Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да подруга общаться прекратила тк я нарк был. А так некоторые говорили что слезать надо, а я всем им отвечал что только начал
А кроме наркоты у тебя есть какие нибудь увлечения , которые приносят тебе удовольствия ?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Возможно это способ самоутверждения, тем более если еще это транслировать через соцсети, привлечь к себе внимание других подростков, типа я не такой как вы, я круче.
Вот я и говорю, что поколения меняются, а так и не доходит ни до кого ничего(

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 36
В этой статье пишется о пожилых алкоголиках которые рассказывают басни о том, как им отбоя не дает противоположный пол. На самом деле выглядят они как обычные алкаши, так еще и пожилые, с их историй все смеются, но они сами верят в свой бред и думают что со стороны выглядят круто. Но на самом деле это совсем не смешно, это люди с деградацией личности из-за алкоголя. Начаться эта деградация может в любом возрасте, хоть в 20, хоть в 40, хоть в 60. А вызвана она, опять же, алкоголизмом. Самое страшное, что от алкоголизма вылечиться можно, а вот от деградации избавиться нет.

Вывод:
Алкаши быстро деградируют и начинают хвастать себя, веря что со стороны выглядят круто и в их истории все верят, а на самом деле с них смеются. Это уже деградация, которая не лечится и вызвана она употреблением алкоголя.

Пример из жизни:
У бабушки в деревне живет мужик, алкаш, лет 60. Он любитель напиться и выйти на улицу начать петь песни, которые приходится слушать всем. А так же он достаточно часто рассказывает о своих похождениях по бабам в молодости. Все это конечно выглядит смешно, но он деградировал от алкоголя, что уже необратимо. А был раньше нормальный мужик, начальник, в тогдашнем, милиции. Вот так алкоголь уничтожает личность на его примере.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Странные у тебя обвинения.. Никто не пытается изменить твой характер. Агрессивным до наркотиков ты никогда не был, наоборот, спокойный, умный и послушный парень был. Да, были между нами ссоры, как и у всех людей, которые живут вместе, люди ссорятся и мирятся,это нормально. Ссоры не от того, что ты какой то плохой или льный! А сейчас твоя озлобленность - это симптом твоей болезни, а не характер. И это пройдёт вместе с наркоманиией. Главное понять это тебе в своей голове.

да какие между родителями и детьми могут быть ссоры? Только воспитательный процесс и послушание ребёнка. Понимание ролей.
А вы дружили , что в корне не правильно. Поэтому он и позволяет себе вот это вот всё.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 37
В этой статье рассказывается о втором типе деградации личности алкоголика. Это когда он становится обидчивым. И на самом деле его обидчивость это не манипуляция, это самообман. То есть он пьет и выдумывает причины для обид что бы разрешать себе дальше пить. Но в эти обиды он сам искренне верит и будет за них даже мстить. По этому в тюрьмах такое большое количество осужденных за убийство жен по пьяне- отомстили. Обиды эти начинаются из-за нехватки витамина б, гормонов не хватает и алкоголик становится обидчивым и злым. А потом эти причины для обид он начинает просто выдумывать, а если ему сказать, что обижается он только что бы пить, то он будет это отрицать.

Вывод:
Алкоголизм стирает личность, происходит деградация и человек становится обидчивым. В эти обиды он верит сам, но по факту обижается он просто что бы позволить себе пить. Обидчивые алкоголики очень мстительны и могут даже убить.

Пример из жизни:
У меня из-за алкоголя стерлась личность и я стал обидчивым злым и злопамятным. Из примеров, допустим, когда меня не отпустили на новый год гулять и я обиделся и сидел в своей комнате, испортил всем праздник.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 37
В этой статье рассказывается о втором типе деградации личности алкоголика. Это когда он становится обидчивым. И на самом деле его обидчивость это не манипуляция, это самообман. То есть он пьет и выдумывает причины для обид что бы разрешать себе дальше пить. Но в эти обиды он сам искренне верит и будет за них даже мстить. По этому в тюрьмах такое большое количество осужденных за убийство жен по пьяне- отомстили. Обиды эти начинаются из-за нехватки витамина б, гормонов не хватает и алкоголик становится обидчивым и злым. А потом эти причины для обид он начинает просто выдумывать, а если ему сказать, что обижается он только что бы пить, то он будет это отрицать.

Вывод:
Алкоголизм стирает личность, происходит деградация и человек становится обидчивым. В эти обиды он верит сам, но по факту обижается он просто что бы позволить себе пить. Обидчивые алкоголики очень мстительны и могут даже убить.

