Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, было очень неприятно, мы ещё тогда не знали про наркотики и не понимали, почему ты себя так ведёшь. Праздник однозначно был испорчен, было обидно.
Здравствуйте. Ни одна статья, где нет примера из жизни не в зачет.
Бдите этот момент!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
ну только если так
Только так. Понимаешь, стоит только опять за торчать или забухать все вернется с того же места, где человек остановился. И еще сильнее будет прогрессировать, отката нет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 50

В этой статье рассказывается история алкоголика который дошел до 2 стадии. По этой истории можно сделать выводы о том как выглядит вторая стадия алкоголизма. Во первых очень быстро растет толерантность. Алкоголь уже приходится пить ежедневно, в кругу общения только собутыльники. Работать такой алкоголик не будет, хоть и понимает что ему это нужно, по этому деньги или ворует или продает все что осталось. Очень агрессивны, буянят, оскорбляют, избивают. Ночуют на улице. Но свою вину не признают. Людей рассматривают только в личной выгоде. Начинаются проблемы с психикой, бред, галлюцинации звуковые и визуальные.

Вывод:

Алкоголики второй стадии уже понимают, что алкоголь мешает им завести семью и устроится на работу, обещают себе не пить. Но уже не могут бросить. Агрессивны, эгоистичны. Начинается бред и проблемы с психикой.[/QUOTE]

Пример из жизни:
В моем кругу общения последнее время тоже были почти все наркоманы. Я забил на учебу, приходил в школу и спал часто просто уходил. Тоже ночевал на улице, тк ушел из дома, замерз в ту ночь.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
сейчас напишу примеры
Явно у тебя не один пример, где ты ссышь из падика выходить. Возможно каждое прошлое употребление было связано с военкой. Может быть, когда только шел за дерь.мом?

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Раздел 4 Статья 41
В этой статье было написано о четырех видах деградации личности алкоголика. Кем станет человек из-за алкоголя совсем не зависит от его характера. До пьянок он мог быть серьезным человеком, а из-за алкоголя деградировать в клоуна. И клоун это один из 4 видов деградации, еще есть нытики, тираны и пофигисты. Клоуны это такие алкоголики, которые делают из себя посмешище, но им кажется что все их уважают, слушают их истории, завидуют их неадекватным поступкам. А на самом деле с них все ржут. Второй тип это нытики, вот эти очень любят придумывать оправдания своему желанию выпить, типо, жизнь ужасна, а я напьюсь и все будет хорошо. Их часто жалеют родственники. Потом идут тираны, это те, кто во всех своих бедах обвиняет семью, работу, друзей. И очень часто они поднимают руку, но не на друзей конечно, именно на семью, ведь они слабее. Часто избивают родителей, жен, детей. И последние это пофигисты, они никого не бьют, не обвиняют, любят свою жизнь, а пьют просто потому что хочется. Но к таким не может быть никакого доверия, они жуткие лентяи, если попросить их что то сделать, то они согласятся, но ждать придется месяцами. Иногда бывают смешанный тип деградации личности, но все равно какой то будет преобладать.

Вывод:
Из-за алкоголя люди деградируют в клоунов, тиранов, нытиков или пофигистов-лентяев. Каждый из этих типов деградации личности несет в себе только отрицательные стороны характера. Есть смешанные типы деградации личности, но всегда преобладает какой то один.

Пример из жизни:
Я из-за алкоголя деградировал в нытика. Искал причины выпить, чаще всего говорил что от скуки и поводом была суббота. А может я и тот пофигист лентяй, потому что особо никого не винил, и мне все нравилось в своей алко жизни.
Не нужно быть пофигистом и лентяем! нужно двигаться, искать занятия, стремиться к лучшему, тогда и скучно не будет и алко жизнь не нужна тебе будет.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 51

В этой статье приведен пример алкоголика на третьей стадии. Вообще алкоголики редко доживают до этой стадии алкоголизма и чаще умирают уже на второй от инсульта или инфаркта. Эта стадия алкоголизма отличается от второй тем, что алкоголик уже живет запоями, полноценными, до недели, потом снижается толерантность и организм уже не в силах терпеть алкоголь, по этому человек вынужденно заканчивает запой. Так же алкоголики этой стадии полностью лишены интеллекта, они забывают число и месяц в котором находятся, путают прошлое с настоящим, не могут запомнить цифры, путают цвета. Такие алкоголики вечно злые, избивают жен. Работать не могут и не хотят. Думают о суициде.

