Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.315
Мы переживаем правильно ли мы все делаем, кажется что ничего не получится.

Когда кажется, креститься нужно. Александр, мы тут дяденек 45 летних вытаскиваем …

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мы переживаем правильно ли мы все делаем, кажется что ничего не получится.
Давайте сопли на кулаки не наматывайте. Мужики называется. Лечение только началось. Всё самое интересное впереди.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Давайте сопли на кулаки не наматывайте. Мужики называется. Лечение только началось. Всё самое интересное впереди.
Блин, я думал все самое интересное уже позади))) Жена переживает.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 41
В этой статье было написано о четырех видах деградации личности алкоголика. Кем станет человек из-за алкоголя совсем не зависит от его характера. До пьянок он мог быть серьезным человеком, а из-за алкоголя деградировать в клоуна. И клоун это один из 4 видов деградации, еще есть нытики, тираны и пофигисты. Клоуны это такие алкоголики, которые делают из себя посмешище, но им кажется что все их уважают, слушают их истории, завидуют их неадекватным поступкам. А на самом деле с них все ржут. Второй тип это нытики, вот эти очень любят придумывать оправдания своему желанию выпить, типо, жизнь ужасна, а я напьюсь и все будет хорошо. Их часто жалеют родственники. Потом идут тираны, это те, кто во всех своих бедах обвиняет семью, работу, друзей. И очень часто они поднимают руку, но не на друзей конечно, именно на семью, ведь они слабее. Часто избивают родителей, жен, детей. И последние это пофигисты, они никого не бьют, не обвиняют, любят свою жизнь, а пьют просто потому что хочется. Но к таким не может быть никакого доверия, они жуткие лентяи, если попросить их что то сделать, то они согласятся, но ждать придется месяцами. Иногда бывают смешанный тип деградации личности, но все равно какой то будет преобладать.

Вывод:
Из-за алкоголя люди деградируют в клоунов, тиранов, нытиков или пофигистов-лентяев. Каждый из этих типов деградации личности несет в себе только отрицательные стороны характера. Есть смешанные типы деградации личности, но всегда преобладает какой то один.

Пример из жизни:
Я из-за алкоголя деградировал в нытика. Искал причины выпить, чаще всего говорил что от скуки и поводом была суббота. А может я и тот пофигист лентяй, потому что особо никого не винил, и мне все нравилось в своей алко жизни.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Раздел 4 Статья 41
В этой статье было написано о четырех видах деградации личности алкоголика. Кем станет человек из-за алкоголя совсем не зависит от его характера. До пьянок он мог быть серьезным человеком, а из-за алкоголя деградировать в клоуна. И клоун это один из 4 видов деградации, еще есть нытики, тираны и пофигисты. Клоуны это такие алкоголики, которые делают из себя посмешище, но им кажется что все их уважают, слушают их истории, завидуют их неадекватным поступкам. А на самом деле с них все ржут. Второй тип это нытики, вот эти очень любят придумывать оправдания своему желанию выпить, типо, жизнь ужасна, а я напьюсь и все будет хорошо. Их часто жалеют родственники. Потом идут тираны, это те, кто во всех своих бедах обвиняет семью, работу, друзей. И очень часто они поднимают руку, но не на друзей конечно, именно на семью, ведь они слабее. Часто избивают родителей, жен, детей. И последние это пофигисты, они никого не бьют, не обвиняют, любят свою жизнь, а пьют просто потому что хочется. Но к таким не может быть никакого доверия, они жуткие лентяи, если попросить их что то сделать, то они согласятся, но ждать придется месяцами. Иногда бывают смешанный тип деградации личности, но все равно какой то будет преобладать.

Вывод:
Из-за алкоголя люди деградируют в клоунов, тиранов, нытиков или пофигистов-лентяев. Каждый из этих типов деградации личности несет в себе только отрицательные стороны характера. Есть смешанные типы деградации личности, но всегда преобладает какой то один.

Пример из жизни:
Я из-за алкоголя деградировал в нытика. Искал причины выпить, чаще всего говорил что от скуки и поводом была суббота. А может я и тот пофигист лентяй, потому что особо никого не винил, и мне все нравилось в своей алко жизни.
как считаешь спорт хорошее лекарство от скуки , или художество например , почему ты не видел в тот момент в этом смысла ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 42
В этой статье разбирается как алкоголики деградируют в нытиков. Это никак не связанно с характером, человек мог быть кем угодно, с какими угодно принципами, трудолюбивым, но из-за алкоголя он может деградировать в нытика, стать эгоистичным, плаксивым, вечно оправдывающимся. Такой тип личности очень часто ищет причину своего алкоголизма в окружающих людях или каких то жизненных обстоятельствах. Личность после того как человек бросил пить не приходит в прежние состояние, то есть он такой навсегда. Но алкоголизм нужно лечить.

Вывод:
Алкоголики деградируют в нытиков, которые являются плаксивыми и эгоистичными. Стать таким может кто угодно, даже если его характер был совершенно противоположный.

