Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Первый год придется, у меня особо выбора не будет.
Ни то что особенно хочется конечно гулять по 2 часа в день, показывать телефон ежедневно и делать тесты. Но вечно же это продолжаться не будет, два года, потом буду полностью свободен уже. Ну я сам виноват в том что наркоман, у них есть полное право ограничивать меня и проверять.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Первый год придется, у меня особо выбора не будет.
Да можно и больше. У меня телефон кнопочный, денег в распоряжении нет, только на проезд в транспорте, надо тест не вопрос, всегда на связи. Это очень важно, родным спокойнее, да и тебе лучше Перебздеть

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 3
с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

В этой статье рассказывается о суицидах наркоманов. Таких случаев самоубийства масса, еще больше случаев неудавшегося суицида, когда наркоман месяцами мучается в больницах с мыслями о том, какую ошибку он совершил.
Наркоманы приходят к суициду в момент панических атак на отходах или во время ломки. Это дело пяти минут, просто слабость, человеку плохо и он прыгает в окно. Совсем не потому что наркоман чувствует себя депрессивно. Часто, сами наркоманы потом не могут вспомнить для чего они это сделали. Это называется импульсивное с.амоубийство и это очень страшно, прыгнуть в окно и передумать в момент полета.
Но кроме необдуманных самоубийств есть и не случайные. Наркоман может попытаться убить себя демонстративно, совершают их чаще всего из-за обиды на родственников. Так же наркоманы часто убивают себя в тюрьмах, ведь там над ними издеваются. Но самые страшные суициды наркоманов- это в момент галлюцинаций, когда под действием наркотика человек начинает видеть демонов, или любые другие глюки и может спокойно выйти в окно, спасаясь или решив покупаться в бассейне, который находится на 9 этажей ниже. Галлюцинации бывают от любых наркотиков, не обязательно психоделиков, от амфетамина, спайса и солей глючит даже хуже.
Но наркоманы не хотят умирать, они будут бороться за жизнь даже лежа с гангренами, а самое страшное, что все равно уверенными, что наркотик не виноват и они смогут бросить в любой момент.

Вывод:
Часто наркоманы совершают необдуманные самоубийства из-за ломок и отходняков или что бы отомстить родственникам за что либо. Но самые жуткие самоубийства происходят в момент галлюцинаций, когда наркоман не понимает что творит, он может даже убить своих близких, жену детей. Самое страшное, что с.уицид наркоманов чаще всего заканчивается не смертью, а мучительными годами оставшийся жизни в больницах.

Пример из жизни:
В январе, когда меня посадили на больничный, я совершил импульсивное с.амоубийство. Просто съел несколько пачек таблеток. Свои действия логически описать не могу, просто минутная слабость, мысль и я уже ем таблетки. Ничего не произошло, к счастью. Конечно родители меня винят за это и есть за что...

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Да можно и больше. У меня телефон кнопочный, денег в распоряжении нет, только на проезд в транспорте, надо тест не вопрос, всегда на связи. Это очень важно, родным спокойнее, да и тебе лучше Перебздеть
Мне обещали продать старый телефон и вернуть за него деньги, думал смогу купить себе новый. Деньги мне тоже сказали дадут, что бы я осеннюю одежду купил, но будут проверять расходы с карты. Тесты я делать не против конечно, скажут значит сделаю

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 4
Как амфетамин влияет на зубы? А так же про жвачку и съеденные щеки...
В этой статье рассказывается о ротовой полости амфетаминовых наркоманов. Каждый, кто хоть раз общался с такими людьми знает о том, как у них неприятно пахнет изо рта, о том, что половины зубов у них просто нет. А все дело в том, что амфетаминовые наркоманы очень сильно стискивают зубы, из-за чего они просто начинают трескаться, по тому зубы и ломаются. Но даже после отказа от скоростей зубы могут начать выпадать уже после. Тут дело в том, что под действием амфетамина кровь поступала к зубам намного быстрее, чем тогда, когда наркоман отказался от наркотика. Часто зубы даже не волнуют наркоманов, ведь их мозг говорит "а какая разница? ты уже скатился до того, что зубы то и не нужны, среди своих ты все равно красавчик". Но даже если и волнуют, то восстановить их уже не получится, потому что на это нужны деньги, которых у торчков просто нет. Вонь изо рта преследует наркоманов всегда, да и не только изо рта, воняют они полностью, от головы до ног, а виновен пот, которым наркоманы пропитываются после пары дней беготни по "важным делам". Так же амфетаминовые наркоманы вечно жуют щеки или губы, это приводит к тому, что на щеках образуются дырки. Да, наркоман может просто прокусить щеку или губу. Что бы таких казусов не происходило, наркоманы жуют жвачку, беспрерывно, по 8 часов, пока идет действие наркотика. А как только оно проходит, челюсть наркоманов ужасно болит, лечат они ее, конечно, новой дозой наркотика. Зубы, к сожалению, не принадлежат к регенерации, по этому единственный выход- искусственные зубы.

