- Реакции
- 20.045
А это не параноя, как считаешь?, казалось что все вокруг видят что я под чем то
А это не параноя, как считаешь?, казалось что все вокруг видят что я под чем то
я в этих статьях не писал примеры тк сами статьи на примере написаны, про паранойю в последней статье пример писалПримеры где?
паранойяА это не параноя, как считаешь?
Здравствуйте. Ни одна статья, где нет примера из жизни не в зачет.Да, было очень неприятно, мы ещё тогда не знали про наркотики и не понимали, почему ты себя так ведёшь. Праздник однозначно был испорчен, было обидно.
сейчас напишу примерыЗдравствуйте. Ни одна статья, где нет примера из жизни не в зачет.
Бдите этот момент!
Только так. Понимаешь, стоит только опять за торчать или забухать все вернется с того же места, где человек остановился. И еще сильнее будет прогрессировать, отката нет.ну только если так
Явно у тебя не один пример, где ты ссышь из падика выходить. Возможно каждое прошлое употребление было связано с военкой. Может быть, когда только шел за дерь.мом?сейчас напишу примеры
Не нужно быть пофигистом и лентяем! нужно двигаться, искать занятия, стремиться к лучшему, тогда и скучно не будет и алко жизнь не нужна тебе будет.Раздел 4 Статья 41
В этой статье было написано о четырех видах деградации личности алкоголика. Кем станет человек из-за алкоголя совсем не зависит от его характера. До пьянок он мог быть серьезным человеком, а из-за алкоголя деградировать в клоуна. И клоун это один из 4 видов деградации, еще есть нытики, тираны и пофигисты. Клоуны это такие алкоголики, которые делают из себя посмешище, но им кажется что все их уважают, слушают их истории, завидуют их неадекватным поступкам. А на самом деле с них все ржут. Второй тип это нытики, вот эти очень любят придумывать оправдания своему желанию выпить, типо, жизнь ужасна, а я напьюсь и все будет хорошо. Их часто жалеют родственники. Потом идут тираны, это те, кто во всех своих бедах обвиняет семью, работу, друзей. И очень часто они поднимают руку, но не на друзей конечно, именно на семью, ведь они слабее. Часто избивают родителей, жен, детей. И последние это пофигисты, они никого не бьют, не обвиняют, любят свою жизнь, а пьют просто потому что хочется. Но к таким не может быть никакого доверия, они жуткие лентяи, если попросить их что то сделать, то они согласятся, но ждать придется месяцами. Иногда бывают смешанный тип деградации личности, но все равно какой то будет преобладать.
Вывод:
Из-за алкоголя люди деградируют в клоунов, тиранов, нытиков или пофигистов-лентяев. Каждый из этих типов деградации личности несет в себе только отрицательные стороны характера. Есть смешанные типы деградации личности, но всегда преобладает какой то один.
Пример из жизни:
Я из-за алкоголя деградировал в нытика. Искал причины выпить, чаще всего говорил что от скуки и поводом была суббота. А может я и тот пофигист лентяй, потому что особо никого не винил, и мне все нравилось в своей алко жизни.
да тут статьи про алкоголиков и про их стадии я как то не могу соединить статью о третей стадии алкоголизма с историей где я иду в сугробах рыться что бы наркоту забратьЯвно у тебя не один пример, где ты ссышь из падика выходить. Возможно каждое прошлое употребление было связано с военкой. Может быть, когда только шел за дерь.мом?
Раздел 4 Статья 49
В этой статье рассказывается о том как изменяется алкоголик на первой стадии. Во первых у них пропадает рвотный рефлекс, тк они намеренно пьют все больше и больше алкоголя и их организм привыкает к ядам. Толерантность повышается. Алкоголик уже не может контролировать количество выпитого алкоголя, не делает перерывов между вливанием. На утро алкоголики часто не могут вспомнить что было в прошлый вечер. Меняется личность, из за алкоголя человек становится более тревожный. Каждый праздник для него это просто повод выпить. Начинаются проблемы с органами.
Вывод:
Алкоголь сильно меняет личность, на первой стадии уже отчетливо заметны изменения в приеме и его последствия. Ухудшается здоровье.
Пример из жизни:
У меня слабый организм, я пил, но меня не рвало. Кроме одного случая, как то я пил водку красная цена, я уже был поддатый, а после того как выпил парю рюмок этой дешевой водки меня унесло. Я заблевал все, был не в адеквате, не помню как меня забрали домой. И это единственный раз, когда меня тошнило от алкоголя и единственный раз когда на утро отшибло память. Хотя до этой водки я весь вечер помню.
Про какую неделю ты говоришь? Перед тем как мы тебя закрыли дома?Раздел 4 Статья 47
В этой статье рассказывается как у алкоголиков изменяется жизнь. У них очень быстро сужается круг интересов до бутылки. Раньше алкоголик мог любить допустим рыбалку и у него мог быть даже талант к ней, а из за алкоголя он перестал рыбачить. Талант то может и остался, но у него уже нет ни сил ни желания. Вся жизнь скатывается до дом-работа-пивнуха, а потом и третье отпадает и алкоголик начинает пить дома смотря телевизор. Так же алкоголики очень быстро тупеют, если он учился, то в любом случае учебу бросит из за алкоголя и будет всем доказывать что познал сущность бытия сидя на диване с бутылкой водки. Интересуются алкоголики только напитками, знают все об алкоголе, больше никаких интересов у них нет и поговорить с ними не о чем.
Вывод:
Алкоголики теряют жизнь, их круг интересов сужается до бутылки, кроме этого им ничего не нужно, они очень быстро тупеют.
Пример из жизни:
Я всю неделю жил от школы до дома, ничего не делал, много спал. В школе я тоже спал, не учился. Но зато почти в каждую субботу шел пить, это было единственное мне интересное занятие. Я даже не гулял, не занимался спортом, ничего не делал. Ничего не приносило удовольствия, кроме алкоголя и наркотиков.
да про весь январьПро какую неделю ты говоришь? Перед тем как мы тебя закрыли дома?
водкой не только отравиться можно, ещё и ослепнуть или умереть. Нельзя её пить вообще, это зло!Раздел 4 Статья 49
В этой статье рассказывается о том как изменяется алкоголик на первой стадии. Во первых у них пропадает рвотный рефлекс, тк они намеренно пьют все больше и больше алкоголя и их организм привыкает к ядам. Толерантность повышается. Алкоголик уже не может контролировать количество выпитого алкоголя, не делает перерывов между вливанием. На утро алкоголики часто не могут вспомнить что было в прошлый вечер. Меняется личность, из за алкоголя человек становится более тревожный. Каждый праздник для него это просто повод выпить. Начинаются проблемы с органами.
Вывод:
Алкоголь сильно меняет личность, на первой стадии уже отчетливо заметны изменения в приеме и его последствия. Ухудшается здоровье.
Пример из жизни:
У меня слабый организм, я пил, но меня не рвало. Кроме одного случая, как то я пил водку красная цена, я уже был поддатый, а после того как выпил парю рюмок этой дешевой водки меня унесло. Я заблевал все, был не в адеквате, не помню как меня забрали домой. И это единственный раз, когда меня тошнило от алкоголя и единственный раз когда на утро отшибло память. Хотя до этой водки я весь вечер помню.
Так это за две недели до закрытия.. Мы тогда вообще не понимали, что с тобой происходит.. да, тогда у тебя уже совсем неадекватное состояние было, просто ужас!да про весь январь