Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Sasha 51, будущее твое никто не трогает, какие у тебя будут интересы, цели, увлечения и тп, это зависит от тебя.
Родители мб говорят тебе что нельзя будет гулять, или не будешь играть в комп, тк во-первых ты год должен быть под контролем пока не сможешь твердо стоять на ногах самостоятельно, во-вторых комп может быть для тебя триггером (этот вопрос тоже нужно разобрать), а прогулки первое время одному не нужны, будешь пару месяцев с родителями гулять, далее если они увидят что тебе уже можно доверять, сможешь гулять сам. Заводить друзей тебе никто не запрещает, нельзя дружить только с алкашами/нарками/с теми кто у тебя связан с употреблением, а с трезвыми ребятами гуляй на здоровье.
Вообщем ты будешь делать многое по "указкам" только первое время, тк того требуют обстоятельства (ты нарк), а далее в целях безопасности, тоже временно, как долго это будет зависит тебя.
Ну и не забывай что родители не доктора и не наркологи, они сами могут в некоторых вещах путаться или не знать, поэтому не надо за каждое неверное слово в них тыкать.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Гордость - это достоинство. У наркоманов его нет, оно исчезает, стирается при деградации, вместе с моральными нормами.

Гордыня – это позитивное отношение только к самому себе, своим личным ценностям, сравнение себя с другими людьми с целью превзойти их во всем, это неуважение к ценностям других людей. Практически во всех религиях гордыня – грех, да еще и ведущий к другим грехам.

Наркоманская гордыня - это вообще отдельная песня, она всегда доведена до абсурда, наркоман всегда чувствует себя одного правым и всех нормальных людей дураками - именно эта психозащита дает ему возможность продолжать творить дичь до последнего и не понимать при этом что он сам рушит свою жизнь, обвиняя в своих бедах других, обстоятельства, всех, кроме самого себя.

И формулировка из статей как просто отличить одно от другого если есть сложность с одномоментным пониманием здесь и сейчас: гордость при необходимости можно засунуть в задницу, гордыня засунет в задницу вас.

Последнее редактирование:

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 21
В этой статье рассказывается как можно выявить употребление у своего близкого человека.
Во первых, по зрачкам понять вряд ли что то получится, наркоманы с опытом носят с собой капли, да и вообще зрачки расширены только первые пять часов после употребления, все это время наркоман не будет приходить домой. Нос у наркоманов часто кровоточит, он его часто чешет. Волосы у наркоманов будут выпадать, при условии что у наркомана они длинные. На руках наркоманов выпирают вены. Лицо наркоманов выглядит серьезным, в глазах ничего нет, синяки под глазами.
Наркоманы испытывают сушняки и не смогут плюнуть если их попросить. У наркоманов походка как у гуся, они выгибаются и ходят как то не правильно. Изменение в поведении наркомана сложно не заметить, он становится безответственным, может согласиться на встречу и просто не прийти. Они часто меняют номера телефонов из за паранойи. Наркоманы мало спят и у них всегда нет аппетита, а вот сладкое они как раз любят. Так же они агрессивные в момент отходов.

Вывод:
Вычислить наркомана достаточно трудно, ведь они умеют скрывать свою зависимость, а наркоманы систематики и вовсе одоптировались ко всем этим признакам и распознать их достаточно трудно.

Пример из жизни:
Я подхожу по всем признакам внешности, у меня были синяки под глазами, взгляд был безжизненный и пустой, выглядел я задумчиво. Вечный сушняк всегда меня преследовал. Я вел себя агрессивно.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 22
Как наркоманы оправдывают признаки по которым можно понять что они употребляют.
Первое что могут оправдывать наркоманы это свой внешний вид, они выглядят разбитыми и уставшими, но на вопросы родственников будут отвечать, что с ними все хорошо и они не понимают почему к ним пристают. Второе, что могут оправдывать наркоманы это вспышки гнева на отходняках, они срываются на свою семью по любому поводу, но если им ответить, что их поведение не нормальное, то они скажут что причиной этого являетесь вы. Следующие что может оправдывать наркоман это кучу дел, которые он начинает во время эффекта от наркотика и бросает на половине работы. Тут родственники сами все списывают на дурной характер и никак не связывают это с употреблением. Как наркоманы оправдываются на отходняках? Они просто скажут что заболели и плохо себя чувствуют, ведь им и правда ужасно плохо. Если ваш родственник часто болеет стоит к нему присмотреться.

Вывод:
Наркоманы вечно врут и оправдывают свое употребление и даже на прямые факты доказывающие это они будут искать отмазки.

Пример из жизни:
В последнюю неделю, до лечения, я выглядел очень болезненно, перестал ходить в школу, агрессировал.
Вот пример как меня будила мама в школу, а я этого даже не помню, она разбудила меня и я сказал что не выспался и хочу спать дальше, выглядел я очень плохо в тот момент.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 4 Статья 21
В этой статье рассказывается как можно выявить употребление у своего близкого человека.
Во первых, по зрачкам понять вряд ли что то получится, наркоманы с опытом носят с собой капли, да и вообще зрачки расширены только первые пять часов после употребления, все это время наркоман не будет приходить домой. Нос у наркоманов часто кровоточит, он его часто чешет. Волосы у наркоманов будут выпадать, при условии что у наркомана они длинные. На руках наркоманов выпирают вены. Лицо наркоманов выглядит серьезным, в глазах ничего нет, синяки под глазами.
Наркоманы испытывают сушняки и не смогут плюнуть если их попросить. У наркоманов походка как у гуся, они выгибаются и ходят как то не правильно. Изменение в поведении наркомана сложно не заметить, он становится безответственным, может согласиться на встречу и просто не прийти. Они часто меняют номера телефонов из за паранойи. Наркоманы мало спят и у них всегда нет аппетита, а вот сладкое они как раз любят. Так же они агрессивные в момент отходов.