Вывод:
У амфетаминовых наркоманов проблемы с полостью рта. Это касается всего- зубов, губ, щек, языка. И даже бросивший наркоман эти проблемы победить не сможет, единственный выход для него- вставные зубы.

Пример из жизни:
Я как то раз видел наркомана под мефедроном, он жевал собственные щеки, может конечно жвачку, губы у него были искусаны. На вид не приятный, по нему сразу видно что наркоман.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне обещали продать старый телефон и вернуть за него деньги, думал смогу купить себе новый. Деньги мне тоже сказали дадут, что бы я осеннюю одежду купил, но будут проверять расходы с карты. Тесты я делать не против конечно, скажут значит сделаю
Первое время кнопочный телефон чтоб небыло соблазна зайти куда ненадо это норм и ничего страшного . Деньги на новый телефон можешь родителям отдать , а через время как увидят что ты здоров и причин волноваться нет купят тебе телефон . Ну или у деда мороза попросишь , он хорошим парням всегда подарки приносит .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я как то раз видел наркомана под мефедроном, он жевал собственные щеки, может конечно жвачку, губы у него были искусаны. На вид не приятный, по нему сразу видно что наркоман
А он себя чувствовал и видел самым красивым. Если бы тебя родители вовремя не начали лечить ты сейчас тоже какую-нибудь альфу жрал уже и догонял того нарка по склону деградации

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Первое время кнопочный телефон чтоб небыло соблазна зайти куда ненадо это норм и ничего страшного . Деньги на новый телефон можешь родителям отдать , а через время как увидят что ты здоров и причин волноваться нет купят тебе телефон . Ну или у деда мороза попросишь , он хорошим парням всегда подарки приносит .
Так в какой то из статей было написано, что родители меня ближайшие полтора года здоровым не посчитают. Такое себе ходить с кнопочным телефоном полтора года. Ну дело ваше, я ни на что не настаиваю. Да и не отдали бы мне эти деньги. Все равно как то

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Так в какой то из статей было написано, что родители меня ближайшие полтора года здоровым не посчитают. Такое себе ходить с кнопочным телефоном полтора года. Ну дело ваше, я ни на что не настаиваю. Да и не отдали бы мне эти деньги. Все равно как то
Ты за нас не решай , будем делать то что посчитаем нужным, не надо придумывать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
У них тревожное расстройство . Это не потому что они тебя не любят , а наоборот . Они боятся что ты снова начнёшь торчать и не хотят тебя потерять . Нет не какой обязательной нормы сколько тебя не считать здоровым или сколько ходить с кнопочным . Все зависит от тебя , если ты по честному вылечишься и не будешь давать поводов для беспокойства то и у родителей расстройство пройдёт и будите счастливо жить , чай с печеньками кушать и болтать по душам . Эти люди самые близкие , кроме них ты нафиг не кому ненужен так что цени их и не потеряй

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
С отцом общий язык нашёл ? Или все ещё кладёшь на него и отчимом называешь . Ты ему не безразличен поверь . Тут у некоторых родные отцы хер клали на детей и лечение срывали , а твой активно участвует и старается цени это он тебя как родного любит.
Отец не тот кто зачал , а тот кто воспитал

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Раздел 5 Статья 5
Токсический остиомиелит от амфетамина.

В этой статье рассказывается о болезни, которую вызывает амфетамин-остиомиелит.
Болеют им только наркоманы, здоровые люди не могут заболеть этой болячкой. Все дело в том, что в амфетамине большое количество фосфора. Заболеть наркоман может уже через пару месяцев употребления, а может повести и эта беда его обойдет стороной даже за 10 лет употребления. Все начинается с того, что у больного начинают шататься зубы. В течении месяца ему будут делать ренген, потом операция, а потом чистка от гноя. Но самое главное, что лечить есть смысл только бросивших наркоманов. Если наркоман продолжает употреблять, то шанс на выздоровление нулевой. Остиомиелит в редких случаях может быть в ключицах и грудной клетке. Но чаще страдает челюсть, ведь там собирается большее число вирусов. От остиомелита можно умереть.

Вывод:
Наркоман амфетаминщик может заболеть остиомелитом, единственный шанс выздороветь- бросить наркотики, если этого не сделать, можно умереть.

