- Реакции
- 2.165
Это его папа))Сам понимаешь, а с эмоциями справиться не можешь?
Это его папа))Сам понимаешь, а с эмоциями справиться не можешь?
Гордость - это достоинство. У наркоманов его нет, оно исчезает, стирается при деградации, вместе с моральными нормами.тогда не знаю
Да, прошу прощения, очень похожи по никам и авам:)Это его папа))
Капли в глаза капал?Раздел 4 Статья 21
В этой статье рассказывается как можно выявить употребление у своего близкого человека.
Во первых, по зрачкам понять вряд ли что то получится, наркоманы с опытом носят с собой капли, да и вообще зрачки расширены только первые пять часов после употребления, все это время наркоман не будет приходить домой. Нос у наркоманов часто кровоточит, он его часто чешет. Волосы у наркоманов будут выпадать, при условии что у наркомана они длинные. На руках наркоманов выпирают вены. Лицо наркоманов выглядит серьезным, в глазах ничего нет, синяки под глазами.
Наркоманы испытывают сушняки и не смогут плюнуть если их попросить. У наркоманов походка как у гуся, они выгибаются и ходят как то не правильно. Изменение в поведении наркомана сложно не заметить, он становится безответственным, может согласиться на встречу и просто не прийти. Они часто меняют номера телефонов из за паранойи. Наркоманы мало спят и у них всегда нет аппетита, а вот сладкое они как раз любят. Так же они агрессивные в момент отходов.
Вывод:
Вычислить наркомана достаточно трудно, ведь они умеют скрывать свою зависимость, а наркоманы систематики и вовсе одоптировались ко всем этим признакам и распознать их достаточно трудно.
Пример из жизни:
Я подхожу по всем признакам внешности, у меня были синяки под глазами, взгляд был безжизненный и пустой, выглядел я задумчиво. Вечный сушняк всегда меня преследовал. Я вел себя агрессивно.
нетКапли в глаза капал?
Где наркоту прятал?
в пергаменте который у меня был рулонГде наркоту прятал?
А еще?в пергаменте который у меня был рулон
все, у меня 1 нычка былаА еще?
Ты не боялся что тебя с весом примут?все, у меня 1 нычка была
нет, я ходил с маленьким весом всегда, до грамма, это условка я думал если примут я вам позвоню вы поймете и простите) а я с уловкой посижуТы не боялся что тебя с весом примут?
Не думал что тебе докинуть могутнет, я ходил с маленьким весом всегда, до грамма, это условка я думал если примут я вам позвоню вы поймете и простите) а я с уловкой посижу
думал, но они же как делают, если просто трава то могут с обычным табаком смешать до 5 грамм и отправить на зону, а у меня гашиш все время был его смешать ни с чем нельзя, а что бы им свой тратить гаш на меня, ну в этом нет смысла, мне даже 18 нет тоесть меня бы посадить то не смогли. И тем более гашиш скинуть легкоНе думал что тебе докинуть могут
Пф, ты в каком мире живешь? Так все в свою неуязвимость и везучесть верят, а потом их на зоне шваброй еб.т. Будь реалистом, за жопу бы тебя поймали и посадили бы в тюрьму для малолеток.думал, но они же как делают, если просто трава то могут с обычным табаком смешать до 5 грамм и отправить на зону, а у меня гашиш все время был его смешать ни с чем нельзя, а что бы им свой тратить гаш на меня, ну в этом нет смысла, мне даже 18 нет тоесть меня бы посадить то не смогли. И тем более гашиш скинуть легко
Они не тратят, у них всё бесплатно, то есть б е з в о з м е з д н о. Докинуть можно и другой наркотой, непринципиально. Ты просто под руку не успел попасть, на таких дураках раскрываемость по планам делают, отчеты тоже надо как-то закрывать. Все соцсети и месенджеры читаются. Вы гуляете только до поры до времени, вы расходник как изолента, пока не придет время тобою какую-либо дырку в документе заткнуть.... а что бы им свой тратить гаш на меня,...