Вывод:
Вычислить наркомана достаточно трудно, ведь они умеют скрывать свою зависимость, а наркоманы систематики и вовсе одоптировались ко всем этим признакам и распознать их достаточно трудно.

Пример из жизни:
Я подхожу по всем признакам внешности, у меня были синяки под глазами, взгляд был безжизненный и пустой, выглядел я задумчиво. Вечный сушняк всегда меня преследовал. Я вел себя агрессивно.
Капли в глаза капал?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты не боялся что тебя с весом примут?
нет, я ходил с маленьким весом всегда, до грамма, это условка я думал если примут я вам позвоню вы поймете и простите) а я с уловкой посижу

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
нет, я ходил с маленьким весом всегда, до грамма, это условка я думал если примут я вам позвоню вы поймете и простите) а я с уловкой посижу
Не думал что тебе докинуть могут

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не думал что тебе докинуть могут
думал, но они же как делают, если просто трава то могут с обычным табаком смешать до 5 грамм и отправить на зону, а у меня гашиш все время был его смешать ни с чем нельзя, а что бы им свой тратить гаш на меня, ну в этом нет смысла, мне даже 18 нет тоесть меня бы посадить то не смогли. И тем более гашиш скинуть легко

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 23
Амфетаминовым наркоманам нужно скрывать отходняк что бы близкие не заподозрили их зависимость. Для этого они придумывают отмазки. Допустим наркоман приходит на отходняке домой, орет на свою семью, ведет себя агрессивно, и первая причина которую он скажет, это то что он был пьяный, и это действительно так наркоманы часто пьют алкоголь на отходняках, что бы уснуть.
Вторая- это то что его раздражает кто то из близких, это может быть жена, ребенок, родители, кто угодно и он может даже сталкивать лбами своих родных.
Третья- часто родственники сами ищут причину его поведения на отходняках и находят, что он социопат, психопат, у него кризис среднего возраста. А наркоман только и рад, ведь причину нашли, оправдываться не нужно и можно дальше употреблять.
Четвертая- наркоман врет что он игроман, а его близкие верят, начинают его кодировать, лечить. И ему это тоже на руку, ведь он может продолжать употреблять.

Вывод:
Наркоманы всегда врут, они скажут что угодно лишь бы не выдать свою зависимость, они срываются на родных во время отходов.

Пример из жизни:
Как я пытался скрыть свое употребление, вот история, в один день(я тогда не употреблял наркотик) меня заперли дома, а я хотел уйти, в итоге пришла мама поговорить и я начал орать что уйду потому что в этом доме меня все бесят и уйду на зло, в итоге сбежал из дома.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 24
В этой статье описываются ломки наркоманов.
Нужно сразу сказать, что наркоман героинщик может умереть во время ломки, но совсем не из-за отсутствия доза, а из-за инфаркта или инсульта, ведь давление очень повышенно. Для того что бы этого не произошло, нужно просто принимать медикаменты. Наркоман может убить за дозу, ударить, орать, но убить он может скорее не родственника, а обычного прохожего на улице с целью украсть деньги.
У героиновых наркоманов 2 стадии ломки, первая это первые сутки-двое суток, в это время у наркомана повышенная температура, он очень сильно потеет, у него насморк, понос, рвота, боли в мышцах. А на второй стадии, это третьи-четвертые сутки, наркоман уже не может остановить насморк, соплю льются не останавливаясь, у него ужасно болят мышцы и суставы, рвет его по 15 раз в сутки, потеет он настолько, что вся кровать полностью мокрая.
Ломка проходит за пару недель.
У амфетоминовых наркоманов ломки намного легче, у них болит голова, но они в отличии от героиновых наркоманов могут спать и во время ломки занимаются именно этим, по 20 часов в сутки.

Вывод:

Ломки это ужасно неприятно для наркоманов, есть риск умереть, если не принимать лекарства. Наркоманы могут убить за дозу.

Пример из жизни:
Когда меня посадили на больничный, ломок у меня небыло, но была тяга, я думал о наркотике и алкоголе, хотел употребить. Спал много первое время, потом сбил режим. Ел очень мало.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
думал, но они же как делают, если просто трава то могут с обычным табаком смешать до 5 грамм и отправить на зону, а у меня гашиш все время был его смешать ни с чем нельзя, а что бы им свой тратить гаш на меня, ну в этом нет смысла, мне даже 18 нет тоесть меня бы посадить то не смогли. И тем более гашиш скинуть легко
Пф, ты в каком мире живешь? Так все в свою неуязвимость и везучесть верят, а потом их на зоне шваброй еб.т. Будь реалистом, за жопу бы тебя поймали и посадили бы в тюрьму для малолеток.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... а что бы им свой тратить гаш на меня,...
Они не тратят, у них всё бесплатно, то есть б е з в о з м е з д н о. Докинуть можно и другой наркотой, непринципиально. Ты просто под руку не успел попасть, на таких дураках раскрываемость по планам делают, отчеты тоже надо как-то закрывать. Все соцсети и месенджеры читаются. Вы гуляете только до поры до времени, вы расходник как изолента, пока не придет время тобою какую-либо дырку в документе заткнуть.