Вывод:

Даже если алкоголику повезло дожить до третей стадии, он уже все равно мертв как личность. Голова не думает, они всегда озлобленны. Запои продолжаются неделями. Работать не могут и не хотят.[/QUOTE]

Пример из жизни:
Никогда не видел алкоголиков ни третей ни второй стадии. Но думаю что сам мог им стать, если бы продолжил пить, потому что у меня слабый организм, он очень хорошо принимал яд, а значит очень быстро бы выросла толерантность и в итоге я бы так же быстро спился бы.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Явно у тебя не один пример, где ты ссышь из падика выходить. Возможно каждое прошлое употребление было связано с военкой. Может быть, когда только шел за дерь.мом?
да тут статьи про алкоголиков и про их стадии я как то не могу соединить статью о третей стадии алкоголизма с историей где я иду в сугробах рыться что бы наркоту забрать

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Раздел 4 Статья 49

В этой статье рассказывается о том как изменяется алкоголик на первой стадии. Во первых у них пропадает рвотный рефлекс, тк они намеренно пьют все больше и больше алкоголя и их организм привыкает к ядам. Толерантность повышается. Алкоголик уже не может контролировать количество выпитого алкоголя, не делает перерывов между вливанием. На утро алкоголики часто не могут вспомнить что было в прошлый вечер. Меняется личность, из за алкоголя человек становится более тревожный. Каждый праздник для него это просто повод выпить. Начинаются проблемы с органами.

Вывод:

Алкоголь сильно меняет личность, на первой стадии уже отчетливо заметны изменения в приеме и его последствия. Ухудшается здоровье.

Пример из жизни:

У меня слабый организм, я пил, но меня не рвало. Кроме одного случая, как то я пил водку красная цена, я уже был поддатый, а после того как выпил парю рюмок этой дешевой водки меня унесло. Я заблевал все, был не в адеквате, не помню как меня забрали домой. И это единственный раз, когда меня тошнило от алкоголя и единственный раз когда на утро отшибло память. Хотя до этой водки я весь вечер помню.

а мог бы окочуриться. Ты новости смотришь, когда семьями умирают от палёной водки?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 52

В этой статье показывается на примере алкоголика третьей стадии что такое паранойя у алкоголиков. Это вечная мания преследования, во всех и каждом алкоголик видит врага или убийцу. Алкоголики свято уверенны что каждый прохожий, знакомый, родственник или сосед хочет их убить. Паранойя не лечится, а начаться может уже на первой стадии алкоголизма, допустим когда алкоголик заподазривает что жена ему изменяет. По этому нужно лечить алкоголизм сразу, чем раньше тем лучше, иначе такая паранойя перерастет в более критическую, когда алкоголика уже будет нельзя переубедить в том, что окружающие его люди вовсе не хотят его смерти.

Вывод:

Паранойя может развиться на любой стадии алкоголизма. Вылечить ее уже нельзя. Алкоголики бредят, видят галлюцинации, считают что каждый хочет их убить.

Пример из жизни:
Паранойил я часто на улице когда думал что все на меня смотрят. Осенью когда курил в лесу боялся из него выходить даже когда отпустит и сидел по часа два просто слушал музыку. Потом когда стал чаще курить понял что боятся якобы нечего и никто мне ничего не сделает а я просто загоняюсь и стал ходить в открытую уже

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Раздел 4 Статья 47
В этой статье рассказывается как у алкоголиков изменяется жизнь. У них очень быстро сужается круг интересов до бутылки. Раньше алкоголик мог любить допустим рыбалку и у него мог быть даже талант к ней, а из за алкоголя он перестал рыбачить. Талант то может и остался, но у него уже нет ни сил ни желания. Вся жизнь скатывается до дом-работа-пивнуха, а потом и третье отпадает и алкоголик начинает пить дома смотря телевизор. Так же алкоголики очень быстро тупеют, если он учился, то в любом случае учебу бросит из за алкоголя и будет всем доказывать что познал сущность бытия сидя на диване с бутылкой водки. Интересуются алкоголики только напитками, знают все об алкоголе, больше никаких интересов у них нет и поговорить с ними не о чем.

Вывод:
Алкоголики теряют жизнь, их круг интересов сужается до бутылки, кроме этого им ничего не нужно, они очень быстро тупеют.

Пример из жизни:
Я всю неделю жил от школы до дома, ничего не делал, много спал. В школе я тоже спал, не учился. Но зато почти в каждую субботу шел пить, это было единственное мне интересное занятие. Я даже не гулял, не занимался спортом, ничего не делал. Ничего не приносило удовольствия, кроме алкоголя и наркотиков.
Про какую неделю ты говоришь? Перед тем как мы тебя закрыли дома?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 53

В этой статье рассказывается об алкоголиках хвастунах. Они несут бред, уверяют окружающих в том чего нет, допустим в своем богатстве, или в том, что они изобрели машину времени. Такие алкоголики очень любят завышать о себе мнение, придумывать ситуации которых небыло. И они сами в этой искренне верят. Так же они легко поверят во все, что им скажешь. Они достаточно эгоистичны, к людям относятся надменно.

