Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Раздел 4 Статья 53

В этой статье рассказывается об алкоголиках хвастунах. Они несут бред, уверяют окружающих в том чего нет, допустим в своем богатстве, или в том, что они изобрели машину времени. Такие алкоголики очень любят завышать о себе мнение, придумывать ситуации которых небыло. И они сами в этой искренне верят. Так же они легко поверят во все, что им скажешь. Они достаточно эгоистичны, к людям относятся надменно.

Вывод:

Алкоголь может спокойно довести до такого бреда, когда человек будет врать всем и хвалить себя, говорить какой он богатый, а на самом деле жить в нищете. И сам будет в это верить. Такие алкоголики эгоистичны и надменны.

Пример из жизни:
Я тоже взял привычку врать даже по мелочи. Мог наврать друзьям или родителям а потом сам перестал это замечать делал систематически.
А я тебе верила.. раньше ты не врал никогда.. просто не знала, что ты принимал наркотики, а это всего лишь симптом болезни.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 4 Статья 41
В этой статье было написано о четырех видах деградации личности алкоголика. Кем станет человек из-за алкоголя совсем не зависит от его характера. До пьянок он мог быть серьезным человеком, а из-за алкоголя деградировать в клоуна. И клоун это один из 4 видов деградации, еще есть нытики, тираны и пофигисты. Клоуны это такие алкоголики, которые делают из себя посмешище, но им кажется что все их уважают, слушают их истории, завидуют их неадекватным поступкам. А на самом деле с них все ржут. Второй тип это нытики, вот эти очень любят придумывать оправдания своему желанию выпить, типо, жизнь ужасна, а я напьюсь и все будет хорошо. Их часто жалеют родственники. Потом идут тираны, это те, кто во всех своих бедах обвиняет семью, работу, друзей. И очень часто они поднимают руку, но не на друзей конечно, именно на семью, ведь они слабее. Часто избивают родителей, жен, детей. И последние это пофигисты, они никого не бьют, не обвиняют, любят свою жизнь, а пьют просто потому что хочется. Но к таким не может быть никакого доверия, они жуткие лентяи, если попросить их что то сделать, то они согласятся, но ждать придется месяцами. Иногда бывают смешанный тип деградации личности, но все равно какой то будет преобладать.

Вывод:
Из-за алкоголя люди деградируют в клоунов, тиранов, нытиков или пофигистов-лентяев. Каждый из этих типов деградации личности несет в себе только отрицательные стороны характера. Есть смешанные типы деградации личности, но всегда преобладает какой то один.

Пример из жизни:
Я из-за алкоголя деградировал в нытика. Искал причины выпить, чаще всего говорил что от скуки и поводом была суббота. А может я и тот пофигист лентяй, потому что особо никого не винил, и мне все нравилось в своей алко жизни.
Да, может быть несколько видов сразу, но какой то один преобладает больше

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 57
В этой статье написано о женщинах алкоголичках, как они себя ведут. Девушки алкоголики очень капризны, истеричны, депрессивны, свою болезнь отрицают, считают что они у них все очень плохо в жизни и именно по этому они начали пить. А вообще все наоборот, все плохо потому что они пьют. Они эгоистичны, делают вид что им все должны, но при этом они любят своих родных, но это скорее исключение из правил.

Вывод:
Женщины алкоголички это капризные, эгоистичные, истеричные больные, которые во всем винят свою ужасную по их мнению жизнь, а не алкоголь.

Пример из жизни:
В своей жизни я не встречал таких людей. Но я думаю что признаки алкоголизма у всех одинаковы как у женщин так и у мужчин. И такой истеричной эгоисткой может стать любой мужчина.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 4 Статья 51

В этой статье приведен пример алкоголика на третьей стадии. Вообще алкоголики редко доживают до этой стадии алкоголизма и чаще умирают уже на второй от инсульта или инфаркта. Эта стадия алкоголизма отличается от второй тем, что алкоголик уже живет запоями, полноценными, до недели, потом снижается толерантность и организм уже не в силах терпеть алкоголь, по этому человек вынужденно заканчивает запой. Так же алкоголики этой стадии полностью лишены интеллекта, они забывают число и месяц в котором находятся, путают прошлое с настоящим, не могут запомнить цифры, путают цвета. Такие алкоголики вечно злые, избивают жен. Работать не могут и не хотят. Думают о суициде.

