то они начинают жить с барыгами. Когда у них ломка они грабят людей на улице или ворует телефоны, занимаются воровством. Потом сами начинают варить наркотик, а самые удачные, по мнению наркоманов, торчки становятся барыгами.

Вывод:
Наркоманы готовы на все за дозу. Сначала это будет вранье родственникам, а потом нарушение закона. У них нет моральных принципов.

Пример из жизни:
Я тоже просил у своих родителей деньги, которые тратил на алкоголь. Потом начал занимать у знакомых и одному из них деньги все еще не вернул. Пытался заработать на других наркоманах, предлагая им достать наркотик, а сам хотел получить деньги и сказать, что меня кинули.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 30
В этой статье написано почему амфетаминщики так любят игровые автоматы. Все дело в том, что они во время употребления всегда хотят чем то себя занять, они способны долгое время зацикливаться на одном действие и игровые автоматы лучший вариант, нужно тыкать на кнопку и получить за это деньги. Но проблема в том, что если наркоман под дозой, то даже при выигрыше деньги он не снимет, продолжит играть дальше с целью заработать больше. А вот если его уже отпускает, то выигрыш он заберет, а дома придумает оправдание заработанным деньгам.

Вывод:
Амфетаминщики очень любят игровые аппараты, но чаще уходят в минус, чем зарабатывают. Лечить их нужно не от игромании, а от наркомании.

Пример из жизни:
Я курил траву, амфетамин не пробывал, по этому эффект был противоположный. Вместо того, чтоб фокусироваться на одной цели, я был в рассеянности, больше спал, одним делом заниматься не мог.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 31
В этой статье рассказывается почему амфетаминовых наркоманов презирают на зоне. А все дело в том, что скоростные наркоманы- крысы, параноики и всего бояться. Допустим героиновые наркоманы на зоне в почете, ведь они лишены чувства страха и могут кого нибудь убить, ограбить, избить. А вот у амфетаминовых инстинкт самосохранения развит лучше, они ни то что прохожего ограбить боятся, они в принципе боятся выходить из дома днем. Но воровать у своих для них норма, то есть если украсть телефон у прохожего им не позволяет паранойя, то у матери, к примеру, они украсть его уже не постесняются. А это прямое доказательство крысятничества. Вот по этому амфетоминовых наркоманов на зоне не уважают.

Вывод:
Амфетоминовых наркоманов презирают на зоне. Скоростные наркоманы поголовно крысы и причиняют материальный вред только своим родственникам и знакомым.

Пример из жизни:
Я, для того что бы отдать другу долг, сделал паре своим знакомым наркоманам рассылку с предложением скинуться на наркотик. Сделал я это с целью получит с них деньги, вернуть долг, а им сказать, что меня кинул магазин. Прямое подтверждение что наркоманы крысы способные кидать своих друзей.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115