Вывод:

Алкоголь может спокойно довести до такого бреда, когда человек будет врать всем и хвалить себя, говорить какой он богатый, а на самом деле жить в нищете. И сам будет в это верить. Такие алкоголики эгоистичны и надменны.

Пример из жизни:
Я тоже взял привычку врать даже по мелочи. Мог наврать друзьям или родителям а потом сам перестал это замечать делал систематически.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 54

В этой статье рассказывается о алкоголике который страдает из за алкоголя слабоумием. По этой истории можно понять, что не имеет смысла из какой ты семьи, насколько ты был умен до алкоголя, как воспитывался. Исход у всех алкоголиков один. Может совсем не повезти как в этом случае и человек останется инвалидом. Из-за алкоголя уже на второй стадии алкоголизма можно получить инсульт или инфаркт, остаться неспособным двигать конечностями или даже говорить. Но это может пройти со временем. А вот слабоумие уже нет. Такие люди думают только об алкоголе, забывают все, что знали до алкоголизма. Вот в этой истории мужик изучал английский язык, а из за алкоголя перенес инсульт остался слабоумным и не смог вспомнить ни слова на английском. Память ухудшается и на даты и на имена.

Вывод:

Алкоголь может превратить человека в слабоумного, из-за алкоголя случаются серьезные болезни, такие как инфаркты и инсульты из за которых люди остаются инвалидами.

Пример из жизни:
Я встречал алкашей которые двух слов связать не могли, было видно что из за алкоголя они отупели. С такими людьми не о чем пообщаться, говорят они только об алкоголе. Сейчас думаю о том, что еще пару месяцев и я сам бы стал таким же.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
Раздел 4 Статья 49

В этой статье рассказывается о том как изменяется алкоголик на первой стадии. Во первых у них пропадает рвотный рефлекс, тк они намеренно пьют все больше и больше алкоголя и их организм привыкает к ядам. Толерантность повышается. Алкоголик уже не может контролировать количество выпитого алкоголя, не делает перерывов между вливанием. На утро алкоголики часто не могут вспомнить что было в прошлый вечер. Меняется личность, из за алкоголя человек становится более тревожный. Каждый праздник для него это просто повод выпить. Начинаются проблемы с органами.

Вывод:

Алкоголь сильно меняет личность, на первой стадии уже отчетливо заметны изменения в приеме и его последствия. Ухудшается здоровье.

Пример из жизни:

У меня слабый организм, я пил, но меня не рвало. Кроме одного случая, как то я пил водку красная цена, я уже был поддатый, а после того как выпил парю рюмок этой дешевой водки меня унесло. Я заблевал все, был не в адеквате, не помню как меня забрали домой. И это единственный раз, когда меня тошнило от алкоголя и единственный раз когда на утро отшибло память. Хотя до этой водки я весь вечер помню.
водкой не только отравиться можно, ещё и ослепнуть или умереть. Нельзя её пить вообще, это зло!

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 55

В этой статье рассказывается о галлюцинациях алкоголиков. Во время галлюцинаций алкоголики испытывают дикий ужас. Галлюцинации могут быть зрительные или слуховые. Слуховые галлюцинации выглядят для алкоголиков так, он слышит из соседней комнаты или дома или из розетки голоса своих родственников или соседей, кого угодно, говорят они о самом алкоголике. А вот что они будут говорить зависит от мыслей алкоголика, если он сам себя за что то винит, или желает себе смерти, то голоса будут говорить именно об этом, запугивать его, голоса грубые, алкоголику говорят о том что убьют его или покалечат. Алкоголик может общаться с этими голосами, короткими фразами, задавать вопросы или спорить. Зрительные галлюцинации выглядят как какие то объекты на стенах или рядом с ним, он может видеть лица или животных или монстров, что угодно. Алкоголик в такие моменты не очень буйный, агрессии не проявляет. Может совершить с.уицид, но не потому что так говорят голоса, а потому что он боится того, что преследователи с ним сделают.

Вывод:

Алкоголь приводит к жутким галлюцинациям, из-за которых алкоголик ведет себя неадекватно, испытывает животный страх, может даже себя убить.

Пример из жизни:
У меня были галлюцинации когда я курил хим, я загнался стало страшно я сел у подъезда и боковым зрением видел как с одной стороны собирается куча народа снимают меня, поворачивал голову, а там никого нет. Потом вообще из кустов вылез лев, опять поворачиваю голову и никого. Так продолжалось примерно пол часа.

Елена 512

Команда форума
Реакции
853
да про весь январь
Так это за две недели до закрытия.. Мы тогда вообще не понимали, что с тобой происходит.. да, тогда у тебя уже совсем неадекватное состояние было, просто ужас!