Пример из жизни:
У меня из-за алкоголя стерлась личность и я стал обидчивым злым и злопамятным. Из примеров, допустим, когда меня не отпустили на новый год гулять и я обиделся и сидел в своей комнате, испортил всем праздник.
В примере стоит добавить что меня не отпустили гулять потому что я встретил родителей у двери в квартиру у лифта точнее и попытался пройти миом, на вопросы старался не отвечать, небыло настроения. Потом они сказали что бы я зашел в квартиру и я устроил скандал в подъезде а только после этого обиделся и сидел в своей комнате

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
да какие между родителями и детьми могут быть ссоры? Только воспитательный процесс и послушание ребёнка. Понимание ролей.
А вы дружили , что в корне не правильно. Поэтому он и позволяет себе вот это вот всё.
Да, Вы правы. Нам строже надо было с ним быть, надеялись на его сознательность. Что из этого вышло, теперь видим последствия.. я надеюсь, что это ещё можно исправить.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 38
В этой статье рассказывается о родителях алкоголиках и как они "воспитывают" детей. В пьяном состоянии они могут начать воспитывать своих детей, а воспитание их заключается в избиение и оре на ребенка, что в конечном итоге приведет к поломанной психике. А после того как эффект алкоголя пропадает, такие родители начинают всячески извиняться перед ребенком, попускать его поведение. В итоге у ребенка отсутствует понимание что хорошо, а что плохо. Дети алкоголиков всегда защищают свою семью, потому что боятся рассказать об этой проблеме, ведь тогда его семью признают неблагополучной, а его могут забрать в дет дом.

Вывод:
Родители алкоголики это тираны, которые избивают и издеваются над своими детьми. Ребенок вырастает с поломанной психикой, без понятия что хорошо а что плохо.

Пример из жизни:
У меня есть одноклассник, чей отец алкаш тиран, который избивает в поучительных целях своих детей и жену. А они просто молчат. Но старшего сына(одноклассника) начали не просто бить, а выгонять из дома и он попросил у меня пожить какое то время хотя бы после школы пару часов. Я рассказал об этом учителям, а мой одноклассник дал заднюю, что бы его не забрали в дет дом. В итоге меня сделали виноватым, ведь я оклеветал такую хорошую семью...

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Да серьёзно и не ссорились мы, просто когда ему что - то запрещали или ограничивали, он всегда протестовал и бесился, но слушался. Просто сегодня он мне заявил, что мы пытаемся ему характер поменять, что он ещё до наркотиков был злой и не хотел с нами общаться, и после лечения характер менять не будет..

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Да серьёзно и не ссорились мы, просто когда ему что - то запрещали или ограничивали, он всегда протестовал и бесился, но слушался. Просто сегодня он мне заявил, что мы пытаемся ему характер поменять, что он ещё до наркотиков был злой и не хотел с нами общаться, и после лечения характер менять не будет..

И как вы его меняете ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 39
В этой статье описывается поведение девушек во время опьянение. Во первых, пьяные женщины любят звонить всем своим знакомым в любое время суток и садятся на уши. Во вторых, они могут выйти ночью пьяные погулять по улице, а по пути раздавать деньги или поить своих знакомых, это у них приступ щедрости, а потом пойти по гостям или начать самой принимать их. Могут выдумывать вещи и хвастаться этим или стать агрессивной и всех оскорблять. Короче, делать они могут очень многое, но по итогу просыпаются с похмельем и ненавидят весь вчерашний день, им стыдно, им плохо, они могут пообещать себе что больше пить не будут. Но по итогу через какое то время снова напиваются.

Вывод:
Алкоголики ведут себя неадекватно. Могут творить херню, докапываться по среди ночи своими звонками и напрашиванием в гости до знакомых. А на следующий день им стыдно и плохо.

Пример из жизни:
Вот такое у меня часто было, я мог уже пьяный начать обзванивать и написывать всем знакомым, даже трезвенникам и звать пить, а если отказывались, то я переписывался с ними по пол часа о всякой фигне. А когда понимал что разговор в тупике просто переставал писать. На утро мне тоже часто было стыдно, стыдно скорее за то что домой пьяный пришел и я мог себе пообещать что это в последний раз. Но при первой же возможности снова шел пить

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Привет, Саня!
А так же он достаточно часто рассказывает о своих похождениях по бабам в молодости. Все это конечно выглядит смешно, но он деградировал от алкоголя, что уже необратимо. А был раньше нормальный мужик, начальник, в тогдашнем, милиции
Скажи, ты задумывался, чем ты хочешь быть? Или кем?
Видишь, вроде, мужик был нормальным... А сколько надо времени человеку скатиться до посмешища?
Не думаю, что именно об этой жизни ты мечтаешь!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Привет, Саня!

Скажи, ты задумывался, чем ты хочешь быть? Или кем?
Видишь, вроде, мужик был нормальным... А сколько надо времени человеку скатиться до посмешища?
Не думаю, что именно об этой жизни ты мечтаешь!
Здравствуйте, нет, кем быть именно по профессии не думаю пока. Но точно не хотел бы такую судьбу как у этого мужика, то есть спиться или сторчаться худший исход в жизни. А чтоб стать посмешищем необязательно даже пить, я так думаю.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Вот ты говоришь, я злой. На кого ты злой, на родителей? Или на других людей ты може злой? Ведь есть объяснение твоей злости. У меня тоже было злость на родителей, когда что-то шло не по моему, но она, злость, проходила, тк я потом понимал почему родители меня не пустили туда то и туда то, потому что, они беспокоились за меня.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Здравствуйте, нет, кем быть именно по профессии не думаю пока. Но точно не хотел бы такую судьбу как у этого мужика, то есть спиться или сторчаться худший исход в жизни. А чтоб стать посмешищем необязательно даже пить, я так думаю.
Я сейчас не про профессию, по жизни кем ты хочешь быть?