Вывод:

Даже если алкоголику повезло дожить до третей стадии, он уже все равно мертв как личность. Голова не думает, они всегда озлобленны. Запои продолжаются неделями. Работать не могут и не хотят.

Пример из жизни:
Никогда не видел алкоголиков ни третей ни второй стадии. Но думаю что сам мог им стать, если бы продолжил пить, потому что у меня слабый организм, он очень хорошо принимал яд, а значит очень быстро бы выросла толерантность и в итоге я бы так же быстро спился бы.[/QUOTE]
Что не разу не видел людей ползающих по помойкам или бичей с сиськами под глазами?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Пример из жизни:
Никогда не видел алкоголиков ни третей ни второй стадии. Но думаю что сам мог им стать, если бы продолжил пить, потому что у меня слабый организм, он очень хорошо принимал яд, а значит очень быстро бы выросла толерантность и в итоге я бы так же быстро спился бы.
Что не разу не видел людей ползающих по помойкам или бичей с сиськами под глазами?[/QUOTE]
если и видел то не обращал внимания, ничего к ним не испытывал.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 4 Статья 57
В этой статье написано о женщинах алкоголичках, как они себя ведут. Девушки алкоголики очень капризны, истеричны, депрессивны, свою болезнь отрицают, считают что они у них все очень плохо в жизни и именно по этому они начали пить. А вообще все наоборот, все плохо потому что они пьют. Они эгоистичны, делают вид что им все должны, но при этом они любят своих родных, но это скорее исключение из правил.

Вывод:
Женщины алкоголички это капризные, эгоистичные, истеричные больные, которые во всем винят свою ужасную по их мнению жизнь, а не алкоголь.

Пример из жизни:
В своей жизни я не встречал таких людей. Но я думаю что признаки алкоголизма у всех одинаковы как у женщин так и у мужчин. И такой истеричной эгоисткой может стать любой мужчина.
Да, у скотов все и вся вокруг виноваты, только не отрава

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 4 Статья 58
В этой статье рассказывается о паранойе солевых наркоманов. Начаться такие паранойи и галлюцинации могут после первого употребления или после пары месяцев употребления, все зависит от организма. Выглядят они страшно, наркоман испытывает ужас, у него галлюцинации из за которых он может выйти в окно или убить родных. Очень часто наркоманы смотрят в глазок часами, запираются в комнате, ждут когда к ним придут менты, причем часто они думают что эти менты их хотят убить. Им кажется что кто то подкинул им наркотики и по этому они ищут пакетики повсюду, в одежде, разбирают свою квартиру. На улицу такие наркоманы выйти боятся, а если и выходят то в солнечных очках и шугаются даже своей тени. Таких наркоманов нужно принудительно лечить, но шанс того, что паранойи пропадут и человек не сошел с ума не очень велик.

Вывод:
Наркоманы ведут себя неадекватно, они испытывают ужас из за паранойи, прыгают из окон и убивают своих родных. Если человек сошел с ума от солей, то не факт что разум вернется когда он вылечится от наркомании.

Пример из жизни:
У меня есть один знакомый солевой наркоман, конечно он в анозогнозии отрицал что у него зависимость, говорил что соли ему идут только на пользу, а те кто говорит о всех проблемах наркомании-дебилы, которые ничего не понимают. Но сам он сказал что бросил, я его спросил тогда, бросил ли он навсегда или до момента пока не предложат. Он ответил что покурить соли еще согласиться, а вот нюхать и колоться точно не будет. Я тогда сказал что разницы нет, а он начал доказывать как способ применения все меняет.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Он ответил что покурить соли еще согласиться, а вот нюхать и колоться точно не будет. Я тогда сказал что разницы нет, а он начал доказывать как способ применения все меняет.
многие нарки себе так врут . Я думал что раз не колюсь то и не наркоман вовсе . несколько лет не употреблял ничего кроме травы и вобще был уверен что ничего общего с нарками не имею ведь траву бог послал и она рак лечит вот и я для профилактики и духовного роста курил . Рационализация употребления и романтизация наркотиков так наш мозг пытается защитить нас от принятия правды что ты нарк и все в жизни катится по наклонной .