Пример из жизни:
Я тоже часто ныл тем более когда меня заставили лечиться. Сами помните как я устраивал скандалы и писал тут чушь. И я так же являюсь эгоистичным.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
как считаешь спорт хорошее лекарство от скуки , или художество например , почему ты не видел в тот момент в этом смысла ?
Да, но я уже тогда спорт променял на алкоголь и наркотики. А значит лучшим лекарством от скуки для меня было нетрезвое состояние.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да, но я уже тогда спорт променял на алкоголь и наркотики. А значит лучшим лекарством от скуки для меня было нетрезвое состояние.
ты ежедневно с утра выпивал что ли ?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 43
В этой статье рассказывается о истерическом типе деградации личности из-за алкоголя. Такие алкоголики через мерно хвастливы, считают себя умнее всех остальных. Но помимо этого они очень обидчивы, ранимы, винят всех вокруг в своих проблемах. Так деградировать может любой алкоголик независимо от того, как он начал пить, какой у него был характер до алкоголя. То есть если человек был послушным и трудолюбивым, то все равно мог стать хвастливым и эгоистичным, считающим себя лучше всех остальных. Такие алкоголики любят придумывать истории своей жизни, то чего небыло, все приукрашивают, себя выставляют в лучшем свете, надменные.

Вывод:
Алкоголь меняет людей до неузнаваемости. Происходит деградация, которую в будущем нельзя будет исправить. Можно будет только вылечить алкоголизм.

Пример из жизни:
Я начал употреблять алкоголь в компании, это зачастилось, каждые выходные алкоголь, частый прием наркотиков, все это романтизировал. Тоже пытался показаться с лучшей стороны всем. Алкоголиком себя не считал, фактом наркомании хвастался.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 44
В этой статье рассказывается о типе деградации личности из за алкоголя когда алкоголик становится тираном. Это самый неприятный и частый тип деградации. Такие люди не испытывают жалости, агрессивные, их все выводит из себя. Часто избивают, как родственников, так и собутыльников. Наносят моральный вред, унижают. Винят всех во круг во всем, их выводит любая мелочь и все что им не нравится провоцирует агрессию. Работа и прежний характер никак не влияют на деградацию. Человек мог быть веселым, жизнерадостным, а стать тираном, который избивает свою жену и детей. Такие люди черствые, не имеют чувства жалости. Им часто все равно на своих близких. Никого не уважают, считают что они лучше всех.

Вывод:
Из-за алкоголя даже добрый когда то человек может деградировать в тирана, который всех ненавидит, поднимает руку на близких. Работа и прежний характер никак не влияют на то, кем станет алкоголик.

Пример из жизни:
Я тоже вел себя агрессивно по отношению к семье когда пил. Меня раздражало все. Сейчас ничего не изменилось, я веду себя агрессивно, так мне говорят, сам этого за собой не часто замечаю. Если начинаю злиться стараюсь уйти в свою комнату остыть или заняться другими делами.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 45
В этой статье рассказывается о типе деградации личности из за алкоголя когда человек становится апатичен. Такая деградация выражается тем, что алкоголик очень ленив, особого интереса ни к чему и ни к кому не проявляет, пока речь не заходит об алкоголе. Угрюм, малоразговорчив, не агрессивен, особых проблем не вызывает, ко всему равнодушен. Такие алкоголики намного быстрее теряют работу, ведь ни сил ни желания работать нет. Вылечить нужно сначала алкоголизм, а потом, если алкоголик средних лет, можно попытаться вылечить деградацию.

Вывод:
Независимо от прошлого характера алкоголик может стать апатичен. Из-за лени, усталости и нежелания что либо делать такие алкоголики быстро теряют работу.

Пример из жизни:
Я часто чувствую себя таким алкоголиком, как будто просто плыву по течению, делаю все что говорят, но не особо хотя. Но при этом могу быть и агрессивен, но это было в начале лечения, сейчас намного спокойней, пытаюсь агрессию контролировать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
больше заняться нечем? Тебе нельзя кроме своей темы и статей ни куда заходить
малой.JPG

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 46
В этой статье рассказывается как меняется личность алкоголиков. Во первых алкоголики безнравственные, они не принимают нормы морали. Ведут себя подло. Нормальное поведение для них уже невозможно. Так же алкоголики относятся ко всем без уважения. Очень завистливые, людей которые добились успеха они презирают из за своей зависти. Еще они безответственны, работа для них нужна лишь что бы заработать денег на алкоголь. Шутки алкоголиков черные, они затрагивают темы о которых говорить в нормальном обществе не принято, а тем более шутить на такие темы. И алкоголики заменяют все свои интересы на бутылку, их кругозор суживается до поводов выпить.

Вывод:
Алкоголь превращает людей в глупых, безуважительных, аморальных, черствых алкашей. Алкоголик как губка впитывает в себя все самые плохи черты характера, хоть до этого мог быть примером доброго и умного человека.

Пример из жизни:
Мой круг интересов сузился до алкоголя на выходных. Я мог целую неделю спать дома и ничего не делать, зато в субботу собирался и шел пить.