Пример из жизни:
Хим гаш очень сильно воняет и из-за его употребления рано или поздно начинает вонять изо рта. Запах не убирается ничем, можно его перекрыть на время жвачкой. По этому после того как я курил часто съедал упаковку жвачки, что бы перебить запах.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
С отцом общий язык нашёл ? Или все ещё кладёшь на него и отчимом называешь . Ты ему не безразличен поверь . Тут у некоторых родные отцы хер клали на детей и лечение срывали , а твой активно участвует и старается цени это он тебя как родного любит.
Отец не тот кто зачал , а тот кто воспитал
я ни на кого не кладу

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 5 Статья 5
Токсический остиомиелит от амфетамина.

В этой статье рассказывается о болезни, которую вызывает амфетамин-остиомиелит.
Болеют им только наркоманы, здоровые люди не могут заболеть этой болячкой. Все дело в том, что в амфетамине большое количество фосфора. Заболеть наркоман может уже через пару месяцев употребления, а может повести и эта беда его обойдет стороной даже за 10 лет употребления. Все начинается с того, что у больного начинают шататься зубы. В течении месяца ему будут делать ренген, потом операция, а потом чистка от гноя. Но самое главное, что лечить есть смысл только бросивших наркоманов. Если наркоман продолжает употреблять, то шанс на выздоровление нулевой. Остиомиелит в редких случаях может быть в ключицах и грудной клетке. Но чаще страдает челюсть, ведь там собирается большее число вирусов. От остиомелита можно умереть.

Вывод:
Наркоман амфетаминщик может заболеть остиомелитом, единственный шанс выздороветь- бросить наркотики, если этого не сделать, можно умереть.

Пример из жизни:
Хим гаш очень сильно воняет и из-за его употребления рано или поздно начинает вонять изо рта. Запах не убирается ничем, можно его перекрыть на время жвачкой. По этому после того как я курил часто съедал упаковку жвачки, что бы перебить запах.
Забыл про снюс указать.

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Shura512

Команда форума
Реакции
2.165

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Конечно родители меня винят за это и есть за что...
Мы себя виним, что вовремя не убрали таблетки!просто в голове не укладывается, что ты на такое способен был.. Слава Богу с тобой ничего страшного не случилось! А ты впредь всегда бумай головой к каким результатам поступки могут привести!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Раздел 5 Статья 4
Как амфетамин влияет на зубы? А так же про жвачку и съеденные щеки...
В этой статье рассказывается о ротовой полости амфетаминовых наркоманов. Каждый, кто хоть раз общался с такими людьми знает о том, как у них неприятно пахнет изо рта, о том, что половины зубов у них просто нет. А все дело в том, что амфетаминовые наркоманы очень сильно стискивают зубы, из-за чего они просто начинают трескаться, по тому зубы и ломаются. Но даже после отказа от скоростей зубы могут начать выпадать уже после. Тут дело в том, что под действием амфетамина кровь поступала к зубам намного быстрее, чем тогда, когда наркоман отказался от наркотика. Часто зубы даже не волнуют наркоманов, ведь их мозг говорит "а какая разница? ты уже скатился до того, что зубы то и не нужны, среди своих ты все равно красавчик". Но даже если и волнуют, то восстановить их уже не получится, потому что на это нужны деньги, которых у торчков просто нет. Вонь изо рта преследует наркоманов всегда, да и не только изо рта, воняют они полностью, от головы до ног, а виновен пот, которым наркоманы пропитываются после пары дней беготни по "важным делам". Так же амфетаминовые наркоманы вечно жуют щеки или губы, это приводит к тому, что на щеках образуются дырки. Да, наркоман может просто прокусить щеку или губу. Что бы таких казусов не происходило, наркоманы жуют жвачку, беспрерывно, по 8 часов, пока идет действие наркотика. А как только оно проходит, челюсть наркоманов ужасно болит, лечат они ее, конечно, новой дозой наркотика. Зубы, к сожалению, не принадлежат к регенерации, по этому единственный выход- искусственные зубы.

Вывод:
У амфетаминовых наркоманов проблемы с полостью рта. Это касается всего- зубов, губ, щек, языка. И даже бросивший наркоман эти проблемы победить не сможет, единственный выход для него- вставные зубы.

Пример из жизни:
Я как то раз видел наркомана под мефедроном, он жевал собственные щеки, может конечно жвачку, губы у него были искусаны. На вид не приятный, по нему сразу видно что наркоман.
Я проторчал все зубы( Был у стамотолога остеомелита нет, но почти все ротовую полость под замену. 800к насчитали. В зеркало смотришь и охуев.аешь, вот они последствия наркомании.
А раньше до лечения в броне стоишь смотришь на себя, а в голове: да ничего пойдет, красавчек еще, успеешь сделаешь(( вот оно проявление анозогнозии и психозащит