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 1
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук.

В этой статье рассказывается как умирают наркоманы в больницах по личному опыту девушки, которая сама пострадала от наркомании, которая лежала в больницах и знает как умирают наркоманы.
Все начинается с того, что человек первый раз пробует наркотик, самое страшное то, что он считает, что все под контролем, употребляет пару раз в месяц и думает, что он не зависим. Именно это отрицание болезни приводит к тому, что наркоманов не начинают вовремя лечить, они будут убеждать себя, что не больны годами. А потом будет уже поздно. Умирают наркоманы в муках, это ужасная с.мерть. Сначала наркомана кладут в больницу, у него болит голова, в общем он чувствует себя не очень хорошо, но может передвигаться, разговаривать, улыбаться, иногда даже кушать... Это продолжается не долго- пару дней, затем наркоман ложиться на койку и больше не может встать. Тело парализует, голова начинает невыносимо болеть, боль настолько сильная, что даже самые мощные лекарства не помогают. Болит все тело, каждый орган. Наркоман начинает ходить под себя. После начинается рвота и наркоман может умереть уже на этом моменте, задохнувшись в ней, если рядом не было медсестры. В таком состоянии наркоман может уснуть но не больше чем на час. Мучиться он будет пару часов. Заканчивается все криком, криком о помощи и в адских болях наркоман у.мирает. Родные, которых не впускали в палату все это время, и все что им оставалось делать- молиться, входят в комнату и не узнают своих детей и мужей. Это скелет, кости, обтянутые черно-желтой кожей. Патологоанатомы констатируют остановку сердца, хотя все органы выходят из строя. На похоронах часто родственники не узнают покойного. Так умирают солевые наркоманы в больницах.
Амфетаминовые наркоманы более везучие, хотя, так наверно говорить нельзя. Везучесть их заключается в том, что они не так мучаются от боли. Как и солевые, они могут первые дни спокойно передвигаться, общаться, но потом в их разуме случается помутнение, голова отключается. Они забывают где они, кто они, что с ними. Часто начинают голые бегать по коридорам. Тогда же санитары их привязывают к койкам. Скоростные наркоманы так же как и солевики испытывают мучительные боли головы, которые не снимаются лекарствами. Умирают они быстрее. В случае этих наркоманов, они остаются похожими на себя после смерти.

Вывод:
Солевые и амфетаминовые наркоманы умирают в больницах, умирают резко, долго и мучительно. Если не помочь наркоману вовремя, то исход у него один, как и у всех наркоманов, никого из них такой конец не обойдет стороной, опять же, если вовремя не спохватиться и не помогать больному.

Пример из жизни:
Мне очень сильно повезло, что родители вовремя пресекли мою наркоманию. Солевые наркоманы живут 5-6 лет максимум, а начинают все с травы. И я начал с травы, а вот переход к более тяжелым наркотикам это был вопрос времени, причем времени ближайшего. Я еще пару месяцев назад негативно относился к солям, но в последний месяц моего употребления(январь), я был готов попробовать все. Сейчас, возможно, если бы меня не остановили родители, я бы сидел под солью в каком-нибудь подъезде, трясся и молил бога, что бы меня отпустило. И я хотел попробовать при том, что знал о последствиях. Знал, но не думал. Точнее думал, что меня это не коснется, что я не такой как остальные наркоманы, что я особенный, что все негативные последствия наркотиков пройдут меня стороной и не придется отдавать ничего взамен на кайф. А сейчас узнаю, что думает так абсолютно каждый наркоман и в итоге через каких-то пять лет, которые под наркотиками пролетят очень быстро, у.мирает в муках.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
каждый наркоман и в итоге через каких-то пять лет, которые под наркотиками пролетят очень быстро, у.мирает в муках.
Это как повезет, до сих пор не верю что на солях можно 5 лет прожить, не укладывается в голове у меня это, хотя это возможно.
Весомое большинство откидывается очень быстро, глюк, с.уицид, передоз, болезнь какая-то и тд, могут и с первой дозы откинуться или пожизненно в дурке встрять или на зоне позже их без смазки встречают и тд.
Вот и ты говорил что фен собирался пробовать, а от фена до солей или герыча рукой подать, и хер те там, а не самостоятельная жизнь с баскетболом.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 2
Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников!

