- Реакции
- 12.315
Мы переживаем правильно ли мы все делаем, кажется что ничего не получится.
Когда кажется, креститься нужно. Александр, мы тут дяденек 45 летних вытаскиваем …
Мы переживаем правильно ли мы все делаем, кажется что ничего не получится.
Давайте сопли на кулаки не наматывайте. Мужики называется. Лечение только началось. Всё самое интересное впереди.Мы переживаем правильно ли мы все делаем, кажется что ничего не получится.
Блин, я думал все самое интересное уже позади))) Жена переживает.Давайте сопли на кулаки не наматывайте. Мужики называется. Лечение только началось. Всё самое интересное впереди.
Я в хорошем смысле:) имела ввиду.Блин, я думал все самое интересное уже позади))) Жена переживает.
А вообще, Вам и положено переживать. Я 4 месяца жила, как на пороховой бочке. Рано расслабляетесь. Лечится ВСЯ семья.Я в хорошем смысле:) имела ввиду.
как считаешь спорт хорошее лекарство от скуки , или художество например , почему ты не видел в тот момент в этом смысла ?Раздел 4 Статья 41
В этой статье было написано о четырех видах деградации личности алкоголика. Кем станет человек из-за алкоголя совсем не зависит от его характера. До пьянок он мог быть серьезным человеком, а из-за алкоголя деградировать в клоуна. И клоун это один из 4 видов деградации, еще есть нытики, тираны и пофигисты. Клоуны это такие алкоголики, которые делают из себя посмешище, но им кажется что все их уважают, слушают их истории, завидуют их неадекватным поступкам. А на самом деле с них все ржут. Второй тип это нытики, вот эти очень любят придумывать оправдания своему желанию выпить, типо, жизнь ужасна, а я напьюсь и все будет хорошо. Их часто жалеют родственники. Потом идут тираны, это те, кто во всех своих бедах обвиняет семью, работу, друзей. И очень часто они поднимают руку, но не на друзей конечно, именно на семью, ведь они слабее. Часто избивают родителей, жен, детей. И последние это пофигисты, они никого не бьют, не обвиняют, любят свою жизнь, а пьют просто потому что хочется. Но к таким не может быть никакого доверия, они жуткие лентяи, если попросить их что то сделать, то они согласятся, но ждать придется месяцами. Иногда бывают смешанный тип деградации личности, но все равно какой то будет преобладать.
Вывод:
Из-за алкоголя люди деградируют в клоунов, тиранов, нытиков или пофигистов-лентяев. Каждый из этих типов деградации личности несет в себе только отрицательные стороны характера. Есть смешанные типы деградации личности, но всегда преобладает какой то один.
Пример из жизни:
Я из-за алкоголя деградировал в нытика. Искал причины выпить, чаще всего говорил что от скуки и поводом была суббота. А может я и тот пофигист лентяй, потому что особо никого не винил, и мне все нравилось в своей алко жизни.
Да, но я уже тогда спорт променял на алкоголь и наркотики. А значит лучшим лекарством от скуки для меня было нетрезвое состояние.как считаешь спорт хорошее лекарство от скуки , или художество например , почему ты не видел в тот момент в этом смысла ?
ты ежедневно с утра выпивал что ли ?Да, но я уже тогда спорт променял на алкоголь и наркотики. А значит лучшим лекарством от скуки для меня было нетрезвое состояние.
нет, я пил каждую субботу стабильно и в другие дни мог если представлялось возможнымты ежедневно с утра выпивал что ли ?
а будни дом , учеба ?нет, я пил каждую субботу стабильно и в другие дни мог если представлялось возможным
даа будни дом , учеба ?
у меня сайт не работал почему то только на эту страницу мог зайти сначала, я сейчас статью пишубольше заняться нечем? Тебе нельзя кроме своей темы и статей ни куда заходить
Посмотреть вложение 18505