Раздел 5 Статья 1
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук.
В этой статье рассказывается как умирают наркоманы в больницах по личному опыту девушки, которая сама пострадала от наркомании, которая лежала в больницах и знает как умирают наркоманы.
Все начинается с того, что человек первый раз пробует наркотик, самое страшное то, что он считает, что все под контролем, употребляет пару раз в месяц и думает, что он не зависим. Именно это отрицание болезни приводит к тому, что наркоманов не начинают вовремя лечить, они будут убеждать себя, что не больны годами. А потом будет уже поздно. Умирают наркоманы в муках, это ужасная с.мерть. Сначала наркомана кладут в больницу, у него болит голова, в общем он чувствует себя не очень хорошо, но может передвигаться, разговаривать, улыбаться, иногда даже кушать... Это продолжается не долго- пару дней, затем наркоман ложиться на койку и больше не может встать. Тело парализует, голова начинает невыносимо болеть, боль настолько сильная, что даже самые мощные лекарства не помогают. Болит все тело, каждый орган. Наркоман начинает ходить под себя. После начинается рвота и наркоман может умереть уже на этом моменте, задохнувшись в ней, если рядом не было медсестры. В таком состоянии наркоман может уснуть но не больше чем на час. Мучиться он будет пару часов. Заканчивается все криком, криком о помощи и в адских болях наркоман у.мирает. Родные, которых не впускали в палату все это время, и все что им оставалось делать- молиться, входят в комнату и не узнают своих детей и мужей. Это скелет, кости, обтянутые черно-желтой кожей. Патологоанатомы констатируют остановку сердца, хотя все органы выходят из строя. На похоронах часто родственники не узнают покойного. Так умирают солевые наркоманы в больницах.
Амфетаминовые наркоманы более везучие, хотя, так наверно говорить нельзя. Везучесть их заключается в том, что они не так мучаются от боли. Как и солевые, они могут первые дни спокойно передвигаться, общаться, но потом в их разуме случается помутнение, голова отключается. Они забывают где они, кто они, что с ними. Часто начинают голые бегать по коридорам. Тогда же санитары их привязывают к койкам. Скоростные наркоманы так же как и солевики испытывают мучительные боли головы, которые не снимаются лекарствами. Умирают они быстрее. В случае этих наркоманов, они остаются похожими на себя после смерти.
Вывод:
Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в больницах, умирают резко, долго и мучительно. Если не помочь наркоману вовремя, то исход у него один, как и у всех наркоманов, никого из них такой конец не обойдет стороной, опять же, если вовремя не спохватиться и не помогать больному.
Пример из жизни:
Мне очень сильно повезло, что родители вовремя пресекли мою наркоманию. Солевые наркоманы живут 5-6 лет максимум, а начинают все с травы. И я начал с травы, а вот переход к более тяжелым наркотикам это был вопрос времени, причем времени ближайшего. Я еще пару месяцев назад негативно относился к солям, но в последний месяц моего употребления(январь), я был готов попробовать все. Сейчас, возможно, если бы меня не остановили родители, я бы сидел под солью в каком-нибудь подъезде, трясся и молил бога, что бы меня отпустило. И я хотел попробовать при том, что знал о последствиях. Знал, но не думал. Точнее думал, что меня это не коснется, что я не такой как остальные наркоманы, что я особенный, что все негативные последствия наркотиков пройдут меня стороной и не придется отдавать ничего взамен на кайф. А сейчас узнаю, что думает так абсолютно каждый наркоман и в итоге через каких-то пять лет, которые под наркотиками пролетят очень быстро, у.мирает в муках.