Эта статья о тревожном расстройстве родственников наркомана. Наркоманию можно вылечить за 3 месяца, а боль с души родителей и жен не уходит полтора года, если не больше. Наркомания- это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился, даже если уверен, что употреблять он больше ни за что не будет, то все равно родственники будут волноваться, будут паниковать из-за каждого звонка и в каждом слове бывшего наркомана искать намек на употребление. И бывший наркоман ничего не может сделать в этой ситуации. Он не может переубедить их или доказать, что к наркотикам он больше не притронется. В его силах только давать меньше поводов паниковать. Тревожное состояние это когда родственник очень сильно волнуется. Родственникам нужно пить во время лечения антидепрессанты что бы успокоить тревогу.

Вывод:
Наркомания это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился родственники будут переживать еще долгро.

Пример из жизни:
Мои родители тоже волнуются потому что я нарик и будут волноваться даже после того как я вылечусь, доверия ко мне уже не будет

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 5 Статья 2
Главное последствие наркомании и алкоголизма - это тревожное расстройство родственников!

Эта статья о тревожном расстройстве родственников наркомана. Наркоманию можно вылечить за 3 месяца, а боль с души родителей и жен не уходит полтора года, если не больше. Наркомания- это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился, даже если уверен, что употреблять он больше ни за что не будет, то все равно родственники будут волноваться, будут паниковать из-за каждого звонка и в каждом слове бывшего наркомана искать намек на употребление. И бывший наркоман ничего не может сделать в этой ситуации. Он не может переубедить их или доказать, что к наркотикам он больше не притронется. В его силах только давать меньше поводов паниковать. Тревожное состояние это когда родственник очень сильно волнуется. Родственникам нужно пить во время лечения антидепрессанты что бы успокоить тревогу.

Вывод:
Наркомания это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился родственники будут переживать еще долгро.

Пример из жизни:
Мои родители тоже волнуются потому что я нарик и будут волноваться даже после того как я вылечусь, доверия ко мне уже не будет
ты даже представить себе не можешь сколько нервов мы потратили с того момента как узнали что ты употребляешь наркотики, наша жизнь кардинально изменилась, и взгляды на нее тоже.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
доверия ко мне уже не будет

будет, но не быстро. 1-2 года точно. Мой муж периодически, по моему требованию сикает в баночку. А ему 45 … 2 года будет в начале марта с начала изоляции и 1,5 года после единичного срыва.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 2

Эта статья о тревожном расстройстве родственников наркомана. Наркоманию можно вылечить за 3 месяца, а боль с души родителей и жен не уходит полтора года, если не больше. Наркомания- это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился, даже если уверен, что употреблять он больше ни за что не будет, то все равно родственники будут волноваться, будут паниковать из-за каждого звонка и в каждом слове бывшего наркомана искать намек на употребление. И бывший наркоман ничего не может сделать в этой ситуации. Он не может переубедить их или доказать, что к наркотикам он больше не притронется. В его силах только давать меньше поводов паниковать. Каждый родственник наркомана испытывает душевные травмы, боли, которые намного сильнее отходняков у наркомана. И наркоманам легче в этом плане, они могут употребить или напиться и их внутренние терзания исчезнут, хотя бы на время. А у родственников все намного хуже, не помогают ни алкоголь, ни сон. Сон для них это сущий ужас, они засыпают с горем и просыпаются с ним же.
Некоторые наркологи утверждают, что это созависимость и своими подозрениями родственники только провоцируют, уже трезвого человека, употреблять дальше. Но созависимости не существует, есть только тревожное расстройство и депрессия.
Да, на самом деле, бывшего наркомана раздражают вечные подозрения, проверки и недоверие со стороны родственников. Но ни в коем случае нельзя кричать, не стоит спорить. Просто смириться, ждать когда это пройдет и не давать лишнего повода родственникам думать, что он снова засунул свой нос в наркотики. Орать категорически запрещено, это им напомнит о том, какой был наркоман раньше, допустим, на отходах и только усилит паранойю.
Родственникам наркоманов, дабы уменьшить признаки депрессии и паранойи, стоит пропить курс антидепрессантов. Тогда станет намного легче.

Вывод:
Наркомания это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился родственники будут переживать. Уже бывший наркоман не сможет их переубедить, не сможет доказать. Ему придется просто терпеть, ждать, пока родственники поймут, что он полностью здоров. Но просто так к ним это осознание не придет, бывшему наркоману придется доказывать это поступками.

Пример из жизни:
Мои родители тоже очень сильно волновались за меня и мое здоровье. Очень страшно узнать, что твой сын наркоман. Они организовали лечение, маме пришлось уйти с работы, папе брать отпуск на месяц. Уверен, что сил они потеряли много, устали морально. После того как пройдет три месяца, мне придется доказывать свою самостоятельность поступками. Но они все равно будут переживать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 2

Эта статья о тревожном расстройстве родственников наркомана. Наркоманию можно вылечить за 3 месяца, а боль с души родителей и жен не уходит полтора года, если не больше. Наркомания- это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился, даже если уверен, что употреблять он больше ни за что не будет, то все равно родственники будут волноваться, будут паниковать из-за каждого звонка и в каждом слове бывшего наркомана искать намек на употребление. И бывший наркоман ничего не может сделать в этой ситуации. Он не может переубедить их или доказать, что к наркотикам он больше не притронется. В его силах только давать меньше поводов паниковать. Каждый родственник наркомана испытывает душевные травмы, боли, которые намного сильнее отходняков у наркомана. И наркоманам легче в этом плане, они могут употребить или напиться и их внутренние терзания исчезнут, хотя бы на время. А у родственников все намного хуже, не помогают ни алкоголь, ни сон. Сон для них это сущий ужас, они засыпают с горем и просыпаются с ним же.
Некоторые наркологи утверждают, что это созависимость и своими подозрениями родственники только провоцируют, уже трезвого человека, употреблять дальше. Но созависимости не существует, есть только тревожное расстройство и депрессия.
Да, на самом деле, бывшего наркомана раздражают вечные подозрения, проверки и недоверие со стороны родственников. Но ни в коем случае нельзя кричать, не стоит спорить. Просто смириться, ждать когда это пройдет и не давать лишнего повода родственникам думать, что он снова засунул свой нос в наркотики. Орать категорически запрещено, это им напомнит о том, какой был наркоман раньше, допустим, на отходах и только усилит паранойю.
Родственникам наркоманов, дабы уменьшить признаки депрессии и паранойи, стоит пропить курс антидепрессантов. Тогда станет намного легче.
Вывод:
Наркомания это болезнь всей семьи и даже если наркоман вылечился родственники будут переживать. Уже бывший наркоман не сможет их переубедить, не сможет доказать. Ему придется просто терпеть, ждать, пока родственники поймут, что он полностью здоров. Но просто так к ним это осознание не придет, бывшему наркоману придется доказывать это поступками.

Пример из жизни:
Мои родители тоже очень сильно волновались за меня и мое здоровье. Очень страшно узнать, что твой сын наркоман. Они организовали лечение, маме пришлось уйти с работы, папе брать отпуск на месяц. Уверен, что сил они потеряли много, устали морально. После того как пройдет три месяца, мне придется доказывать свою самостоятельность поступками. Но они все равно будут переживать.
Вот, я нормальное написал

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В его силах только давать меньше поводов паниковать
Это твоя прямая обязанность! Сделать тест, значит сделать, дать телефон, выполняешь, сказано домой, летишь домой. Сможешь так?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Это твоя прямая обязанность! Сделать тест, значит сделать, дать телефон, выполняешь, сказано домой, летишь домой. Сможешь так?
Первый год придется, у меня особо выбора не будет.